Славица

Алексей Круглов
22 апреля 2025
Вчера покупал мороженое, я всегда беру только там, нравится ассортимент и вкус того советского прошлого. Особенно отмечу работу продавца (Екатерина по моему, темненькая такая). Мне всегда нравится ее вежливость к покупателям и всегда подскажет что взять на любой вкус! Поэтому я постоянный Ваш клиент. Спасибо!
Мария Ситникова
5 мая 2025
Просто супер 👍 Теперь мороженое покупаю только здесь! Очень милая и добрая продавщица (Екатерина) всегда посоветует и поможет . Мороженое всегда вкусное и по приличной цене , рекомендую. Заслуживает 5 звезд ⭐
acmoon loren
22 апреля 2025
Хочу выразить огроооомную благодарность за Вашего продавца Екатерину!! Покупала сегодня мороженное,безумно вкусное. Спасибо большое Екатерине за советы и помощь в выборе. Отличный сотрудник!!!! Окунулась в детство!!!!
Светлана Бальникова
22 апреля 2025
Продавщица «Славицы» Екатерина — супер, приветливая и позитивная. Она может рассказать про каждый вид мороженого. Хочется ещё вернуться в этот киоск.А мороженное ммм...спасибо!
Светлана Козловская
20 апреля 2025
Так и не попробовали мороженое ведь продавщица в хамской форме заявила, что у нее перерыв, но как мы могли об этом узнать если табличке не висело … руководство, устраивайте переодически тайного покупателя, чтобы знать, кто у вас работает )
Виктор Пахомов
Мороженое славица самое вкусно, фото этому подтверждение😁
MteaM
10 мая 2025
Вкусное мороженое. Вежливый персонал.
Сергей E
13 августа 2024
Вкусное мороженка, из тех что называетрся "как раньше было".
Виолетта Сенченко
Хамоватый продавец