Sky trip

2015 оценок

771 отзыв

Дарья Спешилова
Несколько раз побывали здесь, в прошлом году праздновали день рождения. Игровые зоны, отношение сотрудников, еда в кафе - всем остались довольны. Особо отмечу аниматоров: занимают детей, проводят им квесты, мастер-классы, вовлекают в игру, разные мероприятия проходят каждый день. Для нас самый оптимальный вариант в соотношении "цена-качество -расположение"
ксения б.
Отмечали день рождения ребёнка. Честно говоря после отзывов страшновато было на это решится, но ребенку понравилось здесь день рождения его друга, другие варианты он не рассматривал. выбрали пакет новый герой, пиратский квест, для нас был оптимальный, входит проход для 7 человек, включая именника. Торт принесли свой, за это 500 рублей сладкий сбор. Администратор встретила нас и сама унесла воду в вип-комнату, и торт на кухню. Заказали вип-комнату, к началу праздника всё было накрыто, тайминг заранее обсудили с администратором кафе. На столе стояли специальные тарелки для торта, нож, лопатка, вилки. По кухне заказали комбо-набор, морсы, пиццу, фруктовую тарелку. В принципе не так плохо как пишут в комментариях, согласна, что не уровень ресторана, но и не прямо ужасно. Передали официанту свечи и пряники для украшения, они сами украсили торт. Обслуживание официанта отличное, нареканий нет. Аниматор прекрасен, всем ребятам было интересно. В целом, нам понравилось, дети в восторге, а это главное
Гульшат А.
Просто потрясающий развлекательный комплекс! На таком небольшом пространстве разместили очень много тематических площадок: футбол, баскетбол, зипка, батуты, горка с ватрушками, площадка для лазания, интерактивы, место для просмотра мультфильмов! И продумано все до мелочей! Отдельное спасибо Егору, который почти час гонял футбол с моим неугомонным сыном 😅! Благодарность кафе за вкусную еду и мягкую зону, откуда можно наблюдать за своим ребенком. В общем, все круто и за такую приятную цену!! Нам есть, с чем сравнить, поверьте)))
Настя Е.
13 апреля 2025
Праздновали здесь шестилетие сына, игровой центр для детей разного возраста, но надо понимать, что за малышами надо приглядывать, собственно говоря - как и во всех остальных игровых центрах. У нас были дети от 1,5 до 10 лет, все остались очень довольны и были расстроены только тем, что нужно было уезжать домой). Меню хоть и небольшое, но в нем есть все необходимое, что обычно едят на дне рождения в игровых. Готовят достаточно быстро и вкусно, долго ждать нам не приходилось, для удобства в меню указано примерное время ожидания готовности блюд. Цены здесь средние, сравнивала с другими похожими игровыми - в основном все в одном ценовом диапазоне. Аттракционы на любой вкус и возраст, как по мне - это очень удобно! Однозначно рекомендую данное место для празднования мероприятий!
тамара т.
2 августа 2025
Отзыв о посещении заведения 31 июля 2025 г. Отмечали день рождения моего четырехлетнего сына в вашем заведении. У меня смешанные впечатления от проведенного мероприятия. ✅ Положительные моменты: Детская зона и работа аниматоров была на высоте ! Наши малыши остались довольны и получили массу удовольствия от общения с персонажами и веселых конкурсов. Взрослые тоже оценили профессионализм команды, создавшей праздничную атмосферу. - вкусный торт из кондитерской Пудра , мы заказывали с начинкой клубника и банан, съели все ! - были на недели, из за этого было мало народу ! Все внимание было нам ! - отличный фотограф Аделина , профессионально и качественно выполнила свою работу ! Мы очень довольны фотографиями ! ❌ Недостатки: К сожалению, впечатление сильно подпортили блюда, предлагаемые вашим кафе. Качество еды оставляет желать лучшего, несмотря на высокие цены: — Пиццы стоят от 965 рублей, невкусные и совершенно не оправдывают свою стоимость. — Детское комбо (картофель фри 100 гр.+ 2 наггетса + сок) за 620 рублей показалось нам откровенно завышенным предложением, учитывая размер порций . — Отдельно заказанная закуска на общий стол оказалась непривлекательной визуально, особенно посикунчики . - антипасти с мясной гастрономией за 1950 рублей — несоразмерность цены и подачи на маленькой тарелке . — Чашка чая объемом всего лишь 800 мл стоила 450 рублей и чай был не крепкий . Дети и гости практически не насытились предложенными блюдами, а что то дополнительно заказывать у вас уже не хотелось . Лучше потратить эти же деньги в другом месте, выбрав качественный ресторан, где еда порадует вкусом и внешним видом, а цена соответствует качеству. Надеюсь, администрация обратит внимание на замечания и улучшит ассортимент блюд, снизив необоснованно высокую стоимость услуг вашего кафе.
