Слетать.ру

татьяна к.
Спасибо турагенту Евгению, за наш отдых в г. САНЬЯ, побережье Дадунхай. Уже второй раз пользуемся вашим турагенством Летать. ру. Отель Нью Сити 4*. Очень понравился. Он находится в хорошем расположении. Рядом остановка, ТЦ Ананас, Лето. Море 3-5 минут. По дороге покупали соки, мороженное. Евгений, вам ещё раз спасибо, что всегда были на связи с нами, отвечали на наши вопросы и помогали. Очень комфортно отдыхать, когда знаешь что помогут.
Дмитрий М.
Хочу выразить благодарность! Турагенству - Слетать. ру и менеджеру Евгению! Пользуюсь их услугами уже второй раз. Он подобрал нам отличный тур!👍 Горы Аватар! Там такие виды! Словами не передать и фото тоже. В одном месте собрана куча достопримечательностей, не надо далеко ездить. Это горы, пещеры, мост стеклянный и каньон! И много ещё интересных мест! Всё было организовано чётко и продумано. У нас ещё получилось побывать в Пекине из-за пересадки, Евгений посоветовал гида🤝 Рекомендую это агентство👍У них самые лучшие туры!Всегда на связи и если, что - помогут!
Богдан Хрипко
Благодарю агентство Слетать. ру и менеджера Евгения за подбор тура на Пхукет! Все прошло замечательно, организация на отличном уровне! Нам подобрали прекрасный отель и ответили на все возникшие вопросы! Однозначно рекомендую и буду еще обращаться в эту компанию за организацией отдыха!
Татьяна Захарова
12 августа 2025
Выражаем огромную благодарность турагенту Евгению за организацию тура в Далянь, Китай. Гостиница Kempinski хорошая, расположение отличное, завтраки достойные. Минус: в гостинице не было массажа для женщин, а мужской был) каждый день ездили на экскурсии, процесс у тур оператора налажен, в каждом месте по своему понравилось. Гид Таня и муж её Олег -молодцы. Рекомендуем к посещению с ребенком 5,5 лет буквально все экскурсии. После экскурсий плавали в гостинице в бассейне, парились в сауне. Недалеко от гостиницы рынок еды, где можно купить порезанный арбуз, манго, ягоды в карамели на палочке. Рекомендуем кафе "бегущий пельмень" (это сеть кафе по всему городу). Средний чек на семью из 3 человек за ужин 70-100 юаней. Еще раз спасибо Евгению, который всегда на связи и был готов помочь в любую минуту. Рекомендую и всем советую.
Инна
28 июня 2025
Благодарим агентство Слетать.ру за наше замечательное путешествие! Только вернулись из Таиланда и остались довольны поездкой! Мы хотели отдохнуть на конкретном пляже и нам подобрали там отели именно для отдыха с детьми, и самое главное порекомендовали классный отель Sunwing Bangtao Beach с номерами специально для деток Happy baby. Мы довольны на все 100%! Номер супер, территория красивая, бассейнов много, море в двух метрах от ресторана с шикарными завтраками. Спасибо Евгению за рекомендацию! И отдельная благодарность за бронирование мест в самолёте. Не ждали с телефоном в руках начало онлайн регистрации, а заранее выкупили места, которые нам понравились. Стоимость тура нас приятно удивила, сравнивала предложения другого турагентства из Владивостока, стоимость отличалась на 50-100 тысяч, хотя отели и номера такие же. Выбор был очевиден. Ребята молодцы, сервис и подход к туристам на высоте! Обязательно обратимся ещё!
Благодарим Евгения за отличный подход к своему делу . Подобрали тур на Фукуок, в замечательном расположение острова. Компанию слетать.ру очень советую , подберут тур на любой вкус
Владислава К.
13 февраля 2025
Огромное спасибо Евгении за организацию отпуска! Очень хотели полететь с ребенком отдохнуть на Пхукет, но не могли определиться с пляжем, отелем. Евгения сделала подборку отелей и помогла выбрать именно тот, где будет комфортнее всего отдохнуть семьей. Наши ожидания от эмеральда оправдались на 200%: местоположение отеля на первой линии позволило при любой возможности отдыхать на пляже возле моря, а во время дневного сна у ребенка расслабиться и не только позагорать у бассейнов, но и покататься с водных горок. Возле отеля есть вся необходимая инфраструктура: магазинчики, рынок, кафешки. На такси можно добраться до любой точки Пхукета. Сам отель ориентирован на отдых с детьми, и трехлетка был в восторге от бассейнов и детской комнаты. Хоть мы скептически относились к отдыху с ребенком, но в этом отеле действительно удалось расслабиться и прочувствовать тайский сабай-сабай. Огромное спасибо турагенству за внимательное отношение, рекомендации, точное попадание в наши запросы!!!
