Слон

Виктор М.
9 июня 2025
Всем здравствуйте заехал в новый магазин рядом с домом и был приятно удивлен все есть и по очень хорошим ценам. Первое что хотелось отметить очень приятные парни знают свое дело и правильно подобрали лампы установили да и ещё настроили. Второе качественно заправили кондиционер и самое главное не дорого мой автомобиль начал морозить были показатели 9 градусов а стало 3.5 прям удивило. Вообщем процветания и развития вам ребята .
Дмитрий Барнаев
6 июня 2025
Наконец-то на районе открылся приличный автомагазин. Менеджер грамотный, подобрал диодный мост за минуту. Купил Led лампы в ближний свет и тут менеджер сам взял и установил их в фары. Цены порадовали как и обслуживание. Спасибо Вам за работу. Успехов и процветания вашему магазину. Буду обращаться.
28 августа 2025
Отличное место. Боксы чистые,два подъемника. Механик рукастый, молодец. Тут же магазин автозапчастей. В наличии все необходимое , а если нет - сказали под заказ все привезут. Мне понравилось. Цены вменяемые. В след.раз только к ним.
Ксения М.
22 декабря 2025
Записали в день обращения, аккуратно поменяли резину, нареканий к работе нет, вежливый персонал, буду рекомендовать 👍
Ayva Sasha
5 июля 2025
Хороший магазин, всё в наличии. Ребята вежливые и подскажут. Заехала по рекомендации знакомых и не пожалела. Посоветую подружкам, таким же как и я, что без мужского плеча не справятся))
Анна Слимак
9 июня 2025
Наконец то в нашем районе открылся автомагазин, есть все, меняла дворники, ребята быстро подобрали и помогли установить.Рекомендую!!
9 июня 2025
Отличный магазин! Есть запчасти в наличии и под заказ!Продавцы приветливые все подскажут и помогут, Заправил кондиционер,
Сергей Пулич
9 июня 2025
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, вежливый менеджер. Помог быстро подобрать нужную мне запчасть. Вообщем всё хорошо и быстро, рекомендую.
Константин Лысенко
10 июня 2025
Брали запчасти на авто,доставка быстрая,менеджеры подобрали очень оперативно.Цена,качество соответствует.
Олеся
7 июня 2025
Хороший ассортимент и доступные цены,ребята молодцы все расскажут ,покажут и даже помогут в решении проблемы Однозначно рекомендую
Виталий
Отвратительный автомагазин. Заказывал болты на колеса. Сказали через 3 часа приехать, приехал, говорят еще не пришло, позвонят как привезут. И что думайте? Да никто даже не позвонил! им просто плевать на клиентов. Еще и цены дорогие
Дарья Пономаренко
18 ноября 2025
Отличный автосервис! Всегда помогут и подскажут, все быстро четко и по делу! Спасибо что открылись у нас , обращаюсь всегда только сюда теперь ) 🙏🏽😇
Загир Ходжаев
Мастера выполняют свою работу добросовестно, качественно и в сроки, рекомендую!
вероника ёлкина
Впечатление конечно испорчено, обратились за помощью, помочь открутить деталь в генераторе, согласились, минут 30 на это потратили, мы как нормальные люди дали в благодарность чаевые..что оказалось в итоге??? Когда начали дальше сами делать гениратор,все должно было встать в ровень, ведь мы были уверенны что сделали в сервисе нормально, ничего не погнули, НО погнули все напрочь, просто сделали работу на отвали,если вы ***,отказали бы и не брались бы за такую «сложную» работу..я боюсь предоставить что там происходит с двигателями когда ремонтируют..цены завышены, толку ноль, ужасный сервис
Сабина
18 июля 2025
Хороший магазин. Приемлемые цены, вежливые сотрудники и руководство, помогли решить проблему с авто. Однозначно рекомендую данный магазин 🔥
11 июня 2025
Отличный магазин, вежливый персонал, в такой магазин хочется вернуться вновь, подобрали детали, все супер Спасибо за обслуживание 👍
Бай
9 июня 2025
Наконец-то открылся на районе порядочный автомагазин , ребята хорошо консультируют , цены тоже приятные !
Олеся Горзова
9 июня 2025
Хороший ассортимент в наличии и под заказ. Цены конкурентны. Рекомендую.
ЮГСТРОЙИНВЕСТ КУБАНЬ
25 ноября 2025
Добрый вечер! Советую заехать на это СТО, отличное обслуживание, приятный персонал, грамотные специалисты!!! 💯 помощь!
Павел Л.
Цены запредельные, дороже чем в лубом другом магазине. А про автосервис рядом вообще молчу, шляпа полная...
олег к.
23 ноября 2025
Неплохой магазин, адекватные цены. Продавец опытный, проконсультировал от и до.
Александр Владимирович
29 декабря 2025
Указан график работы с 9 до 21ч, приехал в 19:45 , но магазин уже закрыт.
Игорь Т.
Бомбовый сервис, парни найдут выход из любой ситуации, кто пишет что дорого, зарабатывайте больше и не нойте, сервис рекомендую, цена-качество🔥👍
Владислава Михайлова
Работу свою выполняют ужасно и некачественно
Ната Стойкова
18 июля 2025
Хороший месныйм магазинчик. Все есть и цены радуют 👍
Максим Лебедев
26 октября 2025
Отзывчивый, знающий свое дело персонал.
Денис
25 июня 2025
Хороший магазин рядом , цены адекватные . 👍😊🛒
Мухамед
17 июня 2025
Всем рекомендую цены более чем одыкватные так держать
ricave
31 октября 2025
Не знаю чего все радуются. Дорогой магазин, цены завышены. В сервисе то же самое.