Владимир С.
24 апреля 2025
Этот центр — настоящая сказка для детей и родителей! Программы настолько разнообразные, что мой сын (5 лет) провел тут целый день без единой минуты скуки. Аниматоры — волшебники: превратили рисование в космическое приключение! А кафе… Обалденные блинчики и кофе, который спас мой уставший мамский мозг. Теперь это наше любимое место выходного дня!
Таня Месилова
30 сентября 2025
Классное место для отдыха детям ! Много всего интересного ,если брать на весь день то хорошо можно отдохнуть,мы брали на час это очень не выгодно ,но у нас больше не было времени свободного , часа мало очень
4 октября 2025
‎Недавно посетили игровую зону в вашем ресторане и остались под очень приятным впечатлением. Атмосфера — дружелюбная и продуманная, удобно для семейного отдыха и встреч с друзьями. Отдельно хочется отметить официанта Екатерину: профессионально, внимательное обслуживание, всегда с улыбкой и готовностью помочь. Благодаря ей визит прошёл на высшем уровне — спасибо за такой сервис! Рекомендуем всем и планируем вернуться.
Алиса Гусманова
29 августа 2025
Приехали в центр, чтобы ребенок смог поиграть. Одна звезда за разнообразие игровой комнаты, другая звезда за хороших администраторов на входе. Вычли переплаченную сумму, т.к. у ребенка был день рождения. На этом плюсы закончились. Кафе в этом заведении одно сплошное недоразумение. Ждали пиццу 30 минут, американо ждали 40 минут, принесли два чайника с чаем и одну чашку. Просили 4 стакана принести, только после 3-го напоминания нам соизволили их принести. Обслуживание ужасное, официанты не компетентные. Порадовал ценник на безлимитное посещение этого заведения, но думаю, больше сюда не вернёмся. По крайней мере точно не на весь день
Борис Радостев
14 января 2025
Посетили с детьми новый парк активных развлечений и остались в восторге ! Территория парка огромная , много разных аттракционов для детей и взрослых . Особенно понравился ресторан - кухня европейская . Прошутто с томатами , специями в сливочно сырном соусе посто песня . Рекомендую к посещению )))
Алёна В.
Отвратительное заведение. Полный хаос начиная со стойки администраторов. Бардак. Ни чека, ни браслета, НИЧЕГО. Иди заходи. Гардероб как квест. Вешалки высоко для дяди Степы. Ящики - заняты. Не закрываются. Зачем ключи??? Их и так не выдают из под прилавка. Кафе. Это ужас. Ожидание 2 часа пиццы. Кофе 20 минут. Столы грязные. Сработала пожарная сигнализация. А не слышно вообще!!!! Игровые аттракционы не работают!!!! Кататься с горки детям предлагают таскать вверх колесо от трактора, тяжелее детей. «замечательное» заведение за 1500 р.
Лада М.
Отмечали день рождении внучки! Самый большой минус- стол был накрыт обыкновенной, белой одноразовой посудой! Менеджер не предупредила об этом, а позже предложили купить у них же бумажную яркую одноразовую посуду! Ещё не сказали, что на торте не будет свечей, пришлось бежать в соседней магазин и покупать свечи! В целом, комплекс большой, много разных локаций! Детям понравилось! И это главное!
Tatiana Ivanovna
Бываем здесь не так часто, но бываем. Детям нравится. Аниматор, Виктор, хороший парень. Детям он нравится, потому, что уделяет им свое время, играет с ними. Хотелось бы , чтобы в буфете был больше выбор вкусняшек. А в общем не плохо.
Егор Р.
