Sky Parking

Гульнара Р.
Оставляла машину на этой стоянке, когда уезжала в отпуск на 12 дней. Все очень понравилось: приветливый персонал, уютное место ожидания, даже кофе предложили), очень быстро оформили и поставили машину, и сразу же на комфортном автомобиле отвезли в аэропорт. По приезде не пришлось ждать ни минуты, к тому времени, как я прошла таможню и получила багаж, машина уже ждала, чтобы отвезти меня на стоянку. Моя машина стояла 12 дней, и я ожидала найти ее под сугробом, но чудо, машина была почищена и место выезда тоже почистили к моему приезду. Ребята, спасибо огромное, за такой классный сервис. Думаю, в дальнейшем буду часто пользоваться вашими услугами.
Вадим В.
Летали в Нячанг в июне. Оставляли машину на этой стоянке. Огромное спасибо Светлане за радужный прием. Есть комната для посетителей, туалет. Трансфер отвез в аэропорт и забрал на обратном пути мгновенно до стоянки. Спасибо за заботу!!!!
Счастливаяяяяяяяяя
Чисто случайно к ним заехали. Раньше там был пустырь, при задержке рейса мы спали в машине на этом пустыре. Приехали в этот раз, а там парковка 😊(долго не было задержек😂). Ребята подошли, поинтересовались куда мы и нужна ли стоянка. Вежливо и доходчиво все объяснили. Мы оставили машину у них. По деньгам дешевле, чем С2 и С4. Плюс кофе, чай, уборная, есть где переодеваться-все это в просторном помещении! Короче, мы только к вам теперь! А , не маловажно тоже, позвонили после получения багажа и буквально 5 мин подъехали на комфортабельном авто! Благодарим за теплый прием! Процветания вам ребята 💪🙏🙏🙏
Лира Фаизова
Наше недавнее путешествие началось с невероятно приятной встречи на парковке аэропорта Уфа Скайпаркинг. Наша оценка 100 из 10! Приветливо встретили, чаем напоили, доставили на легковой машине в аэропорт и ещё подарок вручили🎁🤩🫶🏻🔥 И цена услуги, кстати, тоже очень приятная! Всего 200 рублей в сутки! Также быстро нас встретили и забрали по прилету! Они нас с мужем просто покорили своим сервисом и обаянием☺️ От души желаю ребятам процветания! Теперь свою «ласточку» будем оставлять только у них))
Жанна Артемьева
Очень рекомендую эту стоянку, есть комната ожидания с туалетами, мягкими диванчиками, можно попить чай и кофе бесплатно. Хозяин очень дружелюбный и приветливый. Видно,что очень старается для посетителей. Стоянка стоит 200 руб час, отвозят и привозят с аэропорта на минивэне, очень комфортно и очень оперативно.
Илья И.
Отличная парковка, очень ответственный и пунктуальный персонал! Оперативное обслуживание! Удобное расположение! Встретили вовремя без лишних созвонов и напоминаний! Имеется отапливаемое просторное модульное здание с диваном и кофе чаем. Пошли на встречу и сделали скидку, за что отдельное спасибо!
Александр Сказатель
Пользовался разными парковками в районе аэропорта и не только, так как то командировка, то отпуск - предпочитаю на своём авто. Последний вариант который я нашёл и пользуюсь последние 3 раза - скайпаркинг. Приятно удивлен. 1. Цена адекватная 2. Доводят до входа в аэропорт!!! 3. Есть тёплая комната ожидания - в ней кофе, чай и туалет. Парковку рекомендую.
Людмила Симонян
Оставила машину на стоянке , оплатить можно разными способами и наличкой и картой ). Обслуживание быстро . Персонал вежливый . Предварительно звонила узнать есть ли место , сказали «да» . Также в офисе есть туалет , чай-кофе . Увези привезли быстро и комфортно .
Александр М.
30 декабря 2025
Отличный сервис. Летал на отдых оставил авто мест много посоветовали кула поставить что бы не нагрелась .отвезли на брльшом автобусе где легко поместились все мы и многочисленный багаж. Так де заранее позвонили узнали когда прилетаем и встретили.Всё супер.Советую.Цена адекватная.
Алла М
Очень понравился сервис. Доброжелательный персонал, очень оперативно всё оформили, предложили чай, кофе. Самостоятельно перегрузили чемоданы, довезли до входа в терминал. Желаем процветания вашему бизнесу!
Стоянка - супер!!! Дружелюбный персонал, место для авто всегда найдут. Не стоит переживать что она находится не в двух шагах от терминалов, т.к. туда вас доставит комфортный трансфер и также заберёт обратно. Спасибо ребятам, вы супер!
Денис Индиго
Отличный паркинг. Ребята молодцы!!! Оставляли машину на 10 дней, отличное отношение к клиентам. Перед возвращением, попросили почистить от снега и прогреть, проблем не возникло, спокойно оставили ключи от машины. Трансфер есть. Обратная связь 5+.
Рамиль Назимович
Пользуюсь этой парковкой регулярно, и всегда в восторге от уровня сервиса. Кофе, чай, уютная зона отдыха и, конечно, трансфер в аэропорт – все очень удобно и качественно!
