Slamix

Benjamin Sten
Покупали компании Евромат групп ринг, тяжелый, качественный каркас, брали под профиков, на железном каркасе толстая клееная фанера, покупали отдельно будомыты толщиной 2,5 мм, сверху профессиональный канвас который не боится воды, вообщем ринг получился для соревнований высокого уровня! Спасибо менеджеру Алексею, который с нами работал, все было профессионально и тактично, все было сделано чтобы мы остались довольны продуктом и это получилось, советую данную компанию и Алексея! 👍👍👍🤝🤝🤝
Игорь Распопов
Покупал спортивное татами «ласточкин хвост». Идеальное сочетание цены и качаства. После заказа на сайте компании ее представитель очень быстро вышел на связь, я получил подробный инструктаж. Буквально на следующий день пришли в Тг сопроводительные документы и ссылка для отслеживания товара. Немаловажно - бесплатная доставка. Короче, очень доволен. Рекомендую однозначно!
Виктория Антонцева
Заказывали будо-маты, качество на высшем уровне, пазлы собрались без каких-либо проблем. Спасибо вам за то, что вы делаете качественный материал, за быструю доставку. В дальнейшем мы будем работать именно с вами!
Евгений
18 сентября 2025
Необходимо было в сжатые сроки, в сезон, заменить напольное покрытие. Задача была не самая простая из нескольких компаний остановился на Евромат. Олег (менеджер компании) включился на 150% в процесс и очень выручил тем самым. Был на связи и в ранние, и в поздние часы, смог найти нестандартные решения. Так как мы устанавливали в сезон, все штатные монтажники были заняты, но ребята помогли найти альтернативных, которые качественно установили полотно. Отдельная благодарность руководителю монтажной группы Арсену, который приехал, чтобы проконтролировать установку полотна. Прошел месяц - покрытие служит, выполнено качественно, по стоимости вышло доступней, чем у конкурентов. Однозначно рекомендую Евромат - ребята молодцы, спасибо вам большое! Ну а мы, сотрудничать не заканчиваем, и двигаемся в сторону установки мягких стен.
Katarina K
3 декабря 2025
Долго мониторили варианты покрытия, остановились на данном производителе, понравилась цена, бесплатная доставка и качество, его смогли оценить когда товар пришел. Оплачивали по 100% предоплате,честно было немного страшно, сейчас много ***, но тут всё официально, платили по счету, транспортная компания передала документы на покрытие. В результате остались довольны и качеством и сроком доставки, спасибо продавцу. Теперь у нас яркий красивый пол, толщина не большая но материал очень плотный.
kickboxing_mhk Mikhaylovka
2 сентября 2025
Хотим выразить слова благодарности компании Евромат и лично менеджеру Артёму! Качество напольного покрытия на высшем уровне, покупали будо-маты 20мм., отлично легли, пазлы собрались достаточно плотно. Зал кикбоксинга и бокса преобразился, теперь занятия для спортсменов стали намного комфортней. Лояльные условия, хорошая цена, быстрая доставка и ведение от и до менеджера Артёма оставляет наилучшее впечатление о компании Евромат. Однозначно будем рекомендовать нашим коллегам данную компанию и продукцию! Приложу фото до и после)
Олеся П.
1 сентября 2025
Выбрала данную фирма из-за широкого ассортимента и цветовой гаммы спортивного покрытия. Специалист проконсультировал и подготовил оперативно документы для покупки, так как покупала буддо маты для детского реабилитационного центра. На следующий день товар был уже поставщиком отправлен мне. Товар отлично упакован и прекрасного качества! Следующую покупку сделаем обязательно в Фабрике спортивных покрытий. Работать с ними одно удовольствие!
Julumbamaslova
22 сентября 2025
Закупали будо-маты для хореографического зала. Продавец был со мной на связи 24/7. Быстро отвечали на все мои вопросы. Очень благодарна за качественное производство и доставку товара. Неожидала, что товар доставят за 2 дня 🔥 Собрала самостоятельно за 2 часа. Вечером уже плясали с детками.
Дмитрий Новиков
11 сентября 2025
Заказывал будо маты. Менеджер очень профессионально помог определиться с матами, сориентировал по срокам. После оплаты началась отгрузка и буквально на следующий день маты были отправлены в Санкт Петербург. Машина привезла товар в срок и до заранее оговоренное место . Маты были в упаковке, без повреждений. Водитель помог все выгрузить. В общем впечатление положительное об этой компании. Если что-то еще придется покупать, однозначно выберу Euromat Sport. После получения товара менеджер поинтерисовался, все ли прошло хорошо. Респект от всей души
Нина Г.
