Славица

Надежда Ц
9 июля 2025
Пришла с детьми за мороженым. Поздоровалась я. Продавец молчит, ну ладно. Стали заказывать мороженое. Продавец начала грубить, чуть ли не орать. Ладно, купили лакомство, стоим едим около ларька, так она , прям, как собака, набросилась на нас. Вы стоите тут, мешаете. Уходите. Я в шоке, если честно. Я не конфликтный человек. Не стала опускаться до ее уровня. Орать, руками махать. Но это очень ужасно, конечно. Смотрю, подошли дети. Спрашивают у нее об оплате картой, а она как заорет на детей. Что они и ушли. Всё очень странно и неприятно.
Анастасия Марьяненко
21 июля 2025
21.07 посетила данный магазин, впечатление мягко говоря отвратительное. Женщина, которая работает,делала одолжение и не стеснялась своей надменности!(сопровождая все закатыванием глаз) После подобного отношения к клиентам, возникает только один вопрос, зачем работать в месте, которое так не нравится и портить настроение каждому встречному?
Диана Прокофьева
24 июля 2025
19.07 брали мороженое девушка все объяснила сказала что лучше брать натуральное советское и нам оно понравилось
ИОАНН ИОАНОВИЧ
5 сентября 2025
Лучшее мороженое, за адекватную цену
Рустам Бадалов
15 августа 2023
Отличное мороженое, но часы работы киоска хотелось бы продлить хотя бы до 21.00
Кристина Бондаренко
30 июля 2022
Славица как Славица. Хорошее мороженое, нормальное обслуживание, приемлемые цены
Заринка глист
12 января 2025
Вкусное мороженое , не дорого
Оксана Заяц
8 августа 2022
Отличное мороженное с отличными ценами, ребёнок доволен)) и я тоже)
Ирина Мищенко
24 октября 2025
Соотношение цена-качество хорошее
София Кострыкина
27 мая 2025
Как всегда , на высоте . Только закрывается рано ))
9 сентября 2025
Грубый продовец у вас