Следопыт

Валерия Розенталь
25 октября 2025
Отличный магазин для нумизматов! Выбор монет и банкнот огромный, и есть разные аксессуары. Цены вполне адекватные. Для меня было важно, чтобы была доставка в другой город, так как я не живу в Москве. Хочу отметить профессионализм консультантов: они помогли мне разобраться с интересующими вопросами и дали полезные советы. Рекомендую "Следопыт"
Ирина Исаичкина
1 декабря 2024
Крайне разочарована обслуживанием. 27 ноября сделала заказ с курьерской доставкой и оплатой наличными курьеру. На электронную почту пришло подтверждение, что заказ сформирован, 1 декабря дозвонилась в магазин, сказали, что оказывается так нельзя было выбрать курьерскую доставку без оплаты, хотя сайт спокойно даёт такую возможность. Девушка сформировала мне ссылку на оплату, по которой оплатить никак не получалось, сервис оплаты не давал. После оплаты уже на карту, пришо письмо о том, что мой заказ можно будет получить на пункте выдачи СДЭК. При том, что я заказывала курьерскую доставку и 1 декабря в воскресенье заказ ещё в СДЭК не передан. Мне подарок нужен 3го числа , надеюсь успею получить. Но я крайне разочарована.
Кирилл Коромыслов
17 июля 2024
Великолепный выбор товаров для коллекционеров и кладоискателей в магазине "Следопыт"! Качественный ассортимент, уникальные предметы и отличное обслуживание
Rana Mandouh
7 июля 2024
Я действительно любитель антикварных и уникальных коллекционных предметов. Когда я пошел в магазин нумизматики, я нашел множество старинных банкнот и редких монет. Я был очень счастлив выбранными ими восхитительными деталями. Сотрудники магазина были очень добры и уважительны и помогли мне выбрать подходящие предметы для моего вкуса. Я был очень рад посещению этого замечательного магазина и рекомендую его всем, кто имеет тонкий вкус в выборе❤️
Анна Шадрина
9 июля 2024
Отличный коллекционный магазин "Следопыт"! Здесь можно найти множество уникальных предметов для своей коллекции. Ассортимент товаров очень широкий. Цены здесь довольно приемлемые, так что каждый может найти что-то по своему вкусу без особых затрат. Очень радует, что в магазине постоянно обновляется ассортимент, поэтому каждый визит приносит новые открытия и возможность пополнить свою коллекцию чем-то интересным. Большое спасибо коллекционному магазину "Следопыт" за приятные покупки и отличное обслуживание!
Nadim Maaty.. NADIM55
7 августа 2024
У меня был замечательный опыт с этим магазином монет. Их обширный выбор альбомов, включая альбомы для немецких монет, прибалтийских монет и монет СССР, идеально соответствовал моим нумизматическим интересам. Качество и организация альбомов позволили легко каталогизировать мою коллекцию. Персонал был знающим и услужливым, гарантируя, что я найду именно то, что мне было нужно. Настоятельно рекомендую!
Анюта Тухватуллина
29 октября 2025
Была в Питере в прошлом году и зашла в этот магазинчик. Отличный выбор монет, приобрела несколько монет на подарки. Находясь дома тоже заказывала монеты, очень удобно что есть доставка в любой регион.
Musab Shek
7 августа 2024
Очень замечательный магазин, в котором собраны очень замечательные монеты и бесподобные экземпляры, где можно приобрести старинные монеты разных эпох и разных стран. Достать эти монеты в обычных магазинах не так-то просто, советую зайти в них и попробовать этот магазин. вы будете этому рады.
Musabshek
31 июля 2024
Очень замечательный валютный магазин.Очень понравился.В нем есть все необходимое в плане валюты.Магазин находится в России,в Санкт-Петербурге.Они очень замечательные в мире торговли,монет и наличных. Они не высоки, и магазин находится в хорошем, удобном и стратегическом месте. Они готовы немедленно и без колебаний решить любую проблему, с которой вы столкнетесь. Все, что вам нужно сделать, это связаться с ними, и вы получите то, что хотите. Я благодарю их за это. замечательный сервис, желаю всем успехов.
Михаил Фёдоров
29 июля 2024
Здесь я нашёл уникальные монеты и банкноты, которые не смог бы найти нигде в другом месте. Цены приятно удивили своей доступностью, а обслуживание было на высоте — сотрудники помогли выбрать лучшие экземпляры для моей коллекции. Однозначно рекомендую этот магазин всем коллекционерам и любителям антиквариата.
Ирина Вайган
11 октября 2024
"Следопыт"интернет-магазин находка для коллекционеров.Можно приобрести монеты разных стран.Связались по телефону, сервис на высоте.Без колебаний решают все ваши запросы.Профи своего дела. Рекомендую.
Мария Г.
