Sky@Net

851 оценка

Евгения С.
Пользуемся услугой Sky@Net больше 10 лет, и в мыслях нет поменять провайдера, дважды вызывали мастера, приходили очень быстро и оперативно разбирались в наших проблемах, но к ним претензий не было, всё изза роутера были проблемы. Спасибо за хорошее обслуживание, также и на даче район Аввакумово проведен интернет, Рекомендую.
Алекс Жан
Пару недель как подключился. Не плохой стабильный сигнал. 100 мегабит . Много желающих на подключенте как я понял, есть запись(очередь). Сейчас многие проводят кабель, мобильный интернет становиться проблемой для загородних жилищь. По этому где есть кабель люди протягивают себе и пользуются интернетом. У меня камеры по периметру наконец заработали, Сигнал wifi задачи выпоняет отлично. Подключали два специалиста кабель оптика , специальный прибор для пайки. Быстро, спокойно с растоновкой, протянули как надо. Рекомендую.
Катя-Катерина
Провели этот хвалёный интернет в Калининском районе, в 6 минутах езды от города, тянули оптоволокно за 12 тыс, плюс ежемесячно по 1000 руб тариф . Обещано было все на 5+. День через день у них аварии, интернета нет, звонишь то у нет света нет, то дождь, то галка на провода села, уже просто какое то недоумение КАК такое возможно, постоянные проблемы ! Пожалела уже 300 раз что связалась с ними.
Кристина Богомолова
Подключили за 9тыс руб. Плати 1т в месяц . Пользовались неделю. И уже авария , во всей деревне не было интернета. Чинили 6 часов. Половине деревне сделали . И диспетчер не проверила работает ли другая часть деревни . Пришлось оформлять вызов и уже на следующий день приедут. Без интернета будем сутки . Мобильного интернета нет. Уважаемый скай нет, если вы делаете линию , проверяйте сразу , работает ли она. А не по повторному звонку от клиентов ! Были же мастера , можно же было сделать все сразу в один день.
Алёна Александровна Черныш
У меня в арендованной квартире слетел WF. . Быстро пришёл специалист, всë настроил, ответил потом на вопросы простым языком. Далее я захотела поменяьь роутер, так как нуждалась в безупречной работе сети. Вновь пришёл специалист - другой уже. Быстро всë наладил, настроил. Всë чëтко. По деньгам - доступно. Рекомендую.
Некола
ужасно, нигде не видел такого ужасного провайдера. Падает интернет каждый день, менял роутер, тариф, ничего не помогает. Зато платить надо как за содержание самолета. И даже не удосужаться прислать уведомление о том, что скоро нужно платить. Просто отключают в моменте. Что угодно, но не эта пародия на интернет.
Chukchi
27 апреля 2025
Хочу выразить благодарность Денису, приезжавшему по вызову 26 апр.Приятный юноша, вежливый, дружелюбный,быстренько со всем разобрался. По ходу дела дал массу полезных советов. Пунктуальность и компетентность сотрудников,мне кажется,фишка Скайнета. Ну или мне всегда везёт))).Всем знакомым всегда советую именно этого провайдера. За много лет сотрудничества( меняя место жительства, провайдера никогда не меняли- верны Скайнету))) Спасибо за труд, ребятки!
Даниил
Не рекомендую. Пользуюсь услугами «Скайнет Тверь» — разочарован полностью. Заявленная скорость соединения не соответствует действительности ни в час пик, ни ночью. При тарифе 100 Мбит/с реально получаешь 30-40 в лучшем случае, а в вечернее время интернет практически встаёт. Помимо низкой скорости, постоянные обрывы связи — по 2-3 раза в день зависает на 5-10 минут. Отдельное разочарование — техподдержка и личный кабинет. Когда берут трубку, предлагают стандартные отписки: «перезагрузите роутер, провода проверьте». Реальную проблему никто решать не собирается. Резюмирую: скайнет это компания, которая не может обеспечить заявленные услуги. Ищите альтернативу, если вам нужен рабочий интернет.
ник е.
