Слон

Милана Абдулова
2 мая 2025
Просто пушка ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥. Меню вполне обширное, плойка, кальян. Попробовали из нового меню бургер «крабс бургер», очень интересный ( даже парень который не есть морепродукты съел полностью свою долю☺️). Назаказали много ( порции думали маленькие будут),оказалось не так. Жаль, что раньше не посетили. 100% придем ещё и не раз❤️❤️❤️
Аня Пичугина
2 февраля 2025
Мне нравится атмосфера внутри, вежливые ребята, которые там работают, и на вкус всё тоже было хорошо) Единственное, наверно, дороговато, но покупала там только еду, так как кофе не пью, поэтому его не могу оценить) кстати чай пила там, очень вкусный) В общем, прикольное место)
Елена Кондраткова
27 января 2025
Очень вкусная солянка👍заходила в обеденное время,быстрая подача,шеф- повар топ🔥
Юлия Дмитриева
21 января 2025
Классное место! Уютная и спокойная обстановка, можно вкусно позавтракать, пообедать или поужинать. Меню и качество исполнения блюд на хорошем уровне! Очень приятный и отзывчивый персонал и отличное обслуживание) обязательно придем ещё)
albinaandreevna1999
20 января 2025
Обедали в заведении, из того, что заказали, все было очень вкусным и свежим👌🏻 Брали кофе, сендвич с лососем🔥, и попробовали предложенный бариста новый завтрак с омлетом👌🏻 Вернемся еще💯
Стас Киселев
23 мая 2025
Много раз здесь пробовал разные блюда Сего только стоят свиные ребрышки и классический Бургер,первое что надо здесь заценить Из напитков однозначно порекомендую сырный раф,такой больше нигде не делают
Darya Kholod
30 ноября 2024
Моё любимое место , где делаю тот самый сырный Раф , который будет в самое сердце 💔 Несмотря на кофе , там можно и вкусно покушать или выпить лимонадик 😘 А еще у них работают доставка , это превосходно , заказывайте и не пожалеете 🫶
Юлия
19 января 2025
Салат с рукколой и креветками- отвал всего. Никогда нн проблвала такого вкусного соуса🔥 Завтраки восхитительные!
Дина Т.
2 мая 2024
Люблю здесь канадский кофе. Очень много интересных сиропов, и с бариста всегда приятно поболтать про кофе. Выбор блюд тоже радует, больше нигде из заведений с таким ценником не встречала, например, путин (ударение на «и»).
Родион Бантыш
1 августа 2025
Отличное место, все очень вкусно, персонал добрый, отзывчивый Рекомендую посетить
Мария Кондраткова
22 января 2025
Была в командировке в городе.По дороге заглянула в данное заведение, заходили за кофе, улыбчивая бариста Хороший кофе. Рекомендую👍
Дмитрий Вяткин
15 июля 2025
Хорошее заведение, вкусная кухня, приветливый персонал, рекомендую
Рустам К.
1 декабря 2024
Слон Кафе - это отличное место для тех, кто любит уютную атмосферу и вкусную еду. Я была приятно удивлена широким выбором блюд на меню и отличным обслуживанием. Заведение располагает просторным залом, интересным декором и уютной обстановкой. Я заказала бургер и чизкейк, и оба блюда превзошли мои ожидания. Порции были достаточно большими, а цены - вполне приемлемыми. Я обязательно вернусь в Слон Кафе снова и порекомендую его своим друзьям.
ТРДМ3
Кофеман 8 уровня
11 октября 2024
Тесно. Напиток в заведении делают в таком же бумажном стакане как «с собой». Скорей следует рассматривать как заведение с едой и кофе на вынос, чем как кафе.
V.lada-2005
Кофеман 3 уровня
8 декабря 2023
Отличное заведение, хорошая вкусная качественная еда и кофе, забегаю сюда перекусить, очень советую. Цены немного кусаются, но качество отличное)
Настасия
10 июля 2023
Один из самых вкусных Айс латте, которые мне приходилось пробовать в Томске. Посещала заведение 9.07 впервые, бариста Ольга порадовала не только вкусным напитком, но доброй улыбкой и хорошим настроением. Приду ещё 🐘
Алина Бруцкая
5 сентября 2025
Очень милая упаковка , прям порадовало . Еда вкусная
Ольга Берко
14 апреля 2023
Приятная атмосфера, чисто и уютно, пробовала кофе, панкейки, коктейль, вкусно 👍 персонал хороший
Юлия
Кофеман 3 уровня
27 апреля 2023
Вполне хорошее заведение, но не очень понравился маленький выбор напитков на альтернативном молоке и в целом без молока. Не хватает приятной музыки и более разбирающегося в меню бариста. Удобное местоположение
Евгения
1 октября 2023
Была один раз, во первых в кафе мало место, если вы ходить поесть в кафе, во вторых порции маленькие, цены высокие.
Светлана Губанова
18 ноября 2023
Зашли перекусить, три столика, за двумя сидят, у третьего стола нет стульев. Спросили у бармена стульчики, ответил, что стульев нет и еда на вынос. Пошли кушать в другое место.
20 августа 2023
Очень приятное кафе, хорошие хот-доги ,достойная карбонара ,отличный кофе мы довольны 😊😊😊
Александр Артеменко
27 декабря 2025
Хорошее место. Адекватные цены, вкусно.
ИЛ
7 декабря 2024
Не работает туалет, грязно. Кофе был вкусный, поэтому 3 звезды, а так была бы 1 ((((
николай иванов
Кофеман 4 уровня
27 января 2023
В кофейне,а это именно кофейня, всё хорошо, вкусно, быстро и как кофейня мне очень нравится, но вот по обеды пишут зря, ну нет там нормальной еды.
Анастасия Зайцева
19 декабря 2024
Божественная паста с креветками) рекомендую 👍
Рома
7 сентября 2023
очень вкусный айс-латте, приятный персонал. для такого заведения вкусные бургеры, советую🥰
Мария Лихачева
4 декабря 2023
Очень вкусно. Вежливый и доброжелательный персонал.
Ксения Б.
4 августа 2023
Вкусное кофе, часто не работают. Посидеть там не сильно комфортно.
28 сентября 2023
Маленькое приятное заведение. Не дёшево.но вкусно.
Савенков Андрей
30 апреля 2025
Вкусно
Илья Чайковский
21 сентября 2024
Персонал спаивает, жаль, что Егор уволился
innar
Кофеман 4 уровня