Сладко

Надежда
Я в восторге от этого магазинчика! Всем сладкоежкам рекомендую к посещению! Открыла этот магазин недавно для себя, привлекло название, созвучное с «Садко», и стало интересно: соответствует ли мое представление о сказочном мире с кучей сладостей внутри реальности? Зашла и сначала увидела большое количество конфет на полках — больше, чем в магазинах торговых сетей. Казалось бы, ничего необычного. Но каково было мое удивление, когда я прошла чуть дальше и завернула вглубь магазина! Оказалось, что там ещё три таких же пространства, что при входе — магазин большой! И всё в конфетах, печеньях, всевозможных сладостях, халве и т. п. И главное — отдельный большой стеллаж под сладости без сахара! По ощущениям, я оказалась не меньше, чем в лавке сладостей Хогвартса) Успела уже купить несколько видов конфет и устроить мини-дегустацию с подругами. Если хотите чего-то нового из сладкого — вам сюда! А я теперь загляну туда не скоро — конфет наелась надолго, но оно того стоило))
Юлия Балашова
26 октября 2025
Доброго времени суток. Магазин Сладко в Анапе паразил нас изобилиев сладостей высочайшего качества. Особенно хочется отметить продукцию "" От Марины""Нежнейший бисквит, натуральный крем, прекрасный эстетический вид изделия.. Благодарим за доставленное удовольствие. Рекомендуем приобретать данную продукцию как жителям так и гостям Анапы.
Вячеслав
Следите за сроком годности и соблюдайте правила хранения бакалеи. Купил здесь пряники, оказались порчеными, с неприятным старым привкусом. Ассортимент хороший, кассир приятный, понравился пишмание, ещё дополню отзыв. Снова зашёл в магазин и купил ультраобработанное печенье. Снова с прогорклым старым, пыльным привкусом. Большие деньги уплачены. Больше ходить не буду.
Екатерина Бортко
1 октября 2025
Хороший магазин с большим ассортиментом и вкусными конфетами. Но вот кассир не очень приветливый.
140422 трущенко
30 ноября 2023
Волшебный,вкусный магазин! Вся продукция свежая,огромное разнообразие конфет от разных производителей,печеньки,прянички,чай,кофе! Продавцы очень любезны и вежливы!
Нико
22 июля 2023
Неожиданно порадовал. Разнообразие кофе, конфет. Чисто, приятно пахнет, светло, цены пока радуют. Быстро обслуживают, доброжелательно.
Светлана Попова
29 апреля 2025
Самый мой любимый магазин !!! Живу напротив него. Прихожу с удовольствием! Девочки все вежливые. Знают свою продукцию. Облуживают очень!! быстро! Всегда чисто, красиво!! Молодцы !!!!
Dmitriy
19 апреля 2024
Большой выбор конфеты на вкус, цвет, кошелёк. Продавцы все расскажут, подскажут. Выбор и обслуживание понравились. Конфеты брал в основном в коробках.
16 мая 2024
Отличный магазин.Очень большой выбор конфет и сладостей.Цены приемлемые.Отзывчивый и доброжелательный коллектив!!
Ренат Даутов
2 мая 2024
30 апреля посетили ваш магазин, ассортимент очень разнообразный, большой вьбор сладкого, однако 4 звезды снимаю из-за некомпетентного поведения женщины в очках с короткой стрижкой, возможно у нее было плохоё настроение, но почему-то это вылилось на нас, в итоге настроение испорчено у нас!
Котя Булочкин
16 ноября 2023
Большой выбор, но очень грубая, недоброжелательная женщина пенсионного возраста, которая раскладывает конфеты. Был постоянным клиентом, а теперь не хочется заходить вообще.
Лена
29 июля 2023
Нравится этот магазин, очень хороший ассортимент. Цены радуют, персонал вежливый, всегда быстро обслужит, в магазине чисто
Елена Сакиева
7 сентября 2024
Огромный выбор сладостей,всегда всё свежее
Мелина Саргсян
27 мая 2025
Хороший магазин сладостей !
Lisa R.
Мармелад старый и невкусный, воняет бабкой. За 100 гр 80₽
Ddki
Большой выбор
Jasher
25 ноября 2023
Хороший магазин, вкусная продукция. Ставлю 5 звёзд.
Владислав Погорелов
6 мая 2024