SkyAuto

Дмитрий Маяков
28 февраля 2025
Первый раз помыли машину (кузов и водительский коврик) - даже порог с водительской стороны не помыли, остальные двери не открывали от слова вообще. Во второй раз решил у них помыть машину (кузов и все ковры) с нанесением воска - в итоге все пороги не мытые, а воска никакого нет. Во второй раз заметил что при мойке где-то по кузову применяли губку. Кроссовер (кузов/коврики) цена 800 рублей, воск 700 рублей. В общем итоге -цена как везде но моют отвратительно. Лично я точно больше здесь мыть авто не буду и другим не посоветую.
Очень сильно испортилась мойка Цены называются каждый раз новые. Придумывают из воздуха. Мыл мотоцикл. Последний раз помыли отвратительно, цену придумали с потолка (500 р). Машины моют плохо, протирочные тряпки не прополаскивают, вытирают прямо с песком. На машине (и мотоцикле) остаётся грязь. Не рекомендую.
александр✏️
6 мая 2025
Отличная автомойка! Соотношение цены и качества на 5. Возможность оплатить через терминал ! Время ожидания оптимальное. Обязательно порекомендую знакомым.
Артем Маркишов
20 апреля 2025
Приехал в 15:00 часа помыть машину, специально попросил к 16:00 часам отдать машину, сказали все ок приезжайте в 4 все отдадим. Приехал в 16:20 забрать машину, стоит на улице грязная, спросил почему не помыли машину, сказал сейчас поставим . Просто забили болт !
Оксана
25 октября 2023
Все хорошо: мойка рядом с домом, всегда быстро и без очередей . Цена приемлемая, к качеству работ нареканий никогда не было, работники вежливые. Недавно потребовалось обуть запасное колесо- сделали за несколько минут ( даже диск нужного размера нашелся без проблем ) В общем, меня все всегда устраивает и ехать мыть машину куда-то еще не вижу смысла) спасибо
Лера
9 июля 2025
Так плохо мне машину еще нигде не мыли. Все в разводах, в потеках, диски не промыли. Еще и стоимость только за кузов 850 рублей. Я в самомойке за 200 лучше мою. Ужасно.
Алексей Р.
23 сентября 2024
Делал полировку фар + броня, быстро договорились, результатом очень доволен, стекла как новые после пробега 120к.
Амир Мирзалаев
30 декабря 2024
Оператор принимающий звонки дает ложные ответы по поводу очереди говорит нет машин приезжаю еле нашел мойку по итогу 6 машин в очереди просто утратил время по просту минус этой мойке
VlaStrel
10 декабря 2023
Не плохая мойка на одну машину. Ценник вполне адекватный. Не смотря на это очереди не было. Виано помыл (кузов, ковры, пороги) за 800 руб., Октавию за 500 руб. Звезду снимаю за отсутствие зоны для клиентов, нечего попить, перекусить.
Dmitry V
16 июня 2025
Помыли средне В салоне нормально Цена мойки седана простого 3000 руб, дороговато прям Заказывал комплекс с горячим воском
1 ноября 2025
Удобная мойка, но нет комнаты ожидания. Цена не дешевая, мойка не самая лучшая. Есть лучше в этом районе. Закрылась
Денис П.
13 апреля 2025
Не первый раз мою машину в данном заведении. В прошлый раз не стал писать отрицательный отзыв, хотя качество мойки было никаким. Сегодня решил помыть, мало ли что изменилось. Двери внизу грязные, даже тряпкой не прошлись, коврики не трогались. И за всё это удовольствие 850 рублей. В связи с тем что большой поток желающих помыться, качество мойки таки себе. Больше на данную мойку не поеду.
Новоселова Ольга КОДЫ ДУШИ
29 апреля 2022
Отличное качество мойки авто, быстрый шиномонтаж. Пользуюсь несколько лет и довольна. В этом году решила сделать защитную пленку на лобовое стекло. Мастер поиехал оперативно. Заказал доставку пленки с доставкой. За 2,5ч произвел работу. Я довольна. Благодарю ребят за отзывчивость и помощь. С удовольствием рекомендую ❤️
Алена Стар
3 апреля 2024
Большая просьба, когда моете машины закрывайте двери на саму мойку! Вечером и с утра! Вы этим шумом будите людей с утра или не даете заснуть вечером! Написано, что мойка работает до 22ч, но моют и в 11 и в 12 и час ночи! Каждый год повторяется одно и тоже. Честно уже нет сил. Мойка находится между домами в спальном районе, поэтому будьте добры уважайте людей, живущих в домах рядом! Соблюдайте тишину. На просьбы закрывать двери при мойке машины, говорят закроем, но по факту-нет! Если не будут приняты меры, буду обращаться в другие инстанции! На видео зафиксировала как слышно звук, это только они каким-то воздухом делают, а когда моют, еще сильнее слышно! Вечером у меня ребенок заснуть не может
Вадим Г.
