Слава

На территории

17 августа 2025
Отличный парк. Есть карусели , батуты, мороженое на каждом шагу, фонтан, есть детские игровые площадки. Все чисто и красиво. Спасибо за поддержание чистоты.
Шаймурат Кутлиахметов
1 июля 2025
По моему единственный в Башкортостане парк где ещё можно успеть покататься на колесе обозрения Советского периода,жаль Орбита клёном и травой заросла((( мороженое есть,а вот с мясом перекусить где не нашли,детям объяснял,что когда то и у нас(Кумертау)и по всей Республике были такие колеса обозрения- открытые,где из всей ТБ - только цепь на крючке,что сказать- ностальжи, детишек трое,самому 43 исполнилось 29.июня,вот тогда и съездили,т.е.2 дня назад.)))) Есть ещё Вихрь да машинки на "магнитной" подушке,не скажу как правильно,те,которые - внизу металлический "асфальт" ,а сверху электрическая сеть.P.S.- с малыми туалета адекватного нет(, пацаны то и в кустики сходить могут,с девочками сложнее, тот который есть вызовет рвотный рефлекс и у взрослого,это и есть деготь в мёде.( на пунктуацию прошу внимания не обращать- есть ошибки))) )
Диана Б.
Есть много разных аттракционов,летом можно погулять и есть места,где можно присесть отдохнуть
Марсель Абдрахманов
31 мая 2025
Аттракционов много, детских площадок тоже, много выбора разного мороженого и коктейлей. Советую всем посетить
анастасия степанова
12 августа 2025
Мне очень нравится там гулять. Есть где поирать детям. Парк приобразили. Дети любят там гулять. Аттракционы конечно желают лучшего. Но надеюсь может когда нибудь будут лучше.
Гульфия А.
30 марта 2024
Парк спокойный, есть Беговая дорожка по которой студенты часто бегают, зимой на лыжах. Летом работают отракционы разные, выбор есть те же машинки, колесо обозрения, вертолет, вихрь. Ловля рыбы, надувная лягушка- бабут( а может, что то другое не лягушка), прокат машинок дети приходят и им видно нравиться. Как и в любых парках коктейль, нежное мороженое вкусом на выбор, сладкая вата. На 9- е мая народу очень много, праздник, музыка, шашлыки жарят.
Полина Рамеева
нормальный парк , после ремонта хорошо освежился,но маловато развлечений для детей, по сравнению с другими городами, хотелось бы больше аттракционов
Нина
16 ноября 2023
Каждый день хожу гулять в парк и вижу, как он меняется. В этом году он просто преобразился: новые дорожки, много скамеек, оборудованы места для занятия спортом. Здесь гуляют пожилые люди, молодые мамочки с колясками, спортивная молодёжь тренируется на пробежках, подростки осваивают тренажёры. А летом будет много аттракционов для самых маленьких. Наш Мелеузик хорошеет на глазах
галина маврина
29 сентября 2024
Хорошее место ,где можно вспомнить и свое детство...много аттракционов и развлечений для детей ..так же можно перекусить и отдохнуть
ДИАНА САГМАНОВА
26 февраля 2024
Когда уже займутся нашим парком, хорошо положили асфальт поставили дополнительные скамейки. Где новое колесо обозрения? Новые интересные, оттракционы. Не ужели на лето так сложно 1 раз на 10 - ки лет преобразовать парк. Да не спорю сделали площадки для маленьких детей. Но стыдно говорить мы с детьми 14 и 18 лет., ездим в Стерлитамак в другой город что бы развлечься на отракционах.
Надежда Борисова
16 июня 2025
Очень понравилось всё, тк проживаю в Кумертау, есть что посмотреть у вас и сравнить, администрации г. Мелеуз респект. Везде клумбы с цветами, фонтаны, чувствуется работа команды
Coins Meat
29 декабря 2023
Очень хороший парк! Тут есть и колесо обозрения, и Вечный Огонь, и погулять можно, и всякие аттракционы, и пробежки тут можно делать! Очень классный парк, что зимой, что летом!
