SL Studio

551 оценка

Nina K.
Из главных достоинств - расположение, очень удобно дойти от метро, очень приятный район. На машине, если не заезжать в переулок, тоже очень удобно, большая бесплатная парковка рядом, почти всегда можно найти место. Сервис отличный - общение приятно как удаленно, администраторы чутко и быстро всегда помогут с записью, так и в салоне всегда чувствуешь себя «дорогим клиентом». Ну и главное мастера -я в этом вопросе консерватор, несколько раз приходила к Кристине Акобян на стрижки и уходовые процедуры, очень понравилось, что мастер учитывает все пожелания, задает вопросы, направленные на результат, дает советы и всегда ориентирует во время работы об этапах. Я очень довольна прическами, идеальный баланс, где учитывают исходные ожидания и всегда могут подсказать как будет лучше, если вам нужен совет.
Марина Л.
Здравствуйте,меня зовут Марина и я хочу оставить прекрасный отзыв студии “SL Studio”!Персонал очень дружелюбный,приветливый ,заботливый ,сервис на высшем уровне!мне очень понравилась атмосфера ,чувствовала себя спокойно ,прям как дома🙈это был мой первый визит и делала довольно долгую процедуру химическую завивку « Кудри Ангела» результат сногсшибательный,время пролетело очень быстро (хотя я там пробыла почти 5 часов),эмоций было куча,я очень благодарна ,всё понравилось !! Всем советую посетить данный салон красоты!гарантирую вы будете под шикарнейшим впечатление ,они превзойдут все ваши ожидания 💕
Лариса П
Сегодня для меня дебют написания отзыва. Раньше я свое отношение и впечатление от работы ограничивала только монетизицией чаевых. Но вот сегодня посетила салон SL Studio впервые и осталась под впечатлением от уровня сервиса. И решила поделиться отзывом. Мастер Виктория Сафронова — настоящий профи, который в совершенстве владеет современной техникой пилочного маникюра. Это самый щадящий и гигиеничный метод, который я пробовала: кутикула обрабатывается «на сухую» специальными пилками разной абразивности без использования фрез или щипчиков.Результат — идеально гладкие валики и очень естественный, «дорогой» вид ногтей. Приятно, когда в салоне следят за трендами и выбирают безопасные технологии для клиентов. Если вы ищете премиальный уход и безупречный вид рук на три недели, искренне рекомендую. Обязательно вернусь снова. Следующей процедурой было тонирования и уход за волосами у топ-мастера, парикмахера-колориста Валентины. Я осталась в полном восторге. Валентина — настоящий эксперт, который тонко чувствует цвет и помогает подобрать оттенок, идеально подчеркивающий естественную красоту.Тонирование L'Oreal дало невероятно мягкий, глубокий цвет с зеркальным блеском, при этом волосы выглядят абсолютно здоровыми. Уход «Абсолютное Счастье» стал настоящим спасением: локоны стали плотными, напитанными и удивительно гладкими по всей длине.В процессе работы чувствуется высочайший профессионализм и деликатность мастера. Валентина уделяет внимание каждой детали, от бережного нанесения составов до ценных рекомендаций по домашнему уходу.Если вы ищете премиальное качество колористики и действительно работающие восстанавливающие процедуры, искренне рекомендую Валентину. Это тот случай, когда результат превосходит все ожидания, а волосы выглядят безупречно и дорого. Ну и конечно, хочу отметить профессионализм администратора Арины. Спасибо за деликатность и невероятную способность совмещать чувство дистанции и заботу!
Inna Alekseeva
Решилась на короткую стрижку и покраску волос у топ-стилиста Кристины, получилось очень хорошо, красиво и удобно на лето, волосы лежат идеально, с утра вымыла голову — и можно идти, никаких сложностей, Кристина замечательный мастер, сама очень ухоженная и приятная в общении, всегда может посоветовать маску, шампунь и пр. для дома, спасибо большое за открытость и позитив! Также нравится, что SL напоминает о стрижке заранее, присылают смс и звонят, так что всегда выглядишь хорошо ❤️
Анфиса Шишкина
Регулярно посещаю салон SL и каждый раз остаюсь предовольной! Сегодня была на проколе ушек у мастера Жанны - все прошло быстро, аккуратно и безболезненно. В конце Жанна описала подробные инструкции по уходу на ближайший месяц во время заживления. Огромное спасибо ей еще раз! Кабинка солярия чиста и обработана, результат заметен после 1-го посещения. Девушка-администратор (имени, к сожалению не знаю) всегда приветлива и добра🥰Однозначно лучший салон
Gugusha
С удовольствием посещаю данную студию и очень довольна прекрасным отношением, сервисом и компетентностью мастеров! Отдельно хочу отметить своего стилиста Кристину, специалист по окрашиванию, укладкам и стрижкам, совершенно замечательный мастер с очень большим опытом работы в люкс сегменте! С моей стеклянной сединой справится не просто, очень рада что год назад попала к Кристине, потому как с того момента больше не знаю проблем с окрашиванием, всегда все идеально! Очень рекомендую!!!
