Skypro

Руслан Нураев
посетил колледж на день открытых дверей. во-первых, могу сказать, что сам колледж очень крутой, очень много разных пространств, не возникает ощущение, что нахожусь в каком-то унылом месте, а, учитывая, что я поступаю в этом году и мне придется учиться еще несколько лет, это меня очень сильно радует. во-вторых, тут очень доброжелательное руководство и преподаватели, очень заинтересованы в выпуске квадифицированных кадров. спасибо за экскурсию:) ждите в сентябре
Очень крутой колледж! Завидую, что в мою молодость не было такого формата обучения. Чувствуется, что не только красивая картинка, но и мощная программа ждет студентов с 1 сентября. Особенно понравилось, что можно не выбирать факультет на 1 курсе, у ребенка будет возможность попробовать себя в разных сферах и точно определиться кем стать
Зарипова Айсылу
Ездили с дочкой на день открытых дверей. Нам консультанты все рассказали, показали презентацию. Светлые, современные аудитории, много мест для учёбы, все укомплектовано. Есть зона для занятия спортом. Очень приветливые консультанты. Всем рекомендую.
Алия Гимазетдинова
Посещение колледжа оставило самые положительные эмоции от увиденного! Большие просторные аудитории, много света, все стильно, удобно и современно! Уверена, ребята с удовольствием будут приходить на занятия! Желаю успехов!
Алсу Гатауллина
Ищу колледж для сына и мне кажется, что нашла! Очень классная атмосфера в колледже, современный кампус, есть и учебные классы, и зона отдыха, кухня. Если бы могла, то и сама поступила бы сюда, жаль, что в наше время не было таких условий.
Даяна Григорьева
Посетили день открытых дверей в прошлую субботу, очень понравились кураторы, подробно ответили на все вопросы. Сам колледж выглядит современно и опрятно, для любителей новизны настоящий рай, хотим попробовать дистанционный формат с нового учебного года
Диляра Идиятуллина
Была на мероприятии, всё прошло отлично! Консультанты приветливые, всё объяснили. Экскурсия интересная, аудитории современные и светлые, решени о поступлении пока не приняла, но склоняюсь к поступлению сюда
Лиза М.
посещение крутое, прям полноценный офис рассказать конечно можно что угодно, но вот сам колледж действительно выглядит супер, все новенькое, современное, видно, что над дизайном заморочились кажется, что есть все, что нужно во время учебы чтобы не отвлекаться , при этом есть место чтобы отдохнуть никогда такого не видела ранее в колледжах, это прям уровень
Айгуль Г.
Очень приятно наблюдать за тем, как с душой подходят к важному — обучению студентов. Комфорт и простор во всем. Приветливая команда, готовая ответить на любые вопросы и поддержать. Благодарю за взаимодействие. Процветания вам!
Айсылу Абдулганеева
Были на дне открытых дверей. Было интересно. Современный кампус, удобно расположенный в центре города. Есть допобразование, летние лагерь для детей.
Шайхутдинов Данис
Были на дне открытых дверей, очень хороший кампус. Интересные специальности. Все понятно и четко объяснили. Есть желание поступить сюда
Елизавета Звягина
Была на мероприятии, всё прошло отлично! Консультанты приветливые, всё объяснили. Экскурсия интересная, аудитории современные и светлые.
Семён
Специально выделил время в субботу, чтобы сходить с дочерью на презентацию этого колледжа, и не пожалел ни одной минуты. Здесь полностью избавились от пережитков старой советской системы образования. Никаких лекций под диктовку, вместо этого девчонкам и парням дают решать реальные бизнес-задачи. Нам показали, как студенты защищают свои проекты перед заказчиками, и это уровень хорошего диджитал-агентства. Дочь у меня хочет развиваться в веб-дизайне, и после общения с преподавателями её уже не остановить, сидит дома изучает. Организаторы встречи очень четко, без лишней воды разложили всё по графику учебы, сессиям и оплате. Отличный проект запускается у нас в городе в сентябре, мы определенно в деле.
Каеф
Пришли с родителями. Специалисты подробно ответили на все вопросы. Кампус выглядит современно и опрятно
blanky
Вот бы в нашем детстве были такие колледжи.. Все чистенькое, новое, компы, интерактивные доски, симуляторы - все укомплектовано, чтобы обучать детей айти-направлениям. Сын поступает осенью на веб-разработку, очень надеюсь, что выберет эту специальность для работы в будущем, и колледж усилит это желание.
Рената Ханзярова
Хорошо, что колледжи сейчас это не то, что было раньше. Честно, даже не верится во все это. Но братишка поступил и доволен. Особенно тем, что есть спорт зона и плейстейшн. А я довольна тем, что есть кураторы, которые следят за успеваемостью
эльвина бурганова
Очень понравилось помещение, рассказывать могут все, что угодно, но вот сам колледж действительно выглядит супер современно, кажется, что есть абсолютно все, что может закрыть потребности ребенка в течение дня и не отвлекать его от обучения
Ксения
Отличные, современные аудитории, удобная локация, и очень душевный персонал и атмосфера 😊
Анастасия Ким
Ездила на день открытых дверей. Уже расставили мебель, всё пахнет краской. Очень красиво. Провели презентацию, объяснили, чем колледж будет отличаться от других. Делают большой акцент на комфорте студентов и на индивидуальном подходе. Я считаю, что это очень важно. Осталось немного времени, чтобы всё оценить и убедиться лично.
Злата З.
классные уроки, чувствую личный результат уже после первых занятий!🔥
Райнур Абимов
Профориентация на высшем уровне! Спасибо за встречу.
Гулия Галеева
Спасибо за презентацию. Было очень интересно. Будем думать по поаоду доп образования.
Амир Амир
Очень классное заведения пришли на день открытие дверей думаем что поступим сюда
Инель
Самое шикарное место