Слон

2087 оценок

401 отзыв

Егор Андрианов
28 августа 2025
Есть полезные магазины, бдительные и вежливые охранники, внутри всегда работает кондиционер, всегда чисто, удобное расположение магазинов позволяет быстро находить всё необходимое
Feodor777
15 декабря 2024
Торговый центр слон , очень крутое место , где можно посидеть в кафе , отведать вкусного кофе , а так же большое количество магазинов с вещами и не только ) так же есть оболденная мостерская по ремонту телефонов , интересный магазин с духами и тд..
Елена Кормильцина
28 июля 2024
Я в восторге от магазина "рядом" ! Такого ассортимента винных изделий ,я не видела! Напитки на любой вкус,редкие плодовых вина из Еревана,много наименований шампанского ,а коньяка просто нереальное количество ! Была приятно удивлённо!
Алла М
24 апреля 2024
Слон прекрасен в лучах вечернего солнца. Хороший ТЦ, особенно его украшает магазин Рядом. Парковка довольно скромная, часто бывает забита почти полностью. Есть кафешка, детский мир, банкоматы, тысяча мелочей, магазин для охотников и рыболовов, вечерние платья. Сейчас установили островок с соками, молочными коктейлями, че та дорого, но красиво.
Кристина Козырь
21 января 2024
Отличный ТЦ, есть 3 очень хороших магазина : Детский мир, Рядом (продуктовый супермаркет) и магазин с товарами для походов, спорта, охоты и рыбалки. Очень часто посещаю, всё нравится. Из минусов только парковка маленькая (в выходные дни с местами сложно) и асфальт на парковке в некоторых местах.
Екатерина Е.
27 июля 2024
Отличное место. Всё есть. Нежно люблю Эконом - всегда прекрасный ассортимент. Захожу в медтехнику - все есть для работы. Детский Мир - хороший магазин и много других.
Сергеевна
25 июля 2025
Хороший ТЦ, есть самые необходимые магазины в доступности, нет футкорта. Рядом автостанция, остановки общественного транспорта 🙂 Через дорогу ещё один торговый центр - Красная площадь.
Николай Юрьевич
25 октября 2024
Отличный рыболовный магазин, да и вообще можно много всего приобрести, торговый центр достойный называться Слон! Рекомендую к посещению, возможно и вы найдете в нем магазин, который по душе.
Оксана Полянская
14 февраля 2023
По сравнению с ТЦ Красная площадь этот центр намного меньше, но гораздо уютнее. Много цветов (и живых, и искуственных). Посреди буйства цветов находится кафе, из которого исходит тонкий аромат свежесваренного кофе. Заходишь, вдыхаешь этот аромат, и на душе становится теплее, а ноги сами тебя несут в это кафе, чтобы заказать чашечку горячего и вкусного кофе. И магазинчики мне тоже нравятся. Очень часто я делала покупки в медтехнике, особенно перед операцией, отличный магазин с приемлимыми ценами. А в парфюмерном купила себе духи от cucci oud,отдельное спасибо сбербанку за кредитную карточку! Я помню тот день: мрачное настроение перед серьёзной операцией, нехорошие предчувствия, но посетив этот ТЦ, я поняла, что жизнь прекрасна и всё у меня будет хорошо, а так оно и вышло!
Aleksandr Braun
19 июня 2025
Классный торговый и развлекательный центр, где можно весело провести время с детьми. Есть всё что необходимо, для развлечения и отдыха, так же есть кафешки где можно перекусить, туалеты и парковка для автомобилей 👍
Ю
Юлия Солодовникова
8 августа 2022
В этом Тц мне нравится магазин Рядом( бывший эконом). У них широкий выбор продуктов. Всегда свежие овощи, зелень, фрукты. Широкий выбор круп. Свежая выпечка. Готовая еда. Так же нравится магазины Бьюти и медтехника-бьюти( богатый выбор косметики, которую не найдешь в обычном магазине), медтехника вобще интересная( обилие товаров которые пригодятся дома-то солевые лампы, ортопедические подушки, различные корсеты, бандажи, товар для диабетиков, расходные материалы, мед. Мебель и т. Д.) Посетите не пожалеете.
Степан Степанян
4 июля 2023
Детский центр и довольно большой выбор магазинов . Вещевой магазин , продукты , ремонт техники , тренажёрный зал, мед техника и много интересного
Ро
19 октября 2024
Часто с ребятами ездим туда на обед. Комплексный обед очень вкусный. Все так же всегда очень чисто. Приятно там находиться и проводить время.