Solntse310Z
22 июля 2025
Несколько дней назад прилетели с Паттайя. Остались очень довольны и ао многом благодаря Тельных Евгении. Третий раз уже летаем этой компанией, под её руководством. Всегда на связи, всё подскажет, учитывала все наши пожелания и помогала когда мы просили её. В этот раз жили в отеле "Green park resort". Отель 3*. Из плюсов: находится практически в центре, возле терминала. Вежливый персонал. Хорошие завтраки. Большой бассейн. Минусы: бассейн работает до 19:00, номера и территория на заявленную троечку. Те номера , что нам предложили сразу, попросили поменять (не берите первый этаж). В следующий раз опять собираемся лететь этой компанией и с нашей Женей.
Людмила Николаева
6 января 2025
Огромное спасибо Евгению за подбор тура в Санья! Его профессионализм и внимание к деталям Его рекомендации по пляжам и местным достопримечательностям сделали отдых ещё более насыщенным и ярким. Отдельная благодарность за оперативность и готовность помочь в любой ситуации. Санья покорила нас своей красотой, а Евгений — своим подходом к работе. Обязательно обратимся к нему снова и порекомендуем друзьям! Спасибо за идеальный отдых!
Ирина П.
Спасибо сарафанному радио , которое привело меня к вам и теперь я ни одной своей поездки без Слелать.ру , а в частности Евгения , не представляю! Он мой туристический отец и мать , который не только посоветует , объяснит, но и напомнит про рейсы, проконтролирует не забыли ли мы паспорта и деньги. Вот эта забота дорогого стоит. Если я раньше как-то еще пыталась сама организовать свои путешествия, то теперь точно нет, т.к. есть вы 😁Знаю , что многие в нашем городе тоже очень довольны . Спасибо вам за наши незабываемые поездки и отпуска 🙏
Сергей Александров
Спасибо Евгению за отличную организацию отдыха на Пхукет. Отель ката бриз. Отличный отель, персонал вежливый, приветливый. Завтраки в отеле отличные. Расположен не далеко от пляжа. Всё рядом. Экскурсии на 5 баллов.
Вадим С.
10 апреля 2025
Огромное спасибо Евгению в Большом Камне. Ранее отправлял отзыв 2 раза. Но, почему-то, они не были опубликованы. Пишу еще раз. Обращались к нему за помощью в организации нашего отдыха в Нячанге. Всё им было сделано на профессиональном высоком уровне. Забронировал нам хорошую гостиницу (условия проживания, как мы и хотели), гостиницы в местах пересадки, мед. страховка (слегка пригодилась). Во время отдыха постоянно могли к нему обратиться по любым возникающим вопросам для помощи. Отдых прошёл очень хорошо. Во многом благодаря Евгению, который заранее всё объяснил - что и как делать в любом непонятном случае, который мог бы возникнуть. В общем - большое спасибо Евгению за организацию нашего отдыха!
Роман Х.
25 сентября 2025
Спасибо турагентству, оформили тур в Паттайю, жили в центре отель Heeton. Расположение хорошее, вкусные завтраки, 4*. Меня только напрягала толпа индусов которые там для секс туризма. Рядом большой рынок и торговые центры. На джамтьене более спокойно,дешевле и много русских, такси в среднем 70 бат по городу wi fi ловил в массажках. Сентябрь оптимальная погода.
10 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность Евгению, за предложенный тур на Байкал! Из всех туров по Байкалу - этот лучший! Проживание, питание и экскурсии на высшем уровне! Гиды все местные, рассказывают интересно! Байкал - суперие Рекомендую обращаться в это агентство! Всегда на связи, всё объяснят и расскажут!
Полина Волчихина
26 августа 2025
Спасибо большое Евгению за оперативность и отвственный подход к организации нашего путешествия. Всё быстро, чётко и по делу! Летали и на Пхукет, и в Нячанг - всем остались довольны. Евгений всегда был на связи, отвечал на все вопросы и отправлял все нужные документы. Надеемся, что ещё не раз полетим в отпуск!
