Skydent

Виктория Ч.
Любимое место!! Хожу в эту стоматологию уже не первый год и каждый раз остаюсь довольна. Очень нравится отношение врачей — всё подробно объясняют, работают аккуратно и без спешки. Недавно делала профчистку и лечила кариес, всё прошло максимально комфортно и практически без неприятных ощущений. Отдельный плюс — никогда не навязывают лишние услуги и всегда стараются подобрать удобное время для записи. В клинике чисто, уютно и совсем не страшно находиться, как это часто бывает у стоматологов 😊
Ольга П.
3 июля
Посещала клинику впервые, выбирала по отзывам. Осталось хорошее впечатление от вежливого персонала. Приветливый администратор и грамотные врачи.
Татьяна Кузина
Обратились с 7-и летним ребенком к Елене Владимировне Головко по отзывам знакомых. Очень тактичный врач, внимательный. Выслушала нашу историю, осмотрела и предложила тактику лечения. У ребенка отсутствуют верхние постоянные 2-ки и есть неправильный прикус. Поставили аппарат, исправили прикус и ждем когда верхние постоянные зубы вырастут. Идем путем не ставить импланты вместо двоек в 18 лет. Понравилось то, что ребенок не побоялся врача . Слепки для аппарата делали в виде игры. Сам все замешивал, заливал, как уроке химии.
даша стар
моя любимая клиника 🥺 каждый сотрудник, с которым я тут встречаюсь, поражает своим профессионализмом — начиная от всегда доброжелательных и улыбчивых администраторов, заканчивая гигиенистами, терапевтом Яцко Владиславом, хирургом Софией Джалиевной, максимально быстро и безболезненно удалившей мне четыре зуба мудрости и моим любимым ортодонтом Элиной Денисовной. ни на одной процедуре я не чувствовала боли и страха, как это было в государственной клинике, поэтому здесь я готова тратить все свои деньги
Наталья М.
Отличный филиал клиники Skydent. Удобное расположение. Приятная атмосфера. Профессионалы как всегда на высоте. Можно всем наблюдаться у одного доктора. Индивидуальный подход, даже для тех кто боится стоматологов найдут и вы забудете про свой страх. Лечение качественное с гарантией. Персональный менеджер. В общем лучшая стоматология Новосибирска. Всем однозначно рекомендую
Полина Орешкина
Мне очень нравится эта клиника. Прием всегда вовремя, девушки на ресепшен вежливые. За 2 года лечения не разу не возникло проблем с записью - всегда есть удобное время. Прохожу лечение на брекет-системе у Головко Елены Владимировны. Все отлично. Очень приятная, добрая, на всех этапах лечения подробно объясняла все тонкости. Визиты в эту клинику оставляют только приятные впечатления. Да, цены не сказать что лояльные, но ты чувствуешь, за что платишь.
Викотрия .
Недавно посетила стоматологическую клинику SkyDent и осталась очень доволена качеством обслуживания и уровнем оснащения. Особенно порадовало, что все манипуляции сопровождаются подробными объяснениями — врач показал(а) снимки, рассказал(а) о каждом этапе лечения и ответил(а) на все вопросы. Атмосфера в клинике очень комфортная, персонал вежливый и внимательный. Даже сложные процедуры прошли легко и без стресса. Плюсы: - Современное оборудование и технологии. - Высокий профессионализм врачей. - Индивидуальный подход к каждому пациенту. - Чистота и уют в помещениях. Минусы: - Не обнаружено. Вывод: Если вы ищете клинику, где заботятся о здоровье зубов на самом высоком уровне, — рекомендую! Здесь действительно чувствуется забота о пациенте и стремление к совершенству. Обязательно вернусь снова и буду советовать друзьям!
Виктория Бортникова
Сейчас нахожусь на лечении у Смоян Алины, молодой, но очень хороший специалист, делает все быстро, аккуратно и качественно, внимательна к пациентам. Лечение проводится под микроскопом, что очень важно, во время приема на каждом этапе лечения делают снимок, чтобы в конце было понятно какие процессы происходили в зубе, и можно самому убедиться в качестве лечения. Также во время лечения можно посмотреть фильм, сериал или послушать музыку, которая вам нравится, но лучше определиться с выбором заранее❤️✈️
Светлана Свердлова
Сегодня дочь была на профессиональной гигиене у Драган Елизаветы Юрьевны, остались только положительные эмоции! Очень трепетное отношение к детям, дочь очень переживала перед процедурой, а вышла с улыбкой, что говорит о профессионализме! Всё грамотно объяснили и наглядно показали как ухаживать за полостью рта. Обязательно ещё вернёмся к Елизавете Юрьевне! 🫶 Как и в прошлый раз напоили вкусным кофе.
