Очень хороший консультант Станислав, объяснил все по кт и даже дополнительно посоветовал уход и витамины! Виолетта Витальевна оперативно приняла и спасла от зубной боли. Администратор просто чудесная! А еще огромный плюс, что живу прям в доме и есть возможность приходить в любое время)
Очень красивая и приятная клиника, качественный ремонт, будто я попал в будущее. Цены ниже многих других клиник, я делал кт, записался на одно время, а пришел раньше, персонал пошел ко мне навстречу и сделали снимок сразу как пришел. При общении с персоналом получил только приятные эмоции и комфорт при посещении, спасибо большое!
Прекрасная стоматологическая клиника на Авиамоторной. Подарили сертификат сюда. Клиника изумительно чистая, в ней комфортно находиться. На ресепшене сидит прекрасная девушка. Весь персонал вежливый, улыбчивый. Была у врача Виолетты, чистка сделана на 10 из 10. Всем рекомендую!!!
Клиника красивая, чистая, светлая, персонал вежливый. Проходила КТ, все быстро и качественно. На ресепшен предложили чай или кофе. Все очень понравилось!
Клиника отличная, персонал внимательный, добрый, что немаловажно!
Работает тут врач - ГЕНИЙ !!! Хочу чтобы все знали, что такие врачи есть на Земле, пару секунд и зуба нет.
Владимир Борисович Бондур 💕 Спасибо Вам Огромное за то, что Вы настоящий Врач-Стоматолог!!!
Вырываю уже второй зуб мудрости, очень боюсь вообще зубных с детства, как и многие.
Хочу поблагодарить команду врачей во главе с Гориным Даниэлем Михайловичем и замечательным хирургом Бандур Владимиром Борисовичем,за их профессионализм,индивидуальный подход к каждому пациенту. Честно признаюсь был впервые в жизни на удаление,но все прошло на одном дыхании. Если в жизни и придется еще удалять то я знаю где я буду производить удаление 🙂 спасибо всей команде SL Clinic,за пристальное внимание и индивидуальный подход к каждому клиенту 👍
После неудачного лечения в другой клинике я стал искать клинику с хорошим оборудованием для более точной диагностики полости рта, нашёл в интернете СЛ клиник, записался по акции на КТ челюстей и консультацию доктора за 990 рублей. Оставил заявку на сайте, мне перезвонила милая девушка, записала на приём, в дальнейшем общались в чате, мне очень оперативно отвечали и перенесли запись, за что отдельная благодарность, контакт центр на связи по всем каналам, это очень хорошо.
Прибыв в клинику я увидел светлое и чистое помещение с очень хорошим ремонтом и приятной атмосферой. Регистрация заняла минут 5, я быстро заполнил анкету и почти сразу меня пригласили в кабинет КТ. Компьютерную томографию делали на новом, современном оборудовании, вся процедура длится 2 минуты, после этого меня проводили к доктору.
Сама консультация меня поразила, честно. Я не просто услышал где у меня кариес и какие другие проблемы, нет, я получил очень расширенную, глубокую и всестороннюю консультацию о моей полости рта и организме в целом. От усваивания микроэлементов до конкретной нагрузки на каждый зуб.
Доктор детально рассмотрел и оценил каждый мой зуб, каждый канал, подробно обсудили виды имплантатов, коронок, материалов для лечения зубов, последствия и причины, очень подробно освятил мне тему, я был сильно удивлён от полноты и насыщенности лекции, я действительно стал умнее в направлении стоматологии😊. Консультация продлилась 2.5 часа, доктор никуда не спешил, обнаружили 2 кисты, один не леченый канал и перелом в области корня, нашли скрытые проблемы, которые не могли найти в других клиниках. По прайсу лечения цены примерно как и в других стоматологиях, однако здесь очень хорошее помещение с новым оборудованием и очень приятным персоналом, по прибытию было предложено чай, кофе, я перед приемом не стал, а вот супруга не отказалась, сказала, что кофе был вкусный, спасибо большое!)
Попробую начать здесь исправлять ошибки других врачей, очень надеюсь, что мне тут помогут на долго вылечить проблемы зубные, первое впечатление от клиники резко положительное. Рекомендую! После лечения обязательно дополню отзыв!
Спасибо за теплый прием и дружественную атмосферу! Сделала КТ верхней и нижней челюсти с консультацией по супер-акции всего за 990₽. Все прошло быстро и совсем не страшно. Приятное место, грамотные и приветливые сотрудники.
Делала по акции компьютерную томографию (990рублей). Профессионально, вежливо, максимально информативно. Консультация главврача Антона Александровича подробная и грамотная. Составление плана лечения. И все это за такую небольшую сумму. Плюс в клинике очень приятная атмосфера и интерьер, удобное территориальное расположение. В случае необходимости планирую и в дальнейшем обращаться в эту клинику.
