Сластена

rrrr
Классный магазин. Берем здесь тортики, котлеты по киевски. Нравится продавщица с короткой стрижкой, очень добрая, вежливая. Цены на печенье и прочие десерты завышены конечно, а в остальном все супер
.Яна.
28 июня 2024
Любимый магазинчик возле работы. Всякие вкусняшки к чаю (выпечка, печенья, пироженки, тортики, рулетики, котлетки по-киевски) всегда свежие. Также есть разная колбаска с сырком, замороженные продукты (пельмени, вареники, котлетки, фрикадельки), мороженое. А какие вкусные соленья здесь есть (витаминный салатик, баклажаны, помидорки, морковь по-корейски). Не проходите мимо!!! Рекомендую!!!
компания Bibigreen
13 марта 2024
Очень вкусные и всегда свежие кондитерские изделия, хлеб и разносолы. Есть в продаже заморозка. Общительные продавцы. Приятно общаться. Всегда посоветуют что-нибудь новенькое и вкусненькое! 👍
Сережа
18 февраля 2024
Приятные продавцы, вкусные пирожные. Обслуживают быстро, цены средние. В принципе, зайду ещё раз в этот магазин, больно он мне уж понравился.
Ирина Тацкая
12 сентября 2024
Хороший магазинчик, много вкусных сладостей, профессиональные продавцы
Евгений Барабанов
25 июня 2022
Персонал всегда приветлив,большой ассортимент всяких вкусняшек к чаю или кофе. Особенно нравится белый хлеб, очень вкусный.
Алексей Аглиуллин
22 мая 2022
Любители сладенького найдут тут себе вкусняшки. Продукция свежая. В продаже вкусные лимонады. Улыбчивые продавцы.
Ольга Инфузориевна
16 февраля 2022
Потрясающая кондитерская! Очень люблю в неё ходить! Персонал отзывчивый, всегда подищут что надо покупателю. Атмосфера всегда распологающая, всегда хочется туда вернуться ещё раз. Всегда быстро обслужат, еда всегда очень вкусная. Вобщем мне нравится.
Любава
6 июня 2022
Самый вкусняшный магазин! Рекомендую, котлеты по-киевски вкусный и сытные, всегда свежий хлеб и великолепный выбор сладостей на любой вкус для каждого покупателя!
Алла
12 января 2020
Покупали там рулетики с начинкой,ватрушки,все свежее.Плохо что крем везде сливки.Люблю слоеные трубочки с безе или эклеры с заварным или масляным кремом,такого не нашла.Рулеты хоть и разные,нл на вкус практически одинаковые
миша мещеряков
20 августа 2022
Хороший персонал и очень приветливый . Выпечка и вся продукция прекрасная
Галина Бирюкова
10 февраля 2022
Всегда свежая выпечка,продавец всегда посоветует ,что-то новенькое,перепробовать все-просто не возможно.Очень большой перечень.Ну,как можно описать сладости?Лучше попробовать.
Наталья М.
11 мая 2024
Вкусная продукция! Отличный персонал!
ольга кобцева
26 октября 2023
Всегда свежая выпечка очень вкусная. Класс
Ирина Ковшарева
28 марта 2020
В данной кондитерской всегда приобретаю тесто для пирожков!!! Тесто отличное, стоит недорого и в 2-х шагах от дома!!! Экономия времени!!! Всем советую! Там и торты на заказ, и пирожное можно приобрести!!!
. .
1 марта 2022
Тортики вкусные и котлеты по Киевски, а остальное не очень….
Семён Пикулин
22 января 2024
Хлеб шикарный, ассортимент тоже!!!
21 июля 2021
Не приятный магазин сотрудники хамят не помогают и директор у них такой же не воспитанная и не приятная девушка так же хамит и грубит
Александр Спиридонов
17 мая 2024
Вкусняшки под боком в шаговой доступности
Людмила Бикмаметова
17 декабря 2024
Очень вкусная выпечка и салаты 👍
8 января 2022
Шахматный пирог раньше был вкусный, сейчас какой-то не сладкий и безвкусный.
Виктория
11 февраля 2022
Всегда все свежее, отзывчивый продавец
Вадим Ендовицкий
2 января 2023