Lvetta
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру-стилисту Валентине. Она настоящий профессионал! Сделала мне идеальную челку, в точности выполнив все мои пожелания. До этого стригла челку в разных салонах, поэтому мне есть с чем сравнить — результат у Валентины самый лучший! Стрижка лежит идеально. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас подругам. Спасибо!
Александра Носарева
Шикарный салон, в который хочется возвращаться! У меня была авторская стрижка у Анастасии - профессиональная работа, выше всяких похвал. Есть и приятные мелочи - массажное кресло, пока моют голову, милые крема и блески для губ в подарок. Процветания салону! Обязательно приду ещё, хотя живу совсем в другом районе.
Мила Л.
14 сентября 2025
Посещаю салон SL Studio регулярно и с большим удовольствием. Стрижка и окрашивание у Анастасии Семеновой, которая идеально подобрала для меня тон и форму стрижки. Маникюр/педикюр у Мадины: ноготки долго выглядят презентабельно и энергетика у Мадины очень терапевтическая.) Можно расслабиться и восстановиться за время визита.) Брови и ресницы доверяю Анастасии Давыдовой, подход к работе у мастера творческий, с большим вниманием к деталям. Отдельно хочу отметить гостеприимную атмосферу и внимание к гостям. Здесь всегда встретят с улыбкой, предложат широкий ассортимент напитков, сделают все, чтобы вы чувствовали себя комфортно. Благодарю команду салона за заботу и красоту.
Татьяна Кайдина
Впервые побывала в этом заведении, пришла по рекомендации к подолгу. Наталья-большая умничка, просто супер мастер своего дела, безболезненно поставила скобы на большие пальцы, очень давно собиралась это сделать. Салон очень приятный, сотрудники вежливы и предусмотрительны! Планирую попробовать и массаж здесь, говорят отличные специалисты.
Tim
28 ноября 2025
Салон красоты произвёл очень приятное впечатление: стильный интерьер, уютная атмосфера и продуманное оформление создают ощущение комфорта с первых минут. Всё аккуратно, чисто и оформлено со вкусом. Отдельно стоит отметить прекрасный мужской массаж — профессиональный, расслабляющий и действительно эффективный. Отличное место, куда хочется возвращаться.
Marina M.
Валентина стилист клорист. Шикарный колорист, подбирает тон окрашивания идеально, видит и чувствует, цвет, делает это самостоятельно , понимает что хочет клиент. Понимает и попадает в тон. Настоящий профессионал окрашивания. Это бесценно нам клиентам, так как единицы понимают что хочет от них клиент особенно, блондинка. Ура! Я нашла своего мастера. Очень трудно это сделать в сегодняшнем времени, потому что, погоня за чеком, делая на голове радугу, невозможность остановиться. Лишает специалиста иметь постоянных клиентов которые будут приходить стабильно каждый месяц. Я безумна рада что такие специалисты, которые чувствую видят клиента, сегодня существуют
Lilia D.
Накануне была в первый раз в студии.Живу недалеко, выбирала по отзывам.Осталась довольна. Понравилось все - начиная от приветливой девушки администратора и заканчивая непосредственно мастером Анастасией.У меня было сложное окрашивание и стрижка. Анастасия сделала ровно то, что я просила, и сделала хорошо, мне все понравилось. С удовольствием вернусь, и рекомендую.
Татьяна Б.
Мастер , Наталья Медведева . Профессионал своего дела !!! Руки золотые !!! Хожу на педикюр только к ней . Педикюр , занозы на стопе, мозоли , и так далее , убирает качественно и профессионально. После её рук, мне свои ножки и пальчики , хочется целовать . Всем рекомендую!!! Наталья , феечка красоты !!! Благодарю!)
Angelina S.