11 июля 2022
Все отлично, определённо рекомендую ребят, сделали все на совесть, цена более чем приемлемая. Убрали металлические вкрапления и следы от липы, нанесли полимерное покрытие и помыли подкопотное пространство. Обращайтесь к ребятам, не пожалеете. Отдельное спасибо хозяину Никите. Процветания вам, мужики.
Виталий Бакин
4 ноября 2019
Сперва не поверил, что это полноценная автомойка. Очень маленькая, въезд - как в гараж, тут же шиномонтажное оборудование... Ожидал другого - точно! Ребята не испугались объёма работ, хотя машина была в ужасающем состоянии внутри - как конюшня неубранная! Цена за комплекс для легковой (ниссан тиида) - 900 +150 за багажник. Не дёшево, но может это нормально для Москвы... Вместе с тем, в моем случае этих денег было не жалко - уж очень много грязи. После мойки остались места непомытые, но стоило попросить - их тут же домыли. В целом - остался доволен.
Борис Монахов
10 марта 2024
Внимательные работники, качественный сервис. Заезжаю, когда есть время. Летом иногда мою и подкачиваю колеса на великах - в обслуживании не отказывали)
Ангелина Б.
30 марта 2024
Ужасное безалаберное отношение управляющего! При записи обещали помыть косела, после Московской зимы это особенно актуально. Приехав , выяснилось , что ничего не работает и нужно самим поехать и мыть в другое место! Самое , что интересное, что осенью была такая же ситуация. Позвонив сейчас, было сказано, что все сделали!
Игорь П.
26 ноября 2024
Мойка оказалось по стоимости бизнес. А качество эконом. Не рекомендую. Верх, ковры, пороги седан 850 руб.
Антон К.
9 ноября 2021
Очень крутой монтаж, заехал к ребятам, оперативная работа, все быстро сделали втроём и я остался доволен, качество на высшем уровне, рекомендую
дмитрий midas
5 февраля 2022
Отличное качество услуг. Персонал тоже. Очереди редки, время ожидания минимальное. Расположение удобное. Можно машину оставить на ночь, утром забрать чистой.
владимир стрельников
27 марта 2024
В январе 2024 года мыл машину с пылесосом за 700 руб., а в феврале, за ту же процедуру, насчитали 1250 руб. Прогресс в аппетите очевиден, а вот качество, особенно пылесос, снизилось. Больше туда ни ногой, ни колесом.
Andy panda
10 марта 2025
Качественно помыли, небольшая очередь. При желании можно оставить авто на улице и пойти по своим делам. Но из минусов нет зала ожидания.
алексей марченко
17 марта 2025
Мне мойка понравилось. По ожиданию в пределах нормы. Я доволен.
К
Кристина М.
2 июля 2020
Машину мою редко, поэтому на этой мойке была только 2 раза. Первый раз по моим воспоминаниям мыл машину мужчина славянской внешности, второй раз молодой парень с азиатскими корнями. Оба раза машину тщательно отмывали, отскребали чуть ли не ногтями битум и другие неизвестные накрепко прилипшие загрязнения. Поэтому могу с уверенностью сказать, что не только ребята молодцы, но и автомойка в целом, т.к. качество хорошее при любом сотруднике. Ценник отличный. Удачи вам и спасибо за труд!
Бобров А.Б.
2 февраля 2023
Был вчера вечером. Помыли хорошо. Но минус за то, что мой Рапид назвали универсалом и взяли лишние 100 рублей. Спорить не стал ибо работники слабо говорят по-русски. Нет зоны ожидания, только на улице (в помещении, где стойка оплаты, стоял ужасный запах).
Nadezhda_D
Хорошо помыли автомобиль, внимательный администратор
Alex Barashkov
7 июня 2022
Был на мойке 5 июня, все очень понравилось! Работу сделали качественно ! Делал химчистку, салон как новый, цена абсолютно приемлемая, остался доволен! Всем рекомендую!
Jacob
7 мая 2023
Неплохо моют, правда, часто очередь у них, днём проще всего. Места на улице маловато, так у них ещё шиномонтажка. На мойке нет средства для чистки хрома, зато есть кварц для защиты ЛКП.
Олеся Г.
29 апреля 2024
Сегодня приехала помыть машину ( Ниссан икстрейл), цена за комплекс без багажника была заявлена 1900, время ожидания 1,5 часа, поехала на другую мойку в районе, цена с багажником 1500 🤷‍♀️
Elizaveta
27 мая 2023
Не особо помыли, в машине остался песок, по краям стекол - пятна. Плохо сбалансировали колеса: машину трясёт на 80-85. Проверяла балансировку в другом шиномонтаже. С вашей "балансировкой" 10-80. После того, как вашу сняли, стало 10-30.
Iskander M.
7 июня 2022
Был на днях, отличная мойка, ребята очень качественно моют авто. Всем советую. По работе проезжаю мимо этой мойки, решил заехать и не пожалел. Цена приемлемая, теперь я ваш постоянный клиент. На уровне👍
Oleg Gudz
7 ноября 2021
Отлично работают ребята! Быстро, без навязывания доп. услуг. Постоянно у них мою машину, поменял резину. Спасибо!
