Слон

41 оценка

Любовь Власова
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Слон" и лично Елене и Полине за профессиональную помощь в продаже нашей квартиры и покупке новой. Весь процесс прошёл быстро и грамотно. Мы счастливы!!! Рекомендуем агенство всем кому предстоит покупка или продажа недвижимости. Желаю процветания и успехов агенству, приятно работать с такими профессионалами своего дела!
Галина Милютина
Всем хорошего дня, хочу оставить положительный отзыв компании "Слон" Особенно сотруднику- Полине. Прекрасный человек и работник. Все было сделано на 5.нас встретили, показали квартиры по заявленным критериям, в первую встречу сразу определились с объектом. Сделка прошла на отлично, все довели до конца. Советую
Светлана Енина
Продала квартиру через агентстао недвижимости «Слон». Довольна работой риелтора Елены. Внимательна, доброжелательна, компетентна. Мне оставалось только приехать на сделку и подписать документы. Минимум усилий и максимум положительных эмоций. Спасибо Елене за проделанную работу. Всем советую обращаться в агентство « Слон»
Марина Фомина
13 марта 2025
Хочу выразить признательность и благодарность всей команде агенства»Слон» за их профессионализм и компетентность, за доброжелательность и заботу, за оперативность и четкую организацию всего цикла продажи квартиры. Мне очень помогли подробно разобраться во всех вопросах дистанционно и на самом высоком уровне провели межрегиональную сделку через Домклик. Квартира была проблемная, некоторые вопросы решались на доверии, так как приехать не было возможности.Без моего участия были подготовлены все документы.Квартиру удалось продать очень быстро и дороже чем первоначально рассчитывала! Всем рекомендую агенство недвижимости «Слон»!♥️
Даш
Прожажа вторичной недвижимости прошла отлично , четко , достаточно быстро , удалось назначить и сторговаться на приемлемую цену . Елена и Полина работают оперативно , грамотно и слаженно , умнички! Профессионалы своего дела 👍🏼🤝
Андрей
2 апреля 2025
Изначально планировал сдавать квартиру через данное агентство. Ориентировался на отзывы в сети. В процессе передумал, квартиру решил продавать. При этом я нахожусь не в Краснотурьинске. Все это время, пока я дистанционно готовил квартиру к продаже (постоянная необходимость передавать ключи различным службам, моим представителям), риэлтор все время был на связи, давал все необходимые комментарии. Сделку провели быстро, никаких проблем не возникло. Рекомендую!
Я я
6 ноября 2025
Продавал квартиру через данное агентство, была возможность только единажды встретиться в городе передать квартиру, ключи и оформить агентский договор. Далее все было дистанционно, т.к. живу в другом городе. Нашли покупателей очень оперативно, буквально за день! Сотрудникам большое спасибо за оперативность, всё очень чётко и ясно объясняли, Яна всегда была на связи. Мне агентство понравилось, рекомендую.
Марина Рычкова
1 ноября 2025
Оперативность, доброжелательность и компетентность персонала, многолетний опыт и багаж знаний - все это характеризует агентство «Слон», как незаменимого помощника в сделках с недвижимостью. Наша сделка состоялась только благодаря Вам! Спасибо большое! Всем рекомендуем именно Агентство недвижимости «Слон»!!
Анна
14 марта 2025
Обратилась в агентство с необходимостью продать квартиру и провести сделку удаленно между городами. Сотрудники оперативно вышли на объект, разместили объявление и постоянно были на связи. Как итог - сделка состоялась. Выражаю благодарность за вашу работу и профессионализм!
Елена Ример
17 апреля 2025
Обратилась в агентство ,,СЛОН,, по поводу продажи 3х комнатной квартиры и покупки однокомнатной на нижнем этаже и в районе где хотим. Девочки молодцы, быстро отреагировали, нашли нам хороший вариант и покупателя. В течении месяца всё оформили. Хотя у нас было много сложностей. Благодаря их профессионализму всё получилось. Мы с мамой остались очень довольны. Девочки доброжелательные, спокойные, и подскажут и помогут. Хочется пожелать им успехов и только благодарных клиентов. Огромное спасибо коллективу ,, СЛОН,,.
Елена Гордиенко
25 августа 2025
Впервые обратились в данное агентство по вопросу продажи квартиры. Ключи от квартиры сразу доверили сотрудникам агентства, так как уехали из города. Необходимо было в кратчайшие сроки продать объект недвижимости. Сделка была межрегиональной. Сотрудники агенства быстро и проффесионально выполнили поставленную задачу.