15 января 2025
Парк просто супер! Всё новое, красивое, интересное, современное, стильное ... Много атракционов и есть чем развлечься ребёнку. Отличное кафе, красивые интерьеры, большое меню и приятный персонал. 😋 Однозначно пятёрка и всем советую. Ребёнок остался доволен. Обязательно придём сюда праздновать День Рождения. 🎆 P.S.: всем дают сладкие подарки 🎁, поздравляют с Новым годом
Ксения
24 января 2025
Классное место! Отметили день рождения брата шикарно. Аниматор быстро нашел подход к детям. Ещё и в хоккей поиграла. Все остались довольны✨
Татьяна Пушкина
6 октября 2025
Место для детей с шести лет до двух лет будет не осилить, проводили день рождения цены кусаются, туалет один на всех находится в зале кафе на полу мокро дети идут без обуви мокнут ноги, кафе забыли нас заказ ждали час полтора, пришло больше детей необходимо было доплатить подошли к рецепции никого, то есть заходи нехочу кто хочет, потом девушка звонила после. Ключи от ящечков не дали ценные вещи лежали не закрыты, заказывали торт через них в сторонней организации забирали сами написали нам к одному времени приехали сказали не готово так как компания не уточнила время заказа с исполнителем. Ощущения двоякие, комната достойная, организация праздников и работы персонала спустя рукава.
Денис Палаошев
16 ноября 2025
Очень понравилось место, дети довольны, взрослые счастливы. Удобное расположение, вкусная недорогая еда. Всё шик. Можно приходить на целый день.
Марина
2 марта 2025
Сам комплекс для детей хороший! Много развлечений!! Но все впечатление портит обслуживание в кафе. Что касается кафе - отвратительное обслуживание. Четыре человека бродят туда-сюда, подошли купить пончик прождали минут 10 пока кто-то соизволит нас обслужить, при всем при этом очереди не было. Стаканы все грязные, если не хотите мыть нормально посуду, замените её на одноразовую.
Влада Мозжегорова
Этот активити парк намного круче чем остальные в Перми, крутая идея, это просмотр мультфильмов на мягких кубиках, там и взрослые могут позалипать 😅
vanya .
17 июня 2025
Впечатление супер даже несмотря на то что было много людей очереди почти не было. Детские горки и лабиринты очень понравились детям а взрослым нашлось чем заняться. Цена за вход хорошая. Обязательно расскажу друзьям!!!
дарья степанова
5 января 2025
Здесь дети могут наслаждаться разнообразными аттракционами, такими как батуты, игровые зоны и лабиринты, которые способствуют физической активности и развитию координации. Важно отметить дружелюбный персонал, который всегда готов помочь и следить за безопасностью. Чистота и порядок в центре также играют ключевую роль в создании комфортной атмосферы. Наличие кафе позволяет родителям удобно перекусить, пока дети играют. В целом, это отличное место для веселого и безопасного времяпрепровождения с детьми!
Яна Г.
Хорошее место для проведения праздника. Остались довольны игровой , прекрасные аниматоры , кафе порадовало вкусной едой и быстрой подачей
Станислав Н.
8 февраля 2025
Справляли день рождения дочери. Брали в аренду ВИП комнату. Заказ накрыли во время. Особо подчеркну работу администратора которая за нами ухаживала. Внимательная, аккуратная, на наши просьбы реагировала не замедляетельно. Все понравилось. Рекомендую 👍
валерия кулагина
26 января 2025
Отличное место для проведения выходного дня. Мы с детьми бываем очень часто. Всегда интересная программа,аниматоры. Отдельно благодарим кафе за вкусную свежую еду. Все очень быстро. Рекомендуем для посещения
София Лунева
9 июня 2025
Справляли тут день рождения младшего брата. Все было на высшем уровне! Особенно порадовала коммуникация с персоналом. Все орг моменты решались быстро и четко Детям (9-12 лет) все тоже понравилось. Никого не обделили вниманием, никто не скучал Суперские 3 часа!)
Анна Антипина
10 апреля 2025
Всем доброго времени суток. Отмечали детский день рождения здесь . Все прошло на ура . В игровой зоне много места . Персонал работает быстро . Впечатлений положительных ребенок получил массу .
Нина Варивода
6 апреля 2025
Провели день рождения сына. Понравилось все!) Часовая программа - интересная. Сервировка стола👍✨ Брали пиццу - вкусная✨ В кафе sky - вкусно. Ребята (команда кафе) - внимательные, всегда с улыбкой. Территория sky - просторное, развлекательное. Полностью положительный отзыв)
Валерий Щ.
