Слон

201 отзыв

юрий братищев
Попытался помыть машину на Красной, только из-за того что на ручной мойке большая очередь. Это отвратительно, что за химию заливают, которая даже грязь не смывает. Прошёл почти весь комплекс от пены до ополаскивания. Грязь как была на кузове так и осталось, получается что пена простая видимость, а не химия. На таких мойках только велосипеды мыть.
Андрей Г.
29 декабря 2025
Посещал много разных моек , эта самая отвратительная , в каждом из боксов хотя бы один держатель для ковриков не держит , пены нет , игрушечный пылесос у ребенка всасывает сильнее чем у них В общем не советую заезжать на эту мойку
Машка Степанова
3 августа 2025
Я осталась довольна автомойкой "Слон"! Решила попробовать их услуги впервые и была удивлена высоким уровнем сервиса. Качество мойки просто превосходное, приятные и вежливые люди работают на автомойке! Удобно мыть машину. Если не знаете, куда поехать мыть машину, то обязательно езжайте в "Слон"!
16 июля 2024
удовольствием посещаю данную автомойку уже несколько месяцев и остаюсь очень довольным качеством обслуживания. Персонал всегда приветлив и готов помочь, быстро и профессионально моют мою машину, при этом не повреждая ее. Чистота после мойки на высшем уровне, машина блестит как новая.Особо хочется выделить удобство онлайн-записи на мойку, это действительно экономит мое время. Цены здесь также приятно удивляют – доступные и честные, без скрытых наценок. Плюс у них всегда есть какие-то акции или скидки, что тоже радует.Мне нравится, что автомойка использует экологически чистые моющие средства, что важно как для моей машины, так и для окружающей среды. Здесь всегда порядок и чистота, что создает приятную атмосферу и добавляет доверия.В целом, автомойка — отличное место для тех, кто ценит свое время и свою машину.
Валерия Коваленко
10 октября 2024
Недавно была на этой автомойке. В общем, осталась довольна, персонал вежливый и внимательный. Я выбрала комплексную мойку, и авто стало выглядеть намного лучше. Уделили внимание мелочам, даже в салоне все почистили. Ждала свою машину с чашкой кофе, очень удобно. В целом, хорошая мойка, рекомендую тем, кто хочет качественно помыть машину.
Денис Мещанинов
21 ноября 2024
Автомойка на высшем уровне! Потрясающее качество услуг — мойка автомобиля была выполнена быстро и аккуратно. Персонал вежливый и профессиональный, что сделало процесс еще более приятным. Удобное расположение, а также доступные цены, ещё меня порадовала карта клиента которая делает скидку 30%. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем владельцам автомобилей!
Koteika T.
17 августа 2024
Отличный сервис! Хорошо обслуживающий и вежливый персонал, поможет, подскажет со всем и ответит на любые вопросы! Касаемо обслуживания - со всем помогли и подсказали, даже показали!) Мы остались довольны сервисом и временем ожидания, ведь спешили на важную встречу и управились с мытьем автомобиля очень быстро. На данной автомойке так же присутствуют очень интересные акции которые помогут вам сэкономить. Однозначно рекомендую!
Вероника Вишнякова
4 августа 2025
Я пользовалась этим оборудованием и отмечу удобство управления — можно в любой момент остановить процесс, если нужно. Есть пять различных программ, что позволяет выбрать оптимальный режим для разных типов загрязнений. Также действует скидка по карте клиента, что снижает общие затраты. В целом, система достаточно проста в использовании и экономична.
Maxim Ryhal
18 августа 2024
Компания, предоставляющей оборудование для самостоятельной мойки автомобилей. С момента, как я впервые воспользовался их услугами, остался очень доволен. Особенно понравилась функция «СТОП», позволяющая ставить мойку на паузу в любой из пяти программ. Это действительно удобно, когда нужно немного подождать или сделать перерыв. Также есть скидки. Используя карту клиента, я смог сэкономить 30% на мойке, что приятно радует и позволяет чаще заботиться о своем автомобиле. Компания работает с 2013 года. Рекомендую.
