Славица

Меню

20 декабря 2025
В данном ларьке можно купить как мороженое так и заморозку (котлеты, пельмени, вареники и т.д.). Очень вкусная продукция, чистота и порядок. Хочу уделить внимание именно продавцу Наталье, очень замечательный продавец, всегда поможет с выбором, очень вежливая и понимающая.
Иван
23.05.26 зашел в магазин хотел взять несколько больших брикетов, продавец попался просто отвратительный, ничего не подсказал, нахамил, говорит смотрите на витрину, отвратительный сервис, хуже сельской рюмочной, раньше постоянно закупался тут мороженным, никому не советую! Раньше были нормальные продавцы.
Владимир Е.
15 сентября 2024
Вкусное мороженное. Дешевле чем в местах левее славицы. Оцениваю на пятёрочку) Советую попробовать советский пломбир и мороженное в ведерке на сливках. P.s. забавно, что прошлый комментарий удалили. Видимо из-за упоминание организации рядом)
Леночка
10 октября 2023
Прекрасный мини-магазинчик с мороженым и полуфабрикатами. Очень хороший ассортимент товара и всегда по хорошим ценам. Продавцы замечательные, вежливые и общительные, всегда помогут с выбором, в отдельности хочу поблагодарить т.Марину😘 прекрасный, отзывчивый и добрый человек!
Алексей Моргунов
14 августа 2025
Вкусное мороженое! Большой выбор и приемлемые цены! Продавцы все покажут и расскажут. Сырное в шоколаде просто бомба! Буду заходить.
Валерий Кайро
20 января 2023
Хороший,нужный людям бренд.вкусное мороженое по доступным ценам.оплата как наличными,так и картой.просрочки нет,и вид и качество мороженого просто отличное.зачет!
Константин
3 ноября 2023
Меня умиляет объявление на урне, что только для пользователей этого магазина 😀. Большой выбор мороженого и полуфабрикатов.
Валерий Ковалев
11 июня 2022
Хорошее и недорогое заведение в проходном месте ассортимент и внимательные продавцы радуют покупателей своими советами по ассортименту исоветами по выбору продукции
Пластун Светлана
16 августа 2023
Ассортимент хороший, всегда есть акции! Вкусное мороженое 🍦
Никита Ильин
11 августа 2023
Большой выбор качественного и недорого мороженого. Есть и большие брикеты
663614 Сидоров
22 апреля 2024
Полуфабрикаты очень понравились, мороженое тоже очень вкусное
Вячеслав
1 марта 2024
Хороший магазинчик,часто с дочкой посещаем.Покупаем и мороженое и полуфабрикаты.
владимир иванов
16 августа 2023
Товар низкого качества, высокие цены, если хотите получить растройство желудка вам сюда
Алиса С
8 июня 2022
Выбор мороженого огромен, но почти весь ассортимент-на растительных жирах. Скидки бывают очень редко.
Татьяна Б.
3 февраля 2023
Прекрасная сеть мороженого и замороженных полуфабрикатов у дома.Чистый,уютный павильон.
Александр Милевский
4 июля 2022
Очень приветливые продавцы и вкусное мороженное :)
Елена Казанцева
12 мая 2022
Вкусное мороженое с разными необычными вкусами
Lebedeva Ylia
29 февраля 2024
Очень вкусное морожеое
Николай Че.
9 августа 2024
Мороженое ем и вам советую. )
Татьяна Кузнецова
22 января 2024
Отличное мороженое беру внукам всегда
22 июля 2022
Большой выбор мороженого, адекватные цены
Марина Князева
8 апреля 2023
Вкусное мороженое и недорого
oxkok5252
18 декабря 2022
Очень дорого ,как то раз брал там пельмени такая гадость дорогии а по цене 380р в магните рядом дишевае вкуснее
Nick Matyushin
10 сентября 2022
Очень нравится, вкусное мороженое!
Александр Мелешин
29 декабря 2021
Очень вкусное мороженое
Николай Ченченко
6 января 2025
Отзывчивый персонал, клиент постоянный я их.)
Никонов Роман
19 апреля 2024
Очень вкусное мородное продают
1 декабря 2021
место не особо удобное. чисто для жителей нескольких домов.
Я
29 августа 2023
Дешёвое, низкого качества по составу мороженное.
Иван
29 апреля 2024