SkyFly

Арина Заусалина
Недавно ходили в Sky Fly всем классом — эмоции просто невероятные🤯! Дети в восторге, многие впервые испытали ощущение полёта в аэротрубе. Инструкторы — профессионалы: провели подробный инструктаж, внимательно следили за каждым во время полёта. Всё чётко, безопасно и очень весело. Отдельное спасибо за фото — теперь у каждого есть крутой снимок на память. Обязательно вернёмся ещё❤️‍🔥! Это был лучший классный выезд за весь год! Sky Fly — просто космос! Персонал оказался вежливым, очень приветливо встретил и проводил😊
Мария Павлова
Прекрасное место для получения новых эмоций и практики в том, чего больше нигде не попробовать! Не страшно было даже членам семьи, которые боятся летать на самолете. Все справляются, и взрослые и дети! Спасибо тренерам, фотографу и администраторам. Все помогают почувствовать себя уверенно и комфортно. Отличный подарок на день рождения.
Lora
Здравствуйте. Уверяю, что это безопасное место. Инструктор всё объясняет и показывает перед полетом. Инструктор во время полета использует все свои навыки для качественного полета. Подберут по размеру специальные костюмы и обувь. Есть раздевалки современные, душ. Фотограф будет фотографировать и снимать на видео. Можно уйти не только с прекрасными чувствами после полета, но и с фото в рамке или магнитик. Рекомендую! Это супер!
Оксана Ю
21 января 2025
Изумительный подарок к Дню рождения для новых эмоций. Ребятам очень понравилось. Приятный бонус к Дню рождения дополнительные минуты. Комбинезоны, кеды, шлемы все есть. Предварительно проводится инструктаж. Огромное спасибо нашему инструктору Григорию за полет❤️ Не очень приятный минус это фото. Ребята, все фото вне трубы плохо сфокусированы. Хочется красивых фото на память, но, что-то непонятное в результате. В общем: к посещению, однозначно, рекомендую. Насчет фотографий думайте сами.
Андрей Краснослободцев
19 мая 2025
Невероятные ощущения полета, такого раньше мы не пробвали, понравилось и детям и взрослым. Да, это дорогое удовольствие, но, как мне кажется, все должны попробовать это хотя бы на несколько минут.
Александр Шулятьев
5 февраля 2025
Минус - ну дорого! Остальное все хорошо, особенно инструктор, который каждому уделяет внимание и старается, чтобы то малое время проведённое в трубе, остались в памяти на долго. Две минуты мало, 4 ну так себе. Ребёнок в первый раз был и было в его распоряжении 8 минут, не устал не надоело , хотел еще. Время разбимает на 2-3 минуты, и группа по очереди летает. Считаю что минимум который нужно брать это 6 минут.
sveta sveta
11 августа 2024
Огромное спасибо ребятам из SkyFly! Необыкновенно! Сын, правда, растерялся, не долетал. Зато я боялась больше всех, а в результате и ребёнкино время прихватила. Я тот ещё деревянный человечек, но благодаря инструктору - профи Антону, в полной мере ощутила всю прелесть полёта! Муж тоже в восторге! Ребята позитивные и доброжелательные! Оформили нас быстро, подобрали костюмы и кеды по размеру, отдельное за это спасибо! Гигиена соблюдается: в кеды - одноразовые носочки, в шлем - одноразовая шапочка, для нежных ушей предлагают беруши. После полёта вручили фото, а видео отправили по электронке. Фото и видео оплачиваются отдельно. Отличная физнагрузка. Мышцы вспомнили спортзал. А какие пируэты в аэротрубе продемонстрировал инструктор! Аплодисменты! Планируем приехать ещё! 6 минут для первого раза оказалось маловато)))
Ольга Бобылева
13 апреля 2025
Дочь сделала мне подарок полёт в аэротрубе, я просто была в восторге от впечатлений, очень вежливый персонал и инструктор очень всё хорошо объясняет, получила море положительных эмоций.
Анюта К.
