Слава

Ирина Белоус
Шикарный центр репетиторов. Вожу сразу двоих детей на два предмета. Младшая на английский к Олесе Игоревне и русский к Арине Сергеевне, старший на математику к Владимиру Андреевичу и на физику к Владиславу Дмитриевичу. Скажу я вам, приятно удивлена результатами. Ребенок начал читать на английском уже на третьем занятии, русский твердая 5. Ну а физика, сын захотел пойти на инженера, так воодушевился преподавателем, строгий, конкретный и объясняет на примерах физические законы, все встало по полочкам в голове. Теперь интересуется инженерией, электрикой. Математика подтянулась. В общем и целом, я очень довольна. Все эти онлайн, не дешёвые, результаты не дали таких, как в репетиторском центре Слава. Так что если хотите для детей реальных результатов, уверенности в знаниях, да и просто уверенности в себе, смело обращайтесь! Советую всем родителям которые хотят для детей СЛАВЫ!
Надежда Курова
Хочу поблагодарить репетиторский центр Слава и особенно преподавателя математики Владимира Андреевича за вклад в развитие моего ребенка. У нас не ладилось с математикой, а теперь ребенок её понимает и оценки стали лучше. Думаю в следующей четверти будет ещё лучше. Спасибо большое Ирине, которая всегда на связи по любым вопросам. Люди работают на результат и это очень приятно. Это ценится. Спасибо большое!
Ирина Бец
Мои дети с удовольствием посещают центр. Младшая бежит на английский и уходить не хочет после занятия🙈😃. Очень нравится подход к детям и уровень преподавания. Старший ходит на математику, 9 класс, готовимся к ОГЭ, преподаватели все высший класс!
Эламан август
Привел младшего брата в репетиторский центр «Слава», преподаватель Олеся Игоревна очень приятная, программа «учу читать» для детей самое то, приятный вайб и замечательные занятия. Ребенок уходить не хочет оттуда, приходится за ручку тянуть!!
Марина Емелькина
Были на первом занятии по математике. Учитель расположил ребёнка к себе, объясняет всё доступным языком, простыми примерами. Сын очень доволен, будем дальше посещать. Однозначно рекомендую!
ЛанаСветлана
18 августа 2025
Отдала свою дочь на английский язык к Колосковой Олесе Игоревне. Дочь только перешла во 2 класс. Но уже читает на английском. Мне очень нравится расположение этого центра. Обстановка внутри. Цена приемлема. Главное дочь кайфует от уроком и ждет следующего. Все в живой игровой форме. Ей весело. Советую
Кира К.
Один из очень уютных и приятных учебных центров, вожу сюда своих детей, всем все очень нравится, все педагоги очень внимательные, сам центр хоть и небольшой, но очень тный, мастер классы интересные, Ирина и Олеся очень постарались ради этого центра, спасибо вам, надеюсь и в будущем у вас все будет хорошо!
Виктория
27 августа 2025
Мне очень понравились занятия. Преподаватель Олеся разработала для меня программу обучения, учитывая мои цели и потребности. Занятия были интересными и эффективными, а преподаватель всегда был готов ответить на мои вопросы и помочь мне справиться с трудностями. Всем рекомендую)
Катюша Новак
27 августа 2025
Очень довольна уроком математики. Репетитор объяснял материал доступно и интересно. Как будто я была на настоящем уроке, где всё понятно. К тому же, очень удобно, что центр расположен близко к дому, и цена за занятие вполне приемлемая. Рекомендую!
Татьяна
4 сентября 2025
Очень компетентный и заинтересованный преподаватель английского языка Олеся Игоревна. Смогла заинтересовать ребенка английским языком, хоть тот и сопротивлялся:) Планируем продолжить заниматься, хоть расписание и плотное, но оно того стоит. Спасибо!
Ирина К.
Огромное Спасибо педогогам и репетиторам центра. Занятия проходят интересно, позновательно и самое главное у ребенка знания! В школе ребенок получает пятерки, и уверен в своих ответах на уроках.
Софья Толстова
27 августа 2025
Была на уроке английского. Отличный урок! Все структурировано и понятно. Преподаватель уделил внимание именно моим пробелам, а не просто отрабатывал общую программу. Много практики общения, время пролетело незаметно. Рекомендую!!
Егор Устинов
27 августа 2025
Огромное спасибо репетитору за проделанную работу! Благодаря занятиям, понимание математики значительно улучшилось, а уверенность в своих силах возросла. Рекомендую всем, кто хочет подтянуть свои знания!
Юлия Прохорова
27 августа 2025
Отличный центр, приходили на пробное занятие, преподаватели очень понравились, ждем набора группы! Очень уютная атмосфера!
Юра Никулин
28 августа 2025
Раньше я вообще не понимал математику, особенно „степени и корни“. Но в „Слава“ объясняет так, что даже до меня доходит! Теперь я стал на много лучше разбираться в математике
Варвара Рубцова
22 августа 2025
Отличный центр. Дочку отдали на английский. Занятия интереснве, преподаватель очень грамотная. Советую.
Г
Глеб Е.
8 декабря 2025
Я учусь в этом репетиторском центре и мне очень нравится преподаватели,все понятно обьясняют.Очень комфортная обстановка на уроках.
Сергей Чувилов
27 августа 2025
Записал ребёнка на курс английского. Внимательные и вежливые сотрудники. Надеюсь на 💯 результат! Рекомендую!
Tasha
Сразу чувствуется компетенция репетитора. Цена доступная. Очень рекомендую 🙌
Ирина Артемьева
27 августа 2025
Отличное место. Вожу своих детей. Довольна.