14 июня 2025
Прекрасная студия, с очень внимательным администратором. Хочу выразить огромную благодарность стилисту Кристине Акобян, выслушала все пожелания и создала невероятной красоты цвет волос🤌🏼😻 первое знакомство в осветлении, всегда очень тревожное и волнительное. Я вышла в полном восторге 😻 огромное спасибо и до новых встреч🌸
DG
20 августа 2025
Была в этом салоне на стрижке и уходе за волосами — осталась в полном восторге! 🌸 Отдельное спасибо мастеру Валентине — у неё просто золотые руки. Работает очень внимательно и бережно, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Стрижка получилась именно такой, как я хотела, а после ухода волосы стали мягкими, блестящими и живыми. ✨ Обстановка в салоне уютная, атмосфера располагает к отдыху. Обязательно приду снова и с удовольствием рекомендую!
Ксения З.
27 марта 2025
Прекрасное место с приветливым персоналом. Приходишь сюда словно в мини-отпуск. Мастер маникюр/педикюр Ирина Чукова точно волшебница: ногти под ее руками восстановились, похорошели, лак наконец стал держаться неделями и не отслаиваться. Бонусом - приятный разговор, вкусные напитки и все, что только можно придумать, по телевизору. Кроме того, прекрасная косметология и массаж. И все в одном месте и в очень адекватную стоимость.
Татьяна Р
5 сентября 2025
Замечательный салон, каждый раз прихожу сюда с большим удовольствием!🌸 Девочки внимательные и приветливые, всегда приятно взаимодействовать, и при записи, и лично, при встрече. Напитки на выбор, в том числе и 🥂 Комфортно, просторно👍🏻 Отдельное огромное спасибо Анастасии, мастеру по окрашиванию💕Великолепный мастер, просто волшебница!✨ 100% понимание и попадание в нужный цвет и стрижку. Одним словом - профессионал. Теперь за красотой волос только к Анастасии!☺️ Благодарю от всего сердца!🙏🏻🩷
Приянка У.
22 октября 2025
Потрясающий салон🌸 Была на маникюре, на окрашивании волос, наращивании ресниц, а также на ручном массаже здесь😍 А главное, еще не раз вернусь сюда💐 Сервис на высшем уровне, администраторы вежливые, создают домашнюю и комфортную атмосферу🤩 Мастера с большим опытом - это видно 🌷Если заглянете в это райское местечко - уходить точно не захочется ♥️🥰
Darya B.
15 октября 2025
Была в салоне SL очень приятная обстановка,вежливые администраторы,приятная обстановка,перешла с другого салона к топ мастеру Кристине ,много лет крашусь и стригусь у Кристины ,мастер своего дела,всем рекомендую 💇‍♀️ также была на массаже лица у косметолога Мариетты. Прекрасный эффект, мастером очень довольна ! Делала процедуры у Ирины и Валентины , тоже очень довольна
Кристина А.
26 января 2025
Прекрасный салон,приветливый персонал ,всегда предлагают чай,кофе,шампанское ,все мастера своего дела,большой спектр услуг,много лет крашу и стригу волосы у стилиста Кристины ,и всегда ухожу в прекрасном настроении.Всем рекомендую SLстудию
Мария Ш.
9 декабря 2025
Была вчера на стрижке у мастера Алины Рамазановой. Очень внимательная и хорошая мастер. И очень красивая аккуратная стрижка получилась. Салон красивый, чисто, в нем приятно находиться. Начиная с ресепшена все очень дружелюбные. Я была с ребёнком- персонал подкармливал его конфетами и мне удалось постричься) Также хочу отметь очень вкусный чай) Фото к сожалению нет, поскольку вчера ребёнок завладел моим телефоном и смотрел мультики
Ксения
25 августа 2025
Впервые посетила данный салон и осталась в полном восторге 🙏 Первое, что хочется отметить и подчеркнуть, что администраторы невероятно доброжелательны, что добавило положительных эмоций к моему визиту. От девушек очень теплая энергетика, они невероятно милые, быстро и качественно отвечают в чате в Вотс Апе. Ходила на процедуру RSL к мастеру Татьяна. Очень чуткая, приятная девушка и отлично сделала процедуру. Я чувствую себя великолепно. Рекомендую этот салон всем, кто ищет профессионализм и комфорт в одном месте 😇
Natalia Voskresenskaya
30 апреля 2025
Посещаю этот салон уже многие годы, с 2008 года. Много хороших мастеров. В свое время брала несколько курсов массажа у опытного массажиста Валентины, очень помогли решить проблему коррекции фигуры после родов. Замечательные косметологи. Сегодня была на окрашивании корней и укладке у относительно нового мастера-стилиста Валентины. Замечательный цвет получился! И укладка красивая! Очень довольна, смело могу рекомендовать! Очень порадовали!