25 сентября 2025
Заказывали плитку резиновую для домашнего спортзала. Общались с Артемом, который подробно объяснил о всех нюансах и принял заказ. Изготовили быстрее обещаного срока. Доставку нашли по приемлемой цене, так как мы из Ставрополя и транспортной компанией было недёшево. Артем был всегда на связи. Самое главное, что ожидания совпали с действительностью и по качеству, и по цвету. Спасибо Артему и компании, которую конечно рекомендую! Фото пока такое, ещё не уложили
Павел Пугачев
18 сентября 2025
Оставляю свой отзыв, думаю будет полезен, для тех кто ищет у кого купить. Покупали татами у данной фабрики, хочется отметить профессиональное, вежливое общение сотрудников компании, прислали им размеры зала, они нам все рассказали, сделали раскладку, подробно все обьяснили. Татами очень хорошего качества, мы покупали с закрытым дном, чтобы в случае подтоплени, они не испортились, примерно через полгода, у соседей прорвало трубу и наш зал полностью затопило, но к счастью, ни один мат не промок, и не впитал воду. С полной уверенностью рекомендую данную фабрику, будем дальше с ними сотрудничать.
Ольга Р.
15 августа 2025
Отличные будо-маты!! Искала долго. Остановилась на этом варианте. Сделку совершила с Артемом. Честный, порядочный представитель. По телефону обсудили детали. На сообщения отвечает быстро. Сумма не маленькая, переживала очень . Но все обговаривается. Доставка через всю страну бесплатно! Артем учёл все мои пожелания Рекомендовал как лучше. Очень благодарна. Спасибо. Рекомендую именно эту компанию. С этим покрытием мой зал стал удобнее и безопаснее!!!
Сергей
18 сентября 2025
Выбрали магазин Евромат по рекомендации. Сотрудничество прошло успешно. Была задача приобрести качественное покрытие для репетиционного процесса артистов. Вот уже полгода занятия проходят с использованием данных матов. Хореограф и артисты счастливы)) отдельная благодарность менеджеру Артёму, который вёл данную закупку от стадии заключения договора до поставки до г. Воркуты. Помог определиться с выбором покрытия, оперативно подготовил документы и организовал доставку. От сотрудничества осталось самое приятное впечатление!)
Татьяна Федорова
16 сентября 2025
Покупала небольшую партию (2 упаковки) для детского клуба. Мониторила несколько организаций, оставляла заявки - в этой компании получила развернутую консультацию, ответы на все вопросы. И цена при этом была адекватной. Все сроки доставки были соблюдены, покрытие приехало вовремя. В эксплуатации будоматы были недолго (4 недели), но активно, потому что дети :). Сохранность хорошая, думаю, что они мне послужат еще пару лет. Следов износа нет, за исключением проявлений явного вандализма со стороны детей ))). Понравилось, что прост в уходе: протирали влажной тканью, при этом даже следы маркера получилось оттереть.
Елена Корягина
18 ноября 2025
Компания Евромат оказала огромную помощь одной из школ города Санкт-Петербурга. В коррекционный класс этой школы, где учатся дети с инвалидностью Компания предела в дар напольное покрытие для сенсорной зоны. Теперь детям тепло и уютно играть и отдыхать. Радость детей и учителей не описать словами. Я, как родитель рада, счастлива и спокойна за здоровье своего ребёнка. Качество матов выше всех похвал. Благодарю руководство Компании за отзывчивость, менеджера Артема за чуткое и внимательное отношение, профессионализм и оперативность в отправке груза.
Никита Мушинский
17 сентября 2025
Здраствуйте, нашел данную фирму на авито. Заказал 50 шт 4мм, со мной общался очень грамотный менеджр Артем, объяснял все по пунктам. На протяжение всей доставки (что была достаточно быстро) был на конекте и мог ответить в любой момент, что с грузом и где он. Качество матов достаточно хорошее, правда их нужно хорошо помыть, прежде чем пускать детей заниматься, они покрыты какой-то смазкой, это так нужно.
Сергей Козлов
27 августа 2025
Покупка гимнастических матов для детского сада. Маты поставлены в срок согласно договора. Хорошего качества. Работали с менеджером Даниилом. Грамотно отвечал на задаваемые вопросы. Достоверную информацию предоставлял по изготовлению и отгрузке гимнастических матов. Хорошо упаковали и отвезли на терминал транспортной компании. Подобрали ТК оптимальный вариант цены и качества доставки. Надеемся на дальнейшее сотрудничество
Владимир Б.