2 октября 2025
Замечательное место. Персонал очень радушный и приветливый. Инструктор всё подробно объяснил и показал. Сам полет очень понравился. Получила невероятные эмоции и радостное настроение. Обязательно вернусь туда. Также до и во время полёта фотограф сделал красивые фотографии на память, которые можно было приобрести. Считаю, что это классное дополнение к полёту.
Владислав Шишкин
22 сентября 2025
Отличное место для отдыха! Приветливый персонал, встречающий улыбкой, доброжелательностью! Инструктора знающие свою работу на 5+! Детям очень понравилось, как и нам взрослым!
Ольга Гребенкина
Перед полётом провели подробный инструктаж, всё объяснили и показали. Инструктор был рядом на протяжении всего времени, помогал и поддерживал. Ощущение невесомости и ветра, который держит тебя в воздухе, — это то что нужно пробовать.
Анна Королева
13 октября 2024
Костюмы красивые, новые, чистые! Все есть для удобства посещения этого места! Раздевалки, ячейки для хранения вещей, пребываешь там один практически не пересекаясь с другими посетителями, санузел чистый, есть фотозона, есть фотограф, за дополнительную плату сделают фотопродукцию с твоим полетом, сопровождающие могут попить кофе, есть сувенирная продукция и даже питание космонавтов в тюбиках, интерьер стильный, инструктор мастер своего дела! Два раза были, очень понравилось!
Анна Я.
Супер местечко для отдыха с детьми и без. Дарила сыну подарок на ДР. Довольный, счастливый ребенок, что еще надо для счастья родителям?! Инструктора вежливые, внимательные, все объяснили, помогли надеть костюм, шлем, были рядом с ребенком во время полета.
7 декабря 2024
Полетали дочка с подружками 12-15 лет. Хоть и страшно сначала было, но после все остались в восторге! Хорошо всё организовано, без спешки, которая обычно царит в подобных местах. Очень понравился персонал,вежливые, не навязчивые. Особенно тренер Горислав - настоящий Юрий Гагарин!!! Такой же мужественный и спокойный и такой же улыбчивый! Всем советуем в SkyFly, чтоб ощутить радость свободного полета.
Mister A
18 марта 2025
Шикарное место для проведения незабываемых впечатлений и эмоций. Рекомендую обязательно попробовать. А если ещё на день рождение то будет ещё и приятная цена . Детям эмоции , взрослым восторг
Иван Малых
11 июля 2025
Мне понравилось, ребёнок в восторге. Хорошая альтернатива почувствовать движение в воздуха не прыгая с парашютом. Рекомендую всем попробовать.
Сергей Лисин
3 января 2025
Всё очень понравилось! Очень классные инструкторы, и очень вежливый персонал! Летаем уже третий раз! Всем советую!
Sergey
14 июня 2025
Отличное место для того что бы привести ребенка. Масса эмоций. Инструктора весело и непринужденно научат всему что нужно для прикольного полета в трубе.
Mr. President
26 марта 2025
Незабываемые ощущения, хочется вернуться и сделать это еще раз! Экипировку подберут на месте, можно просто приезжать и заниматься 👍 Приветливый, вежливый персонал. Удобная свободная парковка.
анна комлева
15 августа 2023
Летала первый раз. Очень понравилось начиная от стойки вежливых администраторов, заканчивая самим полётом. Дали экипировку, инструктор Гриша всё доходчиво обьяснил перед полётом, даже дал попробовать полежать в правильной позе на специальном тренажере. Гриша профессионал своего дела, дружелюбный, внимательный и настроен на результат, верил в меня больше, чем я сама 😄 Получила кучу положительных эмоций, ощущение полета было потрясающим 👏🏻 Во втором заходе в трубу меня ждала неожиданность от инструктора… и пожалуй, это было незабываемо 🔥 Очень приятная и милая девушка фотограф, которая фиксирует весь полет, спасибо ей за фото ❤️ Спасибо всей команде за хорошее настроение, скоро вернусь! Отличное место, чтобы испытать новые ощущения 🚀💥
Маргарита Кузнецова
15 августа 2023
Прекрасное место, дарящее незабываемые эмоции! Для меня это был подарок на день рождения и это попадание в самое сердце😄 Как только приходишь к ребятам, тебя встречают вежливые и позитивные администраторы, которые помогут и предложат самый выгодный тариф🤩 После тебе подберут костюм и проводят в зону ожидания, где можно интересно занять себя и сделать фото на память) Когда уже дело доходит до самого полёт, с тобой в команде настоящие профессиональны, которые тебя грамотно и интересно происнтруктируют! Ну и сам полет нечто незабываемое❤️ Инструктор может вам освоиться, а в последствии предложит исполнить какой-нибудь крутой трюк😍 Спасибо большое ребята, за классные эмоции!