Записалась на консультацию, которую проводил главный врач клиники Горин Д.М. Врач ответил на все интересующие меня вопросы, назначил лечение. В клинике приятная атмосфера, при необходимости вернусь сюда!
Отличная клиника!
+Вежливое и профессиональное отношение персонала
+Отличное обсулуживание
+Современная техника
+Индивидуальный подход
Минусы не наблюдаются
Срочно потребовалось сделать КТ зубов, чтобы понять причину боли, так как снимок в клинике, куда обратилась за помощью, не дал полной картины. Выбрала CL-clinic по удобству расположения и вдобавок попала на очень комфортную для бюджета акцию. Записаться удалось практически сразу. Самое ценное было то, что после исследования главный врач клиники предложил обсудить его результаты, очень обстоятельно и детально рассказал о состоянии моих зубов, выявил и показал на экране скрытые проблемы, предложил несколько схем предстоящего лечения. Очень довольна визитом, доброжелательным отношением, приветливой встречей на ресепшене и во время обследования, профессионализмом и компетентностью доктора и готовыми решениями, их вариативностью. И, что еще важно: отличное оборудование и идеальная чистота. Спасибо! Будем лечиться
Была на приеме у доктора Горин Даниэль Михайлович, приятный доктор, все кратко и ясно разъяснил, осталась очень довольна.
В клинике очень приятная атмосфера, вежливый и добрый персонал.
Мне очень понравилась клиника, сервис на высшем уровне, доброжелательный персонал. Светлана сделала мне снимок КТ, это этого я не разу этого не делала, Светалана все подобно объяснила о моих действиях, и кроме того объяснила через что и как можно смотреть снимок! Спасибо за Ваш профессионализм ❤️
На ресепшене клиники SL-clinic касивый, вежливый персонал. Доктор, профисионал, вежливый, обходительный и внимательный. После посещения клиники, проявилась устойчивое увереность в положительельном результате лечения.
Была на чистке и осмотре. Все отлично! Очень приятный доброжелательный персонал. Профеессиональные специалисты. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Есть с чем сравнивать. Записалась сразу на эстетическую реставрацию.
Рекомендую
Была первый раз SLClinic, осталось очень довольна. Рекомендую!
Большое спасибо Горину Даниэлю Михайловичу , а также Станиславу Владимировичу Чорному за качественную профессиональную консультацию и диагностику.
Спасибо!
Несколько раз делала КТ челюсти в разных филиалах клиники. Часто бывают хорошие скидки на это исследование и плюс бесплатная консультация врача. Всегда все очень подробно, профессионально и внимательно. Результаты записывают на диск и высылают на эл.почту. Клиника выглядит современно и презентабельно. Вызывает доверие и желание возвращаться.
SL clinic
Удалось сразу записаться в удобное время. Сервис на хорошем уровне. Консультация и работа доктора полностью удовлетворила. Все понравилось! Рекомендую!
Спасибо.
Очень хороший и грамотный врач- Семен Игоревич.
Все подробно рассказал и дал рекомендации.
Без воды, все по делу, четко, ясно.
Доже мне, которая ничего в этом не смымлет стало понятно с моим вопросом по зубам)
Еще раз огромное спосибо!
Первый раз обратился в клинику, с вопросом о восстановлении зубного ряда. Сначала сделали, КТ. Доктор доступно объяснил, что, как и для чего необходимо сделать. Вся работа и восстановление после операции прошли без осложнений и легко. После постановки имплантов, первые пол года вообще не было проблем, чувствовалась рука мастера. Но к сожалению через пол года на одном из двух имплантов произошел скол, без особых вопросов сняли и обновили проблемную коронку, отправив на несколько дней в лабораторию. Через неделю, поставили отремонтированную коронку на место и все было хорошо, пока через пару дней во время приёма пищи коронка стала шевелиться, ч сразу записался к доктору который мне ее ставил и оказалось, что при починке коронки, а точнее при склеивании ее с абатментом в лаборатории допустили ошибку, и она во время эксплуатации отклеилась от абатмента. Все также быстро сняли и починили в течение нескольких дней, сейчас все хорошо, вопросов нет. Доктора работают отлично и профессионально, персонал, а в честности ассистенты и администрация очень вежливые, сама клиника современная и отвечает европейскому стандарту, как мне кажется. Мне лично все понравилось, если бы не проблемы с лабораторией, надеюсь руководство уделит ей внимание, чтобы клинике можно было поставить твёрдую пятёрку.
Записался на консультацию в клинику. Сделали 3D снимок и рассказали о всех проблемах с моими зубами. Доктор Горин Даниэль Михайлович просто и доходчиво рассказал о необходимых процедурах и составил план лечения.
очень понравилась клиника! хорошее впечатление от персонала, особенно хочу выделить Даниэля Михайловича Горина, все рассказал, все показал) при этом консультация совершена бесплатная, что очень радует)
Быстрая запись и необходимое оформление! Вежливый персонал и консультация по существу обращения, а также не не навязчивые советы докторов! Быстрый снимок для лечения! Спасибо за оказанную услугу по чистке!
