Живём рядом, в Шушарах. Павловский парк наш любимый! Неповторимая энергетика. Отдых для души. Любой - и активно можно на великах, и на лавочке дышать воздухом, и на лодках походить утят покормить (хлебушка надо взять). Шашлычёк вкуснятина. Лук маринованный вкуснятина. Раньше была рыба сибас и дорада на гриле. В этот раз не увидел. Ну, цены выросли. А что сделать? Жизнь такая у нас. Мы любим Павловск и кафе "Славянка"
Наша маленькая любовь)) Всегда вкусный на мангале шашлык, овощи. Большие порции. В локдаун, единственное место где можно было покушать ( на свежем воздухе✊). Рядом прокат великов, что тоже радует. Пока готовится еда, можно покататься.
Вежливая и приятная девушка, принимающая заказы, предложила пледики. Нам понравился шашлык из свинины, овощи гриль, колбаски из баранины, наелись и красиво посидели на веранде. Удивила быстрая подача блюд. Долго искали, где покушать в Павловске и не ошиблись с выбором. Спасибо за Ваш труд
Очень хорошее месторасположение кафе, рядом озеро, открытые столики. То, что нужно на природе. Приветливый персонал, но не вкусно :( овощи - самые дешевые, лепешка серая внутри, очень не аппетитно. Детского меню нет :(
Пожалуйста, улучшите вкус всех блюд.
После длительной прогулки по любимому Павловскому парку самое то в этой кафешке откушать вкусного шашлычка, закусить овощами-гриль с поджаренной лепешечкой и запить чем нибудь вкусненьким типа глинтвейна.
Да, иногда ребята кто на мангале не справляются с очередью, бывает по ошибке пытаются отдать что не заказывал и надо быть в этом плане начеку, но вкусный шашлычок все нивелирует)
В общем рекомендую к посещению
Кафе расположено, в живописном месте, внутри парка. Обслужила быстро, заказывали супчик, салат, и шашлык, который нам отдали за 5 минут. Все достаточно вкусно по приемлемой стоимости.
Вкусный шашлык и дополнения к нему. Достаточно быстро готовят при большом потоке людей. Приятно посидеть после прогулки в парке. На веранде очень много пчел. Всегда. И это минус.
случилось быть в парке г. Павловск, конечно размер впечатляет, правда на пути встретилась всего одна белочка, зато очень внимательная к к посетителям, ну и конечно после твой прогулки аппетит разыгрался, посетили кафе Славянка, очень понравилось, шашлык за 35 минут, сочный прожаренный , овощная тарелка и клюквенной морс, просто вкуснятина, а пока ждали приготовление шашлыка рядом горячая кукуруза, которая и помогла дождаться наших закусок!
Вкусный шашлычек,мягкий хлебушек, все быстро и вежливо. Были с группой и все остались в восторге. Самые добрые и тёплые пожелания вам от нашей группы Аревика из Санкт-Петербурга!
Неплохое кафе, шашлык вкусный, салаты и супы тоже. Ожидание маленькое, для довольно таки курортного места цены приемлемые. Можно прогуляться вокруг сытым)
Лучший шашлык!
Вкусно ребята готовят из свежих продуктов!
Регулярно ходим и вам советуем!)
Шашлык, кукуруза, лаваш и вино!
Отличное завершение прогулки
Очень вкусный шашлык и лимонад! После долгой прогулки по дворцу и парку приятно посидеть в этом кафе.
Жаль только,что у кафе нет своего санузла. Только парковый, расположенный недалеко
Потрясающая атмосфера в самом кафе и вокруг него. Подходя к первому зданию, слышишь прекрасные нотки джаза, блюза и даже рождественских песен! Подходя к кафе около пиль-башни, наслаждаешься видом и прекрасным хот-догом и вкуснейшим чаем, который как никогда кстати в такую промёрзлую погодку! И, наконец, подойдя к третьей (дальней) точке, можно погрузиться в мир уюта и тепла и погреть руки прямо на террасе, (после такой долгой прогулки – живой огонь очень актуален!) и выпить чашечку потрясающего кофе!
