Слон

Елена Король
Я назвала бы это место- местом, где творят чудеса. Ребёнок ходит давно и всегда очень доволен. Там дочери привили чувство вкуса, научили работать с разными материалами. Подготовили к школе. Ребёнок получил все сторонние развитие и толчок к дальнейшему развитию. Спасибо ❤️ огромное девочкам за их труд.
Ульяна
21 апреля 2023
Замечательное место ,вожу сюда сестру на мастер классы. Ей очень нравится! Занятия есть и для взрослых и для детей . Прекрасная атмосфера, всегда предложат чай/кофе. Приветливые девушки работают! Желаю процветания и успехов в творческих начинаниях! Прикрепляю фото работ который тут Выполнила.
Марина Ивакина
15 мая 2022
Мой ребёнок посещает в этом центре мастер классы, очень интересно, хорошие педагоги, приятная обстановка и вежливые администраторы. Нам очень нравится посещать этот центр.
Татьяна Ильинская
11 декабря 2021
Отличное место куда стоит привести своего ребёнка. Клиентоориентированные. Были на многих уроках. Преподавательница состав очень хороший я бы сказала Отличный!!!
Валова Лариса
22 февраля 2023
Прекрасное место для всестороннего развития детей: творческие мастер-классы, вокал и подготовка к школе на уровне!
Дэни Дечниевич
24 ноября 2019
Профессионально люди работают с детьми
Король Елена
26 декабря 2021
Отличное место для всей семьи
Клюшова Елена Николаевна
17 июля 2023
Всё супер
13 октября 2020
Я там уже была... и мне очень там не понравилось!!!