Наталья Г.
29 января 2025
Давно хожу в этот салон. Администраторы все очень приветливые! Атмосфера, мастера, качество работ, все на высшем уровне! Особо хочу отметить своего косметолога Жанну Аруюнян! Я могу доверить свое лицо только ей! Всегда порекомендует то, что действительно нужно. Я не только поучаю качественную процедуру, но и релакс. Однозначно рекомендую этот салон!
Евгения К.
26 сентября 2025
Всегда приятно посещать студию SL Studio. Красиво, приветливый персонал, чудесная атмосфера, но самое главное мой любимый мастер, настоящий профессионал своего дела Анастасия Семёнова. Золотые руки и прекрасное чувство стиля. Всегда идеальное окрашивание и стрижка. Как сейчас модно говорить, она 10 из 10 ☺️
Екатерина Л.
3 мая 2025
Первый раз посетили это салон красоты и остались в полном восторге! Стилист Кристина сделала восхитительную укладку , быстро , качественно, точно по моему запросу )) советуем , очень аккуратное, приятное пространство , оставляет хорошее впечатление после посещения )
Карина К
9 ноября 2025
Зашла в солярий по рекомендации, в салоне очень красиво, чисто как в хирургии, все необходимые моменты сервиса присутствуют, добрые приветливые администраторы, лампа в солярии очень качественная после двух посещений красивый ровный загар. Рекомендую, хочу попробовать теперь и другие услуги в этом салоне. Приятно возвращаться 😍
Лилия Музафарова
23 августа 2025
В свой день рождения я со своей сестренкой пришли на укладку. Встретили нас тепло. Мастера отлично сделали свою работу, мне в честь дня рождения даже скидку сделали и подарили нам обеим подарочки от некоторых брендов- это оказалось очень приятно) рекомендую этот салон и сама буду теперь ходить
Олеся Амбарцумян
3 июля 2025
Посетила салон SL studio .Была у косметолога Мариетты . Мне очень понравилась атмосфера в кабинете , все было чисто и уютно . Специалист ответила на все вопросы , подробно объяснила все этапы процедуры .Определенно рекомендую этого косметолога . Планирую вернуться к ней на другие процедуры .
Anastasiya Taryeva
3 сентября 2025
Ходила на стрижку к Кристине, очень понравилось. У меня сложный вьющийся и пористый волос, она идеально подобрала форму и длину. Салон недалеко от метро, очень уютный и светлый. также есть много услуг, хочу попробовать наращивание ресниц и маникюр
Екатерина Назаренко
16 июня 2025
Красивый, чистый салон, любезный и ненавязчивый администратор. Была у косметолога Мариетты. Быстро, качественно оказаны услуги. Сам мастер тактичная, интеллигентная, отвечает грамотно на вопросы. Советую этот салон.
Alina Nazirgadshieva
13 декабря 2025
Отличный салон и прекрасные специалисты! Осталась очень довольна визитом. Мастер Валентина- настоящий профи. Мне очень понравилась стрижка и укладка😍 Администратор Арина очень вежливая и приятная девушка🫶🏻❤️ Остались приятные впечатления после посещения салона!
мария в.
30 апреля 2025
Очень красивое место, с профессионалами своего дела. Приятная атмосфера, при входе встречают великолепные администраторы Арина и Антонина, всегда предложат и чай и приятный разговор. Косметолог Мариетта очень приятная девушка, никогда ничего лишнего не предложит, всё чётко и профессионально. Спасибо большое , хожу и буду ходить сюда❤️❤️❤️❤️
Татьяна Крылова
4 сентября 2025
Место отличное, чисто и уютно, всегда приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне, у мастера Кристины огромный профессиональный опыт, руки у нее золотые! Мне все очень понравилось ! С большим удовольствием вернусь еще и смело порекомендую этот салон красоты!
Анна Б.
13 февраля 2025
Уже несколько раз были у мастера Анастасии Семеновой. Всей семьёй ходим на стрижки с укладками, на сложное окрашивание. Прекрасно чувствует стиль, понимает, что будет красиво и интересно смотреться. Все трое очень довольны результатами. Спасибо мастеру!
the пчолка
31 января 2025
Прекрасное место и профессиональные мастера которые понимают и слышат желания клиента. Я очень долго искал место где смогут подстричь мои волосы так как мне нужно. Сервис так же прекрасный, большой ассортимент напитков и дополнений к ним. Хожу сюда уже полгода и не пожалел о стрижке ни разу, очень советую мастера Анастасию)
Наталья С.