11 октября 2024
Хороший магазин. Искала подарок дедушке, подобрала планшет под монеты. Пока выбирала, оценила разнообразие предлагаемых товаров. Заодно купила пару монет ему же в подарок. Очень удобно, что есть доставка по России. Ребята отправили заказ сразу же. Спасибо, дедушка остался доволен!
slogion
22 ноября 2023
Заказал две капсулы по 26 мм для 2-ух евро, и одну 27 мм. Положили три одинаковых по 27 мм. Одна с царапиной. Обещано состояние монеты 20 драхм не хуже, чем на их фото. Общее состояние полученной монеты намного хуже, с отчётливой выбоиной на колонне. Фото представленное магазином, и фото полученной. Унц 2 евро сомнителен.
Maxim Krotov
31 июля 2024
Магазин недалеко от метро, приветливый персонал. По монетам выбор неплохой, цены около средних. Для нумизматов и коллекционеров обязательно для посещения.
Виктория Иванова
4 ноября 2024
Магазин понравился, делала заказ два раза. Прислали быстро, цены приемлемые. Платила при получение на почте. Доставка бесплатная, в посылке были все заказанные монеты. Выбор на сайте невелик, это единственный минус, в остальном я всём довольна.
Ирина
9 ноября 2024
С интернет-магазином Следопыт" познакомилась когда искала для папы подарок, хотела подарить или монеты в коллекцию или банкноты. Зашла на сайт и потерялась, настолько шикарный выбор всего) Заказ отправили быстро, подарок успел прийти до дня рождения. И альбом и футляр были хорошо упакованы, ничего не помялось. Единственный недостаток - по России отправка заказа идет Почтой России. Хотелось бы чтобы доставка включала и СДЭК.
Илья Ельницкий
22 января 2025
Хороший ассортимент. Быстрая реакция. Аукцион.
Иван Синичкин
2 ноября 2023
Отличное место, большой выбор товаров,терпеливые, вежливые продавцы. Регулярно пополняю свою коллекцию, беру тут монеты. Не люблю собирать всю партию, а только лишь самые интересные образцы. Цены и обслуживание - выше всех похвал!
Luana Luana
20 февраля 2024
Очень хороший, интересный магазин. Здесь большой выбор монет разных времён и разных стран. Просто находка для нумизматов. А еще доступные цены.
ᎡᎯᏔᎠᎯ ᎯᏞᎥ
7 июля 2024
Я увлекаюсь коллекционированием старинных вещей, и сбор монет веду уже около двух месяцев. К сожалению, я столкнулась с проблемой завышенных цен со стороны некоторых владельцев старинных монет. Они, по-видимому, думают, что я очень хочу купить их, поэтому запрашивают необоснованно высокие цены. Однажды я заплатила 10000 рублей за монету, а потом с удивлением обнаружила, что в вашем магазине она стоит намного дешевле. Ваш магазин - это просто находка для коллекционеров! Цены у вас просто замечательные. Если кто-то, как и я, увлекается коллекционированием старинных монет и не хочет переплачивать, я от души рекомендую ваш магазин!
Olga L.
1 декабря 2024
Шикарный магазин. "Заболела" коллекционированием еще в детстве. Нашла несколько монет для пополнения. Много юбилейных советского периода. Приятно зайти на сайт, просмотр это уже удовольствие. Иногда можно оценить, что и сколько по стоимости.
Павел Глазунов
19 июля 2023
Популярный магазин для коллекционеров. Есть также аукцион. Большой выбор, однако, цены бывают завышены, но по сравнению с другими магазинами средний. Интернет- заказы собираются довольно быстро, что представлено для продажи на сайте. Хороший и доступный магазин.
Drimtims
29 октября 2025
Крутой магазин.Цены вполне адекватные,очень радует что есть доставка.В моем городе к сожалению таких магазинов нет.Поэтому очень рекомендую, все быстро, оперативно на высочайшем уровне.Осталось убедить своего начальника поднять мою зарплату) и пополнять свою коллекцию.
Ксения А.
7 ноября 2023
Большой выбор монет, есть также альбомы довольно хорошего качества. Удобный сайт, можно забронировать и забрать в самом магазине) само помещение чистое, красивые витрины. Компетентные сотрудники
Анна Коновалова
9 августа 2024
Очень интересный интернет-магазин, огромное разнообразие антикварных монет и банкнот. Заказывала здесь своему папе на день рождения, коллекцию монет, он был в восторге от моего подарка. Так что советую тем, кто любит пополнять свою коллекцию интересными вещами!!!
Полина Флеер
3 июля 2024
Сестра увлекается коллекционированием 10 рублёвых монет. Решила сделать ей подарок и в этом магазине , как раз его нашла. Помог и посоветовал менеджер , так как в магазине большой ассортимент , глаза разбегаются. Купила ей альбом для монет и ещё несколько 10 рублёвых монет.
avp74@ngs.ru
19 июня 2022
Отличный нумизматический магазин и не только. Здесь можно найти массу интересных и нужных вещей. Есть уникальные монеты, которые можно купить либо здесь, либо на интернет аукционах. Классное оформление витрин, все по полочкам, все наглядно и очень удобно. Приветливый персонал. Удобный сайт. Быстрая комплектовка заказов. Остался очень доволен.)))