27 августа 2025
Дважды заказывал маты и покрышку для зала борьбой самбо. Оцениваю качество и предоставленного товара, и качество сопровождения при ведении сделки на ВЫСШЕМ УРОВНЕ. Консультацию оказывал менеджер Олег Федоров, о нем сложилось мнение, как о инециативном сотруднике, который при выборе вариантов укладки ковра предлагал множество вариантов, тем самым помог прийти к самому удобному, правильному и качественному варианту! На всех этапах Олег сопровождал практически в режиме онлайн, считаю это очень важным! Также немаловажным фактором является нацеленность коллектива Euromat найти самые бюджетные варианты для доставки товара в другой регион. Вывод: абсолютно доволен и счастлив, что сотрудничал с компанией Euromat! С уважением Владимир Балыков г. Заречный, Пензенская область.
Джига А.
15 сентября 2025
Отличные маты! Покупаем покрытие в наши классы для малышей. Очень довольны! Приятно иметь дело с командой. Быстро, четко, качественно. Рекомендую! Процветайте!
Кленюшина В.Д.
15 августа 2025
Благодарю компанию Euromat и отдельно менеджера Артёма за качественную работу, оперативность ответов и грамотно подобраные маты для нашего зала. Обращались в компанию два раза и оба раза-профессионально и быстро. Работать с такими компаниями и менеджерами- одно удовольствие. Скоро снова обратимся в Euromat)
Анна Никитина
12 мая 2025
Заказывала маты для домашнего спортзала в компании Евромат. Очень понравилось все! Менеджер связался сразу, что большая редкость (это было в праздничные дни), посоветовал какие лучше заказать маты, быстро все доставили и качество прекрасное, плотные пружинят! Уложили с мужем получилось идеально! Молодцы ребята!!!! Большое спасибо!
Алексей Д.
24 сентября 2025
Брал у ребят Будо-маты для кабинета физической реабилитации. Проконсультировали, помогли опредиться с толщиной и количеством плиток по квадратуре кабинета. Маты приехали быстро, свою функцию выполняют на отлично, хорошо вписались червного цвета. Пользуюсь уже больше месяца, замечаний нет, маты износостойкие, держат форму, легко моются.
Наташа Тумакова
16 сентября 2025
Огромное спасибо за быструю поставку будоматов. Клиентоориентированность, скорость, качество, доставка - все на 10+. Детишкам очень понравились маты. И очень круто все вписалось в интерьер. ❤❤❤
Павел Е.
15 сентября 2025
Покупка татами стала отличным решением для занятий спортом дома. Поверхность удобная, мягкая и обеспечивает комфорт при выполнении упражнений. Качество материала хорошее, легко чистится и долго сохраняет первоначальный вид. Размер подходит идеально, хватает места для полноценных тренировок. Рекомендую всем, кто хочет организовать домашний спортзал или заниматься единоборствами! Преимущества: Комфорт: Мягкая поверхность защищает суставы и позвоночник. Простота ухода: Легко моется и быстро сохнет. Прочность: Материал устойчив к износу и повреждениям. Удобство хранения: Татами компактно складывается и занимает минимум места. Спасибо производителю за качественный продукт! И личная благодарность менеджеру Артёму!
Виталий Т.
17 сентября 2025
Заказывали будо маты. Очень хороши менеджер, помог с выбором, все быстро оформили и отправили с доставкой в этот же день. Очень оперативно. Качество будо матов прекрасное, ни какого постороннего запаха. Детишки занимающиеся у нас очень довольны. Обязательно будем обращаться еще.
Светлана Карнаухова
Спасибо большое за прекрасные маты. Менеджер помог подобрать нужные по качеству, расцветке и размеру. Сервис на высшем уровне. Благодарю! Уже запускаем тренировки ))
Андрей Князев
22 сентября 2025
Заказывали татами уже два раза, а также боксерские мешки в г. Пермь - от сотрудничества получили только удовольствие. Качество очень высокое. Менеджер Артем помогал на каждом этапе. Доставку также быстро запустили в работу. Рекомендуем к заказам Евромат нашим коллегам.
Екатерина Хрычова
18 сентября 2025
Огромная благодарность за поставку товара , маты полностью соответствуют заявленному. Приятный бонус что доставка быстрая и бесплатная! Рекомендую 100% 👍
Тимур М.
19 марта 2025
Приобрели Будо Маты 40мм. для спортивного зала, качество отличное! Консультант - конкретно Федоров Олег все объяснил, показал, проконсультировал, помог определиться 24/7 был на связи на протяжении всего пути матов до назночения, за что ему огромное спасибо!!! Будем расширяться однозначно будем брать у них в EUROMAT.