31 января 2025
Прекрасный салон красоты! Массаж тела брала курсом, Валентина мастер-профессионал. Делает массаж глубоко, но небольно, всегда прислушивается к пожеланиям легче/сильнее. Так же делала счастье для волос. Хотела отметить Анастасию, доброжелательно, быстро, всё очень понравилось!
Артём Власов
17 декабря 2025
Отличный салон, персонал внимательный и приветливый. В салоне уютно, просторно, предлагают напиточки, конфеточки — очень мило) Отдельная благодарность Анастасии — настоящий про)) Спасибо ей огромное!
Татьяна Щукина
14 декабря 2025
Благодарю мастера Кристину! Уже второй раз выбираю ее, и еще не раз вернусь Кристина очень приятна в общении, может порекомендовать уход, каждый раз результат выше ожиданий, мастер своего дела! Персонал салона очень доброжелательный и заботливый В салоне места много, приятный интерьер
Анфиса Д.
20 августа 2025
Была у мастера Виктории на подравнивании кончиков. Очень понравилась её работа — аккуратно подстригла, сохранив длину и форму. Администратор в салоне очень приветливая и доброжелательная, благодаря чему визит прошёл комфортно. Обязательно вернусь ещё
Надежда Баженова
2 марта 2025
Когда приезжаю в Москву всегда стараюсь попасть именно в этот салон. Салон чистый и уютный,а персонал очень доброжелательный. Последний раз была у мастера Валентины Боримечковой на окрашивании. Валентина, профессионал своего дела. Я осталась очень довольна.
Светлана Ч
17 июля 2025
Мне нравится салон и мастера здесь . Клиентский сервис, атмосфера , качество - все на высоте. Особая благодарность мастеру Мадине - всегда хорошее качество маникюра и педикюра и хорошее настроение!
Ирина Л.
8 декабря 2024
Уютный, чистый и красивый салон с улыбчивыми и доброжелательными сотрудниками. Посещала его впервые, запись нужна была срочно и с ограничением по времени и здесь хочется похвалить работу администратора, ибо отвечали быстро, вежливо, учитывая все пожелания. Сложное окрашивание делала мне топ мастер Кристина. 3 часа пролетели незаметно, мастер работает аккуратно и быстро, дает рекомендации по уходу, а еще крайне приятен в общении и вежлив. Результат получился даже лучше, чем я ожидала, получила много комплиментов от коллег и близких. Остались только положительные эмоции, поэтому смело рекомендую данный салон и мастера Кристину.
25 апреля 2025
Анастасия Семенова прекрасный мастер, профессионал своего дела! Окрашивание и стрижки выше всяких похвал, спасибо! Всегда ухожу от Анастасии с красивой укладкой и в прекрасном настроении!
Дмитрий Руденко
13 февраля 2025
Отличное место! Доброжелательный приветливый персонал, современное оборудование, уютная обстановка, есть система скидок для постоянных посетителей. У меня не возникло ощущение дискомфорта, как это бывает в сугубо женских заведениях, поэтому смело могу рекомендовать к посещению мужчинам.
Екатерина В.
21 декабря 2024
Прекрасный салон, хожу в него с 2006 года. Уютный, красивый, с хорошими мастерами. И бесплатными напитками) Жанна Арутюнян - мой любимый косметолог! Настоящий профессионал своего дела, и очень приятный в общении человек, всегда на позитиве и с юмором)) рекомендую!
Никита А.
15 августа 2025
Первый раз пришел в это замечательное заведение. Со входа понял: это тяжелый люкс, а после прекрасно проделанной работы мастера своего дела Валентины Боримечковой буквально первый раз в жизни остался доволен своей новой стрижкой! Всем рекомендую!
tatiana2904mail.ru
20 апреля 2025
Прекрасный салон красоты ! Спасибо мастерам за качественное и профессиональное обслуживание! Очень приятная атмосфера. Красивая, приятная девушка администратор Арина, не навязчиво рассказала про услуги салона, предложила чай, кофе .
1 июня 2025
Прекрасный салон, работают профессионалы, спасибо за качество услуг и внимательное отношение!!! Виктория Мастер с большой буквы, уютное место, доброжелательность и желание чаще посещать салон, спасибо администратору Антонине, создаёт ощущение уюта и искреннюю взаимную радость от общения!