Габриела Б
4 ноября 2023
Так как я начинающий коллекционер монет, выбор там большой. Я нашла то что нужно мне, по мимо монет есть множество вещей которые многие люди интересуются! Рекомендую,выбор хороший. В шаговой доступности от метро!
ayibor15
14 марта 2024
Сами не очень развлекаемся монетами , знакомые порекомендовали этот магазин. Интересные предложения. Широкий ассортимент и отличное обслуживание. Просто нереальное место для любителей коллекционировать монеты . Рекомендую, хотя бы раз посетите это заведение.
Иван
3 декабря 2023
У моего деда большая коллекция разных старых монет. Я долго думал над подарком ему на День Рождения. Вскоре наткнулся на магазин "Следопыт". Низкие цены, приятный персонал, большой выбор. В итоге дедушка остался очень доволен подарком!
Юрий Лашнев
25 августа 2025
Отличный магазин, вежливые сотрудники, адекватные цены. Спасибо за работу!!!
саня кочергин
Хороший магазин с большим ассортиментом нумизматики
Валерия К.
28 февраля 2024
Покупла поларок для друга-коллекционера. Порадовали асортимет,цена товаров. Здесь можно найти много интересного и на любой вкус.
Дмитрий Каменский
Хороший магазин . Есть что выбрать ,умеренные цены
Александр Владимирович
4 ноября 2023
Отличный магазин для коллекционеров. Обширный выбор товара, иногда цены чуть завышены, но в основном все соответствует товару. Магазин доступный, сотрудники компетентные !
Алла Охрименко
22 июля 2024
Магазин вмещает раритет-вещи, настоящая находка для любителей древности. Ищу здесь по душе безделушки, в подарок друзьям, для детей, -чего только нет!
Amanda A.
15 мая 2024
отличный. Рекомендован другом. Большой простор, особенно хочу отметить удобство и функциональность сайта. Все права защищены в другом месте! Я был поражен качеством предоставленных услуг
Марина Ромашова
21 марта 2021
Посетили магазин Следопыт во время поездки на выходные в Санкт-Петербург, забрели случайно и зависли на час! Сын собирает монетки разных стран мира и монеты времен СССР, в этом магазине нашли одиннадцать не достающих монет! Цены тоже очень порадовали, некоторые монетки достались в подарок.
А В
13 мая 2024
Хороший ассортимент, цены средние, удобное расположение
Елена Сумкина
21 июля 2024
Я очень рада что нашла такой магазин как "Следопыт". Большой выбор монет. Приобрела несколько для своей коллекции.
Владимир Ф
21 марта 2025
Владелец магазина крохобор и нечестный человек. В оплаченном заказе были заменены монеты на другие , более дешевые и ненужные. После полумесячного выяснения отношений было сделано "мудрое" предложение за мой счет выслать эти монеты, тогда мне вернут стоимость не полученных монет!??? Предложил переводом вернуть хотя бы разницу в стоимости - в ответ полное игнорирование. Будьте осторожны, если не хотите испортить себе настроение. Достаточно других магазинов способных выполнить заказы.
Daniil Surovcev
7 февраля 2025
Отличный магазин, продавцы супер
Дарья Погодина
1 июля 2024
Сын увлекается нумизматикой, коллекционирует монеты из разных стран. Нашли в Следопыте большое количество разных коллекций. Заказали несколько наборов, все монеты хорошего качества, сыну очень понравилось.
Дон Вито
24 апреля 2024
Будьте готовы что вам придут залапаные монеты продавцы работают без перчаток иногда кладут монеты с браком на претензии сильно не реагируют
alexander andre
7 мая 2024
Хороший магазин со старинными монетами давних времен и отличным сервисом. Спасибо вам всем.
Alex Tim
6 ноября 2023
Отличный магазин для коллекционеров! Очень большой выбор редких оригинальных товаров. Доступные цены. Всем рекомендую 👍👍👍👍
Дмитрий
1 мая 2024
Я в монетах не разбираюсь, но папа их любит поэтому решил на день рождения подарить, выбор большой и персонал вежливый помогли подобрать то что ему понравится, буду еще покупать
Кононова Виктория
17 августа 2024
Отличный магазин для коллекционеров. Широкий выбор, удобство заказа и оплаты. Регулярное обновление ассортимента.
Волкова Елизавета
18 августа 2024
Очень даже неплохой выбор и цены отличные. Всем довольна, минусов нет, большое спасибо вашему магазинчику. Много интересного.
Евгения Г.
8 ноября 2023
Хороший магазин, большой ассортимент. Настоящая находка для коллекционера.