Славкартон

21 отзыв

Делали заказ на цветочные коробки, заказали по своим размерам. Всё подошло, коробки понравились, хорошие.
Александр Остапец
Заказ оформлял через сайт, ответили быстро. Сразу рассчитали несколько конструкций на выбор, по цене ок. Заказ изготавливался 2 недели,  всем доволен, буду обращаться повторно.
Ksyusha Lyek
Сделали конструкцию и размеры под наш продукт, изготовили тестовый образец для проверки. Сам заказ был готов через 2 недели, по количеству вышло больше, чем заказывали, согласились выкупить всё.
Валерия Рождественская
18 августа 2025
Брала самосборные коробки по своим размерам под заказ. Сроки быстрые, сборка удобная, всё подошло.
Arvi
20 ноября 2025
Обратились в данную компанию с необходимостью изготовления упаковки для своего товара, торгующегося на маркетплейсах. Товар негабаритный. Быстрый отклик, можно сказать моментальный. Всё квалифицированно объяснили про свои возможности. Предложили решение для универсальности. Смогли доработать наше предложение, предоставили чертёж. Всё на уровне, достаточно высоком. По стоимости, очень демократично получилось. Мы взаимодействовали как Юрлица. ЭДО также у ребят имеется. В общем и целом, ОЧЕНЬ хорошее впечатление о данной организации. Сразу видно, когда компания работает на ИМЯ! МОЛОДЦЫ👏👏👏 Будем и дальше взаимодействовать 👍
Олеська
Нужно было упаковать чемоданы для транспортировки и продажи, взяли пятислойные гофрокоробки. Качество нормальное, понравилось, всё доезжает в целости и сохранности. Будем ещё брать.
Анастасия Р.
2 октября 2025
Заказывала набор коробок. Всё целое, без дефектов. Печать яркая и плотная. Крафт смотрится очень красиво! Могу рекомендовать:)
Денис Давыдов
8 июля 2025
Делал заказ по своим размерам уже второй раз. Все устраивает. Особенно срок изготовления!
Сергей Старшинов
23 октября 2025
Была срочная потребность в коробках на заказ под товар для маркетплейсов. Сделали оперативно, в нужный срок уложились, товар уехал упакованный. Спасибо!
Sinner W.
16 июля 2025
Могут делать 400 коробок по своим размерам. Обещанные сроки соблюдены. Рекомендую.
Никита Русанов
26 декабря 2025
Изготовили несколько видов коробок перед новым годом, всё устроило, особенно срок производства
Оксана Воронина
20 июня 2025
Заказывала коробки под свечи. Все нормально, помогли с выбором конструкции, за что спасибо. Могу рекомендовать
30 августа 2025
Изготовили за две недели коробки из пятислойного гофрокартона 2000штук., в других компаниях о марке П35 даже не слышали. Спасибо!
Михаил
2 октября 2025
Нужны были брендированный коробки с лого, в течение двух дней все согласовали и запустили в производство. Через 10 дней коробки были у меня.
Иван Ш.
23 сентября 2025
Разработали упаковку для нашего оборудования. Адекватная минимальная партия заказа. Рекомендую.
Андрей Павлов
7 ноября 2025
Мой заказ на пятислойные гофрокоробки был готов за 10 дней. Прочность хорошая, оборудование выдерживают. Буду брать повторно, как эти закончатся.
Иван Л.
3 октября 2025
Брал коробки перед новым годом, когда еще на Буракова находилась компания. Всё вовремя успели произвести, всё упаковал и отгрузил
Михаил B.
Рекомендую!
Ирина Юдинцева
9 сентября 2025
Делали коробки с логотипом, Т-23. Остались довольны. Качество печати хорошее!
Наталия К
28 августа 2025