Slay

Адилия Б.
5 апреля 2024
Очень красивый салон с качественным сервисом! Ушла очень довольной , понравился и мастер и маникюр, и само отношение в салоне! Обязательно вернусь 😻
Катя С.
3 апреля 2024
Была в данном салоне на процедуре маникюр, девочки скажу честно , это лучшее место где я только была. Все супер стильно .Мега крутое пространство , все вежливые. А самое главное сервис на высшем уровне. Была проделана аккуратная работа, а самое главное все стерильно. Поняла для себя , что теперь только сюда😍
Галина Анциферова
23 апреля 2024
Отличный салон! Новый уровень для нашего города! Абсолютно всё для удобства клиентов. Была на полном педикюре. Вернусь обязательно! Девочки молодцы!
Аделя Ш.
5 апреля 2024
Прекрасный салон! Атмосфера, обслуживание, качество на высшем уровне. Видно, что очень постарались сделать максимальный комфорт для клиента. Делала маникюр. Все аккуратно и чисто. Советую!
Анастасия К.
3 апреля 2024
Приходила на комплекс маникюр+педикюр, очень понравилось. Хочу отметить крутой сервис, предложили кофе, чай, вино, сладкие снэки, зона педикюра отдельная любовь, нигде в челнах такого еще не видела!
Карина С.
3 апреля 2024
На днях была в салоне на маникюре. Хочу сказать спасибо за аккуратный и естественный маникюр мастеру Зарине) Все профессионально и быстро) сервис 🔥