Слон

Анастасия Павлова
24 января 2024
Делали ремонт, все необходимое нашли у них! А главное все быстро, четко! Менеджеры всегда не связи, помогли подобрать все нужное и необходимое! Огромная благодарность! Советую!
Ольга К.
19 января 2024
Огромный выбор, можно в одном месте купить все для стройки. Есть доставка 👍 Менеджеры всегда на связи и оперативно решают все вопросы.
Александра Курбанова
18 января 2024
Хочу выразить благодарность менеджеру Ивану за своевременную обработку моего заказа и доставку материалов. Привезли всё строго в срок. Очень довольна. Благодарю и рекомендую👍🏻
Марина Павлова
18 января 2024
Приобретала у Ивана гибкие связи для строительства загородного дома, оперативная доставка, оплата после привоза материала, рекомендую.
Екатерина Болквадзе
25 января 2024
Покупала материалы для ремонта, спасибо, что помогли и все объяснили. Менеджер оформил заказ и доставку привезли вовремя.
AZONATHOR
26 января 2024
Это не фирма, это сказка просто! Ассортимент если не шокирует, то по крайней мере покоряет воображение! А как квалифицированны и вежливы сотрудники! Это ли не сказка?! Ситечко на кран за 12 рублей по всей Москве искал, а тут вот оно родимое. Лежит, ждёт меня. Если кратко описывать компанию, то я бы сказал "Наши слоняры!" Россия вперёд!
Дмитрий
24 января 2024
Дерзкие ребята, оперативные и можно сказать 24/7 работают. Несколько раз обращались со срочными вопросами к ним и всегда выручали. Наш слоняра!
Кристина Б.
18 января 2024
Оперативная доставка, оплата после получения товара! Качество отличное.
Роман К.
26 января 2024
Покупали у Ивана жидкие гвозди. Отгрузил 7 мещков, хотя нам нужно было всего 5. Но благодаря профессионализму этого коммерса, взяли 7. Повезло вам с Иваном. Ювелир вы, Ваня.
Валерия К.
26 января 2024
Шикарно, все в срок, я довольна!
Святослав Лобанков
9 октября 2024