Slice Room

Александр Романович
Все прекрасно. Качество обслуживания на самом высоком уровне. Евгения - лучший барбер в Подмосковье ! Только положительные эмоции. За качественной стрижкой и уходом за бородой - без сомнений к ней !
Алексей Е.
6 апреля 2025
Отличное место, уютно и стильно. Большая благодарность мастеру Евгении за внимание к деталям при создании образа, мнению и пожеланиям клиента. Стригусь у мастера Евгении уже 2-ой год, всегда восхищаюсь ее качествами: креативом, доброжелательностью, внимательностью и профессионализмом. Всем рекоменую Slice Room и мастера Евгению.
Александр Р.
26 июня 2025
Приходил на комплекс Стрижка + моделирование бороды. Обстановка - тихо, красиво, мягко, удобно. Барбер Евгения - суперпрофессионально, пожелания выполнены, результат - то что надо ! Расположение и парковка - встать можно без проблем, рядом. Итог : отличное место для исполнения ваших желаний !
Дарья Вавилова
6 января 2025
Знаю Евгению как превосходного мастера своего дела. Если вы хотите попасть к человеку, который тщательно и с особым вниманием отнесется к вашей стрижке, который проработает ваш образ до мельчайших деталей и расскажет вам все об уходе за вашими волосами- идите к Евгении. Творческий подход, горящие глаза и золотые руки- это про нее. Приходила я с неопределенной задачей, не знала как объяснить что же я хочу видеть на своей голове, но Евгения поняла меня и сделала лучше, чем я хотела.
Evgeniy G.
15 ноября 2025
Ходим стричься к Евгении всей семьёй уже очень давно. Всегда превосходное качество стрижки и у взрослых и у детей. Детям, кстати, ещё приятный бонус в виде сока и шоколадки каждый раз, плюс могут любимый мультик посмотреть, пока Женя их стрижёт. Очень дружественное и тёплое отношение всегда! Однозначно рекомендую!
Сергей К.
27 августа 2025
Редко пишу отзывы, но работа Рене этого заслуживает. Пришел на первую стрижку и остался более чем доволен. Главное – это невероятное внимание к клиенту. Мастер сделал все, чтобы мне было комфортно: от просьб постричь определенным образом до простого дружелюбного общения. Огромное спасибо за работу! Обязательно вернусь и буду рекомендовать именно этого мастера.
Иван Капустин
4 февраля 2025
Евгения настоящий профессионал своего дела! Всегда выслушает мои пожелания и учтет их во время работы. Стрижка получается аккуратной и стильной, а укладка — объёмной и естественной. Евгения также может дать рекомендации по уходу за волосами, чтобы они оставались здоровыми и красивыми. Я очень доволен работой Евгении и однозначно всем рекомендую!👍
Александр Бабич
30 января 2025
Стригусь у Рене уже года 1,5 отличный мастер. Подходит к стрижке всегда с душой. После него всегда приятно на себя посмотреть в зеркало. До того как нашёл Рене как мастера по стрижке, на таких рукожопов попадался, после вида себя в зеркале хотелось чтобы "мастер" который тебя постриг, чтобы это была последняя стрижка в его жизни. Приходите к Рене на стрижку, не пожалеете и больше не захотите ходить к другим мастерам. 👍
Дмитрий Киреев
11 февраля 2025
Отличный барбершоп, а Евгения – настоящий профи. Всегда стрижет так, как я хочу, без сюрпризов и лишних экспериментов. Работает четко, аккуратно, с вниманием к деталям. Если нужна качественная стрижка без лишних слов – точно рекомендую! Однозначно топ в Железнодорожном
Сергей
20 января 2025
Прекрасное место! Мастер Евгения всегда услышит и сделает как надо, хожу не первый год. Всегда отличный результат стрижки. Предлагают всегда напитики, конфетки и все такое) Короче всем советую!!!
Влад Аристократ
23 февраля 2025
Уютный барбершоп с приятной атмосферой. Очень классное желтое кресло и диванчик😻 барбер Евгения как всегда топ. Всем обязательно советую!)
Елена Алифанова
30 сентября 2025
Записалась к Евгении, стрижка получилась просто космос. Муж взглянул по новой, дети тоже одобрили. Спасибо большое, мастер прекрасный)
Александр Михеев
1 апреля 2025
Стригусь у Евгении довольно давно, результатом доволен каждый раз! :) Уютная атмосфера, приятные запахи, отличная стрижка, в общем все супер.
Вячеслав Трофимов
7 февраля 2025
Приходя в SLICE который раз,в частности к мастеру Евгения,получаешь каждый раз отличную работу,уютнейшую атмосферу,всегда подскажет и сделает все идеально.Поэтому рекомндую и буду всем рекомендовать приходить только туда!Отличное место,отличный мастер!Лайк!
Павел Серегин
12 мая 2025
Евгения это Барбер с самыми нежными руками, она не вертит твою голову , не давит, а с заботой делает свою работу!
Станислав Катасонов
20 января 2025
Уже более года доверяю свои волосы Евгении. Всегда поможет советом какая стрижка мне больше подойдет. Великолепная работа и интересная беседа.
Владислав Кульга
31 мая 2025
Отличное место, уютная атмосфера. Барбер Рене, мастер своего дела. Постоянно хожу сюда на стрижку. Результат один - отлично! Рекомендую.
