Slam

ольга проничкина
6 июня 2025
Сегодня привезли ужин на двоих , который выиграла в розыгрыше - курица табака и два салата - овощной и теплый с баклажанами . Хочу выразить благодарность 💕за теплый и вкусный ужин . Все упаковано в контейнерах , быстрая доставка . Процветания вам , здоровой конкуренции и благодарных клиентов 💕
kresl0l
26 августа 2024
вкусные блюда, горячие напитки и работницы, цены нормальные, обслуживание на высоте, в заведении есть своя атмосфера, сырный раф отпад, цезарь чудесный, грибной суп просто восхитительный, одним словом + вайб, анютке повысьте зп (в заведении есть секретный напиток мылопучино, подаётся не всем, но если попробуете - потом будете заказывать только его)
ЛюбоЗнатель
25 июля 2024
Красивое место,вкусный десерт и не плохое кофе. Приятно посидеть было у окна. Туалет конечно не для посетителей,скорее всего он для персонала.
Diana logoped
10 апреля 2024
Хорошее кафе с красивым интерьером. Думала, что там только чай/кофе с пироженками. А как оказалось там большой выбор блюд от пиццы до курочки-гриль. Пробовала пиццу - очень вкусно.
Елена Сродникова
23 октября 2024
Отличное местечко. Уютный зал, где можно посидеть за столиком с чашечкой вкусного кофе. Очень приветливые девочки-баристы. Еду и десерты не брала, кофе рекомендую. Очень вкусный сырный раф.
Елена З.
18 апреля 2024
Милое уютное место с красивым интерьером! Персонал вежливый улыбчивый! Еда очень вкусная, кофе ароматный! В общем буду с удовольствием посещать данное заведение 😊
Кирилл Сергеевич
21 сентября 2024
Кухня супер . Персонал очень вежливый и доброжелательный . Заведение не большое , для завтрака или ужина отлично подходит. Ассортимент не большой но все вкусно . Рекомендую
Степан Бежко
30 сентября 2024
Невероятная вкусная айс-матча , приятное обслуживание и очень красивый интерьер. Обязательно придём еще💕
юлия
29 ноября 2023
Милое местечко для того, чтобы позавтракать в приятной атмосфере☺️. Яичко с беконом на тосте и кофе на альтернативном молоке - то что нужно пасмурным ноябрьским утром. PS. 🤫 по секрету … только тсссс… Здесь есть секретное местечко со светящейся гирляндой. То, что нужно для романтичных вечеров 😉🥰❤️ Теперь ждём времени, когда вид на нашу степь изменится, чтобы было как в знаменитых стихах : «Пустыня и сухая земля, будут ликовать, Безводная равнина будет веселиться и цвести… Она пышно расцветет, Будет восклицать от радости» Тогда и вид из окна будет шикарный !
26 декабря 2024
Очень вкусное местечко рядом с моим домом. Рекомендую всем курочку-гриль, а так же десерты. Особенно- меренговый рулет, медовик 🍰🧁 Подводит каждый раз только бариста-продавец, он/она очень медлительные. Желаю процветания, движения и скорости💨
Мария Смолькова
24 июля 2024
Отличное место. Можно днём попить кофе в приятной атмосфере. Хорошее обслуживание, молодой человек с удовольствием подсказал мне ассортимент напитков.
Евгения Полякова
17 февраля 2024
Чудесное уютное кафе,идеальное место для отдыха и влюблённых! Вежливое поведение обслуживающего персонала. Прекрасно сваренный кофе и вкусная выпечка! Очень рекомендую!!!
Юрий
13 декабря 2023
Отличная и уютная кофейня, не стыдно пригласить сюда девушку и романтично провести время, вкусный кофе, отличные десерты, то что надо для приятного времяпровождения
Валерия
23 марта 2024
Милая крошка-кофейня, столик у окошка конечно волшебный 💫 кофе тоже хороший, из топа- бамблби именно тут нужно пробовать, а еще салат с баклажанами!
Милка ммм~
1 апреля 2025
Очень милое, уютное и приятное заведение. Добрый и вежливый персонал. Всё очень замечательно! 🫂
Таня м.
25 августа 2024
Очень хорошее,уютное место,вкусный салат с баклажанами их фирменное блюдо.Дружелюбный персонал.
Антон Поляков
29 ноября 2023
Уютное и очень стильное местечко! С хорошей кухней, вкусным чаем и приветливым персоналом.
Miklli Mr
15 марта 2024
Работаю рядом, частенько забегаю на ланч. Порции огроменные, при этом безумно вкусно. Объедаюсь на столько, что потом до работы еле дохожу))) Персоналу отдельное спасибо, всегда милые и поднимают настроение❤️
Galina Kondratenko
14 сентября 2024
Очень уютное и милое место ,ходим с ребенком ,очень нравится 👍 свежее всегда и вкусное
Екатерина Иванченко
12 июня 2024
Обслуживание на высшем уровне. Очень вкусное меню. Заказывала курзэ с говядиной просто бомба!
13 декабря 2023
Отличное кафе, вкусный кофе и десерты. Приятная атмосфера и доброжелательное обсуждение. Все на высшем уровне 👍🏼
m.kurmakaeva
27 февраля 2024
Самое любое место и самый вкусный кофе в городе! Заходишь в кафе, где тебя встречают улыбки наших любимых девочек-барист❤️ кухня отдельный восторг! Спасибо директору этой замечательной кофейни, что в нашем городе есть такое местечко!🌷
Алина Бернгард
27 июля 2024
Попробовали сегодня шаурму по акции. Во-первых, ждали её минут 30-40, так ещё результат не превзошёл ожиданий. Съели половину и выбросили.
Алексей Карпов
7 марта 2024
Сырники здесь - огонь. Пожалуй лучшие в Волжском? В общем рекомендую 😊🤝 Кофе тоже хороший.
Елизавета Дон
11 мая 2025
Капучино без вкуса кофе) будто попила горячее взбитое молоко. Внутри кофейни нет эстетики
Валерия
11 марта 2024
Самый вкусный кофе в городе! Ужинали с семьей, боулы покорили всех! 😍
Алданай Нурписова
14 октября 2024
Моё любимое кафе обслуживание на ура все вежливые все вкусно
Наталья
10 января 2024
Уютное кафе, вкусный кофе,приветливые девушки-администраторы
Юлия Жукова
11 января 2025
Кофе хороший, кухня средняя.
Вадим В.
16 мая 2025
Спасибо вам за открытие точки в 38 мкрн. Хоть тысячу раз у вас будет не вкусно, все равно 5 звезд, что там нет больше *** шашлычки с алкашами.
Маргарита А.
26 августа 2024
Очень горькие лимонады, молочный коктейль тупо молоко!!!! Пицца норм
Глеб Райнов
15 ноября 2024
Все отлично и вкусно, уютно 👍
елена харитонова
2 сентября 2025
Кафе закрыто. Оно съехало. Там уже пивнушка.
Николай
9 сентября 2024
Кисло ,мало света и воздуха
Павел Павлов
23 сентября 2024
Это не то место где думают о потребители . Первым делом у владельца золотые монеты в глазах как у скруджа магдака
Елена Бахтина
19 января 2024
Уютное место, вкусный кофе!
Лилия Александровна
22 ноября 2024