Дарья Березкина
15 августа 2023
Если хотите испытать невероятное чувство полета, рекомендую попробовать полетать в аэротрубе. Ходили летать с мужем, испытали невероятные ощущения. Хочется отметить не только позитивные эмоции от полета, но и от сервиса. Администраторы и инструкторы профессионально подходят с работе, вежливые и приветливые. Обязательно придем еще раз😊
Ксения Сальникова
5 декабря 2023
Потрясающие ощущения полёта и невесомости. Если хотите испытать новые ощущения вам сюда. Очень приветливый персонал, чисто, комфортно, уютно. Остались под впечатлением. Теперь хочу покорить новые горизонты - прыгнуть с парашютом
Андрей Тарасов
18 августа 2024
Добродушно встретели, подобрали комбинезоны. Провели инструктаж, доходчиво без воды, Провели фотосесесию, проводили в айротрубу, где постоянно находился инструктор, контролировал и объяснял/показывал что и как нужно делать, для увлекательного время припровождения
Татьяна Чермных
27 декабря 2025
Нам понравилось. Летали муж, сын и племянник. Все рассказали, научили. Инструктор рядом. Рекомендую. Эмоции зашкаливают.
Алексей К.
9 апреля 2024
Очень колоритное место, здание футуристической архитектуры сразу притягивает взгляд! Внутри тоже все красиво, компактно и функционально! Были на соревнованиях, все понравилось! Тёплый приём, отличный тайминг! Даже питание организовали, что было очень кстати!
Виталий Шмыков
19 августа 2023
Отличное место! Шикарный интересный опыт, стильное оформление, удобная парковка! Великолепные сотрудники, умеющие объяснять и помогать! В моём случае отдельно повезло с инструктором. Чудесный и обаятельный Михаил Шамшурин предельно доходчиво всё объяснил, показал и помогал в самой трубе! И не могу не отметить сладкоголосую сирену Полину, которую хитрые ижевские парашютисты посадили на телефон, чтоб заманивать клиентов. :) Очень понравилось! Спасибо всем сотрудникам!
20 ноября 2024
Ездили на экскурсию с классом дочери. Класс визжал от новых эмоций... Адреналин зашкаливал у всех ) Интерьер интересный, инструкторы хорошие, всё объяснили, показали. Но чтоб реальный кайф получить от этого, нужно подучиться еще.
YRinvest
4 февраля 2024
Божественное место! тут я делал предложение своей жене. Тут же я занимаюсь 2 раза в неделю. Если вы хотите незабываемых ощущений, то вам сюда! Для первого раза 6 минут на человека будет достаточно 🪂 Уз, еще бы много чего написал, но можете просто зайти ко мне в блог t.me/YrWill и посмотреть 😉
Наталья
21 июля 2024
Наскучили игровые? SkayFly то место, куда нужно сходить за новыми ощущениями и эмоциями! Счастливы все и дети и взрослые, как дети! Команда SkayFly работает, дружно, слажено, встречают дружелюбно, впечатления от посещения самые приятные! Ещё полетаем 😉
Sakrit 13
19 мая 2024
Sakrit 13: - Впечатления однозначно получил! Это случилось, мое первое посещение. К сертификату добавили подарочное время ко дню рождения. Персонал целиком компетентен к гостям, приветливый, доброжелательный и прекрасно знающий свою работу. Встретили, зарегистрировали, выдали комбинезон и кеды, имеется раздевалка с душем. После поднимаемся на верх, там уже ожидает фотограф, дабы запечатлеть память. Далее набор группы и двигаем на инструктаж, следующий этап получать шлем и погнали🤙🏼 - Абсолютно точно, я готов порекомендовать это место, испытать собственные эмоции и уже по своим ощущениям, сделать личный вывод. - Мне лично, все же не хватило немного времени с первого раза понять до конца и разобраться в действиях… но думаю 2-3 раза будет самое то. Добавлю, что детям по росту и весу находится в трубе куда интереснее, так как под контролем инструктора, они могут исполнять в свободном падении поверив в себя невероятные виражи😅 НАДЕЮСЬ БУДЕТ ПОЛЕЗНЫМ КОМЕНТАРИЙ, что не в пустую потратил время на него😜
Кирилл  И.