Татьяна М
27 мая 2025
Огромное спасибо Тельных Евгении, уже не в первый раз обращаюсь к ней! Всегда всё подскажет, разъяснит, объяснит, посоветует. Учитывает все пожелания и предпочтения. Всегда предлагает альтернативные варианты. И что самое главное, с ней очень легко общаться. После знакомсва с Евгенией, если летать на отдых- то только с ней. Не преувеличиваю😅 Отдыхали в апреле, на Пхукете, район Ката, отель Metadee
Ле До
5 февраля 2025
Хочу Выразить огромную благодарность Евгению , за его внимательность отзывчивость и профессионализм . Бронировали отели , перелеты на новогодние праздники24/25г на Пхукете . В любых ситуациях Евгений 24/7 На связи . В 4 утра помогал разобраться нам в вопросах . Даже скидывал ссылки на установку всех необходимых приложений для удобств нашего отдыха . В общем не первый раз обращались и будем дальше планировать наши прекрасные путешествия только через Евгения .
юлия в.
10 июля 2025
Я безгранично благодарна тур агентству Слетать.Ру, а особенно Евгению. Я впервые летела за границу (Тайланд) с дочерью сама, ничего не зная и не понимая, что куда сколько. Евгений всё рассчитал, рассказал, посоветовал как лучше и удобнее. Я задавала миллион одних и тех же вопрсов, он молодец, на все отвечал столько же миллионов раз)) всегда был с нами на связи и в России и в Тайланде🙏отдыхом очень довольны! Уже ищем куда ещё слетать и обращаемся только к Евгению⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Татьяна Савинова
Хотела бы поблагодарить в организации поездки Евгения! Очень довольны всё просто безупречно - на любые вопросы (даже глупые) всегда быстро отвечает, постоянно был на связи всем интересовался, очень внимательный! Спасибо вам огромное, Евгений, однозначно в следующий раз летим только с вами, буду вас рекомендовать друзьям))
Таня А.
Спасибо огромное турагенству Слететь. ру,за подбор тура в Нячанг. Отдых удался отличный. Спасибо Евгению,за подбор отеля,(отличное расположение). За предоставленную помощь в организации экскурсий. Всем рекомендую слетать в отпуск ,с Слетать .ру!100%
Валентина Кайгородова
4 августа 2024
Тур агентство Слетать. Ру очень качественно подошли к своей работе!(в документах все прописано +агет постоянно на связи) Далянь очень крутое место отдыха, фото не передаёт всех красот и впечатлений, рекомендую! Мы посетили новый аквапарк 7 этажей, дискавери лэнд, стеклянный мост с кочелей над пропостью, площадь Синхай(особый восторг) на которой парк аттракционов и чуть правее пляж с раздевалками и бесплатным душем, парк труда и ещё много мест для прогулок.
Elena Ganzha
27 февраля 2025
Спасибо Евгению , за подбор тура! Цена тура приятная ! отель прекрасный , чистый, уютный! номер с видом на сад , как и просила👌спасибо Вам огромное 🙏
Юлия Хитрово
Понравилось все начиная с организации тура Евгением , хотя я из санкт-Петербурга, все решилось быстро дистанционно онлайн ! Отдых шикарный ! Благодарю Евгения за хороший выбор и отличный сервис !
Таня Протас
23 октября 2024
Турагент Евгений очень помог и разрулил сложную ситуацию в плане поиска и подбора туров совместно с родственниками из другой страны, всегда был на связи, конкретно отвечал на все вопросы, более чем исчерпывающе, потому отдых прошел, как был запланирован, спокойно и на хорошей волне! Благодарим всей семьей! Вернемся еще 🤝 Летали в Бодрум, Турция, фото прилагаю 😍
30 октября 2024
Огромное спасибо Евгению за подбор тра. Он максимально учёл наши пожелания, отель нам подошёл отлично. Хороший номер, отличные завтраки, полное сопровождение тура. Евгений всегда отвечает быстро и чётко, с ним любой вопрос решался быстро)
Кирилл Васильченко
Большое спасибо за наше незабываемое и восхитительное путешествие к горам Аватара!🙏🏻🤗С первой минуты обсуждения тура и до прибытия домой ощутили полную, квалифицированную поддержку и внимание ! Будем выбирать вас снова и снова 👌🏻🙏🏻 Вы - лучшие!👏🏻👍🏻🤟🏻
лорвов ововлв
Хотим выразить огромную благодарность турфирме „Слетай.ру“ и лично менеджеру Евгению за наш незабываемый отдых в Китае! Евгений — настоящий профессионал своего дела. Он идеально подобрал маршрут и города под наши предпочтения, вписавшись точно в рамки бюджета. По его рекомендации мы остановились в отличных недорогих отелях с потрясающим расположением. Отдельное спасибо за ценные лайфхаки: Евгений подробно рассказал, как оптимизировать расходы и сделать поездку еще более бюджетной без потери комфорта. Он оставался на связи 24/7 — до, во время и даже после поездки, оперативно отвечая на все вопросы. Спасибо вам за безграничное терпение и организацию великолепного отпуска! Теперь за путешествиями — только к вам
евгения б.
