SkyBridge

Аля
Я очень рада, что начала ходить на занятия по английскому в этой школе! Атмосфера на уроках всегда тёплая и поддерживающая. Отдельное спасибо Кириллу Юрьевичу! Преподаватель здорово подбирает материалы: есть и грамматика, и разговорная практика, и интересные видео — время пролетает незаметно. Чувствую реальный прогресс. Особенно ценю, что школа работает с разными возрастами: здесь комфортно и взрослым, и детям — для каждого находят свой подход и темп. Большое спасибо за такой классный опыт — рекомендую всем, кто хочет освоить язык без скуки и стресса! 😊
Школу английского языка SkyBridge посещаю второй год. В моем опыте было много попыток изучать английский язык, но каждый раз остановка происходила на том месте, когда надо было запоминать сложные, как мне тогда казалось, конструкции времён. Благодаря моему преподавателю я преодолела этот барьер и теперь хорошо разбираюсь во временах и люблю применять их в речи. Оказывается, что все вполне логично и структурировано. Для меня лично и моих детей-это лучшая школа, которая научила именно полюбить английский язык, а не зубрить его…
Александра Р.
Хочу оставить отзыв и сказать большое спасибо за обучение. Занимаюсь уже около 8 месяцев, и за это время увидела огромный прогресс. Я уже несколько раз начинала изучать английский, но очень быстро перегорала. Самое важное для меня — я начала говорить на английском, хотя раньше это было сложно и страшно. Также наконец-то разобралась со временами, которые раньше казались очень запутанными. Очень нравится подход к обучению: занятия проходят легко, позитивно и в комфортной атмосфере. Нет напряжения или страха ошибиться, наоборот — появляется желание учиться дальше. Спасибо за поддержку, терпение и умение объяснять сложные вещи простым языком. Очень рада, что попала именно к вам!
Надежда Корячко
Мы очень довольны занятиями в данной школе, наверное как и у многих дочь во 2 классе начав изучать английский столкнулась со сложностями, в данной школе попали в руки чудесного преподавателя Натальи Сергеевны, дочь с большим удовольствие занимается третий год, с радостью идет на занятия, в школе по предмету 4-5, без нашего участия учит предмет и в школу и на допы. Рекомендуем от души.
Lu
Старший сын посещает эту школу уже 7 лет, младший уже 3 года. Я очень довольна уровнем обучения и преподавания! Дети с удовольствием ходят на занятия. Обучаются грамматике, лексике, аудированию. Очень хорошо стали понимать английский язык, его обороты, многозначные слова. На занятиях так же могут подготовить к олимпиаде или впр до лучшего уровня. Далее, уверена, и огэ/егэ будет с отличным результатом! Так же, мои дети ходили сюда в летний разговорный лагерь с носителем языка. Прокачали разговорные навыки. Огромная благодарность Наталье Сергеевне! Вы - наша находка!🙏🙏🙏🌺 Кирилл Юрьевич, спасибо Вам за такую замечательную школу! П.с. жаль, что тут только 5 звезд можно ставить! Эта школа на 10 звезд, минимум!!!
Yana
Школа, которой я доверяю и рекомендую. Я уже научилась слышать(и понимать) речь соответственно своему новому уровню в английском, который продолжает расти благодаря SkyBridge и, в частности, Наталье Табаковой. Раньше аудирование было для меня чем-то недосягаемым. Грамматика теперь кажется очень легкой и понятной. А уверенность в «завтрашнем дне» в плане получения новых знаний и навыков в английском языке - отдельное удовольствие. В этот раз я не хочу останавливаться. Я думаю заниматься тут комфортно не только взрослым, но и детям: постоянно вижу довольных ребят. И особенно это заметно во время школьного лагеря:) Спасибо!
Артём Хананов
Отличная школа с полным погружением в Английскую среду! Мне очень нравится подход к изучению языка. Самое приятное - это видеть личный прогресс, который является неотъемлемой заслугой преподавателей и их профессионализма!
Николай Г.
Хожу на занятия по английскому языку уже несколько месяцев, и за этот небольшой промежуток времени мой навык английского улучшился в разы, благодаря преподавателю Кириллу. Здесь я получил и базу, и разговорный навык.