Елена Васенина Новосибирск
В стоматологию как на праздник? Однозначно да!!! Пришла я в эту клинику ради доктора Элины Денисовны. Душа лежит именно к ней. Замечательный доктор, очень чуткая, внимательная и я уверена, что совсем скоро мы с ней увидим ту улыбку, которую я хотела 2 года назад. Элина Денисовна посоветовала мне врачей: терапевта Владислава Яковлевича Яцко и гигиениста Драган Елизавету Юрьевну. Спасибо большей ей за эти рекомендации. Я наконец-то поняла, что такое быть расслабленным на приеме у врача терапевта и с радостью лечить зубы. Владислав Яковлевич очень аккуратно выполняет свою работу. Я в восторге 🤩 Елизавета Юрьевна очень доброй души человек, такая лучезарная и приятная, что несмотря на то, что проф гигиену приходится делать чаще с брекетами, чем без них, ты все равно с радостью приходишь на прием и знаешь, что уйдешь с грамотными советами и хорошим настроением❤️ Также хочу поблагодарить своего координатора Екатерину, которая всегда поможет, подскажет и, если нужно утешит. Я хожу в SkyDent уже почти 3 года и ни разу не пожалела о своем выборе!
Навруз
Сегодня проходил ортодонтичискую консультацию по брекетам у врача Яковлева Элина Евгеньевна. Максимально доступно и прозрачно обьяснили каким оборзом проходит лечение, к чему быть готовым. Элина Евгеньевна потрясающи выполняет свою работу, советую данного ортодонта. В ближайшее время буду проходить ортодонтическое лечение!
Алла Доманова
Лечили пульпит дочки у доктора Барановской Анны Вадимовны, очень чуткий доктор, расположила ребенка, несмотря на сильный страх, все прошло хорошо, к качеству лечения тоже без нареканий, современное оборудование, КТ, микроскоп. Теперь записались на лечение другого зуба к этому же специалисту.
Леля
Хочу оставить отзыв о замечательном стоматологе-терапевте Борисовой Алине Александровне. Это тот редкий случай, когда поход к стоматологу перестаёт быть стрессом и превращается в максимально комфортный и спокойный процесс. Алина Александровна — настоящий профессионал своего дела: внимательная, аккуратная и очень уверенная в своих действиях. С первых минут чувствуешь, что попал в надёжные руки. Если вы ищете врача, которому можно доверить своё здоровье и улыбку — смело рекомендую. Алина Александровна действительно крутая, и это не преувеличение!
Ирина Иноземцева
Ребенок(6 лет) наблюдается у Пивень Элине Денисовне по исправлению прикуса. Заказали аппарат, поставили, объяснили как расширять. Ребёнок поддаётся лечению и доверяет доктору. Всем знакомым рекомендую клинику и доктора!! Хочу отметить ,что в других клиниках говорили что начинать лечение рано.
Оксана Голубева
20 июня 2025
Профессионализм всего персонала клиники на высшем уровне. С 2023 года являюсь постоянной пациенткой этой клиники - не пожалела ни разу, что обратилась со своей проблемой именно сюда. Врачами был выполнен большой объем работы в несколько этапов. Сначала была проведена операция по наращиванию костной ткани под общей анастезией. Затем установили 12 имплантов, которые успешно, все до единого, прижились. После этого установили временные мосты, с которыми восстановился прикус. Сейчас на старте заключительный этап - изготовление и установка постоянных конструкций. Я в отличном результате не сомневаюсь, так как убедилась в том, что здесь работают профессионалы высшей категории. Всем, кто ценит качество на высшем уровне, рекомендую обращаться именно в эту клинику.
Dasha Gapanyuk
Очень хорошая клиника, на этом филиале была впервые, девочки на ресепшен улыбчивые, при заполнении документов со всем помогут, врачи очень хорошие, удалили два зуба безболезненно и быстро, спасибо большое!
Илья А.
Обратилась по вопросу ВНЧС к Черниковой Юлии Сергеевне. Выбор был между несколькими клиниками и специалистами, остановилась на skydent, так как понравился серьезный подход к проблеме и чуткость доктора. Проблема, с которой обратилась, решается, вижу положительные изменения. Очень довольна выбором клиники. Приятная атмосфера, внимательный персонал и серьезный подход к решению проблемы на высшем уровне!