Teplyakov Alexey
25 ноября 2024
Искали удобную автомойку самообслуживания! Эта мойка приятно удивила соотношением цены и качества. Функция "СТОП" позволяет тщательно вымыть машину без спешки. Результат порадовал - машина чистая. Видно, что используются качественные моющие средства. Приятный бонус - 30% скидка по карте клиента. Рекомендуем!
Михаил Дубровин
24 сентября 2025
Мойка не на свои деньги точно. Я потратил 1050 р и тонну пены с этой мойки. Как результат - машина вся в разводах, вместо осмоса- обычная вода, крайне не рекомендую, только больнее сделаете своей машине, благо с собой был свой шампунь и удалось как-то невелировать поршивость местной пены. В общем лучше ищите другую мойку, поверьте, тут вы не получите чистую машину
Thedarkwxxdy
19 августа 2024
Уже долгое время пользуюсь услугами автомойки «Слон», полностью доволен качеством,отличный сервис! Удобно пользоваться функцией «стоп», чтобы остановить мойку на паузу. Также удобная запись на мойку онлайн. Цены доступные и приятные, куча скидок и акций. Чистота машины удивляет. Рекомендую!
Светлана Я.
4 июля 2025
Пыталась помыть машину на красной в слоне. Заплатила по карте 100 рублей, взяла пистолет для пены, а из него не то чтобы пены не было никакой, еле шла небольшая струйка. Оператора нет, по телефону не дозвониться. Переехала в другую кабинку, там слава богу все хорошо. Но тут получается как попадешь. Деньги естественно никто не вернул.
Travokyr
6 сентября 2024
Понравилась эта мойка тем что есть 30% скидка по карте лояльности и тем что есть функция "СТОП" с которой можно остановиться мойку авто. Персонал добрый и общительный. Готов помочь с мойкой моего авто. Тщательно вымывают всю машину до блеска. Главный плюс что они проверены временем, работают с 2013 года. В общем советую
darxzz
10 августа 2025
Посетил не давно мойку, очень качественная и удобная.Персонал на уровне, дружелюбный и отзывчивый. Буду заезжать по чаще на данную мойку, очень понравилось!
Оксана Архипова
19 июля 2024
Мы часто моем нашу машину именно на этой мойке, имеем карту скидок с хорошей экономией. И мойка и чистка, все на высшем уровне. У них есть отличная функция СТОП, когда можно остановить мойку в любой момент, если срочно нужно отвлечься, например, ответить на телефонный звонок.
Дмитрий Горин
22 января 2025
Приехал днем на мойку. Оплатил аартой два раза, деньги сняли сразу за оба раза. Ни вода, ни пена не пошла. Дежурного никакого там нет, телефоны горячей линии не отвечают. Помыл машину называется.
Михаил Возный
Оборудование раздолбанное. При мойке с порошком сам порошок подается короткими интервалами. Подаётся-ли воск - вообще не понятно. Пылесос не работает. На мониторе оплаты ничего не видно - сколько оплатил увидишь по факту. Девиз автомойки - «И так сойдёт. «Пипл схавает».
Мария
11 октября 2024
Компания предоставляет отличные услуги по самостоятельной мойке и чистке транспортных средств. Особенно радует использование функции "СТОП", которая позволяет остановить процесс мойки на паузу в любое время. Также стоит отметить удобную программу лояльности с картой клиента, которая позволяет сэкономить до 30%. Работают они уже с 2013 года - опытные профессионалы в своем деле. Рекомендую!
Сергей Грабар
17 июля 2024
Недавно посетил эту автомойку и остался довольным. Эта компания работает уже более 10 лет. Обслуживанием очень довольный. Оборудование новое и качественное. Мойка много времени не занимает, но машина становится как новая. Сотрудник вежливо выслушал и порекомендовал как лучше сделать. Всем рекомендую.
