Sky Service

Данил
Отличный сервис! Обращался по замене масла и диагностике подвески. Всё сделали быстро (за 1,5 часа, хотя называли 2 часа). Мастер подробно объяснил, что требует внимания в ближайшее время, без навязывания лишних услуг. Цены средние по рынку, но порадовала чистота в зоне приёма и вежливость администратора. Отдельное спасибо за онлайн-отчёт с фото
айгелЬ ахметовА
Долго искала нормальный сервис по подвеске для Kia Rio. Остановилась на этом по рекомендации друга. Приехала на шум в переднем колесе — оказалось, просто открутился болт суппорта (сама я бы не догадалась). Обычно в других местах сразу разводят на замену ступицы или рычагов, а здесь мастер сначала всё подтянул, прокатил со мной, сказал: «Езди, если повторится — тогда меняй». Это дорогого стоит! Поменял заодно масло и колодки. Цены ниже среднего по району. Рекомендую!
Хуйлушка
7 октября 2025
Отличный сервис! Осталась очень довольна! Хочу выразить большую благодарность всему коллективу автосервиса за профессиональную работу. Приехала с проблемой в подвеске – был посторонний стук. Мастера быстро провели диагностику, нашли причину и оперативно устранили неисправность. Отдельное спасибо мастеру Линару за внимательность и честность. Он не стал навязывать лишних работ, все объяснил простым языком и дал дельные советы по эксплуатации. Цены полностью соответствуют качеству. Чистота в боксах и аккуратность в работе тоже порадовали. Всем знакомым буду рекомендовать этот сервис. Спасибо!
Анастасия Гараева
Год назад были проблемы с переключением скоростей туго переключаться стали, заехала узнать в чем проблема сказали сцепление износилось( у новой машины за 2 года, я не новичок) разводили на замену за 26 т.р отказалась. Не много поездила всё пришло в норму. Недавно машина стала троить загорелся чек, заехала на диагностику сказали форсунки, уговорили поменяла за 18 т.р, через день снова загорелся чек и троить начала. Звоню говорю так и так история повторилась, а они мне вам надо свечи менять, катушку и брони провода это ещё + - 12 т.р. Плюнула поехала к знакомому и как оказалось проблема была в свечах , а не в форсунках за 18 т.р .Выводы делайте сами. Сама бы туда не поехала если б не гарантия
Ипполит Задунайский
Честно говоря, по-моему, испортился сервис. Мастер-приемщик (зачем-то они так называют ребенка за компьютером) врет на ходу. Слесаря не очень разбераются в устройстве автомобилей. Долгое оформление. Мне развал-схождение полтора часа делали и не сделали в итоге, т.к. слесарь не разобрался, а мастер мне ничего не сказал и не спросил. Только уже когда сели оформлять заказ-наряд признался наконец, и то - соврать снасала пытался. До этого ходил все улыбался.
Анастасия Г.
Заезжали на замену масла и диагностики ходовой.Осталась очень довольна. Сделали все быстро и качественно. Мастер проконсультировал по всем вопросам
1 2
7 августа 2025
Первый раз заезжал в мае 2025, машину плановое ТО. После долгих разговоров взяли машину в обслуживание, хотя была запись, смс подтверждение. Приёмщик на удивление не компетентный, не мог отличить воздушный и масляный фильтр, пришлось объяснить на пальцах под запись какие провести работы. Нашли износ стоек стабилизатора , но в наличии запчастей нет. Итог заезжал снова через месяц приемщик Ленар, грамотный , отвеьсьвенный, быстро приняли машину, поняли проблему, поменяли стойки. Как будто что то поменялосьв организации в лучшую сторону. Последний заезд сервис порадовал. Спасибо за работу!
Венер Гайфуллин
26 августа 2025
Недавно обратился в этот автосервис, и остался очень доволен качеством обслуживания. Сотрудники оказались профессионалами своего дела — быстро диагностировали проблему с моим автомобилем и оперативно устранили неисправность. Особенно хочу отметить вежливость персонала и четкость выполнения всех работ. Цены вполне адекватные, учитывая уровень сервиса. Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь сюда снова!
Олег Х.
Отличный автосервис, оперативно провели диагностику, выявили проблему и устранили. Вежливый персонал, высококвалифицированные специалисты.
Сима Шиллер
Восхитительный сервис! Хочу поблагодарить Шавалиева Булата за его профессионализм и внимание к деталям. Все было сделано четко и быстро, а его доброжелательность сделала процесс еще приятнее. Обязательно отмечу его в комментариях как выдающегося специалиста!
