Славутасць

Л
Лоран
Не можете выбрать подарок к Рождеству? Тогда Вам в Галерею Славутасць в Троицком предместье! Игрушки ручной работы, выполненные безупречно, это шедевры! Работники Галереи это еще одна ценность, знатоки искусства, крайне учтивы и доброжелательны! Рекомендасьон
Татьяна Татаркина
17 сентября 2025
Очень интересный сувенирный магазин. Если Вы хотите купить подарок из Беларуссии, то непременно надо посетить это место. Здесь Вы найдете сувенир на любой вкус. Правда, он находится немного в отдалении от основных центральных достопримечательностей Минска. Рекомендую к обязательному посещению, даже если Вы ничего не планируете покупать.
Natasha Buraya
Очень разнообразные сувениры от белорусских мастеров на любой кошелек и вкус.
Валентин
26 августа 2025
Очень богатый выбор сувениров, причём не просто китайских, а ручной работы. Трудно сразу выбрать то, что хочется взять. Работницы очень любезно проконсультировали и помогли упаковать всё. Спасибо!
Сергей Баранов
26 июня 2025
Большой выбор сувенирной продукции. Обслуживание доброжелательное. Ходить и выбирать можно бесконечно. Минус только один. Поблизости нельзя припарковаться. Придётся пройтись пешочком.
Sergh
24 ноября 2025
Самый большой выбор необычных сувениров и работ художников и мастеров. Рекомендую!
Вячеслав Воробьев
11 сентября 2025
Прекрасный сувенирный магазин с большим выбором и интересными изделиями. Цены чуть дороже чем у других, но и разнообразие больше
Екатерина Костина
16 сентября 2024
Очень милое место, есть из чего выбрать сувенир. Много открыток, есть магнитики, подстаканники, расписная посуда и другие полезные и атрибуты, которые могут служить и как сувенир и в повседневной жизни будут полезны
Галина VG
29 апреля 2025
Очень хороший выбор и стоимость. Есть такие сувениры, которые не встретишь в других местах. Девушки консультанты очень доброжелательные, все показали и рассказали.
Mitasov Aleksey
16 сентября 2023
Есть практически все и в одном месте. Можно повыбирать - площадь позволяет. Есть керамика, ковка, дерево и тп. Неплохие и интересные экземпляры на подарок бизнес партнерам. Попросил упаковать - упаковали, обслуживание довольно дружелюбное - назойливо не пристают. Хотелось бы цены пониже, но здесь туристический район поэтому все +- адекватно.
Я Я
21 ноября 2024
Удивительный магазинчик, столько всего интересного от местных мастеров. Взяли великолепную брошь в виде чертополоха и красивейшую керамику. Если устали от китайского барахла, то рекомендуем заглянуть сюда.
Елена Д.
13 июля 2024
Очень хороший выбор! Есть на любой кошелек покупки. Много чего мне лично понравилось, если б было место в чемодане - еще бы накупила)) Даже не на сувениры, а себе лично!
Tatsiana Pavlova
7 ноября 2023
Отличный магазин уникальных сувениров от лучших мастеров Беларуси. Периодически заезжаю сюда за подарками для партнёров. Из плюсов можно через магазин связаться с мастером и договориться сделать какой-либо сувенир по индивидуальному заказу с оплатой по безналичному расчету.
Лариса Зорабовна
12 декабря 2022
Прекрасная галерея, удачно сочетающая в своих коллекциях национальный колорит и художественное искусство различных творческих направлений. Я слежу за новинками в живописи и всегда нахожу тут что-то интересное. Здесь много рукотворных работ декоративно-прикладного искусства - игрушки, кружева, украшения, керамика, все такое красивое! Покупаю тут оригинальные подарки, то куклу-травницу, то набор столовых салфеток, то забавную мягкую игрушку. И цены вполне доступные.
Елена Пастушонок
22 декабря 2025
Суперский магазин с огромным ассортиментом работ мастеров Беларуси. Внимательный персонал.
Вадим Муравьев
5 августа 2023
Лавка для ценителей старинных предметов. Сувениры подарки, очень понравились шкатулки, статуэтки, нэтски. Продавцы любезны и с удовольствием все расскажут и покажут. Рекомендую.
Наталья Милашевич
3 апреля 2024
Если вам нужны белорусские сувениры, то вам сюда. Огромный выбор ручных работ. Девочки подскажут, расскажут, посоветуют и вызовут такси если это вам будет нужно. Спасибо вам большое.
Ю
Юрий Тммошевич
5 ноября 2025
Большой выбор картин, изделий из дерева, белорусского льна, сувениров ручной работы, вежливый и профессиональный персонал, который может подсказать, что любят наши гости из других стран
Михаил
8 сентября 2025
Хороший сувенирный магазин. Большой выбор. По ценам, возможно, можно найти дешевле ( но придется поискать)
Didinovaa
20 января 2020
В этом магазине продаются лучшие сувениры для ваших близких и необычные и эксклюзивные предметы декора и интерьера для вашего дома. РЕКОМЕНДУЮ. Были в этом магазине проездом, до этого оббежали все сувенирные лавки в городе, и могу сказать, что это действительно лучший магазин. Как будем в следующий раз в Минске, обязательно зайдём за покупками сюда. Огромнейший выбор и адекватная цена. Такого концентрата качества и видов ручной работы вы больше нигде не найдёте.
