Слэмскул

татьяна п
Мой сын очень капризный в выборе формы занятия и тренера! долгооо вели с ним переговооы попробовать занятия баскетболрм в этой спортивной школе! спасибо тренеру, администратору, команде ребят... После певого занятия сына было не оторвать! Ходит с удовольствием, привел друга, и рад, что учится технике и так проводит с пользой время! Я тоже очень рада! Отдельное спасибо за достатлчно гибкую программу оплаты занятий!
Сусанна Унанян
Тренировки в комфортном зале! Абсолютно каждый раз после тренировки (на протяжение нескольких лет) - ребенок полон впечатлений, эмоций и рассказов как все прошло! Отличная школа басктбола!
Лера Мамедова
Очень рекомендую данную баскетбольную школу 👍🏀♥️ Тренер внимателен к ребятам, формат занятий интересный и адаптированный вод возраст и уровень подготовки учеников, хороший зал, удобно добираться от метро. Приходте!
evg i.
30 января 2025
Занимаюсь в старшей группе(18+), от баскетбола всегда был далек и вот решил это исправить! Выбрав эту школу мне многократно повезло ведь тренер настоящий профессионал своего дела, к каждому старается найти индивидуальный подход, поэтому мой навык растет изо дня в день. Зал хоть и маленький но комфортный, все удобства. Я всем доволен и вы будете, если запишитесь!
Сын занимается в школе баскетбола Слэмскул 2 года и хочу сказать,что это было лучшим решением отдать ребенка на спорт именни сюда)Тренеры,все до единого-профессионалы - всегда готовы выслушать и помочь.
Artur Barykin
10 февраля 2025
Для меня главная спортивная составляющая - поддержание формы в непростом рабочем ритме и так как баскетбол является моим любимым видом спорта эта секция закрывает все мои потребности. Основная часть тренировки - кардио, физическая подготовка и бросковая тренировка, развитие техники и постановка правильной стойки, далее практическая часть, позволяющая в полной мере, разогретым, насладится игрой
Даня Ловрен
Отличный тренер Илья, замечательная баскетбольная школа. Дочь занимается с удовольствием. Видимый результат после каждой тренировки. У тренера Ильи, на мой взгляд, особый подход к подаче техники - даёт возможность закрепить тренировки на практке.
Кирилл Андреев
Рекомендую эту школу баскетбола, занятия обычно с разными подходами, на отработку всех аспектов игры. Тренер очень внимательный,помогает найти недостатки в игре. Сам занимаюсь уже два года и меня все устраивает
27 мая 2025
Давно занимаюсь баскетболом, постоянно хожу на тренировки, но пришлось переехать на Чернышевскую и искать новое место для тренировок. Как раз рядом с домом оказалась школа баскетбола Слэмскул, почитала отзывы, купила абонемент на 8 занятий. Я в восторге, крутой зал, тренер Илья и Макар замечательные, требуют дисциплину, но это правильно, большое внимание уделяется технике. Хожу стабильно два раза в неделю, безумно нравится!
julasmith
30 декабря 2024
Отличный клуб! Сын ходит на занятия с удовольствием! Тщательно выбирали место т.к. был негативный опыт общения с тренером. Но пришли в этот клуб и поняли, что нашли то, что долго искали. Главное здесь внимательные профессиональные тренеры, которые умело организуют тренировки, разнообразные и увлекательные. Отличные ребята и девушки в группе. Ну и конечно хороший светлый зал. Спасибо за возможность приобщиться к такому замечательному виду спорта, к баскетболу! Желаем успехов в Новом Году!
Виктория Кичова
30 января 2025
Хороший зал, доброжелательная обстановка, тренер - профессионал, сыну нравится. Были на открытом уроке, приятно было наблюдать за успехами ребят. Рекомендую тем, кто выбирает секцию баскетбола.
Анастасия Г.
Отличная баскетбольная школа! Сын ходит с удовольствием, тренер Марк преподаёт новые игровые навыки! Хорошая физическая нагрузка для подростков! Ребята разного возраста- всё дружно!
Андрей Хасанов
Отличная школа баскетбола для взрослых! занимаюсь уже давно, мне 35 лет, бодр, силен и активен,всем советую лучше вы не найдете!
Дантист
27 февраля 2025
Давно искал такие тренировки, где именно обучают игре в баскетбол. Можно подтянуть игру или научиться с нуля. Успеваем отработать приемы и поиграть. Коллектив и тренер супер!
Лаврентий Чепенко
Здесь очень хорошие тренеры Марк и Илья. Дети к ним очень привязаны, с радостью бегут заниматься. Рекомендую секцию по баскетболу Слэмскул👍🏻
Соня Б.
19 сентября 2023
Занимаюсь в Слэмскул около трех лет. Мне все очень нравится, пришла совсем новичком, а сейчас, в команде ребят разного возраста, под руководством профессионального тренера, я чувствую, что многое в моем понимании баскетбола как игры и в целом ощущения себя на площадке изменилось. Также конечно стоит отметить прекрасный зал и полное обеспечение необходимыми средствами для комфортной тренировки и игры. Спасибо за возможность развиваться!
Илья К.
5 октября 2025
Искали школу, где ребенку помогут раскрыть свой потенциал. Эта баскетбольная школа -то имено то, что нам нужно! Тренеры внимательные, профессиональные, умеют мотивировать и вдахновлять. Спасибо
милена акопян
11 октября 2024
Нравится ходить на занятия! Наконец-то нашли то, что действительно моему сыну по душе. Не думала, что баскетбол, так его заинтересует если честно. Ждёт тренировок с нетерпением. Тренерский состав сильный, любят своё дело.
