Славица

Анжелика
31 июля 2025
31.07.25 вечером. Хотели купить мороженое, выбрали 3 разных, но ребёнок передумал и попросил другое, нужно было видеть ненависть в глазах продавца, она начала швырять мороженое в холодильнике, недовольно бубнела себе под нос. Хотя мы еще ничего не оплатили, заменить 1 мороженое на другое мороженое дело 3 секунд. Пришли с хорошим настроением, ушли с ужасным.
dp
Хамоватые продавцы. Владельцы, будьте любезны, купите своим сотрудникам приспособления для смачивания пальцев на руках! Ну, что за сервис, когда продавец плюет себе на пальцы, чтобы открыть целлофановый пакет, чтобы сложить в него мороженое? Спасибо, не надо такое, больше не покупаем там после плевков на руки.
Ольга Марченко
7 августа 2023
Спасибо вкусное мороженое взяла мужу старт банановый и бананчик, и 2 фисташковых в рожке. Муж любит бананы, бананчик мороженое улетело за 1 укус 🤣🤣🤣Будем покупать ещё. Мороженое хохол мне не понравилось брала до этого, но это дело вкуса, о вкусах не спорят.
Галина Иванова
2 октября 2023
Люблю данную сеть за наличие продукции на любой вкус и под любое настроение, удобно выбрать то, что нужно именно мне. Составы на карточках мороженного видны и понятны с первого взгляда
Ирина Г.
4 июля 2025
04.07.2025 покупала мороженое. Надурили на 54 рубля. Поняла это только дома, когда посчитала. Чек не выдали.
Юлия Севостьянова
15 июля 2024
Мороженое всегда берём только тут. По цене дешевле, вкусно, дети тоже сами бегают за ним.
D B
12 апреля 2023
Хорошее мороженое доступные цены, состав натуральный. Дети летом очень довольны, хороший ассортимент.
Александра
23 января 2022
Большой ассортимент, сроки годности товаров соблюдены. Есть возможность оплатить банковской картой
Svetlana Ivanovna
9 мая 2024
Летом часто хожу туда за мороженым. Оно там очень вкусное. Рекомендую всем!
Владимир Крутько
11 августа 2022
Для всех любителей данного производителя мороженого - рекомендую. Здесь первый раз попробовал данную продукцию. Парковка не удобная, надо заезжать к дворам и не всегда есть место
HELEN
17 августа 2024
Просто обожаю их мороженное и цены доступные!
Альбина Лешмейкер
29 июня 2022
3 звезды только за то, что их киоски стали появляться практически везде, Но, само мороженое будем честны друг перед другом, НЕ ВАУ... Деткам нравится так там у них разные рожицы, очень маленькие по граммам....
Владимир
23 марта 2023
Мороженое нормальное. Не переслащенное. Огромный выбор. Есть можно. Детям желательно только без добавок. Вчитывайтесь в нижнюю строчку этикетки на витрине.
rus bel
22 января 2025
Мороженое на вкус как из заменителя молока!!
Сергей Гребнев
21 января 2025
Отличное мороженое!
24 июня 2023
Приветливые продавцы. Хороший ассортимент,доступные цены.
Алексей С.
23 мая 2023
Качество мороженого ужасное, прям змж со вкусом пластика
Анна К.
10 июня 2022
Очень вкусное мороженое. И выбор большой.
666 6.
21 мая 2024
Продавец Татьяна лучше всех! всегда вежлива и приветлива. Спасибо.
Инна Василенко
25 октября 2023
Самое вкусное мороженое!
13 сентября 2023
Мороженное обычное, цена дороговата, персонал хамоватый
Алексей
14 июня 2022