Хуже провайдера нету.. интернет то есть то нету... Особенно в общежитии №6 на маршала конева 14.. Вечные проблемы и видимо нехватка ресурсов чтоб своевременно починить.. Думаете подключаться? 4 год пользуюсь(только из-за того, что это единственный возможный провайдер в общаге) не надо вам это.. рассмотрите лучше что-то другое
Boykova.Olga
Прошу администрацию Скайнет обратить внимание на работу оператора Никиты. При разговоре повышает голос, перебивает, хамит, не пытается разобраться с проблемой. Я уже несколько лет пользуюсь вашим интернетом и всегда всем была довольна, но сотрудник Никита портит все впечатление о работе вашей компании ( разговор был 10.01.26 после 17 часов ) , прошу принять меры
Максим Ник
10 июля 2025
Никакой клиентоориентированности, ждал 2 недели чтобы приехали, в итоге назначили дату с 15 до 17 10 июля, в 15:30 звоню - их нет, сказали в течение часа будете на адресе? да, я прождал до 16:50 ни звонка, ни мастеров по установке, звоню, а им еще 40 минут надо, но уже слабо верится, хотел подключить на дачу , а полдня с их "через час" я их ждать не могу и в итоге перенести можно только на август, треш какой то
Артем Паукку
Первым делом хочу обратить внимание на обратную связ с клиентом, если же диспетчера что работают в кол центре по перенаправлению звонков идут на общение , то вот менеджер по обработке заявок на подключение вообще не желжелает общаться. На самом деделе даже получилось пообщаться один раз , вот только из этого разговора я сделал выводы что в силу того где я териториально нахожусь (начало промзоны) меня как физ лицо никто не намерен подключать , оформить подключение и тариф хотят имена на юрлицо коим я не являюсь. Здание 20 метрах от меня уже подключено , и как сказал мастер приехавший на замеры 'меня подключить не составит труда. Тут то после радостной новости и появилась главная трудность , ожидать расчетов и звонка мне сказали в течении 3-5 дней(чуда не произошло). Я позвонил сам уже спустя примерно неделю и мне сказали что видят мою заявку и сейчас менеджер мне перезвонит. Следующие 2 дня я безрезультатно ожидал звонка , по новой дозвонившись до диспетчера в кол центре и услышав примерно ту же фразу обнадеживающую услышать хоть что то я понял что сия затея и надежды крайне правальная авантюра. П.С. сходил в соседнее здание поинтересоваться качеством их подключения и даже немного опробовал , крайне неожнозначно отозвались по отношению к скорости интернета , но хвалили стабильность соединения. Тверская область город Зубцов м-рн южный Московская гора 6 .
Сергей Карпов
13 декабря 2024
Хороший интернет-провайдер. В сельском доме провели интернет четко, быстро. Всё оборудование настроили, проверили. Сеть и телевидение работает на заявленных скоростях без нареканий на сбои. Данный пункт оплаты посещал один раз, все остальные взаимодействия происходили или на сайте провайдера или по телефону. Служба поддержки работает оперативно. Советую в общем если вам нужен надежный интернет.
Наталья Петрова
Не всегда быстрый интернет, бывает отключается, но и стоимость меня устраивает, есть бонусы за долгое сотрудничество и "привети друга". Надеюсь будет скорость быстрее.
Виктория Миронова
15 апреля 2025
Данного провайдера посоветовали садоводы с нашего СНТ Сегодня ребята приехали , все быстро подключили и настроили , можно оплачивать не выходя из дома через личный кабинет быстро и без проблем , на счёт как будет в дальнейшем работать интернет 🌐 посмотрим , а пока однозначно 5*
Алина Кутько
2 октября 2025
Самый отвратительный интернет- провайдер, с которым я когда-либо сталкивалась. Сразу скажу, для меня Wi-Fi важен, так как сотовая сеть не работает. Пройдемся по проблемам: Во-первых, часто падает скорость, если что-то скачиваешь или смотришь на одном устройстве, на других устройствах интернет не работает. При падении скорости говорят, что проблема с роутером, у них проблема не зафиксирована. Во-вторых, постоянное отключение интернета. То погода плохая, то свет отключили там, где стоит центральное оборудование, то оборвалось у них что-то. Для фрилансера- это недопустимо. И такие отключения происходят буквально до 3-5 раз в месяц. Могут отключить на целый день, ночь. Сроков никаких не называют, говорят мол: вот такая проблема, но мы надеемся что к вечеру починят. И самое интересное, это то, что чинить не особо торопятся. Был случай, когда отключили интернет утром, и обещали сделать к вечеру. Угадайте, что произошло? Правильно, его включили только на следующий день, после обеда. Поэтому, товарищи, если у вас есть возможность пользоваться услугами другого провайдера, то не думайте, а выбирайте другого.