Ольга Б.
28 декабря 2025
Современная клиника, приятный сервис. Есть оборудование и специалист КТ, можно тут же сделать исследование, не надо никуда ехать. По цене в 2 раза дешевле, если используется только внутри клиники. В ноябре мучилась с зубом - его уже лечили, депульпировали (в другом месте), а боль, воспаление и плохое самочувствие все не уходили, становилось хуже. Было ясно, что надо срочно удалять. Обратилась в Областную по месту прописки - там хирурги отказали в удалении, мол, нет показаний. Обратилась уже наобум в эту клинику, девушка-администратор нашла мне время в тот же день. А прекрасный хирург Нарман Самигович благополучно удалил злосчастный зуб, и я наконец-то начала выздоравливать. Конечно, мне было предложено всё же обратиться для начала к терапевту, чтобы попробовать сохранить зуб, я отказалась, но это тоже большой плюс доктору - во многих ситуациях зубы действительно есть смысл спасать. Доктор молодой, но настоящий профессионал и вызывает доверие, с ним чувствуешь себя абсолютно спокойно, что для меня очень важно. Анестезию ставит волшебно - легко и почти безболезненно. Во время операции Нарман Самигович очень мощно поддерживал, подбадривал, хвалил, объяснял важные моменты - что именно сейчас делаем, какие могут быть ощущения. В конце меня снабдили обезболивающими таблетками (которые потом очень пригодились, когда отошла анестезия), подробными рекомендациями. После было назначено еще несколько контрольных приемов, чтобы убедиться, что заживление идет хорошо. Причем доплачивать за эти приемы было не нужно. О клинике и докторе остались самые лучшие впечатления. Благодарю врача за своевременную помощь, гуманность и профессионализм, и конечно, искренне рекомендую!
Степан Даниленко
Прошел лечение в данной клинике, все очень понравилось. Встречающий персонал дружелюбный и приветливый. В клинике чисто и уютно. Врач Борисова Алина Александровна очень внимательна и аккуратна. Лечение прошло быстро и безболезненно. Советую
Мария Трушкова
Была сегодня на приёме у Драган Елизаветы Юрьевны, делали полфессиональную гигиену полости рта. Хочу отметить профессионализм специалиста, а также преветливость и высокое качество всего остального персонала! Процедурой очень довольна, буду рекомендовать эту клинику всем своим друзьям и знакомым!
Даниил Л.
Ортопед Никитин Георгий сделал мне прекрасную улыбку, за которую я буду благодарна долгие годы☺️ а у терапевта Владислава Яцко лечение кариеса проходит максимально мягко и комфорно! Спасибо skydent за таких специалистов🌝
Станислав Даниленко
Делал чистку Зубов в данном отделении, могу отметить качество сервиса, с порога встретили все рассказали, врач Драган Елизавета Юрьевна компетентный специалист рассказала мне все стадии процедуры, дополнительно оценила состояние зубов, вообщем все понравилась!
Ирина Дядькина
16 января 2025
Дом, территория ухожены, была в стоматологической. Всё настолько продумано до мелочей от порога до персонала. Всегда чистенько, встречают вежливо с улыбкой. Поддерживаюткомфорт и слов на аетер не бросают пациента ведут до последнего что бы не было боли и дискамфорта. Дают советы для того что бы облегчить нерричтные ощущения от одной проуедуры до другой. Работа врачей налажена и продумана. Каждый специалист знает свою работу подберут индивидуально как лечение,так и способ оплаты. Не бойтесь лечить и делать профилактику и обращайтесь в клинику "SKYDENT " - не пожалеете, приобретете не только здоровые зубы, но и душевное общение которое как известно душу лечит (в моем случае так случилось, что с лечащим врачом стоматологом , что с куратором по лечению, что с врачом ортодонтом).
👀
25 августа 2025
Ответственные, милые девушки на ресепшн. Предварительно напомнят о времени приема, при встрече приветливые. Прием всегда вовремя. Высококвалифицированные специалисты работают в данной клинике, посоветуют, помогут найти решение проблемы. Проходим лечение у ортодонта. Ребенок с удовольствием идёт к врачу. Нет боли и страха.
Виктория К.