Персонал – те люди, из-за которых хочется возвращаться в это кафе снова и снова, прекрасные молодые люди!
Обслуживание в «Славянке» = забота, а вкус еды = наслаждение!
В общем, приходите, пробуйте, наслаждайтесь, влюбляйтесь и возвращайтесь сюда!
Плюс - единственное место на территории парка, где можно поесть первое и второе блюда по приемлемой цене
Огромный минус - в понимании заведения куринный суп - бульон с вкраплениями курицы и вермешели,
ПЛЮСЫ и МИНУСЫ кафе "СЛАВЯНКА".
ПЛЮСЫ:
------------
+ Местоположение. Не далеко от дворца. Рядом со входом в парк (Николаевские ворота).
+ На улице 50 посадочных мест.
+ Нет громкой навязчивой музыки.
+ В будние дни внутри обычно есть свободные места.
+ Вкусный, сочный шашлык. Большая порция. Рекомендую.
+ Шашлык готовят НА УГЛЯХ в вашем присутствии.
+ Хороший алкогольный глинтвейн. Рекомендую.
+ Антисептик для рук.
МИНУСЫ:
--------------
- Маленькое помещение.
Внутри 6 столов, 20 посадочных мест.
- Нет туалета.
- Негде помыть руки.
- Одноразовые тарелки, одноразовые ложки, вилки, ножи.
- Цены завышены.
- Нет электророзеток для зарядки телефонов.
Почитал отзывы, решили проверить кафешку после забега. Был удивлен. Кто то писал, что порции большие. Так вот заказали плов, и как оказалось у людей разное представление про большие порции. Малюсенькая тарелочка, прям для детского питания. Мне кажется в таких туристических местах надо держать марку и стараться с размахом угощать гостей☝🏻
На мой вопрос, разве это порция? Мне ответили, что да с улыбкой😅
Горячий имбирный напиток так вообще пьешь не сладкий, а потом как сладкий в конце🤣
Место классное! Для прогулок- лучше не бывает! А после прогулки тянет перекусить! Кухня не заморская, но все очень вкусно, и цены вполне приемлемы! Советую. Посетите- не пожалеете, я уверен!
Кафе расчитано , скорее всего, на летний отдых - внутри мест немного. Зато на улице - полно столов. Кофе отличный, цены соответствующие внутрипарковым заведениям общепита) Если тёплая погода , то посидеть на улице за чашкой горячего кофе- чая самое то. Блюда на мангале не заказывали, так как время было раннее и мангал не работал. Летом девушки стараются уличную зону украсить цветами. Минус - отсутствие собственного туалета. Придётся топать в общественный(
Дружелюбное демократичное по ценам кафе в центре самого красивого парка в окрестностях Питера! Мы всей семьёй всю жизнь приезжаем сюда из Питера подышать волшебным воздухом, покормить белок и угоститься шашлычком на свежем воздухе. И не смотря на меняющиеся время и причин величины, это кафе всегда было приветливым к своим посетителям, здесь всегда много народу. Единственное время утро, когда можно попить кофейку в одиночестве. Шашлык из шейки, без не нужных специй, все сбалансировано. Овощи на гриле сочные с дымком. Так что нет причин отказывать себе в таком удовольствии, и нет причин искать недостатки там где их нет. Наслаждайтесь!!!
Вкуснейший свиной шашлык и лаваш в специях прямо с мангала!
Солянка тоже была очень вкусная, борщ больше похож на щи.
Цены приемлемые для такого места и красивый вид на воду.
Шашлык 4из10. Маленькая порция, большая цена (цены как в центре) Куриный шашлык не смогли разрезать... Его оцениваю в 0из10. Народу много, единственное место в парке где можно покушать.
По 5 бальной шкале:
Еда 6/5;
Атмосфера 5/5;
Обслуживание 2/5;
Духота внутри кафе 3/5;
Свежий воздух на террасе 7/5
В целом, остались довольны посещением!
Кто посещал Павловский парк знает,что он не только красив и безупречен для отдыхающих, но и не позволит остаться им быть голодными! Это касается кафе на территории парка .,знаю не по наслышке,что самые вкусные шашлыки в кафе Славянка ! Конечно приходиться немного постоять в очереди,но это того стоит! Не пожалеете!