Руфина Муртазина
17 ноября 2024
Ужасный парк, точно не для 21 века, на колесе кататься страшно всё скрипит, атракционы старые, единственное начали облагораживать территорию и это радует. Всё остальное очень печально, будем надеяться что будет обновление
Ирина К.
Чисто , аккуратно. Но 1) нужно установить новую площадку, современную и большую. 2) аттракционов в парке очень мало и они не вызывают доверия. 3) поставить больше развлекательных площадок.
Светлана
5 июля 2024
Ждём пока наведёт порядок в парке! Бедное колесо обозрения!!! Убрали бы эти позорные аттракционы! А цены как в хорошем благоустроенном парке! Надеемся на улучшения!
Prokat102dima
1 сентября 2024
Обычный парк , только это не парк , а не совсем понятное место , больше как сквер, чем парк . Что касаемо отракционов их мизер , все старое . Нет развлечений , летних кафе , точек продаж . Обычный скверик в центре города .
Всезнайка
15 сентября 2022
Почему на троечку?! Потому что ничего не меняется, от слова совсем. Атракционам лет по 20 точно. Машинки на треке убитые. Колесо скрипит так, что будто снимают ужастик😁, вертолёты тоже самое, ветерок - вообще мечта самоубийцы. Что по поводу всего остального, да ничего хорошего не могу сказать также. Платные развлекухи-завышен ценник донельзя! 5 минут езды на еле дышашей машинке за 100 р много. Если бы она была хоть немного ухоженной и ездила бы без остановки , то ещё норм. Но за лето такого не было 😒. Площадки тоже скучноваты
Гофман
24 мая 2025
Ничего интересного, если мороженого только поесть,качель нет оторвали, посидеть на лавке поскучать можно,и смотреть как бегают старперы, пробегая миимо или проходит скандинавским бегом озерая взглядом тебя
Надежда Табаева
15 сентября 2023
Аттракционы, требуют ремонта. Такое ощущение в городе есть деньги на всё кроме детей. Садясь на колесо обозрения, мысли только о том чтобы оно не сломалось. Единственный плюс в этом парке аллея танкистам, подводникам и так далее.
Светлана
13 декабря 2023
В черте города приятный уголок для прогулок, активного отдыха.
Егор Котлетов
5 мая 2024
Наверное мое любимое место посещения для легкой прогулки и занятиы спортом. Лето прекрасного место для посещения, здесь часто проходят интересные события, главные мероприятия города и т. п. Кроме того это отличная локация для семейного отдыха. Множество аттракционов и памятников не дадут вам заскучать.
Маргарита Утицкая
11 мая 2021
В принципе, есть всё, чтобы развлечь ребёнка. Новые игровые площадки, карусели,батуты и т.д. так же есть тренажёры для взрослых. Можно бегать. Приятно гулять по лесистой части.
Радик Аюпов
Приятный спокойный парк в самом центре нашего небольшого уютного городка
Denis
21 августа 2023
Я был в шоке когда узнал что эти атракционы ещё работают. В соседнем городе Салават их демонтировали уже очень давно. Опасно конечно, но адреналина набрался вполне.
Евгений А.
1 сентября 2025
МНОГОДЕТНЫМ НИКАКИХ СКИДОК, НИ ОДИН АТРАКЦИОН СО ВРЕМЕН СССР НЕ ПОСТАВИЛИ, ВСЕ ВЕТХОЕ И ШАТКОЕ
Рашит Хайретдинов
26 мая 2024
Страшные карусели, постоянно ломаються. Руководство прошу обратить внимание на состояние ваших отракционов. И обслуживание надоижашем образом
Алия краева
7 августа 2021
Парк нам очень понравился,особенно детям,много аттракционов,батутов,вежливые сотрудники,приятные цены
2 мая 2024
Слабый парк. Деревьев маловато. Атракционы советского периода. Всё старое страшное. Давно пора меняться к лучшему. Всё для комфорта. Всё для людей
17 сентября 2019
Задняя часть парка замечательная-футбольное поле, детская и спортивная площадка! Но вот аттракционов, ну вообще нет. Всё ужасно старое! Фонтан вечно не работает.