Светлана Е.
9 июля 2025
2 недели назад подали заявку на подключения интернета. Обещали сделать 8 июля. Но до сих пор немогут подключить. Только одни отговорки. Обьясняю, что работаю на удаленке и он мне нужен,так как сейчас проблемы с мобильным интернетом. А кто подал позднее нас, давно подключили. Халатное отношение к клиентам.
Иванова Елизавета
25 сентября 2025
Консультант на рабочем месте оставляет желать лучшего, а лучше бы я и не заходила туда. Пол часа внушали ненужные услуги, после того как наконец-то выбрали тариф оказалось что роутер у них купить сейчас невозможно вообще никак. Заказывайте где-то в другом место - после подключим так уж и быть. Можно только в аренду взять по бешеным ценам, и то не во все места района возможно. Ушли без домашнего интернета и настроения с мужем. Не советую.
Подняли стоимость услуг сразу на 12.5%, ссылаясь на инфляцию. Сейчас связь боле менее стабильна, ещё полгода назад постоянно пропадала, при этом никаких перерасчетов никогда не делали, будем искать другого оператора
vladimir-7-12-68
Более суток нет интернета.Одни отговорки.Днём-вечером,вечером-утром,утром в течени дня.Зажрался Скайнет,оплату получают,а услугу не оказывают.Единственный плюс,являюсь абонентом много лет,за это скидка.Только толку от скидки,если пользоваться нечем.
Milaya
22 января 2025
Как купили квартиру, сразу подключились к этому провайдеру, 10 лет, мы с ними и ни разу не было проблем. Очень благодарны за хорошую работу и достойный интернет. Когда мне звонят и предлагают перейти на другого оператора, я всегда говорю нет и ещё раз нет.
Евгений
Тупее тех поддержки я не видел.Работают там люди не понимающие разницу между скоростью,пингом и потери пакетов на соих узлах.Отговорка одна проблемы с роутером.Роутер куплен у них,сказать,что он не исправен отказываются как и заменить его.Потеря данных происходит всегда практически в одно и тоже время с 20:00 до 21:30 примерно.Это время нагрузки на сеть,для этого уверен они просто перенаправляют маршруты трафика.Услуги предоставляют не качественно.
Виталина Смирнова
7 ноября 2025
Ужасный интернет!!! с 4 числа большая задержка передачи при проверке. интернета, предпочтительно днем. Сказали - авария на магистрали. Но неужели на протяжении недели невозможно устранить это? И почему утром грузит интернет хорошо, а после 10 утра проблемы!?? С таким интернетом невозможно работать. Думаю на что заменить. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! И еще не признают свою вину в слабой передаче интернета.
Дмитрий Тимофеев
28 марта 2025
интернет работает не стабильно, работа из дома по удалёнке , постоянные сбои по не известным причинам. Ответов внятных нет, информации нет, сроков проведения работ плановых и внеплановых нет до тех поддержки не достучатся. Просто работаешь и в самый интересный момент интернет отваливается.
Slavikkkk98
Самый ужасный провайдер в мире, никогда не связывайтесь с ними и не подключайте их услуги, это что то с чем то, стабильно раз в две недели у них какие то обрывы которые делаются по несколько суток, на вопросы когда сделают отвечают однотипно "ищем причину", сейчас уже 5ый день отключен Интернет потому что очереднач авария, 3 дня у сотрудников были выходные, а счет дней идет только с рабочих дней, оператор сегодня описалв причину почему столько дней нет интернета и она такова: нам не попасть на чердак потомучто нет ключей а там все оборудование 😂😂😂, вообщем полное разочарование, для сравнения Ростелеком за 2 года пользования ни разу не отключал интернет.