22 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность Евгении за организацию нашего отдыха, все на высшем уровне, хотелось бы отменить высокий профессионализм, внимательность к своим клиентам, учла все наши пожелания, еще и стоимость приятно удивила
Дарья В.
24 июня 2025
Огромное спасибо за организацию всего нашего отпуска в Стамбуле и Каппадокии❤️Тельных Женечке 🙏🏼 Это первое наше путешествие в Турцию И ни разу не пожалели,что полетели туром Женя всегда на связи 24/7 🙏🏼 Отвечает быстро на любые вопросы и также быстро все решает ❤️
V S
Работа турагента на высоте: пунктуальность, прозрачность цен, всегда на связи. Никаких навязанных услуг, только то, что нужно. Спасибо за комфортный отдых.
Андрей З.
18 октября 2024
Решил отдохнуть в Харбине. Приняли внезапное решение и только эта турфирма смогла сделать визу на 2 человека за 2 суток. Китайцы которые нас встречали и провожали в Суньке и Харбине ответственные, четкие ребята. Торговались за нас как за своих), показали класные места, отвечали на кучу наших вопросов которые мы задавали по вичату каждый день. Слетать ру оказалась хорошей компанией. Евгений которого мы не видели, а ток слышали четко все организовал. Респект.
Илья
15 октября 2024
Все прошло отлично, бронировали тур на Пхукет за две недели. Быстро подобрали несколько вариантов, сопровождение на всех этапах. Будем обращаться ещё, рекомендую. Евгений отзывчивый менеджер и всегда почти на связи, несмотря на разницу во времени. Удачи!
Kravtsova05.08
3 декабря 2024
Обратились в агентство Слетать.ру по рекомендации знакомых и не пожалели. Нам подобрали несколько вариантов туров, учли все наши пожелания. Отдых прошёл замечательно. Теперь путешествовать будем только с ними и всем рекомендуем.
София Ш.
4 мая 2025
Огромное спасибо туроператору Евгению за организацию тура в город Санья , отдых получился классным, гостиница на 5, расположена очень удобно , недалеко от моря , спасибо большое
Александр Трегубов
6 августа 2024
Относительно недавно обращался в данную турфирму. Всё было отлично ,дали мне полную информацию,проконсультировали. Вообщем всё понравилось . Поездка была в Хунь Чунь. Обязательно ещё обращусь в данную турфирму.
Александр Пашков
11 февраля 2025
Отпуск проеденный в Pattaya прошел замечательно! Хотелось выразить особую благодарность турагенту Евгению,кото рый очень грамотно разъяснил все нюансы, правила поведения в поездке. Огромное спасибо! В дальнейшем надеемся, что ещебудет возможность съездить в отпуск, обратимся именно к Вам.
Любовь Захарченко
18 апреля 2024
Всем здравствуйте, я новичок в покупке путёвок , долго присматривалась к турагентствам, но Евгений из слетать.ру просто и легко помог подобрать лучший тур , отвечал на многие вопросы , поэтому мой выбор пал именно на эту фирму . Евгений очень ответственный , любящий своё дело человек, что вызывает доверие , моя особая благодарность, что Евгений заранее предупреждал о рейсе , интересовался нашим путешествием . Отпуск прошёл отлично, отель подобран чистый , уютный . Все на 5 +
1 сентября 2024
Отдыхали в августе в Даляне. Хотела бы выразить слова благодарности Евгению! Все быстро, четко, оперативно, всегда на связи. Рекомендую 👍 обязательно обратимся снова!
Галина Яковлева
21 мая 2024
Отличное тур.агентство, приятная обстановка.Гостеприимный менеджер Евгений подобрал для нас самый выгодный ,прекрасный выезд за границу. Ездили мы в Китай на 4 дня,шикарно провели время . Теперь мы путешествуем только с Слетать.ру. Вы лучшие, спасибо Вам!!!!!
оксана м.
12 июля 2025
Обратились в компанию 'Слетать Ру", нужны были билеты для командировки в ОАЭ ,ребята помогли купить билеты на весь перелет ,возникали проблемы с отмена и рейсов ,все решалось в любое время . Благодаря им все перелеты прошли отлично Рекомендую "Слетать РУ" Помогут и не бросят не когда Обращаемся уже не первый раз.