Тимофей Шишкин
8 октября 2025
Обращался для замены масла и диагностики ходовой.Остался очень доволен. Сделали все быстро и качественно. Мастер проконсультировал по всем вопросам, ничего лишнего не навязывали. Цены адекватные. Персонал вежливый. Если вы ищете надежный и недорогой сервис — вам сюда.
Беляева Ада
22 сентября 2025
Недавно посетила автосервис и осталась очень довольна! Профессионализм сотрудников на высшем уровне: быстро диагностировали проблему и предложили разумные решения. Работы были выполнены качественно и в срок. Особенно порадовали вежливое отношение и прозрачность цен. Теперь только сюда!
Эльвира Ш.
8 октября 2025
Отличный сервис! Заезжала на замену масла и диагностику ходовой. Всё сделали быстро, качественно и без навязывания лишних услуг. Мастер грамотно всё объяснил, цены адекватные. Персонал вежливый. Рекомендую как надежный и недорогой вариант.
Раушания Байрашева
2 декабря 2025
Благодарю за качественное и достаточно быстрое обслуживание автомобиля, работают профессионалы, подробно могут объяснить все моменты касаемо обслуживания а/м, рекомендую!
Роман Рогив
3 февраля 2025
Начитавшись отзывов о дилерах Лада и сервисном обслуживании, был максимально внимателен в выборе сервисного центра.! Заехал в данный сервис по гарантии (замена ЭУР). Мастер - приёмщик Марат оказался очень отзывчивым, все этапы и работу по замене разъяснил, проблему мою, точнее АвтоВАЗа🙂, начал решать сразу. Просьбу проверить стук в районе бардачка, не ответил отказом. В целом могу сказать, что в этот сервисный центр можно ехать - работают профессионалы. P.S сегодня утром сдал авто, после обеда получил. У машины наконец-то руль начал стремительно возвращаться в ноль, ничего не дребезжит. Конечно время покажет, но я доволен!) Спасибо, ещё раз!
Regina S
9 сентября 2025
Хочу выразить благодарность команде Sky Service за высокий уровень профессионализма и качественный сервис. Работа мастеров-приёмщиков была отличной — все четко, вежливо и с вниманием к деталям. Очень порадовали быстрые сроки выполнения ремонта, что очень важно для меня. Обязательно буду обращаться сюда ещё. Есть детский уголок,кафе.
Гриша Эстиков
Очень хороший сервис. Грамотные специалисты. Заехал с проблемой троит мотор быстро нашли причину и устранили.
анастасия п.
16 декабря 2025
Приезжали в сервис на комплексную диагностику, заказали нужные запчасти и в этот же день заменили. Обстановка уютная, коллектив вежливый и доброжелательный, осталась довольна
11 сентября 2025
Обслуживание на отлично. Очередное ТО застало нас в Казани. Записались быстро, менеджер подробно все объяснил о планируемых работах, обозначил точный срок когда закончатся работы. Сделали все вовремя. Рекомендую и если буду в Казани, то обслуживать авто только тут
Айсылу М.
23 июля 2025
Все очень понравилось, обслуживание быстрое, персонал очень приветливый и доброжелательный. Все по делу объясняют. По времени все сделали быстро и качественно. Зона ожидания и интерьер - все комфортно
Ирина Хожимуратова
29 августа 2025
Обратился в сервис по рекомендации и не разочаровался! Приёмщик подробно проконсультировал по всем вопросам, а механики выполнили всё четко и быстро. Теперь ваш сервис — мой единственный выбор для обслуживания автомобиля. Спасибо за честность и профессионализм!
ильдар ч.
2 декабря 2025
Сервис на уровне , заезжаю не в первый раз. Всегда все грамотно объясняют и самое главное оперативно решают все вопросы в случае находки неисправности. Мастер на приемке всегда приветлив и уважителен. Очень нравится клиентская зона ожидания !
Альбина Хожимуратова
29 августа 2025
Привезла машину с непонятной проблемой, которую не могли диагностировать в другом месте. Ваш мастер-приёмщик сразу нашел верный подход, а механики блестяще устранили неисправность. Огромная благодарность за экспертный уровень работы и спасенный нервы! Очень рекомендую.
Ирек Ягфаров
8 сентября 2025
Обратился в сервис по гарантии. Сразу приняли в работу, провели диагностику, выявили не исправность. Выдали подменой автомобиль. Огромное спасибо, руководителью сервисного центра, гарантийному специалисту и слесарям.
Эльвина
Очень хороший сервис! Приехала на своей машине, по рекомендации, осталась довольна. Обслуживание на высоте, объяснили все на понятном языке, персонал приветливый. Все быстро и профессионально, рекомендую 👍🏻
Адиля Хасанова
1 июля 2025
Записалась в сервисный центр. Очень быстро подобрали нужное мне время. Провели тщательный осмотр ходовой части. Обращаюсь только сюда. Вежливый персонал. Очень комфортно и чисто.