9 августа 2025
Сам парк классный, детям нравится. Кухня - просто дичь, 1. Масло в котором жарится курица не менялось (судя по вкусу) с открытия 2. На столах только перец и сахар, соли нет 3. Паста - не паста. Это просто вареные макароны с тремя шматками помидора и колбасы 4. Молочные коктейли жидкие, просто как молоко 5. Цены при все этом +- сравнимы с нормальной кафешкой в центре Перми 6. Бургер норм (но котлета жарится в убогом масле из п.1)
Ирина Ахмадеева
30 июля 2025
Очень вкусная пицца и детские комбо, есть мастер-класс по изготовлению пиццы и бургера, удобно, что кафе рядом с игровой, пока дети играют взрослые отдыхают 😌
Вадим Фатхлисламов
10 ноября 2025
Сама игровая более менее хорошая. Но хочу оставить отзыв о кафе которое там находится, качество еды и сервис просту ниже плинтуса при этом они кормят ведь детей! Заказали крылышки с картофелем под сыром (смотрите фото что принесли за 700 р) просто две фаланги (вингетте). А самое интересное это готовили еще час , пица так же отстойного качества. Ребята закройте кухню ну не можете, не мучайте людей! Не знаю как люди заказывают там дни рождения для детей. Высока вероятность все испортить!
ольга м.
7 июня 2025
Были вчера с сыном первый раз и он в полном восторге! Особенно понравились новые горки и лабиринты. Персонал приветливый всегда подскажут если что. Уходить не хотел пришлось обещать что сходим еще)
Наталья Пепеляева
Часто бывют мокрые ковры из-за того, что не успели высохнуть после чистки. Бываем днем и при нас персонал проводит влажную уборку ковровых покрытий. Дети и родители в итоге с сырыми носками ходят.
Димон
28 июля 2025
Я ездил в скай трип мне очень понравилось покупали безлимит 700 рублей там было круто попалось случайно 2 аниматора я поиграло за это дали конфеты так прикольно есть батуты плюшки горки шарики лабиринты Мне всё понравилось 😊 может быть съездим туда ещё
Маргарита
1 ноября 2025
Были в игровой 1.11.2025. Она нам очень нравится! Детям комфортно, весело. Взрослым уютно ожидать своих деток Персонал вежливый, кухня вкусная.
Anna
27 сентября 2025
Сегодня неудачно попали, было очень много людей, плотность детей примерно 3 человека на квадратный метр, духота, музыка орёт, интерактивные экраны не работают. Ушли через 20 минут, невыносимо. Сенсорный перегруз обеспечен, ушли в место поспокойнее
Анастасия Белоус
29 июня 2025
Праздновали день рождение дочери, парк отличный, много аттракционов, детям очень понравилось. Персонал любезный. Аниматоры хорошие. Но только к сожалению еда ужасная, другого слово не подобрать.
Юлия Розова
31 октября 2024
Потрясающее место для активного отдыха детей👍 Много места, разного рода развлечениее, тут любому возраста будет интересно🙌 Везде чисто. Вежливый персонал. Порадовали цены, за это отдельное спасибо🙏 Всем советую побывать тут❣️
Дмитрий Логинов
28 июля 2024
Отличное место на 5 звезд, если бы не одно НО, а именно кухня: 1. Отсутствие повара в воскресенье до 13.00 2. Время приготовления, обещали что приготовят быстро и на вопрос, бургер для ребенка быстрее 40 минут готовят, ответили, что конечно же, в результате не обманули, 37 минут 3. Отсутствие работы официантов, чтобы заказать, необходимо подойти к барной стойки, тарелки не убирают, бургер вообще вынесли без тарелки и пришлось самостоятельно идти за ней все к той же барной стойке. 4. Еда на любителя))) скажу так, вкусно и точка, да и подобные заведения фаст фуда дадут фору)) Не представляю, как тут проходят дни рождения с таким сервисом. Пожелание руководству, при организации большого количества посадочных мест, не справляетесь с обслуживанием двух столов, пересмотрите работу кухни пожалуйста.
11 января 2025
Замечательное место👍 огромное пространство👐 горки, батут, лабиринты🤪 ходим каждые выходные- очень нравиться👍 персонал очень вежливый😉однозначно рекомендуем🥳
Milya
13 августа 2025
С двумя детьми там нечего делать! Очень дорого! Для именинников никаких скидок нет! Мало того, в тихую фоткают именинника, а на выходе предлагают выкупить за немалые деньги, конечно ребёнок видя их, просит выкупить! В кафе тоже цены нереальные, вода 0.5 -120 р!!! А если двое захотели попить, вобщем, полное разочарование 😣
Владимир Павлов
18 июня 2025
Мы впервые зашли в этот развлекательный центр и остались очень довольны. Обилие игр, хорошая музыка и доброжелательный персонал создают приятную атмосферу. Рекомендую всем, кто ищет развлечения.
novih.olya
4 мая 2025
Праздновали день рождение. Несколько раз уточнила у девушки на ресепшн является ли 2 мая праздничным днём,ведь все отдыхают. Она убедила,что это обычный будний день. По факту оказалось ,что нет. Было неприятно. В баре всё замечательно. Улыбчивые официанты,очень вежливы. Быстро всё убирали и спрашивали все пожелания.