Максим Снигур
18 июня 2024
Недавно я посетил автомойку «Слон» и остался очень доволен результатом. Моя машина была вымыта идеально, особенно порадовало высокое давление воды и пены. Персонал автомойки оказался вежливым и дружелюбным, они помогли мне решить все возникшие вопросы. В «Слоне» также проводятся различные акции, оплата услуг происходит быстро и по приятной цене. Автомойка «Слон» может похвастаться своим богатым опытом работы — она существует уже около 11 лет. Я рекомендую это место всем автолюбителям!
St
20 марта 2025
Ужасная мойка, медленно появляется пена/вода, не всегда работает оплата, плохая пена. Расположение удобное, иногда рискую пользоваться и разочаровываюсь
Диана Егорушина
18 июля 2024
Отличный сервис! Пользовался услугами компании для мойки своего автомобиля и остался очень доволен. Удобно пользоваться функцией «стоп», чтобы остановить мойку на паузу. Также приятно, что можно использовать карту клиента и получать скидку 30%. Рекомендую!
Doll
14 июля 2024
Недавно я посетила автомойку "Слон", осталась довольна результатом. Хорошая автомойка, давление присутствует и отмыло все хорошо и достаточно быстро. Сотрудники очень вежливые и добрые. Цена приемлемая, вода легко регулируется.
Антон Сёмышев
17 декабря 2024
Автомойка оставила приятное впечатление. Обслуживание было быстрым и качественным, мои машина выглядела как новенькая после мойки. Цены на услуги также оказались очень приемлемыми, что приятно удивило. Персонал был вежливым и профессиональным.
mjfioasufso fssfgs
12 декабря 2024
Часто бываю в этой автомойке. Всегда все хорошо работает, а еще есть функция "стоп" для остановки мойки на паузу, что крайне удобно. Сделал себе карту клиента и теперь есть скидки по 30%. Советую эту автомойку, уже много лет работает стабильно!
Иван Б.
Мойка ужасная. Обслуживающего персонала нет. Всё во льду. Работает один бокс. Не рекомендую от слова совсем.
Дмитрий Карпов
30 октября 2024
Могу сказать что именно эта автомойка лучшая которую я видел вообще из всех большее что меня порадовало это ктопка "СТОП" при помощью ее вы можете поставить на паузу мойку но а самое лучшее это акция целых 30% при использовании карты клиента всем советую так как данная компания работает с 2013 года.
Nurislam kuzaiv
22 декабря 2024
Приятное обращение с клиентами. Идеальное обслуживание. Вежливый персонал. Частые скидки и акции. Время ожидания очень быстрое. Мойка идеальная
Андрей В
12 июля 2024
Когда я посетил эту автомойку , то остался довольным. Именно она мне запомнилась больше всего. Здесь вполне нормальные цены. Хорошая норма воды и пены. Машина стала как новой после этой автомойки.
Михаил Червочкин
Пена разливается по всему боксу. Не подойти к машине. + весь бокс в ямах, наступив в которую, ноги полный воды. 👎👎👎
Луна Ангальдт
14 июня 2024
Очень хорошая мойка! Есть оборудование для самостоятельной мойки транспортных средств. Также имеются карты клиента, с которыми можно сэкономить 30%. Можно поставить мойку на паузу в любых программах с помощью функции "СТОП". Данная компания работает с 2013 года и с каждым годом становится все лучше и лучше!
Серафим Филатов
20 декабря 2024
Заехал сегодня с утра на эту автомойку и остался доволен. Мне нужно было хорошо помыть машины. Понравилась химия, которая всё качественно отмыла. Также хочу отметить удобную функцию "Стоп", благодаря которой можно не выливать лишнюю воду, а оставить её на машину. С уверенностью рекомендую эту автомойку.
Дмитрий М.