Евгения
4 июля 2025
Мы долго искали хорошую школу английского для ребёнка и после множества встреч остановились на выборе именно этой школы и ни разу не пожалели. Сын занимался здесь с 2 по 7 класс, и даже после переезда мы продолжаем поддерживать связь. Преподаватель оказался не только сильным специалистом, но и настоящим другом для ребёнка. Благодаря этим занятиям у сына действительно высокий уровень английского, особенно в грамматике. Он всегда был заметно сильнее сверстников, и это отмечали и в школе, и за её пределами.
Елена Яцишина
4 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательному педагогу и профессионалу Кириллу Юрьевичу, за прекрасную подготовку моего сына к ОГЭ. Посещать занятия сын начал с начала учебного года, база была слабая, как оказалось, хотя в школе по предмету 5. За этот год, благодаря подготовке, полностью повысил свой уровень, ОГЭ сдал на твердую 5. Материал подается просто и доступно, преподаватель очень ответственно подходит к подготовке. Остались очень довольны и планируем продолжать обучение и в следующем году.
4 июля 2025
Сын посещает эту школу уже два года. Ходит на парные занятия по английскому языку,а также в летний лагерь. Ещё ни одно обучение не доставляло столько удовольствия как это. Обучение английскому языку проходит непринужденно,но в то же время ребенок получает качественные знания и имеет высокие результаты. Сын спешит на занятия по английскому,ни в коем случае не хочет пропускать. Ещё ни разу не видела такого рвения к обучению. А все почему? Потому что очень интересный подход у преподавателей. Всем советую эту школу по обучению английскому языку. Ваш ребенок и не поймет как без особых усилий научится вести беседу на английском и понимать других. Спасибо большое лучшим преподавателям Кириллу Юрьевичу и Наталье Сергеевне.
4 июля 2025
Отличная школа, замечательные педагоги, дружелюбная атмосфера. Дети не боятся делать ошибки и с удовольствием посещают занятия. Преподаватели профессионалы своего дела. Это не просто школа, а большая дружная семья. Спасибо огромное за Ваш труд.
Оксана А.
Очень рекомендую эту школу. Кирилл Юрьевич за 4 месяца индивидуальных занятий помог дочке в 6 классе почти с нуля поднять оценки до пятерок в школе.
Алексей Романенко
4 июля 2025
Минусов нет одни плюсы. Отличное место, преподаватели хорошие и всё объесняют доступно, подготовят ко всем контрольным и экзаменам.
Владимир Адамян
22 августа 2025
Отличная школа, грамотные педагоги! Всем доволен, могу рекомендовать. Результат не заставит долго ждать
Татьяна Николаева
6 июля 2025
Очень рекомендую эту школу! Сын ходит несколько месяцев. Прежде чем пойти сюда, мониторили несколько школ. Остановились на этой. И ни разу не пожалели! Уровень знаний сына в английском языке сильно вырос и продолжает расти! Спасибо!
Знаток города
Очень сильные преподаватели, интересные уроки, еще есть занятия с носителями языка, что очень круто. Спасибо за знания! Теперь и младшего брата к вам привела.
Anna Lyah
4 июля 2025
Отличная школа, достойный уровень преподавателей, интересные занятия! Рекомендую
Анна Серова
5 июля 2025
Добрый день. Очень хочется сказать про английскую школу SkyBridge и его педагогов. Мы занимаемся у Кирилла Юрьевича. Изначально мой старший сын ходил с нему 5 лет, теперь ходит младший сын. Я нисколько не пожалела, что доверила своих детей этому педагогу. Очень грамотный, выдержаный, интеллигентный, интересный. Дети у меня с радостью ходят на английский язык. Кирилл Юрьевич педагог от Бога🙏 Мало того,теперь мой супруг начал ходить заниматься английским языком. Я очень рада, что у нас рядом, на районе, есть такая школа с профессионалами. Это большая находка для нашей семьи. Поэтому рекомендую если кому надо! Не пожалеете 🫶🤝
Сергей Гусев
4 июля 2025
Сильные преподаватели, результат уже через месяц обучения! Лучшая школа в городе!
Андрей Серов
2 августа 2025
Отличная школа иностранных языков как для начинающих так и для желающих продолжать изучение иностранных языков.
Андрей З.
17 августа 2025
Отличная школа. Пришел по рекомендации, все очень понравилось. Всем рекомендую!