Sky Jumping

Татьяна Полубедова
Впервые попробовала тренировку на батуте! И в "Sky jumping"мне очень понравилось, приятная тренер,которая про инструктировала и всё рассказала о технике безопасности,о комфортной тренировке. Подсказывала,мне как новичку что и как делать,чтобы было эффективно! Зал светлый,чистый, расположение удобное. При покупке абонемента нутрициолог распишет индивидуальный режим питания! Это очень круто! Спасибо Так же после тренировки на батуте,я попробовала мфр и это было приятным дополнением для того,чтобы убрать зажимы и расслабить мышцы
Ирина Щербакова
Студия "Sky jumping" это любовь с первого прыжка. Очень красивая уютная студия, приятная атмосфера, дружелюбные и энергичные тренера! Заниматься одно удовольствие, начала ходить сама, привела дочь, теперь занимаемся вместе) В студии очень много выгодных предложений и скидок, например семейный абонемент даёт скидку. Красивая подсветка зала, музыка , очень довольна что занимаюсь именно в этой студии!!! Спасибо большое руководителям, тренерам за такую организацию!!! Всегда чисто, уютно есть всё необходимое!
Екатерина Я.
СкайДжампинг-самое лучшее место для того, чтобы привести своё тело в отличное состояние, отдохнуть душой и получить разнообразный спектр положительных эмоций! Различные тренировки: джампинг, силовая, мфр и прочие, прекрасные и активные тренера, которые заряжают настроением, благодаря своему профессионализму и зажигательной музыке! Сюда хочется возвращаться снова и снова! Спасибо, что вы есть! ♥️
Марина М.
14 августа 2025
Занимаюсь больше года и очень довольна👍. Нравится удобное расположение зала, красивый интерьер, особенно люблю яркую подсветку-заниматься в красивом зале особое эстетическое удовольствие , в помещении всегда чисто, батуты очень удобные и самое главное, всегда чистые. Тренеры-во время занятий всегда подсказывают, заряжают своей энергетикой, у каждого свой стиль тренировок, своя музыка, благодаря этому, никогда не бывает скучно. После тренировки выходишь счастливым и наполненным энергии: «Устаешь физически, а отдыхаешь эмоционально!»☺️
Пенькова Л.
2 февраля 2025
Skyjumping - это любовь с первого прыжка! За долгий опыт групповых тренировок, батуты для меня - это то, чем хочется заниматься, на тренировки бежишь с воодушевлением, зная, что тебя ждут приветливые энергичные инструкторы и современные залы. Тренировки разнообразные, под крутые треки на современных батутах. Тренеры - особое достоинство студий, зажигательные, очень внимательные к каждой и профессиональные. Наконец, нашла свой вид фитнеса и жду видимых результатов.
Отличная студия, все есть для комфортного занятия спортом! Тренировки интенсивные, тренеры грамотно все объясняют. Атмосфера супер, очень нравится) рекомендую к посещению, для хорошего настроения и подтянутому телу!)
Алина Демьяненко
Удобное расположение, комфортная обстановка студии. Все тренера прекрасные специалисты своего дела, уже давно хожу. Рекомендую 👍
Татьяна Данилова
19 августа 2025
Искала подходящий для себя зал не далеко от дома .Была на пробных тренировках в 2х залах разных ,другой сети,не понравилось (((расстроилась ,что не подходит ничего ((Как вдруг наткнулась на рекламу sky jumping думаю ладно схожу и вроде прям рядом с домом и удобно посещать через приложение все фиксируется .Но после пробного я просто была в шоке от того ,какие внимательные тренера и никто не навязывает абонементы ,как в других местах (а это прям было очень навязчиво ,не люблю когда пытаются уговорить купить абонемент )вообщем я так вдохновилась этим местом ,не пропускаю ни одну тренировку .скоро буду покупать уже 3 абонемент ,это просто как отдушина приходишь и забываешь про все свои проблемы и погружаешься в тренировки 🩷🩷🩷🩷кто еще сомневается ,очень советую 🌺
Юлия Когутницкая
7 февраля 2025
Самая моя любимая студия! Занимаюсь уже несколько лет как на Северном, так и на Западном. Есть разные направления - сейчас любимое это Зумба. Проходила обучение в качестве тренера. Мне нравится подход руководства, качественные батуты, офигенные тренера, на которых хочется равняться! Сейчас тренировки даются нелегко, так как я в декрете и набрала лишние кг, но мотивации много и с такой классной командой - надеюсь быстро вернуть форму! Желаю Sky Jumping процветания и довольных клиентов 🥰
Дарья Симонова
3 марта 2025
Отличный зал! Хожу месяц и очень довольна, есть все, что нужно. Прекрасные и разнообразные групповые занятия, никогда бы не подумала, что буду на них ходить. Отличные тренеры. Всегда чисто, очень удобное расположение. И отдельное спасибо администратору, всегда на связи, вежливый, всегда поможет и подскажет💚💚
Катерина П.
