SkyDrive

Виктор В.
14 декабря 2025
Ребята — волшебники! Оставил новенький автомобиль на детейлинг: после доставки в салоне остались пятна и следы транспортировки. Доверил машину мастерам — и не ошибся. Сделали всё идеально: тщательно, с душой, проявили реальную заботу о деталях. Приятно видеть такой высокий уровень профессионализма, это большая редкость в наше время. Машина теперь сияет и внутри, и снаружи, как с конвейера. Однозначно рекомендую этих специалистов!
Николай Б.
1 июля 2025
Ставил машину на детейлинг. Рено дастер. Оставлял ребятам машину на глубокую химчистку. Все работы были выполнены в срок и с хорошим качеством. В качестве бонуса мастер сделал полировку фар. Сервис понравился, цена приятная, все ньюансы, возникающие при работе, мастер обсуждает и согласовывает.
Дмитрий Артемов
25 июня 2025
Шикарный детейлинг. Обратился к ним случайно, и на работу которую мне посчитали на 68 тысяч в другом детейлинге. Они дали цену в 27 тысяч..! Было даже интересно, что они сделают. Но удивлению не было предела. Машина была отполирована в стекло. Ребята красавцы. Химчистка очень порадовала. Видно что делают не на отвали. И не для количества. Делают на совесть.
Алексей Зубков
12 января 2025
Отличное место ! Все машины в хорошем состоянии , персонал адекватный все покажут , все расскажут ! Можно сразу подготовить автомобиль , у ребят есть зона с детейлингом ! Отличное место !
Никита
21 июля 2025
Работа выше всяких похвал, ребята восстановили конкретно поношенную машину до состояния почти что новой. Особенная благодарность за потолок , которому казалось бы уже ничто не поможет. Обязательно следующую машину привезу к ним же, благо что недалеко от дома.
arapieva 6
6 мая 2025
Хороший автосалон,выбор есть, всегда все покажут,объяснят. Хороший детейлинг- полировка,химчистка
Магомед Арапиев М.
13 ноября 2024
Новый небольшой авто салон в Жуковском . Удобная локация. Приятный и отзывчивый персонал. Еще в стадии открытия, но машины уже продаются. Обещают, что будет детейлинг и услуги по оклейке авто.
Дмитрий Сема Попанндопало
17 июля 2025
Все сделали отлично.рекомендую.
Абдулгамид Гамзаев
5 июля 2025
Бережная отношения, и машины на выбор по соответствуюшим ценам