Лобанова Татьяна
Хорошее место для досуга с детьми , а так же для проведения детских мероприятий , вкусная пицца , неплохая территория с говорами лазалками и тд , удобное расположение столов
екатерина русских
27 февраля 2025
Внучкам13 и 11 понравилось, очень много игровых площадок, теперь хочу сводить внука 2.6 года, на его возраст то же много развлечений. Только жалко что нет куллеров с водой.
Вероника Гатеева
11 февраля 2025
Сама игровая неплохая, но вот обслуживание ресторана хуже некуда! Был день рождения, причем взрослый, выбор был сделан ради игровой, чтобы дети были заняты. Начну с того, что резерв стола был сделан заранее, непосредственно в самом центре, но если бы я не позвонила уточнить, то брони бы и не было, тк тупо забыли. Само обслуживание ужастное, кнопки вызова не работают совсем, каждый раз приходилось бежать в другой конец зала, чтобы сделать заказ, еда отвратителлная, а вот ценники как в хорошем ресторане, заказала детям суп куриный, он оказался кислым! Ладно из счета убрали, когда сказала об этом. Когда собрались уходить, попросили убрать еду с собой, а её немало осталось! На что официант сказал, что контейнеры платные, а кассу они уже закрыли..…я попросила все собрать, я отправлю деньги за контейнеры, а они утром пробьют их, но меня не услышали, попросили тогда сложить в пакетики(сказали что есть) принесли использованные ранее пакеты..… я естественно отказалась забирать в таком виде..…итог: игровая неплохая, но не супер, за детьми смотрят, играют с ними, а вот ресторан просто кошмар, не рекомендую к посещению, цены высокие, обслуживание и еда ужастные.
Анна Каменских
4 января 2025
Проводили здесь день рождение, получили поздравительные 1000 бонусов и пришли снова. Дочке очень нравится, т.к. много разнообразных батутов, крутилок, классный лабиринт. Если пришли одни, то легко найти компанию. Аниматоры также не дают детям заскучать. Для родителей предусмотрены удобные места для ожидания. Еда хорошая.
Марина Ка
Персонал вежливый и приветливый, отмечали день рожденье, всё супер, дети довольны и счастливы, аниматор самый лучший 👍 Огромное спасибо 🫶
Мария К.
25 мая 2025
Добрый день! Игровая комната большая, интересная для разных возрастов (детки от 2х до 13лет). Человек Паук отлично развеселил детей. Большое спасибо
Марина Митюкова
26 июля 2025
Очень понравилась и игровая площадка и кафе. Ребенок уходить не хотел. Пицца отличная. Придем еще обязательно!!!
Мистер Бист
Бывал здесь раньше, еще когда был на парковом, ходил сюда с сестрами в 22, а в этот раз решили снова прийти, вот плюсы и минусы данного заведения, что понравилось а что нет + Обновили оборудование Добавили новые небольшие аркады Стало почище И на этом плюсы заканчиваются - Во первых, парк себя позиционирует как батут центр, однако батутов здесь от силы 7, и они небольшие. Один из жирнейших минусов в том, то что потолки очень низкие, я совсем небольшого роста, 160 см, однако когда я прыгал, я чуть не ударился головой об трубу наверху, при том я даже не сильно прыгал, воздушная подушка и мостик настолько низко сделаны, что можно прыгать лицом вниз Парк очень сильно похудел. Очень много убрали аркад, аттракционов. Раньше я проводил в старом парке по 8 часов, а здесь за 3 часа стало делать просто нечего, мне 13 лет. Мало лабиринтов, батутов, аркад Половина интерактивных игр не работает, как бы ты не взаимодействовал Цены высокие, что что, но вот этот парк своих 1500 совершено не стоит ; Все что могу сказать про этот парк, это то, что он очень сильно снизил возраст людей, которым будет здесь интересно. В старом скайтрипе я видел людей и по 17 лет, а здесь найти своего ровесника что то как иголку в стоге сена, да и самому здесь было не очень интересно. Вообщем этот парк для людей 4-10 лет, после брать безлимит вообще нет смысла. Хотя лучше ходить все же в акула парк. Раньше скайтрип был самым классным батут центром Перми которого я знал, а щас, обычная развлекуха в торговике. Парк не оправдал ожиданий, и скорее разочаровал.