7 февраля 2025
Джампинг это по-любви🫶🏻 Место, где можно и похудеть, и подтянуть мышцы, зарядиться позитивом и в целом с кайфом провести время)) и все это под присмотром профессиональных тренеров)) девочки просто огонь, всегда подбирают офигенные треки, упражнения, всегда покажут и расскажут, как надо и не надо, направят, помогут) Нагрузку распределяют очень грамотно, после тренировки ты чувствуешь мышцы и прилив сил, а не боль и усталость💪🏻
Егор Бойчук
11 апреля 2025
С самого первого дня меня поразила атмосфера в студии. Тренеры — настоящие профессионалы своего дела. Тренировки разнообразные и интересные, что не дает заскучать. Особенно мне нравится, что тренеры уделяют внимание каждому участнику и корректируют технику выполнения упражнений. Спасибо за прекрасно проведенное время 🩷
Денис Хомутов
6 апреля 2025
Очень рада, что начала тренировки в sky jumping Это место, где вроде делаешь далеко не слабые физические нагрузки, но выходишь максимально перезагруженный и расслабленный! Приглушенный свет, громкая музыка, крутые девчонки-тренера с рельефными животиками — это же вау, хочется идти на каждую тренировку!!! Отдельное спасибо чату в вц, в котором отвечают максимально быстро и по существу, помогают решить вопрос и не достают постоянными рассылками!
Дарья Р.
10 мая 2025
Уже успела побывать в нескольких студиях skyjumping, в каждой по своему уютно. Долго не решалась начать заниматься, есть травмы коленого и плечевого сустава, но ... Это были лишь мои оправдания. Позже я решилась записалась на пробное занятие и НЕ пожалела. У студии есть удобное приложение для записи, и это серьезно очень круто и удобно) 💜🐼 У каждого тренера свой плей лист для тренировки и свой подход😌👌 Планирую и дальше заниматься здесь и друзьям советую🙂
Ирина Мамунина
6 апреля 2025
Потрясающая атмосфера: энергичные и заряженные тренеры. Удобное расположение залов: больше не будет шанса на оправдание, что не успеваешь на занятия, в каждом районе города есть филиал. Рекомендую всем, тренировки затягивают)
леркинс
9 декабря 2024
Студия джампинга – это удивительное место, где можно не только активно провести время, но и зарядиться позитивом. Атмосфера здесь очень дружелюбная, а персонал всегда готов помочь и сделать занятия максимально комфортными. Оборудование в студии современное и безопасное, что позволяет сосредоточиться на тренировках, не беспокоясь о травмах. Разнообразные программы и уроки подойдут как новичкам, так и опытным спортсменам. Особенно радует возможность заниматься с друзьями или семьей — это отличный способ укрепить отношения и провести время в активном отдыхе. В целом, студия джампинга оставила только положительные впечатления, и я рекомендую ее всем, кто хочет попробовать что-то новое и веселое!
Ника Х.
