Слон

Алевтина Федоровна
23 июня 2024
Все отлично 👍, менеджера молодцы, спасибо компании. Были в цеху на Суюнбая где печатают мы утверждали цвет , все пожелания наши учтены. Показали нам как собирают нашу продукцию. Спасибо большое девочкам менеджерам. Процветания вашей фирме.
Niko Heart
29 октября 2022
Нормальнач контора. Занимаются дизайном в области полиграфии но это не типография а лишь дизайнерская контора привлекающая типографии к реализации проектов.
Никита Сердцев
7 сентября 2022
Занимаются дизайном в полиграфии, сами не печатают. Оборудования нет. Работают неплохо. Качество соответствует ценам.
Василий Демидов
23 июня 2024
Заказывал несколько раз у них коробки под персональный заказ, очень понравилось,оперативно разработали дизайн, сами изгатовили, очень понравилось обратная связь с клиентом, согласовавали каждый шаг производства ж0
Елена С.
26 июня 2024
Отличная компания, работаб с ними уже больше пяти лет. Все очень четко, из плюсов собственное оборудование, сроки всегда выдерживают. Менеджеры всегда готовы помочь отвечают быстро. Рекомендую
Г
Голубь Голубцовый
23 июня 2024
Отличная типография, оборудование на высшем уровне,где нужно покажут и подскажут,при желании можно посмотреть как именно все собирается. Больше всего радует наличие собственного цеха,из за отсутствия посредников, скорость очень высокая. Менеджеры всегда отзывчивы, и при необходимости могут что то посоветовать или объяснить, очень благодарен!