7 мая 2024
Тренеры крутые, развлечение классное, а кто-то даже как спортом занимается оказывается. Был сертификат на 6 минут. Пришёл ко времени по записи, нас набралась группа человек 6-7. Сначала переодеваемся, слушаем инструктаж, а потом все заходим в предбанник и оттуда тренер по одному забирает, сессии по 2-3 минуты. Устал, вспотел, понравилось, рекомендую попробовать. После всего мастер-класс от тренера, посмотрите обязательно, чтоб почувствовать себя мешком)
денис дерябин
10 апреля 2024
Это было незабываемо! Просто, абсолютно всё прошло на высшем уровне! Я пришёл в первый раз, с детским чувством "хочу" и взрослым скепсисом "а что я здесь делаю?", но уже на входе меня встречает обворожительная улыбка администратора и, после нескольких минут регистрации, меня бережно передают в руки инструктора))) Если без лишней воды, персонал от начала до конца отработал профессионально, действительно, позволив расслабиться и получать удовольствие. Всем огромное спасибо за подаренные, исключительно положительные, эмоции! Инструктору и оператору за пультом - отдельное спасибо!
Alinka✨
2 октября 2025
Были с мужем на день рождения его,очень ему все понравилось администраторы при входе дружелюбные,все хорошо объясняют делают фоточки 🤳 клевое место,сходите не пожалеете
Евгений Попов
15 февраля 2025
Место для незабываемых ощущений, для тех кто Боится прыгнуть с самолёта. А может быть, первый шаг, для того чтобы совершить настоящий прыжок с самолёта. Все организовано на высшем уровне.
Елена А
11 января 2025
Вы просто крутые крутотени! Спасибо за полёт, это было незабываемо!Инструктору огромное уважение за проявленное терпение и позитивный настрой к каждому летуну!!!
юля т.
15 сентября 2023
Заведение хорошее, сводила полетать сына,подарили сертификат на 4 мин. в подарок дали допом 2 и того было 6 мин.. Цены космос, просто так прогуливаясь и зайти полетать не получится, цены не просто дороговасто, а просто дорого. Для нашего города и с нашими ЗП это конечно я не знаю для кого. Даже на подарок в др это очень дорого. Конечно ни у всех будет на кормане 4800 за 6 мин. Как то я думаю надо или чаще скидки какие то или цены как то понижать.
Генриетта Егорова
9 апреля 2023
Персонал приветливый, для детей много пространства для игр, место красивое и удобно добраться, ждать не пришлось, всё по времени чётко! Впечатления кайфовые от полёта у ребёнка, очень понравилось! Молодцы, хорошо работают с душой 🥰
марат лилия ситдиковы
19 декабря 2023
Были с семьёй второй раз, в первый летали супруга и сын, во второй только сын. Говоря честно во второй раз скучно как наблюдателям так и тем кто в очереди сидит полетать в костюме и шлеме. А так всё отлично, персонал, отношение, чисто. Для детей конечно же это супер!