Супер-студия! 🙌Для меня огромный плюс, что она находится прямо рядом с домом — ходить на тренировки одно удовольствие! Атмосфера внутри потрясающая, но главное сердце этого места — наш тренер Диана ! 🔥 Это просто невероятный человек, который на каждом занятии заряжает бешеной энергией на целый день вперед. Выходишь с тренировки уставшим, но абсолютно счастливым и готовым покорять мир. Если хотите мощный заряд позитива и подтянутое тело — вам точно сюда! Рекомендую от души! ❤️
Юлия Чумаченко
14 февраля 2025
Отличное место, где можно уделить время своему телу, укрепить мышцы и свое здоровье. Отличные тренера, очень доброжелательные и знающее свое дело. Очень внимательны, особенно когда ты новичок. Реаомердую!!!
Яна Федорова
15 декабря 2024
Тренируюсь в Sky Jumping в филиале «Центр» уже 2 года. Прекрасный клуб!!! Отличные тренера 👍🏻 Бомбовские тренировки (хожу в основном на растяжку, МФР, силовую) 🔥 Всегда атмосферно, чисто и приятно, тренера всегда с прекрасным настроением!!! .
Анастасия Козыревская
Хочу поделиться впечатлениями от тренировки по джампингу — это просто взрыв энергии! С первых минут занятия ты заряжаешься позитивом. Спасибо нашим тренерам девочкам и конечно же Диме! Ваша поддержка и чёткие инструкции помогли быстро освоиться на батуте. Тренировка даёт невероятную силу ног: уже к середине занятия чувствуешь, как работают мышцы, а после — приятная усталость. Это отличная кардионагрузка, пульс зашкаливает но за счёт драйвовой музыки и атмосферы усталости совсем не ощущается. Но главное — это хорошее настроение! Выходишь с занятия окрылённым, полным сил и готовым сворачивать горы. Однозначно рекомендую всем, кто хочет совместить пользу для тела и мощный эмоциональный заряд!
Виктория Серас
3 декабря 2024
Студия sky jumping стала неотъемлемой частью моей жизни,джампинг и растяжка -это те направления ,которые я для себя выбрала и не прогадала ,очень классные тренеры , внимательный подход к каждому ,помимо хороших физических нагрузок вам будет обеспеченно отличное настроение под зажигательную музыку❤️
Светлана Колесникова
22 мая 2025
Тренируюсь недавно филиал центр на Красноармейской , третий месяц, очень нравиться , тренер Юлия , энергичная, всегда веселая! Занятия просто огонь!! Так же хочу отметить, удобства комфорт и чистоту. А главное второй раз делают скидку!!!!
Юлия Ф.
12 февраля 2025
Студия просто супер. Занимаюсь 2 год, невероятное сочетание положительных эмоций и хороших результатов. Занимаюсь в зале в центре, в восторге 👍🏼🫶🏻 веселая атмосфера, лучшие тренеры.
alyonapilyuginaa
11 марта 2025
Классный и современный спортклуб. Есть занятия на любой вкус. Тренеры - профессионалы своего дела! Все тренеры всегда позитивные , доброжелательные и профессиональные.
Мария Иванова
30 ноября 2024
Сходила на пробную тренировку и мне всё очень понравилось.В тот же день приобрела абонемент. Занимаюсь в студии на Стачках,ходила к 3 разным тренерам. Все девочки замечательные профессионалы. Мне всё нравится.Если решите добавить спорт в свою жизнь,советую Sky Jumping.
Наталья Найдун
7 февраля 2025
Отличное место для поднятия настроения и сброса лишних кг😀 ощущается профессионализм каждого тренера, во время тренировки никто не обделен вниманием!!!! Всем советую, только стоит попробовать, дальше сложно остановиться 😀😀😀
19 августа 2024
Хожу в студию уже больше года, джампинг для меня открыл мир спорта и как оказалось спорт может быть в удовольствие 😊Тренера потрясные, ухожу после тренировки всегда в приподнятом настроении. Благодарна создателям Sky Jamping за идею и развитие в нашем городе.
