Слетать.ру

Мария Зимакова
3 октября 2025
В августе летали в Бахрейн, новая локация для нас, подобрали замечательный отель, трансфер не полагался, но агент смогла организовать нам его без какой-либо доплаты! Само оформление договора и прочих бумаг - быстро и без напряга! Замечательный отдых получился, спасибо!
бикезина м.
20 октября 2025
В октябре летали в Абхазию, тур подобрала Елена Морозова , очень ответственная и отзывчивая девушка, учла все наши пожелания, на протяжении всего отдыха была с нами на связи! Мы остались очень довольны ! Спасибо за ваш труд!
1 ноября 2025
Спасибо за прекрасный отдых, девочки молодцы организовали всё отлично, учитывая все наши запросы, всегда были на связи. Дальше отдых только с вами!
Анастасия Я.
6 октября 2025
Девчонки ! Спасибо огромное за отдых) Были компанией в Стамбуле,девочки подобрали классный отель,суперский перелет. Все очень понравилось,всем довольны!!! Рекомендую всем,и сами еще много раз обратимся 🫶🏻🩵
Валентина Ш.
16 июня 2025
Наконец-то в городе появилось агенство, которому действительно можно доверить свой отдых. Грамотные девочки, выслушают, подберут, что надо. Нигде такого вовлечения в пожелания клиента нет. Ольга, Алёна, спасибо! Кофе напоили, офис уютный, а сколько достойных вариантов нашли! Теперь летаем только с вами!
дима м.
3 октября 2025
Спасибо девочкам за организацию отпуска! Были с семьей в Турции, отель предложили - просто классный! Еды не перечесть , анимация - лучшая! Пляж отличный - приятный песок. Очень рады, что в городе появился такой замечательный офис, еще и на центральной улице. Процветания вам!
Виктория К.
29 октября 2025
В первую очередь, рада за нас, за туристов. Благодаря открывшемуся в нашем городе турагенству, можно более детально организовать свой отдых, ведь живое общение всегда лучше. Внимательная и порядочная Ольга предложила тур дешевле, чем мы смотрели накануне. Спасибо огромное🫶 Всего вам самого наилучшего♥️ Теперь буду летать только с вами🤝
Елена Калинкина
25 октября 2025
Замечательное агентство! Организовали нам отдых в отличном отеле, учли все пожелания! Всегда были на связи! Очень рекомендую! И как выяснилось в отеле,при обшении с другими гостями, у нас еще была и самая выгодная стоимость поездки! Большое спасибо!
Elina ivanova
7 июня 2025
Отличное турагентство, быстро помогли определиться с туром. Были в Турции первый раз , всё очень понравилось. Ольга посоветовала идеальное расположение, всё рядом, удобно, интересно.
Илья С.
11 июня 2025
Очень уютный современный офис) менеджеры профессионалы своего дела. Замечательно , что у нас в городе появилось такое агентство. Заказали тур быстро, по хорошей цене, рекомендую!
5 октября 2025
Летали от этой фирмы в Турцию. Несмотря на спешность, нам подобрали отличный отель. В течение всего отдыха Алёна ♥️ постоянно была . Рекомендую эту компанию для подбора комфортного отдыха. 👍
Татьяна И.
11 июня 2025
Большое спасибо турагентству за прекрасно подобранный тур в Турцию!! Тур подобрали быстро, грамотно оформили. Теперь в отпуск только с Вами!!))
Анна И.
11 июня 2025
В мае 2025 г. летали в Турцию. Очень рада, что доверила наши каникулы именно этому турагентству. Отдельная благодарность Ольге, она оперативно подобрала для нас тур, с учетом всех наших пожеланий. Море и горы, не очень жарко, хорошая кухня и прочее. Цена тоже была очень приятная. На протяжении всей поездки Ольга сопровождала нас, чувствовали себя в заботливых и надежных, руках раньше не встречала таких доброжелательных и отзывчивых агентов. Рекомендую!!!
Мария Вихрова
Очень довольна обслуживанием, приветливый персонал, удачно подобрано время вылета. В восторге от отдыха. Спасибо огромное.
AlicePassw0rd
7 июня 2025
Быстро подобрали нужный тур, менеджер оказался очень отзывчивый, следующий отпуск однозначно буду планировать в этом месте.
Мария Б.
11 июня 2025
С открытием турагентства обратились к менеджеру Ольга. При подборе тура в Тунис были учтены все потребности, получили нужные советы. Сервис на уровне)
Мария Крылова
27 сентября 2025
Туры не удобные.Трансферы не включены.Нет полной организации отдыха.До конечной точки ,добирайся за свой счет!
arnoldbolsh
15 июня 2025
Очень грамотные и ответственные менеджеры! Все пожелания совпали с предложениями. Мы остались очень довольны! Спасибо :))
Сергеева Ксения
2 августа 2025
Подбор тура на высшем уровне . Отличный отдых . Алена , огромное Спасибо🫶.