Skykhan Otel

Александра М.
Очень классный отель, приятный чистый ремонт, постельное белье белоснежное, кровати большие, есть приятные моменты (зубная паста с щеткой, ложка для обуви и др) Классные завтраки по типу швецкий стол, много овощей, есть омлет и яйца, даже нормальная колбаса! Рядом три супермаркета,а недалеко вкусная кафешка! Супер отель, рекомендуем, но имейте ввиду, что номера небольшие!
Александра
Неплохой вариант, останавливались в межсезонье, наверно поэтому бассейн был грязный. В номере чисто, есть тапочки и одноразовые гигиенические принадлежности. До пляжа идти минут 5-10. Рядом много кафе и магазинов
Настя Н.
11 июня 2025
Хороший отель. Завтраки отличные, расположение рядом с морем. Но рядом есть бары, в которых до 2х ночи ГРОМКО играет музыка. Номера маленькие, и цена высокая, за одну ночь 115евро. Персонал вежливый и отзывчивый. Внизу есть чай/вода/печенье. В номере тоже есть вода/чай/кофе/чайник. На несколько дней можно остановиться и отдохнуть. Рекомендую к посещению!!!
LeVeL52
28 октября 2024
Бронировал через Островок. Бронь пришла мгновенно. Отель очень понравился, есть небольшой бассейн, завтраки насыщенные и вкусные. Уборка ежедневно, вода в номере бесплатно, есть небольшой балкончик, шумоизоляция нормальная.
Юрий
2 ноября 2025
Прекрасный отель! После капитального ремонта. Все новое и продумано до мелочей! Номер небольшой, но эргономика отличная, все на своем месте!Компактный, но удобный балкон. Текстиль отличного качества. В номере есть все необходимое: гигиенические принадлежности, шкаф для одежды, сейф, чайник, холодильник. Завтрак в формате «шведский стол», с разнообразным набором блюд. От музыкального сопровождения соседних баров, в номере немного шумно.
Евгений Барышев
+ 1. Чисто, всё новое. 2. Отлично расположение: море 200м обменник напротив остановка транспорта (долмуш) напротив 3. Уборка каждый день, оперативно устраняют мелкие вопросы. 4. Вкусный завтрак - Немного шумно от караоке на улице по вечерам.
Spb
22 декабря 2024
Очень уютно, чисто , приятно. Завтраки понравились . До моря 2 мин .
Екатерина К.
30 ноября 2025
Маленькие номера, маленький душ, вокруг какой-то неблагополучный район, парковки по факту нет, только если будут свободные места на улице. Завтрак прямо там, где ресепшн - обычный без изысков. Нет даже шампуня, только минимальный гель для душа
Анна К.
9 октября 2025
Отказались вернуть деньги за бронирование, до которого еще месяц. Совершенно не лояльные!
Альберт М.
7 мая 2025
Отлично. Хороший отель и завтраки
Антон Романов
5 ноября 2024
Очень хороший отель! Рядом магазинчики и море!
Anna Volostnova
5 июля 2025
Отличный отель за свои деньги, очень чисто.
kamil Yılmaz
Мы остались семьей на 2 дня. Он очень чистый, работающие друзья отзывчивы и июле дружелюбны. Хорошее месторасположение.
M
Mehmet YILMAZ
26 ноября 2025
Очень хороший и очень чистый отель, номера, расположение для завтрака, отличное место для проживания, я бы сказал, никогда не останавливайтесь июле
Fatma Şenpeynirci
4 декабря 2025
Это было очень приятно ,персонал был дружелюбным ,чистым, и завтрак был в порядке июле
Okan Güzel
8 июля 2025
В этом нет ничего негативного Мы с женой остались на 2 ночи. Завтрак сотрудники были очень довольны номерами большое спасибо
M
Mahmut Zorlu
1 июля 2025
Это очень чистый и красивый отель, в котором я был 2 года подряд июле, и сотрудники дружелюбны.
Selçuk Karakaş
15 декабря 2025
Новый хороший отель завтрак сука красивые номера немного маленькая цена перфоманс