Искра Селитренникова
22 апреля 2024
Хорошие тренировки! Ходила сначала с одной подругой, потом с другой больше двух лет. Из всех тренеров мы сильно полюбили только одного - Машу! Она действительно крутая! Но с апреля 2024 года цена стала очень высокой, ОЧЕНЬ! Подходит больше для московских зарплат, а не для Ростова! Учитывая что в центре в зале на Красноармейской кондиционер практически не работает, на зал всего одна душевая кабина, туалет не закрывается на щеколду уже почти полгода и такую цену как сейчас считаю поднебесной, очень жаль. Будем искать альтернативу, что не проблема! Но немного обидно, так как уже привыкли ходить с подругой к Маше🥰
Валерия Фролова
29 ноября 2024
Скадмампинг помог мне снова вернуться в спорт, очень хороший и атмосферный зал, тренера по своему классные, сходила к 3 разным и нашла своего, хорошая музыка, женская энергия, советую
Somebody161
3 октября 2024
Посещаю этот клуб уже больше полу года! Отличный способ развеяться, привести себя в тонус, и на славу попрыгать) Большое спасибо тренерам за хорошее ведение занятий! Есть много направлений с единым абонементом, особенно хочется выделить джампинг, как фирменная карточка этого клуба)
Алина
7 февраля 2025
Хожу уже почти год ) отличная альтернатива кардио, плюс поднимает настроение ) Советую сходить ко всем тренерам у каждого свой плей-лист и своя разработанная тренировка ☀️
Наталья Габриелян
11 августа 2025
Хожу на джампинг уже 1 год и 7 месяцев 💪💪💪результатом довольна🔥все тренера хорошие🥰хожу в 2 студии, не представляю сейчас свою жизнь без джампинга 💪всем советую 🤗
Анечка
3 декабря 2024
Очень атмосферное место. Тренируюсь тут уже почти год. Нашла для себя своего тренера. Идеальное сочетание физической нагрузки и крутой музыки!) лично я посещаю джампинг и растяжку. Всем советую!)
Виктория Пустовая
4 декабря 2024
Нашла в интернете,давно хотела попробовать)очень нравится,весело,что для меня главное в выборе спорта😀отличные тренера,все рассказали,помогают)зал оборудован как надо)всем советую
Евгения Полякова
26 февраля 2024
Стала посещать студию Sky Jumping на Северном с декабря 2023 года. Очень удобное расположение для меня.И влюбилась в спорт! Хожу на джампинг и на зумбу. Получаю невероятный заряд энергии и положительных эмоций. Спасибо тренерам за профессионализм и позитив!!!
21 декабря 2022
Чудесная студия с замечательным коллективом! Мечтаю чуть похудеть к свадьбе, решила попробовать джампинг и уже -2кг после нескольких занятий! Так же хочу похвалить растяжку. Тренеры дотягивают каждую девочку в упражнениях, плюс некоторые упражнения делаем в парах, что приносит больше результатов. Занималась растяжкой 2 года в другой студии и в шпагате не сидела, а тут чувствую, что скоро он случится 😍
Алексей Тарасов
5 декабря 2024
Хожу в клуб на Левенцовке чуть меньше года, на джампинг и силовые тренировки. Очень нравится, есть с чем сравнить. Тренеры всегда заряжают энергией и позитивом.
Мирон
2 декабря 2024
Очень нравится данная студия,несколько направлений,внимательные и квалифицированные тренера,все расскажут и покажут,очень атмосферно и заниматься одно удовольствие)
Яна Романова
29 января 2023
Я около года ходила мимо студии на Еляна и всё время останавливалась чтобы посмотреть на занятия. И вот в ноябре решила сходить и попробовать самой, посетив первое занятие я сразу же купила абонемент не задумываясь🥰 та атмосфера, тренеры (которые не просто от начала до конца проводят тренировку, а прерываются чтобы объяснить как нужно правильно делать тот или иной элемент, настраивают на позитив) и девочки которые посещают занятия запали мне в душу🤩 не могу не обратить внимание на администратора Наталью, которая 24/7 подскажет и поможет в решении любого интересующего вопроса, это предрасполагает к себе) Тренеры у которых я посетила занятия, а это Диана, Мария и Ирина, занятия с ними проходит на одном дыхании, их настрой передаётся тебе и ты начинаешь верить в себя даже если силы на исходе)
Алина Чеченева
20 января 2023
Тренеры профессионалы своего дела. Здесь каждая получит отличный результат)) В студии чисто и новый ремонт👍 Для клиентов всегда очень приятные акции. А оборудование лучшее во всей области. Таких батутов нет в РО, только здесь💘
Ж
11 февраля 2023
Обожаю эти студии . Это самый лучший клуб по джампингу в Ростове-на-Дону. Расположены в разных районах города , можно по единому абонементу ходить во все , что очень удобно . Замечательный тренерский состав. Очень нравится что девочки обучаются и повышают свой профессинализм . На тренировке под зажигателтную музыку ,кроме физической нагрузки и мощнейшего кардио, получаешь заряд бодрости и позитива. Даёшь выход всем накопившимся за день или неделю негативным эмоциями! Очень радует ,что студия расширяет направления тренировок ( растяжка, силовые) . Спасибо,что вы есть !)