Л
Любовь Ракшина
Ужасное обслуживание! Не могут решить проблему! Телевидение 2 месяца заикалось! Сейчас вообще все каналы пропали! Звоним в сервисные центр , решить не могут! Один и тот же ответ! Перезагрузк приставку! Короче, не советую! Не мы одни такие по СНТ!!!!
Дак
23 мая 2025
Худший провайдер, которым я когда-либо пользовался. Если вдруг собираетесь пользоваться услугами данного провайдера, то вот, что вас ждёт: ежедневное падение скорости в 5-10 раз, в тех поддержке вас уверят, что проблема конечно же не на их стороне. И не дай бог вы соберётесь играть в онлайн игры с таким интернетом, вас ждёт бесконечный джиттер сети, потери пакетов и прочие прелести, зато пинг будет нормальным :) Оверол: плохой интернет, поддержка, которая вам не поможет и вечные муки
Алексей Смирнов
2 мая 2025
Услугами скайнет пользуюсь лет 15, а то и более. У друзей в разных уголках города используют другие провайдеры -сравнивал , ни одного лучше скайнета не нашёл. Есть приставка для телевизора, приятный интерфейс, большая библиотека фильмов, есть скидки клиентам. Оперативная обратная связь
Денис Смирнов
19 октября 2025
Позвонил для подключения роутера ,назначили ближайшую дату на следующий месяц, в день подключения мастер опоздал на полчаса , а я как работающему человеку и так трудно отпроситься, после месяца использования пришло время платить за связь , я все оплатил , но интернета не появилось , роутер новый,из-за этого 1 звезда
вячеслав белов
15 лет на линии_Сегодня 6-02-2026_пришли сотрудники Ская и протянули новый кабель на 300 мбт_Заработало всё _Ребята грамотные-работают в паре_все инструменты и оборудование в наличии_Согласовывают доступ к оборудованию с УК(подвал многоквартирного дома)_Всё очень корректно и профессионально_оператор центра всегда на связи_Спасибо!
Парвиз Халиков
26 мая 2025
Ужасно. Договорились провести интернет на определенное число. В итоге: пришёл мастер настраивать, а не проводить. Монтажники придут проводить через 2 недели. В итоге получается потом опять придет мастер по настройке. В наше время так не работают. Почему никто не объясняет, что интернет не проведут в то число, что договорились, а в лучшем случае через месяц.
Эдуард Фроловский
24 декабря 2025
Отличный провайдер, приемлемые цены на тарифы, самое хорошее это то что при неоплате трафик просто отключается, если он нужен заплати и включат, не так как у Ростелекома, где нужно платить за интернет даже если им не пользуешься ( например уехал в отпуск)
Leslend
20 декабря 2025
Хороший провайдер. Обслуживание норм. Тарифы в пределах разумного, для загорода самый раз. Реагируют оперативно на жалобы. Пока устраивает подход.
Дама в вечернем туалете
28 марта 2025
Уже много лет пользуемся услугами этого провайдера, никаких нареканий.Пять баллов. По телефону всегда выслушают, объяснят, помогут. Мальчишки приезжают грамотные . Один раз ,правда, какой-то тугой дядька приезжал, случайный в Скай-нете,наверно.Впечатление о провайдере не испортил))) интернет проседает, бывает, но не так уж часто и цена всегда была стабильная - до всеобщего подорожания на фоне глобальных катаклизмов.
А.Б.
9 января 2025
Плюсы: - как таковых в отличии от других провайдеров, их нет, за исключением более менее вменяемых выездных сервисных специалистов. Минусы: - проблемы с зачислением средств; - хамоватые и наглые операторы технической поддержки. Не рекомендую.
Александр Румянцев
3 сентября 2025
Пользуемся услугами чуть больше года и пока всё хорошо, ребята довольно оперативно реагируют на обращения, дозвониться можно всегда! Хз как в городе, но в нашем снт всё ок!
Анастасия З.
6 декабря 2024
После обрыва кабеля ни сроков, ничего. Бригады не сформированы, когда починят неизвестно. Дополняю 6 декабря. Интернета нет с 23 ноября. Кормят обещаниями о следующей неделе уже 2 полных недели, начиная с момента подачи заявки, а именно 23 ноября. Не знаю даже, что на это сказать, но это настолько наплевательское отношение, что слов нет. Жаль другие провайдеры по отзывам ещё хуже. Но может и не хуже...
