SkyForm

cvetatrof1985
3 декабря 2025
Заказывали тут натяжные потолки, для нас сделали индивидуальный дизайн, подобрали освещение, рассказали, что сейчас актуально, учли все наши пожелания и капризы 🙃 Ребята — работали аккуратно, чётко и уверенно. Видно, что настоящие профессионалы: всё вымерили до миллиметра, смонтировали быстро и без единого следа ремонта. Общение приятное, порядок после себя оставили идеальный. Стильно, аккуратно и современно — именно то, что хотелось получить.
Алексей Х.
3 декабря 2025
Профессионалы, которые устанавливали потолок, были очень аккуратны и внимательны к деталям. Процесс установки прошел быстро и без лишнего мусора. Я остался довольным результатом и качеством работы. Рекомендую всем, кто задумался сделать натяжные потолки фирму SkyForm 👍👌🤝
Анна З.
Гибкий подход к клиенту, учитываются все детали и пожелания, а у меня их было не мало)) Мастера и результат на отлично. Сергей, СПАСИБО за сотрудничество и вовлеченность в процесс на всех этапах работы. PS: Рекомендую
Екатерина Белякова
Очень грамотные и отзывчивые. Команда чёткая и знающая свое дело. Всё подсказали, дали советы. Подошли к ситуации и проблемами с пониманием. За мобой все украли. Советую всем и обязательно буду обращаться снова по надобности. Процветания фирме и лучшие пожелания сотрудникам. Огромное спасибо
Эльвира Д.
2 декабря 2025
Сделали потолки почти по всей квартире: быстро, аккуратно, по цене адекватно, за собой убирали. Рекомендую.
Леся
21 мая 2022
Заказывали натяжные потолки. Мы очень довольны. Средний ценник по Тамбову. Очень хорошие сотрудники, оперативная консультация, высококвалифицированный замерщик. Вплане освещения остановились на световых линиях, о чем так же нам подробно рассказали, подсказали как лучше их расположить. Результат превзошел все ожидания. Все было выполнено качественно и всрок. Перед монтажем все стены и полы были укрыты пленкой, весь мусор по окончании работ был ребятами убран и вывезен. В следующий раз только к вам. Желаем Вам дальше оставаться лучшей фирмой в городе.
30 декабря 2025
Моя мама решилась заказать натяжной потолок после прочтения отличных отзывов о компании. Она набрала указанный номер телефона и договорилась о замере. Приехавший мастер всё аккуратно замерил, быстро рассчитал стоимость и уточнил детали установки (23.12). Узнав, что скоро к нам привезут новый шкаф, он предложил натянуть потолок заранее, чтобы избежать лишней суеты. Мама согласилась и уточнила, что готова принять рабочих в любой удобный день, кроме пятницы. Мастер пообещал перезвонить и назначить точную дату визита. Спустя три дня никто так и не набрал нам обратно. Мама не выдержала и в понедельник утром (29.12) сама перезвонила в компанию — дело было около девяти часов утра. Ответивший сотрудник пообещал уточнить всё у бригады и связаться снова буквально через полчаса. Но, конечно же, прошло уже больше получаса, а телефон молчал. Тогда мама передала эстафету мне. Я дозвонилась сотруднику компании, который бодро сообщил, что найдёт свободную бригаду и обязательно свяжется. Просила его хотя бы сказать, приедут они или нет. Ну, тот уверенно кивнул в трубку и обещал держать нас в курсе. Ну конечно же, в понедельник никто не перезвонил! Сотрудник компании словно испарился вместе с телефоном. Итог за сегодня (30.12): с мамы сотрудник трубку не берет, с меня взял в 10:19. Сотрудник обещал явиться во второй половине дня. Спрашивала конкретнее - точного ответа я так же не услышала. Я попросила дать контакт тех мастеров, которые должны были приехать натягивать потолки, и естественно меня снова отправили в «зал ожидания». На данный момент я не рекомендую данную компанию. Непрофессионально кормить обещаниями, вроде мы не в детском саду)
Валюша Д.
14 октября 2022
Давно хотели установить дома натяжные потолки, после долгих поисков остановились на этой фирме, сотрудники компетентные и внимательные к деталям, терпеливо отвечали на все наши вопросы. Работу не затягивали, поэтому справились в оговоренные заранее сроки. Мастера работали аккуратно, после окончания работы вынесли весь мусор. Ценник адекватен выполненной работе.
Анастасия П.
14 октября 2022
Компания оправдала доверие. Изготовили и установили натяжные потолки в срок, качественно и профессионально. Быстро работают, но без ущерба для качества. Придраться не к чему. Сотрудники грамотные и вежливые, а еще аккуратные, после работы мусор не оставили. По ценнику — оптимально. Я уложилась в имевшийся бюджет и важно, что стоимость по ходу не изменилась. Честно работают.
Ирина Ермакова
4 марта 2023
Обратились от лица Тамбовского Регионального отделения ВОРДИ с просьбой установить потолки. Ребята пошли нам на встречу и сделали все быстро, а что не маловажно, безвозмездно! Огромное спасибо за отзывчивость и неравнодушие от детей инвалидов и их родителей!
Людмила Волкова
17 октября 2022
Хочу выразить благодарность за хорошо выполненную работу. Заказала потолки в 3 комнатах-на кухне, в зале и в туалете. Ребята молодцы-приехали быстро и без пыли все сделали и уехали. Мы остались довольны. Рекомендую.
Елена Х.
12 июля 2022
Очень довольны, что обратились в данное место. Работают чётко, а главное подсказывают все нюансы, а их оказывается много.Цена приятно порадовала. Специалисты своего дела💯👌.