Екатерина Герасимчук
29 мая 2025
Уже второй раз делаю стрижку у Евгении. Нравится персональный подход, комфортная атмосфера и отличный результат
Ivan A.
23 января 2025
Все супер как всегда, Рене и Евгения отличные мастера. Подстригался у обоих, так что теперь можно в любой день записаться.
Виктория Лебедева
16 марта 2025
Мастер Евгения профессионал своего дела, смело могу рекомендовать её девушкам, которые предпочитают короткие стрижки!
Женя Хухрянкин
10 февраля 2025
Спасибо большое мастеру Евгении. Хожу к ней уже долго, все устраивает. Любые пожелания, предпочтения всегда учтет. Сделает все как вы хотите Очень хороший и приятный салон Спасибо большое Вам!
Алексей
7 февраля 2025
Ребята настоящие профессионалы! С любовью делают свою работу. Очень уютно и комфортно. Обязательно приходите стричься
Олег
2 февраля 2025
Стригусь у Рене уже больше 2 лет, у него и только у него! Ибо он лучший барбер на сегодняшний день!
19 января 2025
Обычно мужу плевать кто и как его стрижет - поэтому записью занимаюсь я, но тут редкий случай, когда он расстроился уходу мастера из барбершопа, какое то время ждал его и никак не мог найти того, с кем ему также комфортно и кто сделает так, чтобы это выглядело «как надо». Детективные навыки, запрещенная социальная сеть и я нашла Женю. Безумно рада что мой мцжчина, которому редко бывает комфортно и доверительно с мастером, наконец вернулся к «тому самому» барберу 🩶🩶🩶🩶
vkusnoe888
16 марта 2025
Был у обоих мастеров ,ребята стригут на высшем уровне, приятная атмосфера, место куда хочется вернуться)
Анастасия З.
12 июня 2025
Евгения, мастер своего дела, я очень довольна стрижкой, очень стильно подстригла.
heidy alfaro
29 марта 2025
Лучшая парикмахерская услуга, которую я когда-либо получал. Это очень профессиональная команда, и результаты фантастические. 🌼🌼🌼🌼🌼
Александр Ф.
27 мая 2025
Отличный салон ! Мастера на высшем уровне , отдельно отмечу Мастера Мунис очень внимательный ко всем деталя , рекомендую ☝️👍👍👍
Алексей К.
17 декабря 2024
Рене это лучший мастер своего дела. После первого посещения с ним я понял что значит хорошая стрижка. Потрясающая работа !
Никита Никита
1 ноября 2025
Уютная камерная обстановка, результатом доволен. Евгения молодец!
Maria Kokorina
18 апреля 2025
Очень понравилось ! Приятная атмосфера, Евгения профессионал! Я тоже вписывал мужа и сына , впервые пожелания по стрижке были выполнены все в точности. Благодарю Вас ❤️
Qwe Qweqwe
28 сентября 2025
Приятная девушка стригла. Сделала все как просил , все отлично. Приду еще
Карен А.
16 февраля 2025
Так как мне нравится, только Рене может сделать мне бороду, рекомендую, классный мастер своего дела 👍👍👍👍
Alexandr F.
12 июля 2025
Прекрасная атмосфера, Профессиональный мастер широкого профиля ☝️ прекрасный сервис ! Рекомендую!!!
Валерия
7 февраля 2025
Если хотите получить действительно качественную стрижку и насладиться классной атмосферой , то вам однозначно сюда! Ребята мастера своего дела 👏 Рекомендую
Александр Новиков
Праздновали здесь ДР ребёнку. Есть во что поиграть и где посидеть. Хорошая игровая комната. Можно нанимать аниматоров. Детям понравилось и нам тоже. Советую
Владимир В.
18 октября 2025
Мастер Евгения, советую, очень аккуратная и знающее свое дело мастер
Павел
8 января 2025
Евгения - лучший мастер из всех! Очень здорово, когда такой восхитительный профессионал открывает свое дело.
Александр Леонидович
18 октября 2025
Приходил на стрижку к мастеру Евгении,все понравилось.Приходите 😁
Сергей Завьялов
7 января 2025
Рене большой профессионал своего дела, отличный мастер!!! Желаю процветания и новых довольных клиентов 👍
15 марта 2025
Пользуюсь услугами Рене, более 3-х лет. Всегда доволен результатом. Рене - парикмахер высочайшего класса. Если нужно выглядеть на 100%, то только к нему.
Виталий
25 января 2025
Я очень рад что встретил такого замечательного, профессионального мастера как Рэне!!! Желаю успехов, на твоем трудном поприще🤗👍👍👍
Виталий Дуров
Евгения мастер своего дела . Каждый раз на высоте!
Яков Б.
28 января 2025
Качество на уровне! Рад, то Евгения снова работает и радует замечательными стрижками!
Ivan Rush
3 ноября 2025
Прекрасный мастер! Я с удовольствием пообщался Буду всегда ходить на полные комплексы с кайфом
Максим Капустин
26 января 2025
Очень крутое место , знают свое дело , езжу уже не первый раз, и сына с собой беру
Антон Ж.
1 февраля 2025
Хожу к Евгении уже больше двух лет , всегда все четко! Рекомендую однозначно !
alexandr
13 февраля 2025
Все очень приятно, уютно, быстро и качественно
Генри
22 февраля 2025
Рене отличный мастер ! Профессионал своего дела!
Максим Коханюк
1 ноября 2025
Крайне рекомендую это место! Оба мастера великолепны.