Юрий П.
29 апреля 2025
Выражаю огромную благодарность мастеру-приемщику Зинатуллину Артуру! Артур очень вежливо общался, учел все мои просьбы по настройке автомобиля, сделали все очень быстро и качественно, автомобиль у меня нива легенд, спасибо, Артур!
Игорь Насыров
2 августа 2025
Знаю этот центр давно. Обслуживаюсь там уже более 12 лет. За это время сменилось уже не одно поколение мастеров-приёмщиков, но, не смотря на это они всегда максимально предупредительны, вежливы и прекрасно знают предмет обсуждения. Разговор всегда очень профессиональный. К слову, машинка у меня маленькая, - Шевроле Спарк с литровым движком и классическим четырёх-ступенчатым автоматом. Про.ехала около 150 тысяч, и до сих пор работает как швейная бабушкина ножная машинка Зингер. Думаю, что здесь большая заслуга профессионального обслуживания в КАН-авто. Могу только рекомендовать этот сервис автолюбителей Казани.
Айгуль Х.
Быстрая диагностика, цены адекватные, по обслуживанию вопросов нет. Порадовала детская зона, сын игрался пока общались с персоналом.
шамиль булатов
31 марта 2025
3 раза приезжал из за звука в правом колесе,и все разы просто подтягивали ступичный ,в итоге заехал в стороной сервис сказали что пришла беда ему и к тому выдавило сальник еще,приехал к ним по итогу сказали что поменяют по гарантий,авто свое оставил,пришлось ехать на такси домой за 1000р Прошло 3 дня уже,авто подменное так и не выдали,менеджер сказал что могут дать из автосалона ,по итогу тишина опять,оставил уже две заявки что бы связаться с начальством и тоже тишина,работа стоит,деньги теряются,кто мне эти деньги вернет?! Сказали авто будет ремонтировать около недели точно,ну и че как быть теперь Буду писать в рос потреб тогда ,раз не шевелятся
Svetlana Zaporojec
23 августа 2025
Не плохой автосервис. Главное найти своего мастера в цеху. Вообще не понимаю их политику , авто чинит мастер в цеху, а потом (по завершению работ и оплаты, на следующий день) клиенту звонит оператор и просит дать оценку не тому кто непосредственно чинил авто, а приемщику, который загнал/выгнал авто в цех/из цеха и оформил платежные бумажки. Этот приёмщик тоже зовётся "мастером". Вот эти посредники в лице "мастеров приемников" не всегда могут ответить на вопрос по ремонту авто и дать нужную рекомендацию. Обычно это делает мастер в цеху, который непосредственно чинит авто. Это так .. моё наблюдение со стороны. Кстати, мастера приемника, тоже желательно определить для себя, конкретного. Как то мой мастер приёмщик был в отпуске и пришлось записаться к другому. Разница в приеме авто была очевидна (для меня). Для себя подметила, что если ничего критичного по ремонту, то записываться только к определенному мастеру приемщику и к определенному мастеру в цеху. Да, ещё, цены на запчасти дороговатые.... Это отдельная тема. А в целом, всем спасибо.
Михаил Никишкин
Оставлял автомобиль на ремонт генератора. Работа была выполнена очень оперативно и качественно, работой доволен
Вячеслав Подборнов
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность ребятам! Отличные профессионалы своего дела! Пригоняю вторую машину, все отлично! Посмотрят/подскажут всегда, цены лояльные! Приемщик огонь🔥🔥🔥 максимально вежливый 5 звез таким ребятам
Лениза Я.
13 июня 2025
Много лет обслуживаю авто только здесь, всем довольна на 200%. Отдельная благодарность мастеру приемщику Ярославу, всегда оперативно решает любые ситуации. Также пользуюсь услугой хранения резины, очень удобно. Рекомендую!
Любовь К.
Вежливый персонал, всё подробно рассказывает и объясняет. Обслуживание быстрое. В зале чисто, комфортно. Есть парковка. Запись по телефону. Цена и качество соответствует.
Артур Ф.