Т
Татьяна П.
8 апреля 2025
Хочу сказать большое спасибо агентству "Слон". Продавала квартиру через данное агентство, все было сделано быстро и надежно. Все сотрудники очень доброжелательные и грамотные, отвечают на все вопросы и поддерживают на всех этапах продажи квартиры.
Мария
25 апреля 2025
Обратилась в данное агентство по поводу подбора недорогого жилья в заречном районе. Как итог я теперь собственник новой квартиры, а впереди ремонт и новая глава моей жизнь! Блага дарю АН СЛОН, за быстроту, оперативность и умение общаться с клиентами.
Елена Шуклина
3 апреля 2025
Хочется сказать огромное спасибо агентству СЛОН! Быстро, надежно, качественно! Доброжелательные риелторы, на все вопросы отвечают, направляют. Не первый раз обратились с ним, остались в очередной раз довольны! Хотите купить квартиру без заморочек, вам в агенство СЛОН! Рекомендую!
Ксения Николаенко
6 декабря 2025
Прекрасное впечатление после сделки 👍приобрели квартиру , максимально помогли , Елена профессионал своего дела, знакома с законами, большой плюс, все подсказала, как сделать лучше 👍 Полина и остальные девочки тоже умнички!
Юлия Ткачук
Обращайтесь! Особенно хочется отметить работу риэлтора Полины! Коммуникабельная, вежливая, доброжелательная, большой труд проделала с нами в выборе квартиры!
Анечка Гусева
23 октября 2023
Покупали квартиру через это агентство. Сделка прошла быстро и без заморочек! Красивый и новый офис, а еще нам подарили подарки, было очень приятно😊
Вера Г
3 февраля 2024
Покупали квартиру в данном агентстве, были приятно удивлены сервисом и качественно оказанными услугами. Хотели покупать один объект, но менеджер нас отговорил т. к цена того объекта была очень завышена и подобрал квартиру которая лучше по состоянию и ниже по цене. Данное Агентство не просто втюхивает квартиры, а работают индивидуально с каждым клиентом.
Арина
1 ноября 2025
Спасибо большое агентству слон, сделка прошла отлично, мы остались довольны, сотрудники профессионалы своего дела Обязательно ещё раз обратимся в это агентство
Ульяна Сергеевна
20 сентября 2024
Выражаю большую благодарность данному агенству за проделанную работу по продаже квартиры. Девочки агенты большие молодцы, обладают высоким уровнем профессионализма в своём деле! Однозначно, рекомендую агенство «Слон»❤️
Оксана Бангерт
8 апреля 2025
Огромное спасибо за помощь в поисках и покупке квартиры! Грамотные, вежливые сотрудники. Профессионализм на высоком уровне. Рекомендую.
Марина Упорникова
14 ноября 2023
Продали двухкомнатную квартиру на Попова через это агентство. Выставили на продажу недель назад, а сегодня уже провели сделку! Всё прошло максимально быстро, вежливые и профессиональные сотрудники. Однозначно рекомендую!
Myana
30 июля 2025
Обслуживание персонала на высшем уровне, всё быстро и качественно 👍 Большое спасибо за проделанную работу 🤝 ♥️
Николай
13 ноября 2023
Цель была найти однокомнатную квартиру. Обратился в агентство недвижимости слон, менеджер быстро подобрал квартиру по моим параметрам. Порадовало, что сделка прошла максимально быстро. Советую!
П
Павел М.
21 апреля 2025
Вежливый и компетентный персонал, полное сопровождение сделки, мастера своего дела! Рекомендую.
захар захаров
Сопровождение сделки отличное, очень компетентные, нет притензий, рекомендую
Татьяна К.
11 сентября 2025
Спасибо, за проведение сделки. Внимательные , доброжелательные девочки. Рекомендую!
Гюльнара М.
1 августа 2025
Очень неприятно общаться с агентами, ведут себя непрофессионально. Неприятный осадок от сотрудничества
10 ноября 2023
Странное агенство. Сотрудники не охотно показывают квартиры, берут за услуги больше чем другие АН. Не хотят работать по сертификатам. Не рекомендую.
Анна Б
7 февраля 2024
Спасибо Елене, за быструю подготовку документов и качественно проведённую сделку!