18 июля 2025
Была на приеме у врача стоматолога терапевта Яцко Владислава Яковлевича, прекрасный врач, который внимательно ознакомился с проблемой, осмотрел и составил подробный план лечения, так же сразу без очереди попала на гигиену к Драган Елизавете Юрьевне, процедура прошла максимально комфортно, качественно и быстро, очень довольна данной стоматологией.
Анна Ц.
13 августа 2025
В клинику попала по рекомендации, в итоге решила пролечить все зубы, даже которые не беспокоят. Лечение прохожу у Борисовой Алины Александровны: очень аккуратна, тактична, всегда встречает радушно и с хорошим настроением. Вчера меня даже укрыли пледом на приеме😅 Предлагает фильмы на выбор и всегда старается сделать атмосферу! Вчера решила посмотреть вместо фильма процесс лечения и была поражена, как это интересно, на самом деле! От и до весь процесс и ювелирная работа стоматолога. Прекрасные ассистенты, приятные девушки на ресепшн) Все расскажут, предложат чай/кофе. Стильный интерьер, уборная с зубными щетками и со всем, что еще может понадобиться. Буду далее еще приходить, порекомендовала знакомым)
Лариса .
9 июня 2025
9 июня пришла на чистку зубов к Елизавете Юрьевне , была очень довольна прекрасным приёмом, начиная с администратора Алисы (доброй, отзывчивой, приветливой) девушки, а затем супер гигиенистом и её ассистентом Денисом, которые просто волшебным образом почистили мне зубки и передали меня в руки стоматолога терапевта Алины Александровны, для дальнейшего лечения моих зубов. Хочу отметить профессионализм всех сотрудников, пожелать им успехов в труде, и ещё раз поблагодарить за их труд. Теперь буду рекомендовать вашу клинику всем знакомым!
Родион Н.
22 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Елизавете Евгеньевне Карташовой и ее ассистенту за заботу и внимание к моему зубу. Все прошло идеально, результат превзошел все ожидания — зуб выглядит великолепно! Анестезия подействовала моментально, и я ничего не почувствовал. Спасибо Вам огромное! В следующий раз только к Вам :)
Кристина Сибирякова
Проходила подготовку к ортодонтической операции у Пивень Элины Денисовны. Сложно найти ортодонта, который занимается подготовкой в хирургии и работает в связке с хирургом. Очень понравился процесс лечения и подход врача
Siemens
18 января 2025
Приходил неоднократно, делал чистку Зубов и профессиональное отбеливание. Результатом остался очень доволен. Процедуры проходили очень ответственно и качественно. Все это проходило на оптимистичной ноте. Посещал Драган Елизавету Юрьевну, очень советую данного специалиста!
Карина Маликова
Давно хожу в скайдент, подготовили к брекетам 🫶🏼 очень слаженная командная работа, каждый раз встречают прекрасные администраторы
Надежда Машнюк
Рады, что попали к доктору Лисаченкр Денису Дмитриевичу. Кто удалял у него , не захочет удалять у другого специалиста. Его нам советовали стоматологи.Здорово удаляет даже сложные зубы. Спасибо
Ирина
Была на приеме У Виталии, помимо того, что она прекрасная, красивая девушка, она ещё и очень хороший стоматолог. Объяснила всё, составила план лечения. Обязательно к ней приду Девушки администраторы очень приветливые🫰🏻 спасибо вам за вашу работу!
София
Наблюдаюсь в данной клинике с недавнего времени, отличное обслуживание, приятные администраторы и конечно отличные стоматологи. Отдельно хочу поблагодарить Романову Елену Евгеньевну за профессионализм!
Anastasiya
6 июня 2025
Очень отзывчивые доктора, администраторы. Очень приятно, что в клинике помнят про пациента и его проблемы. Я пришла, не зная, что у меня есть ДМС. Каково же было удивление, когда по окончании приема с меня не взяли оплату. Администратор сама связалась со страховой и уладила все моменты. Доктора - это отдельная ценность клиники. Им важно помочь пациенту, какой бы запущенный не был случай. Очень тактичный, аккуратный терапевт Живодерникова А.Д. спасибо вам за приём, за донесение информации, за комфортное лечение и ваши компетенции. Мы с вами вылечим мой непростой зуб!:))) Также спасибо гигиенисту Драган Е.Ю. За открытие мира потрясающих щеток и паст. Мы нашли свою стоматологию.
Юлия Бахтина
Замечательная клиника с лучшими специалистами , особый подход к каждому клиенту , всегда доброжелательный персонал . Качеством лечения довольна ,очень советую 👍
Evgen Z.