Илья Найдёнов
14 января 2023
Хороший центр торговый,в экономе очень вкусное мясо и кулинария,салаты. Есть магазин для рыболовов и охотников ,для курящих отдел не плохой, детский магазин тоже отмечу,и забегаловка недорогих товаров(1000 мелочей присутствует)
Оксана Савельева
1 декабря 2025
Просто ставлю оценку,там всегда было нормально,когда был эконом слон
Самвел Казаров
3 августа 2023
Замечательный торговый центр с разными магазинами и обилием товаров на любой вкус. Удобное расположение, отличная парковка.
10 августа 2023
Отличный выбор готовой еды. Не бюджетно. Был в августе 2023. Шашлык мягко говоря испортил мангальщик. Испортить шею на монгале надо постараться. Годом ранее было отлично сейчас срочно проверить поставщика. Сухая.
MrFreeman
8 сентября 2024
Хороший небольшой торговый центр. Есть детский мир, небольшое кафе, аптека и магазин по типу Магнит
Аля
27 октября 2023
Очень хороший магазин персонал вежливый и там всегда чисто мне очень нравится достаточно низкие цены магазин хороший можно купить всё что нужно
tgt315
29 декабря 2024
Ничего интересного, это даже не тц, странный набор магазинов, если бы не Детский мир - то можно вообще забыть за данную локацию .
Сергей Редько
8 марта 2024
Торговый комплекс с несколькими магазинами, для большей посещаемости не хватает обозначителей что и где, для новых посетителей и гостей впервые трудно сориентироваться на первый взгляд если брать норм вот зашёл и куда не всегда понятно.снаружи много рекламы но куда и где получается целый квест,считаю если наладит внешне наружную рекламу и внутри помещения сделать понятное расположение куда где и что увеличатся продажи. Считаю данный комплекс заслуживает некоторых доработок и не хуже чем в Краснодаре.
Ирина К
28 октября 2022
Хороший выбор одежды, не дорого ,понравился мясной павильон цены и разнообразие мяса,магазин рубль цены демократичные и есть выбор ,большой детский мир ,и супермаркет продуктов свежие вкусные булочки
Алёна Кондратьева
Маленькиц тц, но все нужное есть, и фикс прайс и продуктовый
Админ GameClub
Самый пожалуй замечательный магазин игрушек в этом ТЦ в городе. Всегда приезжаю туда, когда надо купить крестнице подарок.
Анна Кушнаренко
17 января 2024
Отличный торговый магазин. Много разных отделов. Чисто. Классный рыболовный отдел есть банкомат. Сбербанк
11 июля 2019
торговый центр так скажем не для бедных но это не минус далеко а мотивация жить а не существовать. продукция не из дешевых ,, но где вы видели товары высшего качества и за бесплатно. хотите хорошую вещь или качественные продукты питания то вам именно в ТЦ Слон цены не бросовые но приемлемые за то в ассортименте найдется все начиная от зубочисток и заканчивая сложными медицинскими ноу хау , да да в этом центре есть и отдел где продаются мед оборудования и прочая атрибутика по медицине. ну а за одно там можно отдохнуть и поужинать в тихом и уютном кафе с интересным и звучным названием " Ашико" . ну а если просто продуктов прикупить то тут же всеми знакомый супермаркет Эконом где можете не экономить , кто же на себе экономит. )
Оксана Г
31 января 2025
Небольшой ту с необходимыми товарами ,продуктами ,одеждой и обувью.Светло и чисто.
Ирина Максимова
15 марта 2024
Очень уютный и функциональный центр. Есть магазины, детская игровая площадка, ресторанчик. Парковка вместительная.
Александра Сергеевна
15 июля 2023
Магазин "рядом" Ужасное обслуживание подошли кассе , кассиры болтают друг с другом не обращая внимания на покупателей! Вместо того чтобы дать мне сдачу , мне сказали "дай меньше купюру"больше не одной ногой туда не встану !!! Куда смотрит администрация магазина и отдел кадров набирающий персонал !!!
Александр Парсегов
5 октября 2024
Неплохой комплекс магазинов. Особенно нравится тот , где продается охотничье или военное снаряжение . Большой выбор и ассортимент
Лионелла Левчук
26 мая 2022
Торговый центр хороший Большинство магазинов для родителей и деток Очень уютно, чисто , приятно пахнет . Огромный выбор товаров . Мне очень понравилось. Спасибо 🤗
Марина К.
