Sky Studio & School

Ангелина С.
1 декабря 2025
Сегодня посетила мастера-руководителя Снежану и пришла на услугу рефреш перманентного макияжа бровей. Осталась очень довольна после посещения. Мастер все рассказала и выслушала все предпочтения и пожелания. Всю процедуру было комфортно и не было напряжения. В конце процедуры меня угостили кофе и подарили подарок, а также дали средство для обработки бровей. Желаю процветания и больше клиентов! Спасибо
Таисья Ижболдина
6 октября 2025
хочу выразить огромную благодарность мастеру Снежане за обучение по наращиванию ресниц💕💕чувствуется,что Снежана вкладывает душу в свою работу,объясняет все четко и без лишних слов!! Атмосфера в студии очень уютная и расслабляющая, что немаловажно, когда проводишь несколько часов в кресле. Если вы ищете мастера, который обучит Вас с нуля, а процесс превратит в удовольствие — вам точно к Снежане! Огромное спасибо за работу и заботу! Желаю студии процветания и побольше таких же довольных клиентов! 💕🤍💗
Агата а
30 сентября 2025
Самый лучший салон, ходила на пм бровей к Снежане, все четко объяснила, милая девушка, буду рекомендовать вас подругам) Сам перманент сделали очень быстро и качественно, атмосфера классная, угостили кофе и шоколадку вкусную. спасибо огромное вам
Варюша ❤️
20 ноября 2025
хожу к мастеру Снежана с этой студии, уже 5 лет, и за все это время, каждый раз выхожу со студии с красивыми ресничками, и с хорошим настроем ❤️ атмосфера в студии очень уютная, мастера всегда вежливые и доброжелательные ❤️
Гульназ Г.
28 октября 2025
Первый раз пришла в этот салон,делала пм бровей,очень довольна результатом Огромное спасибо Снежанне за выполненную работу,очень красивая и приятная девушка,атмосфера в салоне просто вау 😍😍😍 Рекомендую самый лучший салон!!!!
Evilina Min
25 ноября 2025
Ходила на бровки и реснички к Полине. Очень понравилась атмосфера, обслуживание клиента и мастерство. Студия очень красивая, предоставляет свой вайб. Буду ходить обязательно!) советую.
Аделина Хамидулина
13 июля 2025
Помимо очень красивых ресничек от Линочки, хочу поблагодарить девочек за атмосферу в студии🥹 Все детали украшают и показывают как они трепетно подходят ко всему и трудятся для клиента💅🏻 Невероятный результат, отличная атмосфера, девочки супер!! Я в восторге, однозначно рекомендую😘😘😘
Полина Иванова
12 декабря 2025
Обожаю эту студию,здесь продуманно все до мелочей,дизайн просто пушка,к клиентам относятся с пониманием и любовью ,а про результат процедур вообще слов не подобрать,всегда красиво😻
Сальникова Карина Эдуардовна
20 ноября 2025
Все супер, у мастера Снежаны ручки золотые, ресницы держатся больше месяца, работа аккуратная. Клиенториентированность на уровне
Ирина С.
19 ноября 2025
Спасибо большое Снежане за чуткость и внимательность к клиентам. Всегда всё спросит, всё объяснит. Я очень благодарна ей за её работу. Ресницы держатся долго. Я очень довольна результатом. Побольше бы таких мастеров.
кира наконечная
28 октября 2025
Место очень уютное, та же атмосфера стоит того! Обслуживание на высоте, была у мастера-юниора Насти, интересовалась самочувствием, работа выполнена прекрасно, я очень довольна . В конце процедуры дали милый подарочек))
Яна С.
8 октября 2025
Очень красивые ресницы сделали, по времени не долго , приятная обстановка и музыка , удобная кушетка
инга м.
23 ноября 2025
Очень понравилась студия! Мастер работает аккуратно, результат держится долго. Вернусь снова.
мария зорина
11 октября 2025
Мастер Настя сделала все идеально 🫰🏼, оказалось она начинающий мастер , а так и не скажешь . Ну и конечно все сопровождала приятная беседа ❤️
Мария
5 сентября 2025
Отличная студия. Ходила к мастеру Снежана на перманентный макияж бровей, все просто идеально .
Камила
23 мая 2025
Спасибо большое за обучение. Чувствуется Ваш профессионализм, уверенность, сидела и восхищалась Вами, надеясь тоже достичь таких успехов в опыте. Огромная мотивация и сила после обучения)
Юля М.
16 мая 2025
Чудесные реснички в очень уютной студии💞 Спасибо лучшим мастерам!
Ангелина Скворцова
15 декабря 2025
Уютная обстановка и музыка , сдалали красивые ресчнички и бровки
Ирина
20 ноября 2025
Честно не была у вас( Но хочу отметить какой классный у вас интерьер в студии, атмосфера вау, как вы ведете соц сети это просто супер. Надеюсь в ближайшее время приду к вам на процедуру)
Юлия Белова
31 августа 2025
Салон прекрасный, атмосфера волшебная мастер - чудесная девушка ✨
14 декабря 2025
Очень красивая и атмосферная студия, девочки - мастерицы своего дела✨
Miss X 💓
26 ноября 2025
Прекрасные мастера с прекрасными работами 😍
Мария
20 ноября 2025
Мастер Снежана лучшая, хожу только к ней, все супер, все нравится Атмосфера, музыка 🤤❤️
Оля Ютуберша
30 августа 2025
очень красиво сделали, буду теперь всегда буду сюда ходить 🫶🏻
Kristina Shabarchina
23 ноября 2025