8 июня 2025
Пистолет керхера течёт, пена = вода, коврика в автомобиле - 4шт., прищепки - 2шт., держит - 1шт.. Сумма за мойку (самообслуживания) = сумма за мойку в боксе. Крайний бокс к ул. Красная.
Аня Светюкова
29 декабря 2024
Мойка ужасная . Пена не отмывает даже диски под напором . Потратили 300 рублей на пену , потому что лилась вода , уехали даже не помылись водой . Хотите помыть машину , вам точно не сюда . Едем в другую
Алексей Ильин
Я не знаю, за этой мойкой кто-нибудь следит или смотрит?на ул. Красная 142. Как не приедешь, то наличку не берёт карту не принимает, пена только через 15сек идёт. Вся какая-то не ухоженная. Вроде не колхозе стоит. Короче не нравится не мойся. Как люди деньги зарабатывают? Очень не доволен отношением хозяина.
Юрий Т.
Отвратительная мойка, сломанный пистолет, из которого пена летит на клиента, всем всё равно
Дмитрий Л.
6 мая 2025
Деньги ест быстро, пена плохая , коврики мыть всего 2 зажима, мойка страшная , пистолеты кривые и все текут. Я такси , не рекомендую! Белый цвет не отмывает , 300р только коврики чистые ( Боксы темные , бе
Сергей Корулько
15 декабря 2024
Хорошая автомойка, езжу туда на постоянной основе так как находится близко от моего дома. Персонал хороший, делает все качественно, аккуратно и быстро
Артём Лукьянов
27 октября 2024
Очень хорошая автомойка! Мою машину только там уже лет 10, хорошый напор воды и пены которую можно остановить в любой момент. А также хорошие скидки 30% по карте клиента.
Алекс Марч
29 октября 2024
Старая мойка с нулевым сервисом. Пылесос не работает, ведерок для ополаскивании нет. Да и счётчик бежит, по ощущениям, быстрее чем на других мойках. Посещать только если сполоснуть по быстрому.
Евгений М.
20 декабря 2024
Худшая мойка в городе. Первый раз и последний раз мыл там машину. Не езжайте. Пена никакая, видимо концентрация разбавлена, легкие разводы после дождя не отмывает. Другие мойки справляются на ура.
Дарья А.
24 ноября 2024
Мойка отличная. Персонал вежливый, оборудование работает без сбоев, цены приемлимые. Функция Стоп очень выручает при необходимости. Рекомендую
Роман Александрович
3 декабря 2024
Отвратительно Половина боксов не работает Почти везде не работает оплата безналом Сломана большая часть зажимов для ковриков Пена ничего не отмывает остаются разводы и грязь Не рекомендую данную мойку
Александр Великий
2 декабря 2024
Удобно подъехать и есть место для просушки. Оплачивать неудобно банковской картой. И самое главное, за 300 руб сложно помыть легковушку без суперспособностей.
Сергей ---------
Аппарат не принял наличку, экран терминала не читаемый, пистолеты не маркированы, давление слабое, пылесос вялый. Кароч, шляпа а не мойка
Игорь В
3 июня 2025
Очень удобно, что можно платить через приложение Яндекс карты и Яндекс навигатор! Даже скидки иногда бывают, оплачиваешь одну сумму, а по факту с карты списывают меньше!
анастасия Сироткина
19 июня 2024
Отличная автомойка, советую все. Машина была помыта отлично, хорошие сотрудники, добрые. Сотрудники очень вежливые. Моют хорошо, никаких разводов. Мыли не долго. Была рада посетить эту автомойку!!!
Кира Лазаренко
7 июня 2024
Хорошая автомойка, давление присутствует, отмыло все хорошо и достаточно быстро, администрация вежливая,с оплатой проблем почти не было, все четко, советую
Виктория
19 ноября 2024
Недавно посетила авто мойку "Слон" и осталась очень довольна!Отличный сервис! Хорошо обслуживающий и вежливый персонал, поможет, подскажет со всем и ответит на любые вопросы!