Елена Пастушонок
28 апреля 2024
Очень красивый магазин во всех смыслах! Приветливые продавцы, весь товар ручной работы на любой вкус! Рай сувениров и подарков!
Вячеслав Васин
22 апреля 2024
На мой взгляд лучшая сувенирная точка! Не оставляйте покупку для близких на вокзальные киоски. Загляните в этот магазин, минут 7 на такси от вокзала или пройдите пешком.
Алексей ***
Огромный выбор уникальных сувениров. Однозначно стоит зайти
Ольга Куликова
29 января 2023
Много интересных сувениров. Сюда стоит зайти не только гостям Минска, но и жителям города. Ребенок хотел получить на день рождения рыжего домовенка Кузю. Ничем не помог интернет, оббегали весь город, но нашлю только здесь.
Руслан Паршиков
5 мая 2024
Колоссальный выбор сувениров ручной работы от мастеров. Очень приемлимые цены. Доброжелательный персонал!
Алек Сей
29 августа 2024
Почему-то многие пишут, что это магазин сувениров. Лично для меня - это галерея произведений искусства, выполненных белорусскими мастерами. Хочу сюда вернуться
ОЛЕГ В.
18 августа 2025
Для гостей беларуси лучший магазин сувениров ручной работы.
Анастасия Суржикова
21 января 2024
Место разочаровало. Очень много товаров, которые можно встретить в любом сувенирном, что в Беларуси, что в России. Хотелось бы более изысканных произведений искусства местных мастеров.
Alina
30 марта 2024
Обязательно к посещению если будите в Минске,сувениры на любой вкус и кошелек .Очень много изделий ручной работы
O
Olesia Rodionova
15 мая 2024
Хороший магазин. Подарки на любой вкус: магниты, одежда, посуда, текстиль и др. К сожалению, очень маленький размерный ряд в одежде.
Александр Финапетов
18 марта 2024
Магазин оригинальных сувениров в центре Минска. Ассортимент большой - можно найти по душе товар от местных мастеров.
момотов сергей
30 апреля 2024
Большой выбор самой разнообразной продукции. Причем хотел бы отметить качество представленных сувениров, оно отменное.
Светлана Немира
27 января 2022
Отличный большой магазин с подарками и сувенирами ручной работы. Если нужно что то действительно стоящее - вам сюда. Большой выбор сувениров и подарков для иностранцев или партнеров из за границы.
Олег Колтонюк
12 апреля 2024
Хороший сувенирный и ремесленный магазин. Находится в центре, в шаговой доступности, а также, если даже ничего не планируете покупать, стоит того, чтобы посетить
Ира
10 января 2019
Уже не то, что было лет пять назад. Ручных поделок почти нет, в основном китайские сувениры, и то дорого. Разочаровали.
Соня
13 июня 2024
Хороший сувенирный магазин, за красивыми буслами сюда 🥰
Алексей Волков
Отличный выбор сувениров!
П
протасовский Михаил
19 октября 2023
Очень вежливые продавцы. Проконсультировали по телефону, я приехал и купил нужную мне вещь.
Carrie Sawyer
27 мая 2022
Огромный ассортимент, на любой вкус и кошелек. Очень вежливые и приятные продавцы
Иннокентий Завьялов
26 октября 2023
Много интересного, креативного, самобытного. Наверное самый лучший и интересный магазин сувениров в Минске. Рекомендуем.
Игорь С.
5 июля 2022
Много классных сувениров. Жаль не очень много с белорусским колоритом, но и те что есть хороши.
S
Svetlana Gudinskaya
Очень классное место. Всем гостям г Минска советую посетить
П
Парам парам пам
22 декабря 2023
Отличное место, чтобы купить сувениры и в подарок, и себе. Цены хорошие.
Дарья Якименко
15 декабря 2025
Галерея сувениров. Отличный выбор!
Елена У.
26 января 2021
Выражаю огромную благодарность мастеру Спиридоновой Ольге. Выполнила заказ быстро и качественно. Спасибо за вашу работу.
V
vadim mankouski
17 декабря 2025
Хороший магазин сувениров
Андрей Бахвалов
14 августа 2025
Очень хороший магазин с сувенирами
Константин
30 января 2020
Отличный магазин с сувенирами на белорусскую тематику. Большой выбор. Возможность изготовления под заказ. Работают с юр. лицами. Цены кусаются
Валентина Горбунова
18 августа 2022
Хороший выбор и есть на что посмотреть и что купить и в дом и для подарков
Влад Поддубный
2 марта 2020
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров. Мне понравилось.