Дефект нашли быстро. Запчасти в наличии. Очень быстро и удобно. Бонусом мойка. Рекомендую
Ильгизар Закиров
4 июня 2025
Заехал сюда второй раз на втром новом авто на 1 Тех. Обслуживание. В первый раз было 2020 году, на новой Ладе с пробегом 15000 км, была "утечка" тока и аккумулятор разряжался за ночь, проблему не решили, а в гарантии отказали, типо норма, ошибок нет, пришлось обратиться в стороннюю компанию, где устранили за 1 час... Сегодня приехал на другой Ладе Веста НГ, тоже новая, пробег 15000 км. С ходу менеджер озвучивает цену ТО на 6000 руб выше официального, пока не открыл сайт и показал он держал меня за дурака и хотел втюхать "доп. услуги". Были жалобы по двигателю и довольно распространённая проблема данной модели по узлу рулевого управления. "Эффективные" менеджеры делают все, лишь бы не признать никакую проблему, говорят, что должна вылезти ошибка, а там он никак не может вылезти, там механическая проблема, в стороне стоят и смеются обычные рабочие понимающие суть обращения, хотя бы к ним нет претензий, мои свои обязанности отработал. Не рекомендую сюда обращаться, попыти обмана со входа и никакой цели даже помочь с решением проблемы. За 5 лет ничего не изменилось, возможно, стало даже хуже. Можете заехать сюда за заменой масла втридорога, они это сделают за 11 тыс👍
Ольга К.
21 октября 2025
Если у меня с автомобилем происходит что-то неладное, я всегда приезжаю сюда, потому что знаю, что окажут классный сервис и за небольшие деньги. Единственные, кому могу доверять свою машину. Особенно хочу отметить сотрудника Булата, всегда помогал и все исправлял)
Амир Ш.
Отличный сервис, менял на днях вкладыши, суппорта и колодки, все сделали быстро, взяли немного. Рекомендую всем этот сервис, не пожалеете
Азат Сулайманов
8 октября 2025
Заезжал на ТО, обслужили автомобиль быстро, качественно,по автомобилю разбираются хорошо. Отдельное благодарю мастеру приемщику Ильгизу,так же администратору Галине, очень приветливая, рекомендую 5 из 5
Степан К.
15 декабря 2025
Качественный, надежный сервис. Знаком с ним уже давно. ТО проводим только у них и всегда остаемся довольны. Работы выполняются всегда добротно и в срок. Большая благодарность персоналу за профессиональную работу!
Альбина Зинатуллина
Отличный сервис ! Приезжала на замену масла, все сделали быстро, профессионально и качественно. Персонал вежливый, приветливый. Огромное вам спасибо.
Лилия
24 июня 2025
Прекрасный сервис , отличные мастера , особенно хочу выделить Сабирзянова Линара Дамировича, всегда находит время для моей машины, по работам нареканий нет от слова совсем, цены в рынке.
Дмитрий Бариев
9 сентября 2025
Отличный сервис ,выполнили ремонт автомобиля в короткие сроки 👍 Клиентоориентированность на высшем уровне 👍 Мастер приемщик Линар очень доброжелательный сотрудник 👍
Дмитрий Федосюк
25 июля 2025
Приезжал с проблемой появляющегося-исчезающегося чека. Диагностику и решение проблемы сделали в короткие сроки. Обслуживания на отличном уровне.
Дмитрий Кубонин
30 ноября 2024
Персонал приветливый, очень долго работают, диагностику ходовой части проводили 2,5 часа, когда на это должно уходить на много меньше времени, запчасти если есть в наличии то они стоят космические цены завышают очень сильно стоимость запчастей, многие запчасти отдельно не меняют, меняют только полностью в сборе и это огромный минус! Самое плохое это они крадут очень много времени слесарь может просто уйти и не подходить к машине около часа, хоть для работы у него все есть! В общем подходит данный сервис у кого очень много свободного времени, сам остался не доволен.
Рафаэль
28 июля 2025
12 лет обслуживаю здесь свой форд фокус, всегда быстро, качественно. Без проблем пускают в рем. зону, посмотреть неполадки своими глазами
Safia SuperGirl
Сервис просто супер, находиться здесь одно удовольствие. Огромная благодарность Шавалиеву Булату за всё очень чётко, ответил на все вопросы. Сразу видно, что Булат - отличный специалист, которому можно доверять
Айдар т.
Делал плановое ТО, персонал приветливый, по времени ожидания получилось раньше заявленного времени, чисто, есть зона отдыха
infinity145
23 июля 2025
Сервис ориентирован на выполнение ТО автомобилей на гарантии. Более возрастные автомобили, даже обслуживавшиеся в сервисе ранее рассматриваются руководством как источник личного обогащения и шабашек. Персонал любит навязывать услуги по замене вполне исправных деталей. Цена деталей космическая, так что хватает и исполнителю, и мастеру, ну и разумеется руководству. Контролировать ход работ невозможно, общение только с мастером, который выходит с трагическим лицом и говорит о необходимости замены. Личный пример, меняли модуль зажигания два раза в течение года. Выносят модуль с поломанными элементами. Ну чтобы точно было понятно, что его якобы надо было менять. Хотя цель замены - продажа запчастей по крайне завышенным ценам. Крайне не рекомендую данный сервис, если Вам дорога машина и деньги