Sladko

Меню

Мария Берегейко
Нереально вкусная клубника в шоколаде, которая буквально тает во рту 😍. Каждый раз, пробуя, понимаешь, что качество и свежесть здесь на высшем уровне. И хочется отметить, что персонал всегда вежливый, внимательный и улыбчивый. Девочки создают уютную и дружелюбную атмосферу. Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы насладиться не только фантастическим десертом с кофе, но и приятным обслуживанием.
К Ф
Была не раз в кафейне на Братской, очень полюбилось это место❤️ Очень была рада побывать и в этой, когда оказалась неподалёку, побаловать себя сладкньким😁 Резюмируя: уютное, эстетичное и милое пространство для перерыва от хлопот и забот с чашечкой ароматного кофе вместе с вкуснейшими десертами😏 Огромное спасибо приветливому персоналу за навигацию и подробную консультацию в разнообразии представлинных вариантов😉 Ощущается забота о клиентах даже в мелочах😏
Л
Лина С.
В полном восторге от этого места! ❤️ Все прекрасно: начиная от приветливого персонала и заканчивая божественной клубникой 🍓 Отдельно хочу отметить интерьер — очень стильный и эстетичный 🤩 Однозначно 10 из 10! 🫶🏽
Мария П.
Добрый день,была сегодня в вашем заведении, который находиться по адресу Ржавецкая,47) Администратор Юлия- приятная девушка, которая с улыбкой помогает выбрать клубнику 😍 все было очень вкусно! Однозначно еще вернусь, спасибо!♥️
D
Dasha A.
Безумно приятный персонал! Хотелось бы отдельно выразить благодарность девушке (имени, к сожалению, не знаю) за прекрасное обслуживание. Очень приветливая и добрая, быстро решила проблему с заказом и за сложившиеся неудобства предложила бесплатный напиток. Приятно приходить в кофейню не только за вкусной едой, но и за хорошим настроением.
Марго Тен
Замечательная кондитерская, уютная, светлая и красивая….. Запрос был на мастер класс бенто торты для подростков. Несмотря на разницу в возрасте детей, все получили колоссальное удовольствие и каждый ушел с эксклюзивным тортиком. Спасибо вам за уют, вкусные напитки и опыт в приготовлении десерта. Обязательно придем на мастер класс Моти
Татьяна Станютко
«Добрый день! Сегодня была в кондитерской на Ржавецкой. Очень милая администратор (она же бариста): всё рассказала, помогла с выбором. Было вкусно! Клубника с горячим шоколадом 🔥.»
Я
Яна Л.
Очень уютное место! Всё очень понравилось особенно клубника в шоколаде и моти просто тают во рту 🫠😍 Очень приветливый персонал и красивый интерьер!
Алексей Гладкий
Невероятно красивый, завораживающий цветочный интерьер, восхитительные шоколад и кофе, спокойная релаксирующая музыка, удобное расположение рядом с автобусной остановкой, очень внимательное, заботливое отношение к посетителям в инвалидных колясках. Замечательное место! Буду Вашим частым гостем.
Екатерина Литвинчук
Всё очень вкусно. Очень атмосферное место, доброжелательный персонал. Больше всего мне понравились бенто тортики. Однозначно 5⭐️
Ж
Жанна К.
Замечательно все ! Спасибо за вкусную клубнику и сладости .
Данила Чаплинский
Покупал подарочный набор клубники в шоколаде для жены. Жена в восторге! Спасибо!
AL.SL
Очень вкусные десерты и красивая стена!
Петрушка
Самые лучшие моти которые я ела ! Очень комфортно и вкусно 😋
Анастасия Архипович
Самая вкусная клубника в шоколаде 🍓🫶🏻
V
Viktoria Shestakova