Slice Guys

Меню

сияшка
Плохо все Обслуживание: Сотрудник вечно недоволен, любую просьбу воспринимает не охотно или не вопринимает, просили поменять соус в сендвиче "мы так не можем" Еда: чиабата в сендвиче не свежая, неприятный сухой кусок хлеба Все что из фритюра черное, масло буквально можно выжимать, сомнительного качества и вкуса🫠 кусочки курицы непонятная субстанция из масла и хлеба Пицца просто норм
Mars 12
19 июля 2025
Очень вкусная пицца с классной задумкой — бруклинские пиццы в сочетании с интерьером придают месту особую атмосферу и аутентичность. Пробовала не одну пиццу и спешлы — видно, что ребята вкладываются по полной: и во вкус, и в подачу, и в оригинальные сочетания, постоянно экспериментируют. Меню часто обновляется, появляются новые интересные позиции, и каждое посещение — это как маленькое гастро-приключение. В Челябинске больше нигде не встречала такого подхода — с душой, с идеей, с характером. Очень круто, что у нас есть такие места, куда хочется возвращаться снова и снова. Тайно влюблена в шефа…
Евгений
Расскажу о том, что я попробовал: Сэндвичи. Начинка (ветчина, пепперони) воняет колбасой, которая уже давно пережила свой срок годности. Булка, в которой они подаются, АБСОЛЮТНО не свежая, и уже на той стадии зачерствения, когда начинает твердеть. Соусы - какая-то майонеза дрянь. Вкус 0/10, не смог доесть, пришлось выбросить. Доги. Сосиска, вроде, нормальная. Тесто насквозь пропитано старым грязным маслом, в котором их жарят (и сильно пережаривают, кста). Я не знаю, до какого состояния нужно довести свой фритюр, чтобы всё, что ты из него достаёшь было КОРИЧНЕВЫМ (см. фото). Соусы обычные - кетчуп и нечто горчичное. Есть можно, но от масла начинает тошнить. 2/10 Картошка/батат фри. Такая же проблема, как и с сосисками - вкус и запах испорчены отвратительным, старым, вонючим маслом. Есть невозможно, 0/10 Пицца. Просто пицца. Не сказал бы, что стоит своих денег. Начинка очень жирная, как по мне. 5/10 (если бы стоила 500 рублей, к ней бы вообще не было вопросов) Чурос. Нечто, зажареное в уже упомянутом коричневом масле (подозреваю, что здесь всё жарят в одном фритюре). Брали с крабом, начинка - соломка из крабовой палочки в каком-то майонезе. Жрать невозможно. 0/10 В целом вся еда, кроме пиццы, выглядит так, как будто после неё ждёт отравление, но в этот раз обошлось (а другого раза не будет) Некоторые позиции из меню заказать нельзя из-за того, что на кухне всё время не хватает каких-либо ингредиентов. Например, мне так и не удалось попробовать один из сэндвичей, потому что он, видимо, всегда на стопе. Теперь остальное. Помещение маленькое и неудобное, столы в нём ВСЕГДА грязные. Сотрудник один, слушает музыку в наушниках, сидит в телефоне, на гостя не обращает внимания, пока тот не помашет ему рукой, общается грубо и невежливо. Моет ли он руки перед готовкой - под вопросом. Приготовление заказа неоправданно затянуто по времени, мы были единственными гостями во всём здании вечером буднего дня, и нам готовили еду больше 50 минут - нормально? А что там происходит когда посадка полная? Хочу напомнить всем посетителям, что ради существования этого помойного ведра нам запретили приходить в хопи со своей едой. Очень жаль.
Влад Иванов
12 февраля 2025
Отличное новое место! Особенно понравилась пицца с маршмеллоу и чоризо — неожиданное, но очень вкусное сочетание. Идеальный баланс сладкого и острого.
Тёма!
26 октября 2025
Отличная пицца, прекрасная музыка, хороший интерьер, вайбик Нью Йорка присутствует, по ценам вообще отлично, за такую пиццу никаких денег не жалко
Я
Яков Матвеев
12 февраля 2025
Супер место, вкуснейшее пиво из хопи в сочетании с прекрасной пиццей точно сделают ваш вечер. Мой вечер этот шикарнейший коктейль уже сделал. Больше всего понравилась пицца «Чипотле-чикен».
Александр Пальцер
25 июля 2025
Повар Илья крутой, особенно зашла картошка с беконом. Бар сверху с очень вкусным пивом. Стоит кондиционер, не душно сидеть в зале
Иван Адоньев
24 июля 2025
Хорошее заведение, самый крутой сотрудник представился ильясом, нормальный пацан, пицца вкусная, боььшая, как на диком западе черт возьми!
боря алексеев
17 августа 2025
Супер заведение, самая вкусная пицца в городе! Уплетали за обе щёки вместе с друзьями, всем хватило, все наелись. Спасибо поварам! 好吃😋
Настя К.
28 марта 2025
Очень вкусный батат и пицца! Спасибо за чоризо с маршмеллоу 💚
руслан беляков
17 августа 2025
Повар Борис очень крутой чувак, пицца очень вкусная, приготовил как собственному ребенку, я ел и получал большое удовольствие, золотые руки бурятии, советууююююю!!!
Денис Х.
17 августа 2025
Шикарная пицца, тянущейся сыр, приветливый персонал Для любителей острого безлимитная шрирача😋
Елена Алексеева
18 августа 2025
Здравствуйте, недавно были в этом заведении, уютное, атмосферное место, отличный персонал, музыка. Вкусная пицца! Спасибо!
Daniil Olegovich
20 марта 2025
Достаточно хорошая пицца в городе, хотел попробовать HoumeCheese но не было ветчины. Сказали что задерживают поставки, брал с говядиной достаточно вкусно и на втором этаже шикарный выбор пива обязательно возьмите бутылочку под пиццу!!
Черкасов Матвей
25 июля 2025
Если вы ищите вкусную еду, вежливый персонал и приятную атмосферу то вам сюда
25 июля 2025
Очень вкусная пицца и закуски, а также отличный сервис.
Влад Ситников
вкусная большая тарелка закусок, приятный персонал
Simon P.
8 октября 2025
Лучшие закуски, Борис просто красавчик, знает свое дело!
24 июля 2025
«Гавайская» пицца просто шикарна. Классные ребята, атмосфера, можно было бы поставить 10, поставили бы 10
Marysella
16 ноября 2025
Очень вкусная пицца, одна из лучших в городе.
Егор М.
16 февраля 2025
Причтный интерьер, вкусная пицца. Рекомендую!
imperator666
12 марта 2025
Я в восторге! Пицца с грушей прекрасна!
Григорий Коптеев
5 мая 2025