17 июля 2025
Очень довольны школой баскетбола «Слэмскул»! Тренеры- проффесионалы, програма треннировок - насыщенная и интересная. Ребенок занимается с удовольствием, видит прогресс. Метро рядом совсем.
Матвей Филатёнков
Восторг! Тренеры - огонь! Они же воспитатели, они же наставники, они же профессионалы! Умеют и в строгость, и в юмор! И в отличную дружную команду!!! Рекомендую эту баскетбольную школу
Ева
Благодаря этой секции баскетбола шестилетний сын так увлёкся баскетболом, что не расстается с мячём даже дома ;) Тренеру Марку благодрны!
Наталья клюсова
11 сентября 2024
Удивительное место, где на тренировках не считаешь минуты до конца)) отдельное спасибо тренеру, все очень гармонично, мышцы тренируются ещё как). Желаем процветания!
наталия елинер
23 апреля 2024
Отличная школа, сын ходит второй год с большим удовольствием. Теперь даже в лиге играют ребята, отличный тренер Иван. Очень чистый и хороший зал. Единственный минус что там три на три играют. Но есть возможность дополнительно в другом зале заниматься тем кто уже хочет играть 5*5. Рекомендую эту школу
Стас К
15 октября 2024
Замечательная баскетбольная школа, даёт хороший уровень подготовки. До этого занимались баскетболом в другом месте, но были не в восторге. А здесь тренера - настоящие профессионалы. Сын ходит, очень доволен.
Ирина Александровна Н.
14 сентября 2024
Привожу на занятия своего сына. Ему очень нравится баскетбол. Клуб потрясающий, уютный. Мы счастливы, что ходим именно к вам!
Рома Перевозчиков
23 сентября 2024
Отличная баскетбольная школа . Интересные тренировки. Отдельное спасибо тренеру за индивидуальный подход к каждому ребёнку.
Б
БУЛАТ ХАЗЕЕВ
Отличная школа баскетбола, не нарадуемся, что отдали сюда ребенка!
Дмитрий
30 января 2025
Отличный клуб! Двое сыновей с удовольствием посещают тренировки. Грамотная организация, хороший зал, прекрасный тренер! Занимаемся и будем заниматься!
Ульяна Г.
20 августа 2023
Занималась около года, пришлось бросить из-за переезда. Очень понравились занятия, вел Иван. Была очень дружелюбная атмосфера, всё понятно объясняли! Большое спасибо!
Екатерина Селезнева
28 апреля 2023
Сын занимается уже больше трёх месяцев, ходит с большим удовольствием. Каждый раз с нетерпением ждёт тренировку! Тренера Валерий и Иван замечательные, моему подростку очень нравятся!
Константин Фролов
19 июня 2023
Отличная школа и для детей, и для взрослых всех уровней владения мячом. Всех научат, зарядят позитивом, поддержат. Зал в отличном состоянии, есть раздевалки с душем.
Наталья С.
23 октября 2022
Хожу на тренировки уже больше года. Тренеры находят подход к детям и взрослым. Игроки приходят с разным уровнем, но всем комфортно на тренировках, большое внимание уделяется технике и пониманию игры.
алина
Сын в восторге от школы баскетбола Слэмскул. Спасибо нашему тренеру Илье
John Smith
21 сентября 2021
Строго 5! Замечательный клуб баскетбола, на занятиях много времени уделяется правильной технике, и конечно, игре! Прекрасный тренер и замечательный спортивный коллектив! Рекомендую!
Владимир
12 марта 2023
Отправлял сюда племянника по рекомендации. Он подросток и ему нравится))) Спасибо тренеру Валерию и всей команде, что прививаете подросткам командный дух и любовь к баскетболу!
Екатерина К.
21 октября 2023
Сын ходит в эту школу уже второй год. Всем довольны! Тренер Иван - супер профессионал и настоящий авторитет для детей!
Марина Ф.
15 августа 2023
Следила долго в контакте, читала отзывы и вот привела сына на курс для новичков и нисколько непожалела. Смущало только, что далеко ездить, но "+" от той работы которую я уже после 3 тренировок вижу перекрывают этот момент. Сын занимается 4 месяца в др клубе, но там весь упор на игровые моменты, а отработки техники никакой. Ещё огромный бонус, это в чат выкидываю видео и фото с прошедьших тренировок.
Екатерина И.
28 апреля 2023
Сын занимается не первый год. С удовольствием. Группы смешанные. Комфортная обстановка. Отличный вариант для общего развития.
вячеслав смирнов
Отличный клуб, ребенку очень нравится, ходит с удовольствием, спасибо тренерам. Рекомендую
алексей паркин
Сын занимается, очень доволен...а значит и я доволен тоже
Екатерина Лазарева
30 января 2025
Ребенок ходит самостоятельно, без напоминаний и уговоров. Ждёт тренировки и не пропускает ни одной!!
Олег К.
13 октября 2019
Профессиональные тренеры, знают свое дело. С любовью и теплом относятся к ребятам и к тому, что делают. Все кто тренируются - быстро прогрессируют.
Алексей Анатольевич
Мы с сыном занимаемся в школе баскетбола Слэмскул, он в детской группе, я во взрослой, очень доволны
Александр Заболотный
10 февраля 2022
Отличный зал. Отличные тренера и отличные результаты после тренировок
Маша Кушнир
23 апреля 2024
Все супер, сын ходит уже 4 месяц. Занятия не пропускает, все нравится.
Константин К.
10 февраля 2022
Отличная школа, теория и практика для начинающих и уже опвтных игроков.
Раиса Кулик
30 марта 2023
Холодно в зале .
оксана
17 октября 2022
Трубку не берут. Звонила несколько раз