18 января 2025
Заболели зубы, пришел в бесплатную, там только денег взяли и результата никакого... Стал искать где можно получить, приехал в эту клинику. Всё сразу рассказали, показали именно ПОКАЗАЛИ и объяснили, мастера тут очень компетентные и доброжелательные, после каждого приема ухожу с отличным настроением. Оказывается можно зубы лечить без боли и нервов!!! Теперь только сюда.
Дарья
Была у хирурга Нармана Самиговича, отличный специалист, очень внимательный и понимающий. В целом skydent лучшая клиника в Новосибирске, все врачи профессионалы своего дела. Так же всегда очень приветливые и доброжелательные администраторы 🩷
Оксана Иванова
21 июля 2025
Вежливый персонал. Молодые професиональные специалисты. Вставила 11имплантов. Все хорошо. Хирург Иван Никулин очень хороший специалист. Очень обходительный,аккуратный. Делает свою работу превосходно и качественно. И не больно. Всё комфортно. Если боитесь рвать зуб,идите к нему!
Дарья Н.
Хорошая стоматология, отличные специалисты! Безболезненно и быстро ☺️ Спасибо доктору Алине, очень милая девушка🫶🏻
Галина Р.
7 января 2025
Клиника очень понравилась, внимательные и профессиональные сотрудники от администраторов до врачей. Особенно хочется отметить терапевта Деменкову Маргариту Андреевну, Карташова Елизавету Евгеньевну, хирурга от Бога Джамалову Софию Джалилевну, а также их ассистентов. Спасибо Вам за Ваш труд и профессионализм.
DiA251204@ Лебедева
Добрый день! Обратилась с последней надеждой в клинику Скайдент, хотела спасти зуб, так как везде отказывали в лечении ( только удаление, так как был очень сложный зуб с кистами ), и не ошиблась, здесь сделали консультацию сначала у хирурга, а после я попала к замечательному доктору Елене Сергеевне Кондратьевой, с золотыми ручками! Очень деликатная, подробно всё объяснила и поверила в меня! Она пролечила мой жевательный шестой зуб! Даже, обезболивающее ставила не больно( я боюсь ставить уколы!), очень легкая рука! Я с удовольствием продолжу лечение в этой клинике, мы составили план. Спасибо, что сохраняете родные зубы! Опыт имплантата имеется, скажу, что нет ничего лучшего, созданного природой! Я езжу из Томска, так как не нашла своего доктора в родном городе, а теперь нашла! Благодарю, Елену Сергеевну! Персонал встречал радушно и приветливо, начиная с телефонного звонка, девочкам на ресепшене спасибо!
Александра
Посещаю эту клинику не первый раз и всегда в восторге. Качество, обсуждение, профечсионалы - все супер. Отдельное спасибо Драган Елизавете Юрьевне, осталась более чем довольна 🥰
Александра П.
До жути боялась всю жизнь стоматологов! Почитала отзывы и решила сходить к Борисовой Алине Александровне… Осталась очень довольна ! Абсолютно не больно, теперь хожу только к ней
Татьяна Мордвинкина
3 декабря 2025
Прекрасное обслуживание, лечение. Огромная благодарность Никулину Андрею Ивановичу, за грамотное общение, безболезненное лечение(установка импланта). Рекомендую.
Ангелина
30 ноября 2025
Очень понравилась клиника! Была на гигиене у Хамроевой Мархабо. Все безболезненно, быстро и качественно! Персонал доброжелательный, осталась с хорошими впечатлениями!
Александр Чистяков
Кристина Байрамовна просто шикарный специалист!!! Очень внимательный, заботливый, чуткий и безмерно профессиональный врач!! Желаю Вам послушных и добрых пациентов!! Лучшая клиника та, которая держит в штате таких замечательных специалистов!!🫶
Аля К.
Славная клиника. Работала с врачами по нескольким направлениям, все оставили хорошее впечатление. Внутренний персонал тоже замечательный. Люди в целом тут приятные и лояльные, а компетенции радуют. Спасибо ✨
Сентябрь сентябрь
Была на консультации у доктора Черникова Юлия Сергеевна. Все прошло прекрасно. Все спокойно, доступно , наглядно объяснили! Спасибо огромное! Если лечиться , то только к вам !
Ирина Ж.
Очень благодарна за профессиональный подход стоматологу Романовой Е.Е. Визиты к ней проходят с комфортом для пациента даже несмотря на сложность в лечении. Спасибо за моральную поддержку на всех этапах лечения и профессионализм