В зимнее время года, это единственное место в Павловском парке, где можно согреться.
Помещение очень маленькое, народу много.
Еда, так себе, восторгов в отзывах не разделяю. Правда, шашлык не пробовали.
Ожидание заказа долгое. Опять же зимой - не страшно, погрелись.
Посуда одноразовая, 4 столика и маленькая барная стойка. Обычное кафе в паркк.
Очень странная система заказов. Был в октябре
Почему нельзя просто девушке в окошко говорить заказ, чтобы она его вбивала в компьютер (таких систем много и они не дорогие), заказы бы сразу падали мужикам, которые на мангале и девушка могла бы сразу отдать маячок клиенту и он бы пошел ждать. Зачем столько лишних действий 🤦🤦🤦
Сначала сделать заказ, взять чек, потом подойти во вторую очередь с чеком и потом взять маячок
Отличное кафе.... Спасибо хозяину Паше. Шашлык стоит 550 рублей, но он того стоит, порция большая, мясо вкусное, свежее, сочное.... Присутствует маринованный лук, кетчуп, хлеб. По ожиданию готовят ребята за 15-20 минут. Шашлык прям бомба, рекомендую. Буду брать ещё. С супругой брали 2е порции, наелись. Алкоголь дороговато.... Поэтому коньячелло под шашлычок принесли с собой, даже не заметили, как под сочное мясо уговорили пузырек...))) В следующие выходные планирую ещё раз туда сходить и попробовать колбаски, они кстати тоже готовятся на углях. В общем выходные удались....
Заходил в обед. Большинство блюд по одной цене- 250 руб, в том числе шашлык. В этом всё своебразие. Достаточно вкусно. Ассортимент не велик. Треть столиков была свободна.
Вкусный шашлык и ароматные лепёшки. В жаркую погоду порадовал морс. Прикольное решение с выдаваемыми на кассе пейджерами, сигнализирующими о готовности заказа.
Еда очень вкусная, всё хорошо, но, к сожалению, обсчитали, девушка на кассе пробила всё изначально правильно, а когда забирали заказ одного блюда не дали. И девушка на кассе сказала, что не пробила одно блюдо. Мы доплатили, а в итоге мы заплатили сверху. Хочется верить, что данная ситуация произошла не специально.
Кафе понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Внимательный персонал. Понравились пирожки с яблоками, листовой чай в чайнике, а также тыквенный суп и борщ, рыба треска в кляре. Порции большие, всё вкусно по-домашнему, цены умеренные.
Нам не очень понравилось, ждали долго. Перепутали заказы, вместо рыбы дали картофель запеченый. В нормальном кафе мясо сочное и подают с лавашом и овощами, а здесь в уличном кафе цены явно завышены. Шашлык свиной пережаренный и какой-то пресный, куриный ещё относительно нормальный, хотя тоже суховат. К мясу подают только лук, без овощей. Морс разбавленный. В общем отдали 5000 на троих, толком не наелись. Понравился только глинтвейн.
Отличное кафе! Очень вкусно! Быстрое обслуживание, обалденные куриные шашлыки. Очень понравилась картошка по-деревенски. Дети с удовольствием съели нагетсы и блинчики. Ароматный чай в чайничке мы тоже оценили на 5. Рекомендую.
Готовят качественно и очень вкусно) при большом количестве заказов, случается запара и за один стол могут отдать заказ через 5 минут, а второй через 25, в нашем случае было так. Над этим стоит поработать.
В зимнее время кофе работает до 19 (о чем мы не знали )Но,нас так и не предупредили.Пришли ,заказали шашлык ,принесли(вернее сама сходила) его без 20минут до закрытия!
Когда я спросила «где уборная» Мне администратор,девушка ,которая находилась в заведение (Бейджа не наблюдала у сотрудника)сказала «вы знаете уже закрыта уборная ,тк работает сегодня злая женщина ,которая закрывает раньше уборную».
Чудесное обслуживание.