Slg

Рипсиме Хачатрян
Оцениваю работу салона на «отлично». Профессионализм персонала, современное оборудование и индивидуальный подход к каждому клиенту — вот что отличает этот салон. Процедура лазерной эпиляции была проведена в соответствии с протоколами, без дискомфорта. Результат заметен уже после 2–3 сеансов: волосы редеют, кожа выглядит ухоженно. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым как надёжный и качественный салон!»
Эвелина Ю.
12 ноября 2025
Ходила к Кнарик на ламинирование ресниц и брови. Все очень понравилось, быстро красиво, учла все пожелания. Вежливый мастер, профессионал своего дела. Осталась довольна.
Валерия Шаменкова
12 мая 2025
Сходила на эпиляцию первый раз. Переживала, но мастер оказалась очень классная. Все подробно объяснила, что и как. Сделала процедуру быстро и качественно. Еще вернусь ))
Merimovsipoteka84
16 августа 2025
Я от всего сердца рекомендую данную студию лазерной эпиляции, во-первых мастер просто профессионал своего дела, а общение ❤️ во вторых я получаю каждый раз колоссальное удовольствие от своего тела после лазера, рекомендую каждому человеку, избавляйтесь от лишних волос 🫶
Tatevik P.
16 июня 2025
Однозначно советую данную студию- эффект виден уже после первого сеанса!🙌🏻 хожу и к Диане, и к Кнарик! Обе девочки- профессионалы своего дела❤️ Спасибо за гладкую кожу!
Екатерина Литейщикова
Отличное место, спасибо мастеру Кнарик Казарян за работу и профессионализм. Готовы проконсультировать и на связи в любое время. Спасибо за работу!
Анна Алавердян
15 сентября 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Диане. Очень профессионально подходит к своей работе, с первого раза был крутой результат. Цены очень низкие, купила сразу курс. Буду рекомендовать вас всем знакомым.
As Kar
Наконец-то нашла свою идеальную лазерную студию! Все на высшем уровне, начиная от уютной атмосферы в студии до профессионализма мастера ! Советую данную студию девочки , за пару сеансов уже виден был результат, спасибо большое ❤️
Марьяна Молова
8 мая 2025
Хочу выразить благодарность Диане и Кнарик за профессиональный подход к своей работе и очень теплый прием! Однозначно буду постоянной клиенткой у них! 🌷🌷🌷
Белла Барсегова
Самая лучшая студия и самый современный и мощный лазерный аппарат. Только тут я увидела результаты от процедуры! А какая там атмосфера у девочек, это стоит отдельно отметить. Хожу и буду ходить только сюда
Вероника
6 декабря 2025
На днях была в этом салоне первый раз. Записалась на Комплекс лами бровей. Это самые лучшие брови!!! Мастер профессионал и просто чудо. Узнала у меня, какую форму я хотела бы, уточнила какого цвета я хотела бы бровки, также были предложены чай/кофе/вода. Старалась сделать процедуру максимально безболезненно. Я осталась в восторге. Спасибо большое!
Жанна А.
26 октября 2025
Просто мое спасение -неужели можно безболезненно избавиться от волос? Можно! Не знаю, что за аппарат в студии , но эффект поражающий ! Присматриваюсь к эндосфере, тоже хочу попробовать! Спасибо Кнарик и Диане!
Агнета
15 сентября 2024
Были в салоне, цена и качество на уровне . Все очень понравилось, буду теперь ездить сюда. Приветливый персонал . Посоветовала подругам
Ani Ani
15 сентября 2024
Очень хорошая студия, вежливый персонал, девочки просто прелесть😘😘 Очень приятно к ним ходить на процедуры, чувствуешь себя как дома👍🏻 Спасибо вам большое ❤️❤️❤️
София Торосян
17 ноября 2024
осталась очень довольна после посещения студии! мастер тоже очень понравилась! однозначно продолжу ходить на процедуры сюда!!
Alexandra-Skorodymova
12 ноября 2025
Хожу в студию уже полгода, на депиляцию. Процедура безболезненная и эффективная. Все отлично!! Спасибо большое))
lux
21 ноября 2024
Сегодня посетила студию. Все очень понравилось, быстро и безболезненно. Цены адекватные.
P
Petrosyan Petrosyan
13 декабря 2025
Была сегодня у Кнарик на ламинировании ресниц, получилось очень красиво , мастер своего дела , спасибо за красоту 🥰
Syuzanna Lskavyan
15 сентября 2024
Добрый вечер. Благодарю за хорошие услуги, мастер по своему делу,прямо супер 👍👍👍
Анна Ирицян
26 октября 2025
Прекрасный коллектив, отзывчивый, процедуры эффективные, все на высшем уровне!
Шадрина Пальмира
Ходила на коррекцию бровей к мастеру Кнарик, быстро, не больно, придала форму и проредила <З
Арминэ Саркисян
16 сентября 2024
Приятная атмосфера, хорошие специалисты.
Anna h.
15 сентября 2024
Подготовит Вас на лето, на жизнь и вы не будете себя ощущать дискомфортно. Мерси за сервис дружной и терпеливой команде
BK
Ставлю 5 массажу! Лазер - ни какой!
Армине А.
Очень довольна