Слон

Ирина
25 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность металлобазе "Слон" за отличный сервис и профессионализм! Недавно приобрёл у вас материалы для ремонта, и качество обслуживания превзошло все мои ожидания. Консультанты были очень внимательны и помогли с выбором именно тех товаров, которые мне были нужны, учитывая все мои пожелания и бюджет. Особенно порадовала оперативность доставки – материалы привезли точно в срок, без повреждений. Ассортимент товаров впечатляет, всё аккуратно разложено и легко найти нужный товар. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в магазине, а также вежливость и доброжелательность персонала. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым и обязательно вернусь снова за новыми покупками! Спасибо за вашу работу!
Гарри Аведикян
16 июня 2024
Хорошая база, девушки помогли с выбором, опытные сотрудники, спасибо вам большое Быстро организовали доставку Будем заезжать к вам еще !
Рузиля
18 августа 2025
Рекомендую 👍 Отличная база, девочки менеджеры отзывчивые , все очень оперативно , что в работе с физиками , что с юрлицами . всегда пойдут навстречу , по горящим вопросам , надеемся на плодотворное сотрудничество и дальше 🤝
Оксана Б.
12 июля 2025
Заходили сегодня к вам на базу в веселом, все очень понравилось, девочки молодцы , ребята все сделали четко и быстро , желаю только процветания вашей компании и хороших вам клиентов
Артур Федоров
7 октября 2023
После переезда на новое место стало меньше места на площадке, развернуться с прицепом теперь не получится. Подсобных рабочих так же стало меньше, двое они справляются достаточно долго ( ожидание нарезки и погрузки от 30 минут) Цены лучшие в городе, менеджеры приветливы и готовы проконсультировать и помочь во всем
Александр Жадяев
13 июля 2025
Самый чудный в Адлерском районе магазин(база), скидку предложили, все погрузили, проконсультировались . Стоит обратиться, цена качество.
Александр Д.
Весь металл в наличие Дешевле нигде нет Так что рекомендую
fnatix
Большой ассортимент и низкие цены. Но есть проблемы с выдачей товара, получил чек и ходи по территории, ищи человека, который тебе выдаст.
Ирина Чеботарева
5 октября 2024
Хороший магазин. И очень приятный коллектив. Цена очень радует, своей одекватностью
Игорь Л.
4 мая 2025
Есть огромный выбор метала, хорошо цена итог экономия своего кошелька
Елена Лазарева
25 июля 2025
База слон – удобное расположение, всегда приветливые менеджеры обслужат быстро качественно, соседи руководители👍оучше всех ♥️
Karen
20 июня 2024
Хорошая металлобаза большой выбор есть доставка опатные сотрудники находится в удобном месте есть в ноличии есть много мелочовки ⭐⭐⭐⭐⭐
Андрей Касимов
23 декабря 2025
Беспорядок на базе, нет хозяина. Ассортимент есть.
Тарас Х.
13 июля 2025
Прекрасная металлобаза , есть все что нужно , большой ассортимент!
Марат Г.
9 августа 2023
Лучшая база в городе Приятный персонал
Руслан Эмексузян
22 июля 2025
Все прошло прекрасно, сделали скидку! Рекомендую!
Гарегин Геурков
Вот ,если завтра будет доставка и грузчики с подъемом,то будет большой плюс+++++
Азиз Булатов
18 июля 2025
Отличный магазин. Всё в наличии
Евгений Золин
Оксана у Вас самый лучший сотрудник
Андрей
14 июня 2023
Нормальная металлобаза, ассортимент есть, цена приемлема, возможность заказа. Звезду снял за благоустройство территории.
Асхад Лиев
25 июня 2023
Отличная база, быстро загрузили, все четко
карен д.
17 июля 2025
Хороший магазин
Сейран Амбарцумян
22 июля 2025
Самая лучшая металлабаза
Сережа Сергеев
26 ноября 2023
Хорошая база ,цены лучшие ,НО с погрузкой товара ,профильных труб прямо беда какая то ,можно зависнуть часа на полтора
stef k.
17 июня 2022
Быстро сориентировали по товару, низкие цены!
Виталий С.
10 июня 2022
Спасибо большое!! Помогли с выбором!
Артем
31 мая 2023