Настя Настя
20 ноября 2023
Ходим туда с детьми. На аттракционы и в тир. Мало развлечений(( Хотелось бы чего-то новенького. А так просто время провести. Пойдёт)
Евгений Банокин
9 июня 2022
Ну, что сказать. Раньше меня родители водили на эти карусели и другие аттракционы, а теперь я вожу своих детей. Ничего не поменялось. Тем, кто ничего другого не видел , в частности детям , такие аттракционы, наверное, кажутся чем то захватывающим. )
Иван П
29 июня 2022
Классный парк! Много интересных развлечений, различные спортивные и детские площадки, аттракционы!
Andrej Biryukov
9 июня 2025
За отсутствием альтернативы - сойдёт.
artleks _
12 сентября 2024
Колесо работает хорошо. Видно что старое, но стоит посетить. Был удивлен, что в таком небольшом городе есть такое сооружение.
Валентина Дзюба
6 февраля 2025
Детям можно было бы больше игровых мест сделать, отремонтировать уже имеющуюся детскую площадку.
Людмила Р.
29 марта 2024
Хорошее место прогуляться, потренироваться и для детей развлечения!
Расиля Бикбулатова
27 августа 2020
Думаю одно из любимых мест жителей нашего города, обновлённая аллея Славы, нам нравится детская площадка(ребёнок маленький) , что за домом творчества.
Лариса Лебедькова
19 июня 2025
Все нравится, стало лучше и красивее. Только одно дерево сухое портит вид. Вдоль аллеи от Космоса стоит как к Айсбергу итдти, спилите
Кирилл Иванченко
3 июля
Очень нравится мне мой парк!
Ильмир
21 февраля 2024
Все советское,ничего нового,никаких развлечений и тд.просто парк.даже мемориалы родам войск сделаны за собственые деньги людей а не администрации.
Елена Маркевич
20 апреля 2025
Аттракционов мало, и те скрипты. Зато батуте растут как грибы
НЭН
17 февраля 2024
Парк неплохой, облагородили пешеходные дорожки но есть одно но. . Зимой не горят фонари. Идёшь по неровной дорожке и боишься оступиться.
Софья Бикбулатова
На некоторых площадках что-то сломано, а так место хорошее
Нияз Мухаметзянов
9 сентября 2023
Просто треш хотите отклоняйте мой отзыв хотите нет! Но это ужасные аттракционы! Очень старые, а из нового это не аттракционы а пародия!!!!
Эдгард Султанаев
30 сентября 2025
Очень красивое место, не жалею что там побывал.
28 сентября 2019
Для детей очень мало аттракционов, и то все уже старые, в любой момент что-нибудь отвалится. Одни мороженщики стоят. Хотелось бы больше благоустроенного парка.
Нина Д.
19 мая 2019
Мне нравится парк Славы.. Уютненька спокойно бегают дети.. благоустраивается.. хотелось чтоб люди береги и ценили нашу красоту... чисто не там где убирают а там где не сорят и берегут...!!!!!
Альфия Искандарова
18 мая 2024
Сейчас в парке ведется реконструкция. Надеюсь уже этим летом будем гулять по новым дорожкам. Хороший парк, особенно в последнее время.
Дарья Иовина
23 июля 2022
Для нашего города очень даже хороший парк, на атракционах можно и детям и взрослым покататься отдуши
Руслан Мазитов
11 июля 2024
Мне все родственники говорили ииговорят что в нашем городе маленькие парки , не разгуляешься и не надышешься свежим воздухом покоя. Деревья кучкуются посередине , а почему покраям мало величественых исполинов. Охота там отдохнуть а не пересекать шагами и видеть мозолящиеся глаз этажные дома.