Виктор Середа
27 ноября 2024
После тура в Паттайю остались незабываемые впечатления.Всё понравилось, от подбора путешествия тур-агента слетать.ру до сопровождения и предоставления экскурсий в самой Паттайе и за её пределами.Рекомендуем пользоваться услугами Слетать.ру,всегда с нами персонал был на связи ,огромный пакет экскурсий, отдых отличный 👍
Ю
Юрий З.
13 мая 2025
Огромное человеческое спасибо за организацию нашего отдыха в г. Далянь! Евгений постоянно был на связи. Помогал и консультировал по всем возникающим вопросам. На всех этапах интересовался нашими впечатлениями и пожеланиями. Рекомендовал применение необходимого ПО для навигации и общения с резидентами. Обязательно будем пользоваться его услугами. Всем рекомендую.
Ульяна К
12 декабря 2023
прошлом месяце были на отдыхе в свадебном путешествии на Пхукете. Спасибо большое туристическому агентству Слетать. ру, всё было на должном уровне. Очень рады, что качественными услугами, теперь можно воспользоваться в нашем родном городе. Отдельное спасибо Евгению за предложенный отель. Район, расположение, море просто 10 из 10! Отдыхом довольны на все 100%. Рекомендую!
Лариса Литнянчина
28 февраля 2024
Я путешественник со стажем, никогда не пользовалась услугами агентства напрямую всегда онлайн и совершенно случайно открыла для себя агентство Слетать.ру Замечательный менеджер Евгений просто меня очаровал. Посоветовал отели, забронировал места в самолёте и даже не оставил без своего внимания на месте отдыха. Очень советую обращаться в это агенство начинающим путешественникам, вас тут и проконсультируют и окажут прямую помощь. Теперь буду путешествовать только через это агентство. Огромное спасибо Евгению, он лучший менеджер из всех с кем я общалась с 2011года.
Анатолий П.
8 февраля 2024
Летаем с этой компанией каждый год, Тайланд, Египед! Не знаю кто бы еще смог вытерпеть все наши запросы и бесконечно долго консультировать, маниторить цены в отелях🙈! Сколько раз не спрашивали цены с теми кто с нами летит у нас всегда дешевле! Отдельное спасибо Евгении за то что любит свою работу🙌
Наталья Зыбина
15 декабря 2023
Отпуск получился просто выше всяких похвал. В агенстве нам подобрали индивидуальный ипошрут с ксетом асех нпших поделаний и при этом по оптимальной стоимости под наши запросы .Сама бы я такое не сделала. Все гостиницы были подобраны так,чтбы получилось максимпльно удобно и не тратилось лишее время,что крайне актуально,когда летишь на 10 дней.Огромное спа ибо Евгению за предоставленный выбор. Выбор гостиниц,выбор маршрутов мледования, выбор вариантов трансферов. Ничего не навязывая он тактично подсказывал,как сделать лучше чтобы не потерять во времени и не бронировать лишнего. Если думаете с кем оформлять свой отпуск- выбирайте это агенство со спокойной душой. Я одна с двумя детьми сквмтвовала себя абсолютно спокойно в другой стране,зная,что со мной всегда на связи Евгений.
4 апреля 2024
Наш отпуск прошёл замечательно. С самого момента покупки путёвки, нам всё рассказали, объяснили, распечатали. Отдельное спасибо Евгению, что был снами на связи в любое время суток. Что было очень приятно т.к. летели первый раз. Да и по прибытию проблем не возникло. Всё было организовано. Наш отпуск оставил только приятные впечатления.
Светлана Сабирова
2 января 2024
Не один раз заказывала тур через данное агентство. Все отлично 👍 В июне летали с семьей в Турцию. Подобрали отличный отель, все остались довольны😀 а в августе летали с подругой на Пхукет. Тоже помогли определиться с выбором отеля. Отговорили брать полный пансион, в азии он и правда ни к чему, очень хорошо а этом сэкономили . За это отдельное спасибо 😉
Господин
25 мая 2024
Крутое агенство , наш агент Евгений нашел нам хороший комфортый отель , был постоянно на связи , если что то не знали он помогал и курировал , так что отпуск прошел без переживаний ! И мы приехали отдохнувшими !
Богданова Ольга
8 июня 2024
Недавно вернулась из путешествия в Турцию, как всегда обратилась в агентство Слетать ру к Евгении и Евгению 😊, и как всегда всё на высшем уровне 👍. Постоянно на связи, своевременно инфа, доки, билеты. Успехов т процветания, побольше хороших туров для нас путешествующих и обязательно путешествовать самим!