29 октября 2021
Хорошая автомойка. Ребята стараются. Качество мойки хорошее, цены демократичные. На мойке место для одной машины. Шиномонтаж выполняют во дворе перед мойкой
Shtopor131313
14 ноября 2025
Приехал в 20.57 сказали что уже все не работают, хотя стоит время работы до 23.00
3 марта 2024
2.03 вечером приехала и спросила сможет ли работник вымыть машину до 9 утра 3.03. Он сказал, что сможет и мойка, с его слов, работает с 8 утра. Утром пришла. Машина не помыта. На мойке висит замок. Работника нет. Вызвала такси, пока ждала, он пришел. Но сам не вышел выносить ключи, со мной не общался - со мной общался охранник 55 дома. Сказал, что работник мойки проспал. Попросила у охранника телефон владельца, но владелец трубку не берет. На сообщения в ватсап не отвечает. Я из-за такого чудесного отношения и очень качественного сервиса опоздала на мероприятие, важное для меня. Никто из работников мойки не выходит на связь.
Денис Семёнов
29 апреля 2022
Мойка неплохая, из всех находящихся рядом по качеству наверное лучшая, но все равно приходится следить, что нибудь пропустят) есть возможность оставить тачку и забрать чистую, так делают жители дома в котором мойка и располагается собственно, также есть шиномонтаж, но им не пользовался
Kseniya Y
6 июля 2023
Быстро, хорошо, вежливо! Ребята приняли нас уже после закрытия ночью, срочно нужно было отмыть машину, потому что в 7 утра надо было ехать на ней в ЗАГС! Просто спасли! Спасибо огромное!
Роман З.
15 мая 2023
Моют хорошо, сразу несколько ребят, цена показалась ниже средней. Так же есть хранение шин/колес, совсем недорого
Максим
2 июня 2019
Хорошая мойка с одним постом, индивидуальный подход, цены нормальные. Комплекс сделали быстро, а главное качественно.
Иван Семенов
31 августа 2019
Моют плохо, на 2 из 5. Грязное пятно на стекле просил перемывать, хотя из за него и приехал на Мойку. На лобовом так и остались грязные полосы, уже не стал просить мыть. Лучше не ездить сюда
Давид Туманян
25 июня 2020
Делал химчистку. По соотношению цена качество это лучшее что может быть. Владелец очень ответственный и переживающий за свое дело человек, контактен и конструктивен. Все можно обсудить и о обовсем договориться.
1 сентября 2017
Заехал на мойку которая была рядом. Остался доволен . Помыли чисто в главное во всех местах пыль убрали. Заодно пока мылся сделали зараску котороя спускала, благо шинка рядом. На последок нанесли какую то химию на кузов. Неделю в городе, пыль дождик прошел и как буд то заново помыл. заеду если буду рядом
Иван
28 мая 2024
Хорошая автомойка. Внимательный ответственный сотрудник. И ценник не большой.
Сергей Г.
16 августа 2020
Делал химчистку, оставлял машину у ребят. Ребята очень ответственно подошли, сделали все очень быстро и качественно. Во время работы постоянно поддерживали связь, если были какие-то вопросы сразу их решали. Автомобиль(2010г) привели в состояние (только с салона как будто) мне очень понравились всем советую. Буду приезжать только к вам.
Ш
Шахризода Темирова
25 марта 2023
Очень приятная автомойка! Сервис высокого уровня))) Ребята очень вежливые и адекватные! Самая лучшая автомойка! Либо вы либо никто! Постоянная ваша клиентка…. Желаю успехов и карьерного роста))))))
Кремень
3 мая 2023
Поехал на данную автомойку после неудачного посещения своей постоянной у дома, о чем рассказал в предыдущем отзыве. Выбрал ее на основании отзывах в Яндекс картах. Рулят автомойкой лица из стран Ближней Азии. Нормально помыли, думаю также как и на других мойках. Особо ничего не поразило, но надо для объективности сказать, что, и машина у меня очень грязная. Цены средние, качество тоже, не слишком хорошо и ни слишком плохо. После предыдущего отношения со своей мойки небо и земля. Поэтому доволен. Негатива не нашел. Хочется, чтобы мыли ещё лучше, но возможно дело в том, что машина моя очень грязная) короче нормальная мойка.
Дарья Вишнякова
20 января 2021
Самый лучший шиномонтаж в Москве ! Сотрудники профеесионалы своего дела ! Спасибо за работу ! Теперь только к вам, специально приеду из другого города
Андрей Бабичев
9 марта 2021
Бюджетная мойка. Из плюсов отсутствие очередей, на звонки отвечают. 4 звезды за необустроенную клиентскую зону.
Фауст Гете
7 ноября 2021
Моют качественно,не быстро.Я не постоянный клиент данной мойки,хотя живу рядом.Всем доволен.Ноябрь 2021 комплекс для Мерседеса ML 1150₽.