Холина на консультацию к доктору Чорному Станиславу Владимировичу, довольна на все 300%. Такую качественную консультацию не проводили ни в одной клинике. Подробно рассказал о том, какие проблемы есть сейчас и какие могут быть последствия. Спасибо, вернусь в клинику еще 😊
Отличный приветливый персонал, удобное расположение клиники, сделали КТ-снимок и составили план лечения с указанием самых важных и первичных вариантов лечения, которые требуется провести в первую очередь, что можно отложить, врач все рассказал и показал на снимке, затем провел осмотр и так же подробно объяснил основные моменты. Очень благодарен)
Приходила на консультацию к стоматологу, с расчетом на терпевта. В результате записали к ортопеду.
Из плюсов, он нашел реальную проблему, и сказал что оставить так нельзя.
Из минусов, предложил вариант лечения примерно на 100 тысяч рублей, часть плана состояла в удалении здорового зуба, на вопрос об альтернативах сказал, что их нет. Так как с аналогичной проблемой я сталкивалась ранее, было принято решение пойти к врачу той же специализации, который проводил мне такое раньше. Его вердиктом была возможность лечения у хорошего терапевта, но никак не удаление и имплантация.
ФИО врача не указываю, так как уверена, что он хороший и грамотный специалист, а такое поведение обусловлено политикой клиники.
В итоге можно сделать вывод, что цель всего происходящего- развести на большой чек, а хорошие отзывы и высокий рейтинг обусловлены тем, что приятная девушка-администратор просит оставить отзыв сразу после бесплатной консультации.
Записалась на профессиональную чистку полости рта. Всё очень понравилось, прошло быстро и безболезненно. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Процедурой довольна! Тут работают настоящие профессионалы! Однозначно рекомендую!
Наблюдаюсь в Сл клиник уже очень давно, всегда прекрасное отношение, учет пожеланий и приятная спокойная атмосфера, очень хорошие специалисты.
Эко мох в интерьерных элементах - это отдельная любовь
Полностью оправданное посещение. Профессиональная консультация Горина Даниэля Михайловича по всем интересующим вопросам касаемо лечения. На рецепшене приветливая девушка. Отдельная благодарность Бандуру Владимиру Борисовичу за непринужденную атмосферу перед удалением зубов мудрости. Все сделано профессионально и быстро.
Комфорт, стерильность помещения в целом, а это очень важно я считаю в стоматологии
Деликатные и лояльные врачи!
Вежливые администраторы
Объездила несколько стоматологических клиник, остановилось на этой.
Потому что впервые после разных стоматологий в Москве, только из этой, после первичной консультации, на которой составляли лечение, ушла со спокойной душой и верой, что мои зубы есть и будут в порядке по окончании лечения 🥹
Сегодня начали с чистки всей полости рта, внимательность врача, который её проводил, стоит всех похвал:)
Ранее проходил лечение полости рта в данной клиники около двух с половиной лет, всем доволен( цены адекватные, сотрудники приветливые, грамотные специалисты)! Теперь в силу возникшей необходимости(спустя год) решил снова вернуться на лечение в данную клинику, т.к. цены не изменились, персонал остался по прежнему добр и приветлив! В связи с чем, однозначно рекомендую всем данную клинику!!!!
На сегодняшний день-лучшая стоматологическая клиника! Демократичные цены, внимательный персонал! Особая благодарность доктору Чорному Станиславу Владимировичу за профессионализм! Лучший врач ортопед!!!
Пришла по акции на 3D снимок челюсти. Осталась в восторге от цены и от бесплатной консультации Даниэля Михайловича. Грамотный специалист: составил план лечения, рассказал о всех возможных рисках, а самое главное не давил и не настаивал, чтобы лечение проводила именно их клиника! К таким специалистам хочется вернуться и доверить самое главное-здоровье.
Несколько лет пользуюсь услугами этой клиники, исправляли прикус, делали виниры и прочее процедуры , всем довольна! Спасибо большое за заботу о моих зубах 👍👍
Описала проблему, быстро получила консультацию, сделали КТ и план дальнейшего лечения. Глебов Антон Юрьевич подробно рассказал о кисте зуба и возможных проблемах. Завтра записалась с хирургу, после которого будет принято финальное решение по моей капризной 6-ки сверху.
Спасибо огромное за профессиональную грамотную консультацию доктору Горин Даниэль Михайлович,,, очень приятно было пообщаться о рабочих моментов всё доходчиво и понятно объяснил!!! Желаю вам профессиональных успехов и благодарных пациентов!!!
Э
эсмира Джаббарова
Приехала на исследование , прошло все шикарно , осталась очень довольная
Грамотный медицинский персонал , очень доброжелательные сотрудники , все быстро и оперативно выполняют свою работу , и благодарность врачу Глебов Антон Юрьевич , буду рекомендовать , спасибо 👍