Слэб31

Елена А.
20 мая 2019
Заказывали с мужем в Слэб31 журнальный столик. Высокое качество продукции, оригинальность исполнения, у фирмы по-настоящему клиентоориентированный подход. Нам предложили огромное количество вариантов исполнения исходя из наших желаний, стилистики интерьера, учитывалась финансовая составляющая. Обязательно закажем мебель на кухню у этого производителя! Отдельное спасибо менеджеру Александру!
23 июня 2023
Если хотите крутую и эксклюзивную мебель из массива, то вам сюда. Большой выбор слэбов. Выставочный зал где можно пощупать все своими руками. И команда мастеров профессионалов своего дела.
денис к.
7 мая 2019
Очень приятно было пообщаться с командой slab31. Все грамотно и по делу. Ребята мастера своего дела. Теперь нашу ванную украшает эксклюзивная столешница из массива карагача.
Cергей С.
8 мая 2019
парни молодцы, заказывал стол у них, предложили много вариантов слэбов , сделали все быстро и качественно.
Александр Зацепа
7 декабря 2021
Специалисты высшего уровня. Знатоки своего дела. Настоящие ремесленники. Рекомендую. За скидку отдельное спасибо.
Татьяна П.
21 ноября 2023
Ребята творят просто невероятную красоту! Пока купила только доски себе и родителям, но в новый дом обязательно прикуплю что-нибудь ещё!
Сергей Art
20 октября 2022
Качество на высоте. Для такой красоты и понимая всю сложность изготовления, очень приемлимые цены! Спасибо!
Виталий Д.
30 апреля 2019
На складе не только слэбы но и шикарные столы👍
Евгения Л.
21 мая 2019
Фирма хорошая , мебель качественная. рекомендую
Cергей К.
21 мая 2019
Фирмой доволен. Медель отличная. Рекомендую.
Flopa
21 февраля 2022
Большой выбор слэбов и спилов
Владислав П.
14 июля 2022
Ребята просто мастера! Горд земляками!
виктория к.
Очень крутая мебель