5 июля 2022
Разнообразие магазинов, хороший магазин Эконом с большим ассортиментом товаров. Парковка достаточно большая, удобное расположение от трассы и от центра города.
Шестой аркан)
26 октября 2023
Очень нравится. Есть магазин мед.техники, детский мир,еще один детский магазин,магазин в котором есть товары для салонов красоты,
Евгения Гришина.
14 апреля 2024
Не понравился. Места много но купить нечего, пустота. Магазин с медицинской одеждой с ценами как в аэропорту. К покупкам не рекомендую
Роман Пивоваров
4 ноября 2018
Большой разнообразный центр, есть "Детский мир", "Поиск",продуктовый крупный магазин, кафе и детская рлощадка, удобное расположение на вьезде в город, большая парковка, заправка рядом мне кажется портит часть картины
Людмила Морозова
26 ноября 2023
В кафе меню шикарное, все очень вкусно,рекомендую!
Борис Бирюк
18 ноября 2021
Магазин ВИКИНГ, находящийся в торговом центре Слон, предлагает огромный выбор рыболовных товаров, хороший ассортимент товаров и одежды для туризма, охоты и рыбалки, большой выбор ножей различного назначения и ценового диапазона.
1 сентября 2020
Тут много всего) И особенно развлечения и детский магазин) есть кафе. Медтехника. Магазин одежды. Рыбалов Охотник. Парфюмерия. Ещё тут самый большой супермаркет Эконом, в нашем городе. Естественно туалеты, банкоматы. Суши))) так что за многофункциональность 5+
@vartan
4 марта 2023
Ремонт телефонов в ТЦ СЛОН - отличное место, где можно качественно обслужить свой смартфон, заменить разбитый дисплей, аккумулятор который потерял емкость или просто почистить динамик. Мастерская Смартбразерс берет свое начало с 2010 года и традиции высокого качества обслуживания являются приоритетными принципами.
МЕМНЫЙ КОТ
2 сентября 2024
Хлеб тут вкусный, сами пекут. Чисто, хорошо пахнет, можно найти почти всё.
БАЦАЕВА АНГЕЛИНА
19 мая 2023
Интересная сеть магазинов. Много товаров для детей и взрослых. Продуктовая линейка с большим выбором. Экорол с вкуснейшими родами и не только
Виктория Криволапова
18 апреля 2022
В этом торговом центре бываю раз вместе. В нем есть детский мир, аптека, продукты и многое другое. На входе всегда охрана, все очень вежливые.
taskinanatalja
15 сентября 2023
В отеле Элитар,т/ц Слон шикарный магазин с огромным выбором!!! Нижнего женского белья.Постельного белья,Покрывал,Костюмов доя отдыха,Халатов,Шёлковый пеньюаров,Полотенец.........Обслуживание!!!!!
Семен Вандин
5 апреля 2023
Неплохо, не явно не отлично. С появлением ТЦ "Красная площадь" слон явно исхудал и в него можно зайти лишь для выбора еды(эконом) и покупки игрушек для детей, так же присутствует вейп магазин. Присутствует еще пару магазинчиков, но их не оценил на достойном уровне, та же КП предоставляет более широкий выбор продукции и магазинов. Иногда проводятся аниме ярмарки, но тут нужно смотреть по группам ВК и искать дату их проведения.
Данила Багров
10 августа 2024
Отличный современный торговый центр. Магазины, кафе. Большая парковка.
3 февраля 2024
Отличный магазин. Продавцы-консультанты внимательные и грамотные.С парковкой бывают проблемы, но найти место можно.
Армен Гукасян
20 сентября 2023
ТЦ очень красивый и интересный, кафе Ашико очень приятно находиться там,есть аптека, магазины разные.
Анна Б.
19 ноября 2022
Много пустых площадей. Точки, что остались очень хорошие, жаль будет, если закроются. Вообще не понятно почему. Место очень хорошее: парковка, расположение, проходимость, возрастной контингент
Сергей Захаров
1 апреля 2020
Самое ньавное в тц есть гипермапкет кирпича, самый лучший выбор кирпича из всех супермаркетов кирпича в городе. Плюсом продуктовый эконом, детский мир, медтехника и еще много чего
Кирилл Новиков
4 февраля 2022
Большое количество товара с отличным качеством. Множество магазинов. Парковка прямо перед тц, очень чисто