Сергей Лысенков
22 сентября 2025
Заказывали татами для соревнований по универсальному бою. Привезли вовремя в целости и сохранности. Качество татами отличное. Все спортсмены оценили. Реуомендуем👍👍👍
Михаил Николаев
21 мая 2025
Заказывал будо маты, качество хорошее, менеджер всегда на связи - все рассказывает, подсказывает, советует Кроме хорошего качества, у матов и хорошая цена ( на порядок ниже чем у других производителей)
Татьяна Котович
1 ноября 2024
Заказывала будо-маты 20м2. Доставка была достаточно быстрой, отправили оперативно. Менеджер быстро решал все вопросы. Предоставили сертификаты. Маты хорошие, красивые цвета 👌
Евгения Андрющенко
15 сентября 2025
Отличное качество покрытия, очень довольны и спортсмены и тренера. Отличный менеджер Артём, работал с нами 24/7 при разнице во времини... Оперативно были готовы все необходимые документы при покупке, человек на своём месте!!! Приморский край - рекомендует!!!!!!
Павел
9 сентября 2025
Заказывали будто маты. Представители компании оперативно отработали заявку. Спасибо менеджерам, за сопровождение закупки. Качество товара соответствует ожиданиям.
Кирилл Воробьев
20 декабря 2024
Добрый вечер ✨ Хочу поблагодарить , компанию Euromat Sport,за быструю доставку ,оперативную работу и хорошее качество будо матов! Спасибо большое менеджер Данилу за внимательность и отзывчивость! Четкий подбор инвентаря и отношения к своей работе! Спасибо большое 🙏 второй раз уже заказываю в этой компании 🙏
Диля Г.
1 апреля 2025
Благодарю за высокий профессионализм. Очень подробно подобрали маты по размерам. Быстро заключили договор и доставили раньше срока. Дети нашего сада передают "спасибо"
Артём Михайлович Исаев
31 октября 2024
Отличный производитель Будо -матов и подобных прочих покрытий для детских комнат, спортивных залов, тренировочных процессов. Приобрели покрытие для проведения танцевальных занятий. Очень довольны! Всем рекомендуем данную организацию!
Владимир Андрес
3 сентября 2025
Отличное качество матов и покрышки борцовского ковра при минимальной цене. Причем оплата уже после поставки товара минимизирует риски разберательств по поводу качества. Большое спасибо компании и лично менеджеру Олегу Ф.
Юлия Барабошина
21 ноября 2024
Спасибо большое компании, за прекрасные татами! Красиво и качественно, в оговоренные сроки! Спасибо большое менеджеру, который курировал наш заказ, все условия и предпочтения были услышаны)
Alex’s
27 августа 2025
Заказывали татами в данной компании. До этого работали с многими компаниями и таких отзывчивых менеджеров не видели, отдельная благодарность менеджеру Олегу, за его профессионал и оперативность. В будущем будем обращаться только к вам
Р
Роман Зинохин
3 сентября 2025
Шикарные маты, спортсмены довольны, качество высокое, то что нужно для проведения спортивных мероприятий высокого уровня и качественного тренировочного процесса
Артём Г.
17 сентября 2025
Делали заказ у Олега, нужны были маты для учебного класса по fpv дронам, нам провели качесьвенную консультацию и подобрали товар, отправили и скинули трек номер. Маты пришли в целости, качество хорошее МЫ ВСЕМ ДОВОЛЬНЫ!!!
Наталья Андриянова
9 сентября 2025
Благодарю Артема за вежливость, компетентность и оперативность в работе. Доставка быстрая. Всё четко. Приступаем к укладке.
Вики
3 февраля 2025
Прекрасные будо маты, удобно на них тренироваться. Быстро оформили заказ и отправили документацию. Буду обращаться ещё.
Константин
24 октября 2024
Татами отличного качества, точно в стык и размер. Отзывчивый, компетентный представитель Артём. Будем сотрудничать в будущем.
Константин Ермаков
25 февраля 2025
Заказаливали будо - маты для единоборств Качество и цена ниже , че у конкурентов. + доставка бесплатная. Рекомендую
Ст.Гр
24 октября 2024
Спасибо ребятам за помощь в подготовке зала. Хорошее качество покрытия , быстрая доставка, грамотная консультация. В дальнейшем будем обращаться
Игорь Новокриницкий
16 сентября 2025
Хоршие будо-маты, брали серые в детский центр, запаха нет, хорошо стыкуются, привезли оперативно. Приятно по ним ходить.
Фёдор
5 октября 2023
Спасибо компании, сотрудники грамотно и внимательно консультируют! Качество отличное, внешний вид радует, все довольны👌😎
Давид Агаджанян
Очень причтно было работать с менеджером Даниилом , всегда был на связи, уважительно и детально все обьяснял ! Всем доволен