Oleg Fit
Провайдер убогий, скорость не выдерживает, к монтажу относится безответственно, техподдержка слабокомпетента, цены в пределах 800 руб в мес. У конкурентов есть более интересные предложения.
20 апреля 2025
Интернет в пгт Оленино просто отвратительный . Каждый день со сбоями сети . По выходным так вообще . И конечно же по выходным даже не дозвониться, хотя написано , что работают до 21.00. Обман . Монтаж интернета отвратительный . Все хлипкое . Не советую для тех, у кого есть возможность выбора другого провайдера.
Анна А.
26 июня 2025
Скорость всегда низкая по вечерам. Посмотреть фильмы на Кинопоиске не получается нормально, видеозвонки заикаются. Поддержка по телефону ничего не знает, «все проблемы у вас дома», у них всегда все супер.
Янчик
Интернет дешевые, в целом нормальный. Но тормозит порой жутко, а альтернативы на районе нет
Год работал интернет отлично. Последние три дня не возможно ни куда зайти. Обратилась на горячую линию по тел 49-35-00 в 17:30,девушка разговаривала со мной таким тоном,будто я к ней в спальню ворвалась не вовремя. С таким наездом. С таким надмением. Через вздох. Просто ужас!!!! Руководство проверьте на вменяемость своего сотрудника. Шок
Артем Громов
8 августа 2024
Качественный, достойный интернет за приемлемую цену. Аварии устраняются быстро. Когда была длительная авария 1 неделя (порвался кабель над трассой М10, Требовалась помощь горэнерго) произвели перерасчёт, хотя я и не звонил.
сюзанна серова
3 января 2025
Нареканий в адрес компании много , работает интернет безобразно . Оплатить услуги через сбербанк онлайн не возможно . Начиная с 31/ 12/ 2024года на приставках не работает меню канала ( не понятно , что идет и когда кончится ) . Перезагрузка самой приставки и роутера результат не дали 🤷. Дозвониться не возможно до оператора.
наталья Поварухина
12 августа 2025
Самый худший интернет провайдер,каким только приходилось пользоваться,а их было не мало. Постоянное пропадание связи, скорость при положенных 100 мгб/с - 14-20! Вопросы не желают решать , а если и берутся, то проблемы точно не в них,а в чем-то другом. К сожалению, я заложница этого интернета, т.к. в нашем доме больше ничего нет, новых провайдеров просто почему-то не запускают,что наталкивает на мысль о монополии нашего ук и этой недокомпании. Короче, не советую от слова совсем, лучше переплатить и иметь стабильный интернет,чем эту шляпу.
Андрей Шуляков
5 августа 2025
10 лет пользовался услугами и считал этих ребят лучшим оператором Твери, но теперь они, как и любой оператор, меняют правила тарификации и бонусов по своему усмотрению в одностороннем порчдке. Собственно, все прелести растворились. Если компания не лояльна к аудитории, то это безликий сервис, а не компания с амбициями.
Вадим Макаров
2 декабря 2024
Не определился пока как работает компания в целом, но точно не рекомендую работать с менеджером Ольгой - не внимательная и когда общается с клиентами не пытается решить вопрос клиента, а жестко гнет свою линию, обосновывая почему она не может выполнить свою задачу. Другой менеджер с полтычка решает этот вопрос. Надеюсь что не вся компания так работает. Руководители - сделайте выводы по сотрудникам.
Ростислав Ш.
27 марта 2025
Максимально убогая компания. Из 30 дней интернета получаю реально дней 18 . То света нету то обрыв . У меня тариф 300 мегабит сегодня меряю скорость приход 7 отдача 30 решил позвонить пол дня никто не берет трубку
Артём К.
6 августа 2025
Провели скорость меньшую, чем просил. Когда сказал, что это не пойдет - переделывайте, ответили что это невозможно. Ждите месяц. Управленцу такого ужаса большой привет
Дмитрий Федорченко
В частном секторе нет гигабита, максимум 300мбит. Частенько не работает, исправляют но как бы работая из дома и не имея интернета мобильного по понятным причинам - потеря еще и домашнего это критично. Сменил бы их на кого нибудь другого но альтернативы нет....