Сладис

М.Арина
29 октября 2025
Настолько химически невкусной продукции за 45 лет ещё не пробовали. Увидели в ленте 245 руб 700 гр. И не посмотрев коробку снизу взяли. Она вся промаслена. Открыв плёнку, кстати в ней вообще нет перфорации, в нос шибанул химически пластиковый запах. Дети убежали с кухни. Как говорят отец всё съест, наш может всё, но эти оказались настолько гадкие, что даже отец не в состоянии был овладеть 1 шт. Помойка отторгала их тоже, они не сразу выкинулись, но всё же это лучшее местечко для этой продукции. Не смогла обойти мимо и не написать отзыв. На коробке, что то про качество написано. Врать так сильно нельзя. Эта продукция точно не про качество. Это супер гадость не съедобная с неприятным пластиковым запахом и вкусом. Сильно не рекомендую. Это самое ужасное, что пробовали за 45 лет. Люди остерегайтесь
Екатерина С.
23 июля 2025
Сладис-это самая любимая наша кондитерская фабрика. Всегда вкусная выпечка, вкуснейшие печеньки и конфетки. Как зайдёшь в магазин встречают вежливые сотрудники (кассиры). Рекомендую продукцию этой кондитерской фабрики.
Сергей Рогин
20 января 2025
Ребят, ну не серьёзно, купил конфет и орешки в вашем магазине, сухие и не свежие. Зачем вы их вообще продаёте, если потока нет и они застаиваются.
Иван Царевич
Делают не вкусно, брал много всего на пробу, но еще раз не возьму
Ник Дог
20 января 2024
Бываю в этом магазине каждый день !!! Ем в их столовой , очень вкусно и недорого , и на десерт всегда беру пирожные!! Всегда свежее , всегда вкусное !!! Оч доволен их производством....
Вячеслав _
24 марта 2023
Отличный производитель Вкусные сладости! Рекомендую!
Елена М.
26 мая 2022
Очень вкусная продукция, высокого качества, недорогие цены , кстати есть столовая и свежая выпечка!
Диля Н.
Раньше заезжали кушать . Сейчас очень НЕ вкусно , не заезжаем .
Татьяна Белоусова
13 декабря 2023
Очень вкусная продукция. Всё всегда свежее.
15 ноября 2024
Достаточно хорошая продукция и весьма неплохой ассортимент. При магазинчике имеется небольшое уютное кафе где очень вкусно и при этом недорого можно было пообедать , почти как дома.... Но всё это, к большому сожалению в прошлом. Летом 2024 года качество приготовления блюд резко ухудшилось. Еда стала просто отвратительная , то-ли повара поменялись или ещё какая либо причина неизвестно. В общем на сегодняшний день ситуация такая, что данную точку общепита лучше не посещать.
НАИЛЬ
17 октября 2024
Всегда свежая продукция.
Ольга Вождаева
1 августа 2019
Была на фабрике этим летом.Уютненькая фабрика,чисто,современное оборудование,приветливое начальство...ах да,еще там всегда оооочень вкусная,и свежая продукция👍
Дарья Саншокова
19 декабря 2021
Супер ! Все печенья очень вкусные
Рамиль Алтынбаев
8 мая 2024
Часто бываю в магазине и кафе. Вкусная еда, хорошие цены. Рекомендую
Сергей Романов
21 августа 2023
Отличная фабрика, широкий ассортимент и очень классная продукция. Я всего лишь грузик а не писатель.
21 сентября 2025
Прекрасные конфетки , вкусненько но не полезно. Вообщем рекомендую.
Наталья
21 февраля 2022
Что это за фигня?? Упаковка красивая, а внутри ужас полнейший.. и на вкус пресноватый!
К
Кристина Хусаинова
6 сентября 2023
Наша продукция высокого качества. Очень вкусная, а главное всегда свежая) Её любят и дети и взрослые.
АС
13 октября 2025
Это отрава!!!, а не Бикейк, написано гост, натуральный продукт. НО ЭТО НЕ ТАК. *** с составом продукции. ХИМИЯ, есть не возможно!!!! Проверка необходима определенных органов и документации продукции из чего изготовляете!!!
Вячеслав Макаров
6 октября 2025
Хороший магазин, приятно видеть такие магазины при заводе!
Л
Любовь Неклюдова
23 мая 2022
Конфеты не вкусные, на вид все разные. Купила на подарок и опозорилась.
Артем Л.
11 мая 2025
Есть даже мини столовка где можно перекусить)
Анна Снежкина
25 декабря 2019
Были там с классом на экскурссии.Очень хорошие и приветливые работники.Детям давали пробовать всякик сладости,потом вручили подарок.В подарки все конфеты были шоколадные.В цехах чисто и все аккуратно.Нам очень понравилось!!! рекомендую туда сьездить!!! не пожалеете!
djanik220393
24 декабря 2023
Очень вкусно готовят. Выпечка отличная
А С
16 августа 2023
Кафе столовая и кондитерская класс. Просто так не найдешь местные сказали.
Кот Бегемот
26 августа 2021
Не оч.качественная продукция и дороговато по сравнению с другими аналогичными предприятиями!
Лариса Золотарева(Клочкова)
29 мая 2022
Есть вкусное печенье - лакомство короля ,,, неплохое птичье молоко ,,, и цена на эти конфеты демократичная ,,, рекомендую ,,, часто берём на подарок сотрудникам к пращникам
Николета
25 октября 2024
Советую сладис вкусно
RobinZon
8 апреля 2024
Потрясающе сладкая и вкусная продукция.
марат ших
22 мая 2022
Можно и обедать там и есть своя кондитерская продукция не дорогая !!!
Татьяна Абдульманова
17 мая 2023
Вкусное печенье
Александр Смыгалин
20 сентября 2024
Всё шикарно
21 февраля 2020
Выпечка свежая, но дорого.
Tatjana A.
20 марта 2020
Расположена кондитерская фабрика СЛАДИС. Можно приобрести кондитерские продукты в ассортименте по ценам производителя.
игорь киселев
11 марта 2021
Вкусно готовят
Дмитрий Бычин
20 января 2023
Все супер! Еда домашняя! Рекомендую пообедать там.
#City life
4 августа 2021
Наверное более 10 лет назад кондитерская продукция была вкусной! Лично мне не вкусно...
27 февраля 2019
30 июля 2022
Красавчики!!!
̴@лексей
3 декабря 2021
Всегда свежая выпечка приезжайте доступные цены
Э
Эден Х.
17 ноября 2019
Включить в меню-говядину. В ассортимент, - плов, шурпа, спагетти с говяжим фаршем и ещё можно по ходу добавить манты с тыквой. В меню добавить блюда из говядины.
Aleksei
24 сентября 2019