SleekCar

Иван
Договорились о встрече, я подъехал. Мастера оценили сколько будет стоить работа и рассказали о всех нюансах правки и покраски. Оставил машину. В назначенное время позвонили и сообщили, что можно забирать. В итоге сделали все отлично! Никаких вмятин не видно и краску по цвету подобрали идеально (белый) :)) Итоговая цена ремонта не изменилась) Мастерам за все спасибо и уважение!!!!
Виктор
21 ноября 2025
Обращался со сколами и вмятинами на крыле и двери. Все восстановлено. Вмятин как не бывало и мест где они были не видно. Места сколов восстановлены, но немного заметна разница в цвете. О крайней сложности подбора именно моего цвета кузова был предупрежден ребятами заранее. Результатом доволен. Буду рекомендовать знакомым.
Соф Таскаева
Обращались с большой царапиной на двери притерли об столб, Сергей сделал ремонт без перекраски, в результате деталь как новая, следов ремонта не видно
Ольга Чубкова
3 ноября 2025
Хочу сказать большое спасибо парням из мастерской. Было множество сколов на машине. Работу сделали качественно, в срок. Цены приемлемые. Находится мастерская в черте города. Рекомендую!!!
Anna P.
1 ноября 2025
Обратилась для устранения вмятины заднего крыла. Сделали качественно, как будто и не было)) Цены адекватные, работу выполнили в срок как обговаривали. Сервисом осталась довольна!
Оксана Васильченко
28 октября 2025
Обратилась в данный сервис с проблемой по устранению вмятины на багажнике! Работы выполнили качественно и быстро! Всем довольны! Рекомендую
Саша Гурьев
2 ноября 2025
Обращался в данный центр по поводу вмятин на дверях, и остался очень доволен результатом выполненной работы. Мастер просто ПРОФИ, быстро решает вопросы,безупречно знающий толк в своем деле!
Быстров Александр
5 ноября 2025
Отличные ребята,обращаюсь к ним, не в первый раз,всегда все качественно делают,ребята профессионалы своего дела,обученные специалисты,знают многое по своей работе и фору могут дать многим !!!
Sergey Kellmetr
4 ноября 2025
Обратился в сервис для устранения вмятины на багажнике. Работа выполненa качественно. Остался доволен. Так ещё и цены приемлемыe. Всем рекомендую.
Zhenya O.
31 октября 2025
Обращался сюда за заменой и покраской бампера. Все быстро и качественно, спасибо!
Дима Григорьев
Сделали неприятную вмятину за короткое время,Спасибо вам😊
Lil Peep
Заменили бампер и сделали вмятину на крыле , хорошее место для ремонта авто
Игорь И.
6 октября 2024
Отличная мастерская!! Ребята всегда с пониманием относятся к клиенту. Качественно и вовремя исплняют работу! Делают хорошие скидки. Желаю дальнейших успехов!! Молодцы!!
Кристина Ч.
17 мая 2024
Работа выполнена в срок, хорошо. Ценой и результатом работы осталась довольна!
Марина
28 октября 2025