Николай Хламушкин
24 марта 2025
Очень хорошее место для ожидания. Горячие напитки чай, кофе на выбор. Персонал внимателен, вежлив, и приветлив..есть санузел что не маловажно. А какой вид на взлётную полосу красота. Очень понравилось и советую воспользоватся услугами данной парковки. Обратил внимание на услугу доставки трансфера. Очень удобно.
Роман Садыков
Отличная компания 👍 Помимо адекватных цен, предлагают лучший сервис, довозят прям до входа в аэропорт, комфортное авто. Оставлял на 12 дней, все понравилось, к парковке ноль вопросов, однозначно рекомендую.
Вячеслав Семаков
8 сентября 2025
Супер стоянка, парковочных мест предостаточно, территория огорожена, охраняемая, шлагбаум, есть комната отдыха, трансфер на мультивене до аэропорта 3мин, ко входу терминала довезут, и встретят по прилету, все плюшки включены в стоимость, цена чем больше дней тем дешевле, среднее 250₽ сутки.
Владимир Рыков
22.02.26.Встретили хорошо. Вежливо. Показали место для авто. Предложили горячий чай. Помогли загрузить в миневен чемоданы. Сразу отвезли в аэропорт 2терминал.помогли разгрузить богаж. Все понравилось. Быстро без суеты.
Наиля Гумерова
7 марта 2025
Случайно наткнулись на эту парковку и были приятно удивлены. Во первых, цена порядком ниже чем у других, во вторых, очень много парковочного места и в тритьих, очень приветливые служащие парковки. Это даже один из первых факторов. Большая теплая комната, где можно пока машина прогревается переодеться. Трансфер четкий. После снегопадов, вокруг машины все было расчищено. Оставалось только сесть в теплую машину и уехать в Оренбург. Так держать. Срасибо огромное за ваш труд. Теперь мы ваши постоянные клиенты.
8 августа 2025
Воспользовался впервые. В день вылета ткнул в Яндексе рандомно на их сайт, посмеялся над роликом с счастливым негром вернувшимся домой и позвонил им узнать что все норм, что можно приезжать. Отвезли всю семью до терминала, через неделю прилетели, багаж получил, позвонил, через 5 минут забрали. Возят на микроавтобусе, места много. Все просто и без каких либо сложностей, общаются дружелюбно. Цены у них на сайте, если кому надо заранее посчитать, дешевле не искал, так к слову, пока до Салавата доехал два штрафа точно отхватил. В общем хорошая парковка, все норм!
Константин Дерюгин
1 июня 2025
Да это не парковка, а целый комплекс, где можно попить кофе, подождать друзей, сходить в туалет. Вот и до нас дошла цивилизация 😀. Минимум бюрократии при сдаче машины. Максимально комфортное место, чтобы проблем оставить машину за хороший прайс и попасть в аэропорт.
Кира Г.
10 октября 2025
Все достойно Быстро оформили, без лишних разговоров. Есть трансфер, причем думала что все затянется на длительное время, так как немного опаздывали, но на удивление все прошло на доброжелательной ноте и оперативно. Заранее не бронировали место и очень близко к аэропорту. Рекомендую
Вардитер О.
Уже неоднократно пользовалась услугами этой парковки и осталась очень довольна ! Все супер , ребята очень доброжелательные! Нашла их по рекомендации друзей . Обращусь обязательно еще неоднократно и буду рекомендовать своим друзьям !
Татьяна Ш.
Удобная парковка рядом с аэропортом. Оставляли машину на 7 дней, все отлично. Территория чистая, есть комната ожидания. Адекватная цена, комфортный трансфер. Спасибо, вернемся снова!
соколова елизавета
6 марта 2025
Отличная парковка! Удобное расположение, и трансфер присутствует что очень удобно если улетаешь не с международного, так как топать с багажом прилично! В общем нормальная парковка, цена адекватная! Освещенна и под видеонаблюдением!
Leysan Bayburina
Машина забрала очень холодная, не прогревали будто. Внутри помещения работал не приветливый мужчина который был не готов выйти на пару минут почистить от снега дорогу и сказал ждать 15мин) Чтобы на пересменке кто-то сделал за него. Очень неприятный тип. Понабрали работников не клиентоориентированных! Не смогу больше посоветовать вашу парковку
Азат А.
Отличная парковка! Забрали сразу по звонку, как получили багаж, Обратный рейс ещë задержали, в итоге увеличилось хранение авто, вошли в положение, не стали пересчитывать! Рекомендую!
Евгений
6 апреля 2025
Отличное расположение! Трансфер без проблем в обе стороны по звонку. Очень внимательные ребята, напоили нас и детей чаем после прилета. Хороший ценник, комфортное оформление (в тепле) Рекомендую!
Восстановление деталей.
Оставлял авто на 3 дня. Кофе, чай, трансфер до терминала и обратно. Четкое обслуживание за недорого. Мест много. Рекомендую.
Рушана Б.
Оставляли машину на 7 суток, вежливый водитель, довезли до терминала , по прилету позвонили, ожидание было недолгим . Рекомендую данную парковку !