Николай Новак
26 октября 2025
Все на высоте. Жена в восторге! Ребята молодцы. Доброжелательные и хорошо все объясняют. Рекомендую!качество фото не очень. Лучше на свой фотоаппарат или телефон.
vlad8dmitrievv
7 сентября 2024
Замечательное место,все понравилось ,начиная от самого помещения и заканчивая полетом, инструктора профессионалы , все доступно и четко объяснили ,благодаря чему полет прошел на высшем уровне. Благодарим вас !
Ярослав Милютин
24 марта 2023
Супер! Для любителей активных видов отдыха очень рекомендую. Как потом выяснил, за те же деньги лучше купить тренировку на полчаса, чем да раза по 8 минут. Ощущения конечно супер. Важно слушать инструктора перед полетом и делать все как он говорит, тогда все получается. Важно, что во время полета ничего не слышно из-за шума и беруш в ушах, запоминайте знаки инструктора и следуйте им. Дают все снаряжение для полета. С виду все новенькое. Классно, что заниматься можно в любое время года, не как у нас в городе. За деньги можно получить фото, магнитик и видео с твоим полетом. Очень рекомендую посмотреть что может делать инструктор после всех полетов - мастер-класс. Это вообще огонь. С собой можно взять телефон и попросить тебя снимать на видео или этот мастер-класс. Там есть доска рекорда по возрастам, самый маленький вроде 5 лет, а взрослый 83 года.
Елена Лукина
6 марта 2025
Классно и незабываемо полетали. Особенно хочется отметить всех сотрудников -здорово, что в Ижевске живут молодые, улыбчивые, дарящие позитив ребята и девчата.
Алексей Самойлов
5 июля 2025
Отличное место, отдельное спасибо тренеру Дмитрию, который помогал мне и детям.
Алексей Ш.
11 июля 2025
Непрофессиональные инструктора. Только через 2 минуты понимаешь, что ты должен быть овощем, которым будут манипулируют в центре трубы. Тупо нужно лежать и ждать когда увеличат поток воздуха и тебя подвинут в сторону или вверх.
Ирина Иващенко
21 мая 2023
Просто супер! Водили полетать детей, всë очень понравилось! Инструктор - молодой человек, провёл инструктаж, показал как надо и не надо делать во время полёта простым и понятным языком для ребенка. Всë время был в контакте с ребенком и родителями. Девушка-фотограф сделала классные фото на память, девушка на ресепшен быстро подобрала экипировку. Очень классный персонал, спасибо им за их профессионализм, доброжелательность и приятные эмоции 😊 Дети в один голос говорят, что им было супер интересно и совсем не страшно, и они хотят ещё! Так что пойдем ещё😏
Сергей Микрюков
27 ноября 2025
Отлично полетали. Жаль времени было мало) Ребёнок довольный как слон)
наталья кулахметова
22 марта 2023
Отличный аттракцион для любителей жкстрима, активного отдыха и желающих внести разнообразие в рутину. Профессиональные и внимательные инструктора. Гибкая система оплаты времени, скидки для именинников. Хорошее место для всей семьи. Для отдыхающих также естькафетерий, удобные диваны, фотозон, предлагаются услуги фотографа.
Софья М.
7 ноября 2024
Приходим с мужем уже во второй раз. Все нравится, персонал вежливый и дружелюбный, общительные и внимательные инструкторы. В полете тоже было все комфортно и в первый и во второй раз.
Ирина Рожина
13 июля 2022
Я каждую неделю приезжаю сюда с детьми лагеря "Городские каникулы" (мы если что располагается по адресу Удмуртская, 304в 😄) И все дети всегда остаются в восторге и под большим впечатлением от полета в аэротрубе! Конечно, есть ребята, которые сначала боятся. Но благодаря хорошей работе инструкторов и поддержки со стороны наших вожатых, ребята решаются преодолеть свой страх и в итоге остаются очень довольны! Это прекрасное место, чтобы провести время с семьёй или друзьями! Это самое подходящее место, если вы давно хотите преодолеть свои какие-то страхи. Потому что когда человек радуется и ловит кайф, он не может боятся))) Так что всем рекомендую SkyFly👍