Алина
13 февраля 2023
Sky Jumping-самая лучшая студия!Если бы можно было поставить миллион звёзд,я бы поставила!!! Спорт никогда не любила,всегда было в тягость заниматься,но Джампинг-это любовь,заряд позитива,бодрости и немножко приятной усталости,как после встречи с хорошими подругами!💃🏼 Тренер Павленко Лиза настоящий профессионал,очень доступно всё объясняет,направляет и подбадривает!Всегда хочется ровняться на такого тренера и бежать вперед за результатом!🎉🎉🎉 Отдельное спасибо за безупречную чистоту в студии и хороший свет! Очень рада,что месяц назад решилась и открыла для себя Джампинг ,теперь это хорошая зависимость!🔥
Алёна
29 апреля 2022
Доброго времени суток! Хочу порекомендовать новую студию на Северном - всё чистое, красивое, весёлые цвета, романтическая подсветка, кондиционер и новый инвентарь 👍🏻 А тренеры - это отдельный разговор, заряжают энергией даже после тяжелого трудового дня 🙌 лично мой фаворит- это Лиза 😍 Джампинг-это моё любимое место для жиросжигания 😆
Ксения
28 декабря 2024
Классное место! Была пока у трех тренеров, все очень внимательные, приветливые, поднимают настроение , заряжают на спорт😄 сам центр (хожу на Стачках) очень приятный, чисто, большая раздевалка, есть душевые, очень комфортно👍🏻 Девочки, не сомневайтесь😉
Анастасия Бурба
6 апреля 2025
Мне очень понравился джампинг на батутах, придает много сил, энергии. Тренера очень опытные и квалифицированные специалисты.
Наталия Джиоева
10 февраля 2023
Джампинг - это очень круто. Skyjumping волшебное место, студия на комарова очень классная : чисто, просторно, ярко, что настраивает на рабочий лад. Тренеры все отличные, разные по темпераменту, подоходам, выбору музыки, но все мастера. И утром, и вечером получите от тренировки максимум ощущений. Если любите активные занятия, вам точно понравится.
Анна Быковец
3 декабря 2024
Если хочешь похудеть под весёлые динамичные треки - тебе именно в SkyJumping! Прекрасные тренеры, грамотно подобранная программа тренировок, а эффект не заставит себя долго ждать! Всем рекомендую данную сеть студий!🤗✨️🤍
Елена Сукманова
7 июня 2024
Отличная идея тренировок. Удобные места расположения. Тренеры активные, молодые. Тренируюсь не первый год уже. Зал находится рядом с домом, и мне очень удобно и быстро добраться.
Наталья Кириленко
22 июля 2022
Отличная студия на Северном. Всегда чисто, уютно, приятная атмосфера и новый инвентарь. Очень удобное расположение и расписание тренировок. Тренера замечательные! Всегда покажут и подскажут, настроение на тренировке только позитивное 👍🏻
Татьяна Д.
9 февраля 2025
Когда-то совершенно случайно попала в студию Джампинга на Западном и получила незабываемые впечатления. Сначала кажется, что это очень сложно и невозможно, но какой кайф ты получаешь после каждой тренировки, это просто не описать. Мало того, что это эффективно для твоего тела, так ещё и для морального состояния души, потому что с тренировки я всегда выходила в невероятно позитивном настроении и в эйфории. Всем рекомендую, а я в скором времени вернусь в студию, но уже на северном.