Михаил Телегин
1 декабря 2025
Дешевле было оставить машину на парковке около аэропорта, чем вести семью на 2 такси. Персонал вежливый , быстро оформили довезли до терминала, обратно также быстро встретили и привезли к машине. Звонил заранее забронировал место, хотя по факту место пока есть всегда.
янтимирова даша
8 марта 2025
Отличное решение; если собрался в отпуск или командировку и не знаешь где оставить машину - то можно её оставить на парковке- тут есть и бесплатный трансфер до входа в аэропорт - отвезут туда- прилетишь обратно- встретят( довезут до твой машины; за машину можно не переживать- она круглосуточно под охраной. Отличное место!!! Рекомендую.
Ильшат Губайдуллин
29 ноября 2025
Этим летом оставлял машину в данной парковке, сервис хорший, администрация вежливый и ответственный. Машина в целости и сохранности была. Планирую ещё раз у них оставит свою машину, рекомендую их. Расположения парковки удобная.
Халимов Ш. Р.
30 августа 2025
Отличная парковка. Воспользовались впервые в апреле 25 года. Удобное расположение, вежливый персонал, трансфер без задержек, скоро очередная поездка, буду ставить машину там же. Рекомендую.
Дарья Андреева
8 сентября 2025
Всегда много мест, звоните узнавайте, ребята приветливые все расскажу как подъехать, объяснят за это спасибо, тупили сильно, но ребята все выдержали, находится очень близко и если чтобы не тратится на такси, первые самые близкие к аэропорту за адекватные деньги, в следующий раз снова к вам, спасибо
Салават Маратович
11 марта 2025
Новая парковка. Много свободных мест. Рад что воспользовался именно ей. Есть помещение где можно дождаться рейс. Имеется бесплатный трансфер. Все круто. Да-и ценник очень гуманный
Евгений Иванов
24 июня 2025
Долгое оформление при постановке машины на стоянке. Трансфер до аэропорта пришлось ждать 20 минут после звонка, хотя водитель уверял, что прибудет через 3 минуты. На вопрос - почему так долго - ответил, что оформляли другого клиента. Цена космическая. Лучше поставить машину в самом аэропорту или найти стоянку подальше - она дешевле и позвонить заранее. А этот скайпаркинг - ни рыба ни мясо
Александр А.
Недавно воспользовался услугами Скай Паркинг. Рекомендую, все на уровне, трансфер в аэропорт и обратно пришлось ждать не долго, В морозы персонал помогает оживить авто клиентов.
Марсель М
Парковка просто супер. Персонал приветливый, доброжелательные сотрудники. Отвозят привозят на комфортабельном минивене. Рекомендую
Владимир Володин
4 августа 2025
Машину оставил на неделю ,да встретили отвезли в аэропорт вполне дружелюбно дали телефон по прилёту звонить встретят в итоге прилетел в пять утра телефон недоступен либо выключен в итоге до машины топал пешком сотрудники объясняют что связь глушат только почему-то у них.....
Никита К.
Оставляли автомобиль на 10 суток. Очень удобно и выгодно получается. Приветливый персонал, профессиональный подход к работе.
Rustam Faretdinov
4 августа 2025
Оставляли машину, когда улетали в отпуск. Очень всё понравилось. Особенно трансфер. Отвезли на рейс и встретили по прилёту. Всё оперативно и на уровне.
Дмитрий Д.
Парковка Скай паркинг, находится рядом с аэропортом Уфы, бесплатно доехали от парковки до аэропорта. Дружелюбный персонал 👍
Динар Замалов
Периодически оставляю автомобиль на парковке. Персонал очень вежливый, всегда встречают и помогают. Советую эту парковку! Спасибо.
Сергей К
24 сентября 2025
Вынужден был воспользоваться услугами аэропорта Уфы, искал где оставить автомобиль, остановил свой выбор на данной стоянке и не разочаровался. Адекватная цена, удобное месторасположение и трансфер до аэропорта и обратно. Рекомендую всем.
Дамир Гайнуллин
Все быстро, четко, без возни, трансфер быстрый, сотрудники вежливые в общем всё шикарно. Обязательно буду обращаться ещё !
Наиль М.
6 июля 2025
Очень хорошая парковка, буду однозначно всем рекомендовать. Очень удобное расположение, вежливый персонал. Всё отлично!
425911 Г.
Прекрасная стоянка летали в Турцию оставлял машину здесь сдал машину погрузили довезли до терминала,по прилету уже ждал трансфер также быстро довезли до стоянки с авто всемв порядке так что смело оставляйте!!! Рекомендую!!!
Шамиль Калимулин
Оставил машину во время отпуска) По совету родственников. Приняли хорошо, отвезли в аэропорт) Все объяснили и показали)
Руслан Русланов
Хорошая тех. подержка(подзарядка акб, подкачать колеса). Есть трансфер в аэропорт и обратно когда прилетишь,подвезут до машины. По ценам "+" -" одинаково, как у всех.
Артур Яхин
Все прошло отлично. Отвезли в аэропорт и по прилету встретили. Удобное расположение. Вежливый персонал 👍